X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2105↑↑↑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 7f30-529e [116.64.136.78])
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:12.04ID:G29EKy8J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2104↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1683623816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908U-名無しさん (スププ Sd5f-fdVN [49.98.54.135])
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:18.02ID:ImwJ5/5/d
>>905
あれショックだったな
90分走ったやつに今入ったやつが負けてその後喰らいつくわけでもなく見てるだけって、なんだったんだろ
0909U-名無しさん (スププ Sd5f-r03T [49.98.88.176])
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:31.78ID:XMv4tiSYd
>>905
守備に難があるからそりゃ荒木には勝てないわ。足元あるなら野津田の位置なら余裕で奪えそうだが。
0912U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-r3oT [106.73.189.32])
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:59.09ID:hPgQA+GT0
>>909
さすがに足元の技術は野津田のが上だと思うぞ
0914U-名無しさん (ササクッテロラ Spb7-ECSL [126.193.62.72])
垢版 |
2023/05/18(木) 07:23:51.86ID:fPle+C67p
おはよう
0918U-名無しさん (スッププ Sd5f-r3oT [49.105.69.165])
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:36.41ID:hU+XIa94d
J1で通用するレベルのドリブラーを何人も揃えてるチームがあるのかって話
0924U-名無しさん (ササクッテロラ Spb7-ECSL [126.193.55.105])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:22:17.79ID:+3SJM/PIp
テトリス
0928U-名無しさん (スププ Sd5f-fdVN [49.98.54.135])
垢版 |
2023/05/18(木) 10:52:39.35ID:nsnqsOLEd
ポイチで優勝した時も前半点取れる気しなかっただろ
0931U-名無しさん (ワッチョイW 93bd-7RKb [60.110.70.241])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:38.77ID:Av6+kHH/0
前までは鹿島や浦和が苦手だったのに
ここ数年はFC東京や神戸が苦手になってきたな
0932U-名無しさん (ワッチョイW b3bd-o8cD [126.159.67.9])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:48.21ID:mNbFGzEV0
二十年前くらいだと『人間はボールより速く走れない』とか
『ボールは疲れることはない』を合言葉にパスサッカーが最先端扱いされて
ドリブラーや走り回るサッカーは時代遅れと言われていたんだが
サッカーの戦術というのはルールに合わせて新しいものが生まれる最適解ではなく廻り巡る流行に近いのかな
0933U-名無しさん (スッププ Sd5f-r3oT [49.105.70.171])
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:47.35ID:vhIODVvNd
>>931
神戸苦手になったの1週間前からやんけ
0934U-名無しさん (ワッチョイW 93bd-7RKb [60.110.70.241])
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:23.24ID:Av6+kHH/0
>>933
リーグ戦で最後に勝ったの2020年でしょ
アウェイで0-3 0-4 0-2で負け続き
ルヴァンは2軍相手だったから除外
0937U-名無しさん (スッププ Sd5f-r3oT [49.105.70.171])
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:46.11ID:vhIODVvNd
>>934
負けた試合の印象が強く残るとそう感じるんだろうね
城福時代のカモにしてた試合の印象が強いから苦手感まったくないわ
0940U-名無しさん (ササクッテロラ Spb7-7RKb [126.156.83.232])
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:16.38ID:mfV9LNeNp
東京にはまず点が取れないよね
そして苦手なディエゴオリベイラやアダイウトンがいる
今年からはマリノスにいた時から点を取られてる仲川もいる
これらががいなくなってマシになるくらいかな
0943U-名無しさん (スププ Sd5f-fdVN [49.98.54.135])
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:40.42ID:nsnqsOLEd
大迫武藤よりは弱いだろうから大丈夫だろ
0944U-名無しさん (スプッッ Sd5f-1K6S [49.98.12.208])
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:49.68ID:oTNW07l9d
wowowは来シーズンの
リーガの放送権取れなかったんだな
チャンピオンズリーグは放送してくれる
だけでもありがたいな
0946U-名無しさん (スッププ Sd5f-fwrw [49.105.100.188])
垢版 |
2023/05/18(木) 13:14:15.32ID:tsLgvVcod
東京と言えば前俊がドリブル独走で瓦斯ゴールに向かっていたのを幸せな顔で見送ってたなあ

と思ってたら今度は石川が飛び跳ねながら右サイド駆け上がってきたわ
風切る音が聞こえてきてびびったわ
0951U-名無しさん (スフッ Sd5f-ctwK [49.104.22.64])
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:42.53ID:rw4EcL9hd
リーグのアウェイ名古屋も苦手な気がする。
関西熊だから何回か行ってるけど点取った覚えがない。
なお週末は家族の用事で留守番マストだから行けない。
0952U-名無しさん (スッププ Sd5f-r3oT [49.105.70.209])
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:28.04ID:evL2ENmMd
ミシャ~ポイチ時代は味スタでは勝ってエディスタでは負けてた印象
0953U-名無しさん (ササクッテロラ Spb7-ECSL [126.193.5.187])
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:51.25ID:QDoN4Qi2p
>>950
次スレたろわ
0955U-名無しさん (スッププ Sd5f-fwrw [49.105.103.110])
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:34.87ID:n3s1yRXUd
カープもサンフレッチェも試合がないのはホテル確保の為なんだってな
さっきNHKでアンガの山根が言ってた
0959U-名無しさん (ワッチョイW 63eb-FtOu [106.156.22.185])
垢版 |
2023/05/18(木) 16:07:46.63ID:c1DAuLnV0
ウチの家の通りには岐阜の車両がずっと止まっとる。
0965U-名無しさん (ワッチョイW b3bd-o8cD [126.159.67.9])
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:08.70ID:mNbFGzEV0
94シーズンの高木がどれだけ神掛かっていたかも知らない奴がサポーターを名乗っているらしい
まあ、高木も風間もバクスターも知らずカズカズカズと連呼するしか脳がないライターがサンフレッチェ広島の生き字引面している現状だから
見当外れの高木を語る雑魚がいても不思議じゃないか
0969U-名無しさん (ササクッテロラ Spb7-ECSL [126.193.45.150])
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:45.62ID:FQUTYLcCp
新スタ映った
0976U-名無しさん (ワッチョイ 8372-YsPF [130.62.77.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:39.97ID:2gC0LFW10
サンフレ、シュートの精度に磨き 全選手が3日連続で練習

J1広島が、課題のシュートの精度向上に力を入れている。
オフ明けの16日から3日連続で、選手全員でクロスからのシュート練習を実施。
スキッベ監督は「チャンスをつくり、シュートを打つまではできている。
最後の技術やヘディングの強さ、クロスの質に加え、一番いい選択肢を選べるかが大事だ」と強調する。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/307525
0977U-名無しさん (ワッチョイW 3fad-7HEe [125.196.33.160])
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:13.69ID:ktz80RtT0
鮎川のヘディングシュートが普通にセーブされた場面
そこまでの展開とか取り位置は良かったけどあれが寿人ならもっといやらしいとこに撃ったと思うんよ・・・練習練習
0982U-名無しさん (ワッチョイ cf4e-ZkZz [121.200.167.89])
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:14.76ID:RT+Cs7Dl0
あのJ初期のメンバーはスター性こそ無かったけど読売に比肩できる実力のメンバーだった
実際の成績は別としてあの時と同レベルのワクワク感のあるメンバーがそろったのは
サンフレッチェ史上で後にも先にもあの時くらい
0984U-名無しさん (ワッチョイW 3fad-7HEe [125.196.33.160])
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:23.04ID:ktz80RtT0
>>982
クラブ優先で代表蹴った八宏とか代表でもキャラ薄くて黒子に徹してたポイチとかオマケにおバカキャラのゴリとかなあ
柱谷兄弟やカト久などの将来代表監督に関与するかなと思う人を追い抜いて凄い指導者になったのはサンフレというクラブの理念みたいの物がちょっとは関与してるんじゃないかね
>>983
老害スマンのう
0989U-名無しさん (ワッチョイW f3ff-/A0k [180.30.15.128])
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:42.33ID:fklonZ5C0
イギリス🇬🇧首相が野球の靴下てピンと来ない、、、サンフレの無かったの???
0994U-名無しさん (ワッチョイ 63eb-ZkZz [106.156.89.71])
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:40.98ID:nzQ29KmY0
所詮シャルケ程度でしか通用しなかった内田が一番大したことないのよ
0997U-名無しさん (ワッチョイW ef7b-2FwS [119.240.19.9])
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:24.59ID:Npwu77950
>>992
ウッチーのデビュー戦は確かうちだったはず
公太はチンチンにされた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 41分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況