X



トップページ国内サッカー
1002コメント514KB

粘れ!水戸ホーリーホック590〜掴め2023ホーム初勝利!【荒らし】岩田ドブ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:11.88ID:k8VrtWcN0
前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック589〜隼風のごとく!【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681374465/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っている水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0290U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:15.02ID:/sa+ZCi10
11 米山篤志讃岐 勝ち点11 *-6 △○●△● 森勇人95
12 金鍾成鳥取 勝ち点10 ±0 △△△△● 田中恵太89
13 倉貫一毅琉球 勝ち点10 *-2 ●●●○● カルバハル89
0291U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:28.47ID:/sa+ZCi10
14 塚原真也大阪 *勝ち点9 *-3 ●●○○● 齊藤隆成94、松田佳大00
15 松田浩宮崎 *勝ち点9 *-3 △△●△○ 代健司89
16 上野優作岐阜 *勝ち点8 *-1 ●○●●● 三國エブス98、茂木秀99
17 服部年宏福島 *勝ち点8 *-3 ○●△△○ 依田光正コーチ
18 田坂和昭北九州 *勝ち点6 *-3 ●△●●△ 乾貴哉96
――――――――――――――――入替PO(暫定)
19 戸田和幸相模原 *勝ち点6 *-3 ●△△●△ 温井駿斗96
――――――――――――――――退会(暫定)
20 星川敬YS横浜 *勝ち点6 *-5 △●△△○ 中里崇宏90
0292U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:03:46.73ID:bdhA8KGq0
金沢これは悔しいだろうな
0293U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:27.63ID:/sa+ZCi10
今年は特に元水戸のバリバリ主力率が、各地で凄い事になってるな。。

にしても5ch投稿エラーが超ウザい!!
FC大阪の処がどうもアヤしい…
0294U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:45.84ID:bdhA8KGq0
明治安田J2第12節 水戸、終盤2失点 東京Vに完敗

sasa271がまた濱崎の顔に×マーク付けてるよ
0295U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:33.89ID:Phf4uQ5J0
ホームでこんな試合してたら客増えないよ
0296U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:49.27ID:/sa+ZCi10
こんなの拾った
https://twitter.com/hachi3photo/status/1652556956417282048?cxt=HHwWgMDS5fryh-8tAAAA
2021エリートリーグでは我々がフルボッコにしたのになあ
https://data.j-league.or.jp/SFMS02/?match_card_id=26115
https://data.j-league.or.jp/SFMS02/?match_card_id=26103
後述…するかな?しないかな?
情報隠蔽癖は断じて好んでいないのです。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:05.40ID:/sa+ZCi10
J2第12節東京ヴェルディ戦 濱崎芳己監督「結果はしっかり受け止めないといけないが、今全体で取り組んでいることを表現する部分は増えてきたと感じています」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/04/29/post41016/

J2第12節東京ヴェルディ戦 選手コメント①「田辺陽太選手、本間幸司選手、鵜木郁哉選手、梅田魁人選手、小原基樹選手」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/04/29/post41019/

J2第12節東京ヴェルディ戦 選手コメント②「山田奈央選手、杉浦文哉選手、大崎航詩選手、新里涼選手」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/04/29/post41021/
0298U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:04.74ID:GznwyXrn0
ようやくいつもの水戸に戻った
ゴール出んウィークはよくやらかすからな
0299U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:11.04ID:qXMLrJ6D0
あぼーんだらけ
httpをNGワードで
0300U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:25.71ID:/sa+ZCi10
このスレに粘着している濱崎解任厨の皆さんにはw
ドイツのサッカーシーズンが終われば、ほっといても公言通り、育成戦術系ドイツ指導者が1人以上は来るべ
(トミダイ水戸ユースには副官アドバイザーが必要と見る)
それまでは5chスレ内で少し落ち着いて待っていろwwと言いたいかな
ハノーファーの皆さんは、連戦の水戸戦術動画を丸暗記モードに入って目を皿のように視ていると思うぞ
自分が派遣されるのかもしれないのだから。。
(ガルパン好きが望ましい♪)

3連戦中の長崎戦のメンバー。ターンオーバーの必要性は相当ある
今日の非公開練習判断は俺でも正解
はたしてどう組むのやら?
諸般において極めて読みづらい状況。。
0301U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:05.31ID:GznwyXrn0
昨日の試合に残念な方がいたようです
0302U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:33.20ID:GznwyXrn0
フジでバタヤスがマエリョーチャントを歌う
0303U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:15.70ID:a3lYCn690
このスレに粘着しているドブ岩田
自分用のオナニースレに落ち着いてろ
0304U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:49.03ID:La7Yvyj70
昨日の試合、背中にイレズミしていた方が・・・

ではなく、メインスタンドで幅広くガムテープで場所取りした方がいたそうだ
0306U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:05.88ID:La7Yvyj70
残念な方その2

PayPayフリマに大崎のサイン入りホーリーくん人形を転売した方がいたようです

出品者はさよならステイチューンの大崎瑠衣をオカズにオナしてていいよ
0307U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:11.50ID:GznwyXrn0
松本いらねぇより、岩田いらねぇ
0308U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:57.15ID:/1O/qSI80
今日から始まった松ちゃんと中居の新番組で松ちゃんが発言した言葉だな
0309U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:01.34ID:YKz4MO+F0
本間キック懐かしいけど笠原のクソキックよりはマシかなw
0310U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:46.81ID:k0AJ5Cae0
クラブの人とかサポーターは勘違いしてるけどフリマに出すことは転売じゃない
グッズを貰っても要らない人はいるし捨てるならフリマアプリで欲しい人が買った方がいいと思うけど
限定品を買い占めて高額でフリマアプリに出品してれば転売
水戸ではそんなプレ値つかないから誰もやりません
0311U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:46.03ID:mN1pNPug0
フリマに2万で出品って、明らかに小遣い稼ぎ目的なんでは
0312U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:55.62ID:/sa+ZCi10
アイドルオタクの信条は、俺にはサッパリ判らん…

さて6月の移籍ウインドウでこのチームにはどのような変容が待っているのかねえ?
U-23世代で1名のドイツ行きレンタルはほぼ公言されている訳だが
その最終人選に、ハノーファー側も動画アーカイブに毎節目をこらしてるだろう
4部リーグ相当という事で、セネガル、コロンビア、イスラエルと同組のU-20W杯の主力級みたいな、我々最高の実戦レギュラー素材を供出する訳にはいかない
さりとて双方のWINWINに貢献しない、ドイツ4部での実戦で通用しそうにない才能を押し付けても歴史の沽券に関わる
まだ最終決定はしていないだろう。変動要因が多い
日本サッカー全体視点としても、これからの数試合の各人の輝きにはかなり注目すべきではないだろうか

それと同時に、J1からのブッコ抜きにも、もう警戒を始めなきゃならない季節だ
J1の中にはかなり状態の悪いチームがある
真っ先にあのチームだったり、かのチームだったり、例のチームだったり、あっちのチームだったり
幾つかはウチとのパイプが太めだったりするからこれまた困る
長崎戦のメンバーとは、今回本当に読みづらい。。
0314U-名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:05.24ID:GznwyXrn0
新里100試合おめ!
0315 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:57.93ID:UVCS+mAh0
今月の水戸
0316U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:15.61ID:GXrNqzVA0
セルティックが史上最高勝率の三冠濃厚で、前田大然が値千金のスーパーアシストで躍動かあ
途中から投入された岩田も、実は安田好隆コーチの愛弟子
旗手は静岡学園だから濱崎さんと接点ある?
あの三笘を育てた筑波大学は小井土監督が水戸育ちでTRM頻繁
ベルギーではマルバ水戸育ちの上田綺世が得点力爆発してるし
更にトドメに5月20日から世界が注目するU_20W杯なのだ…
"育成の水戸"を売り込むには材料に事欠かないんだよな

とりあえず"水戸が育てた"前田大然、レンジャーズ撃破おめでとう!
今年は大然だけプレミアステップアップ説もアリかもしれない。。
0317U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:16.39ID:GXrNqzVA0
【動画】ボールをかっさらった前田が絶妙アシスト!
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=130589

これはレンジャーズDF陣には超特大な反省会ものだわ
向こうのSNSがどれだけ荒れているか、想像がつく
というか大然、本当に足速えー。完膚なきまでにお見事!
如何にもJ2育ちの日本人らしさっ
これは歴史に長く語られる名アシストですな
0318U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:16.13ID:gytUNiKC0
今日のNG ID:GXrNqzVA0
0319U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:39.98ID:60ajL3uL0
今日のNGIDやろうとしたらもう来てたw
0320 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 05:51:52.49ID:HjBVxhuF0
長崎戦の運勢
0321U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:51.17ID:Z4IybVLv0
明後日日立組 200人はいそうだ
0322U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:37.96ID:ffwkRI3V0
水戸メイストーム2023
0323U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:13:00.13ID:AQhljJx20
長崎に勝ちたい
0325U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:16:30.71ID:60ajL3uL0
また席取りやってんのか田舎者は恥ずかしいな
0326U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:28.67ID:h+pkCPJ+0
メインの最前列2列一帯ガムテープで場所取りした
これはカシマでもサポシでよく見る光景
0327U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:22:06.72ID:jjgRscB+0
失点数見るたび不安や
0328U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:56.60ID:A0e9f2o+0
濱崎では1年持たない
0329U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:08.56ID:GXrNqzVA0
>>328
6月になればハノーファーから誰かしらの戦術系ドイツ人コーチが来るべ。(←ガルパン好きが望ましい♪)
それまで”粘れ!”で待てや
0330U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:18.78ID:5kk81LTe0
4月29日(土)東京ヴェルディ戦において、クラブが定める観戦ルール&マナーに違反した席取りが確認されました。
改めまして、席取りに関するご案内をさせていただきますのでご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

ガムテープ禁止
0331U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:03.38ID:GXrNqzVA0
【ユース】プリンスリーグ関東2部『5/7(日) 國學院大學久我山高校戦』観戦情報
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=26921/
>2023年5月7日(日)11:00キックオフ@ツインフィールド

順位 チーム名       勝点 試合数 勝 引 敗 得点 失点 得失点
1 桐光学園高校(神奈川県) 8 4 2 2 0 13 5 +8
2 山梨学院高校(山梨県) 7 4 2 1 1 9 7 +2
3 國學院大久我山(東京都) 6 4 1 3 0 9 8 +1
4 流通経済大柏B(千葉県) 6 4 2 0 2 8 8 0
5 西武台高校(埼玉県) 5 4 1 2 1 9 7 +2
6 栃木SC U-18(栃木県) 5 4 1 2 1 7 7 0
7 矢板中央高校B(栃木県) 5 4 1 2 1 4 8 -4
8 桐蔭学園高校(神奈川県) 4 4 0 4 0 7 7 0
9 水戸ホ-リーホックユース(茨城県) 3 4 0 3 1 7 8 -1
10 前橋育英高校B(群馬県) 1 4 0 1 3 6 14 -8

4試合でゼロ勝3引分1敗 7得点8失点
トップとかなり良く似た傾向なのよな。。
0332U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:02.60ID:GXrNqzVA0
【5/7仙台戦】【5/21熊本戦】ユニフォームパートナーロゴ プリント加工について
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=27027/
>※5/7仙台戦分申込は、申し込み上限枚数に達したため、募集を終了いたしました

【5/7(日)仙台戦】事前申込制 金久保順・細川淳矢「ありがとうサイン会」開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=27142/
>ケーズデンキスタジアム水戸 サブグラウンド「ホーリーホックパーク」 13:30~(予定)

【5/7(日)仙台戦】”東海村の日”試合特設ページ
https://www.mito-hollyhock.net/lp/20230507/?utm_content=web_official
0333U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:17.00ID:lReKQ3T20
おとなのやすみじかんと東海オンエアのコラボレーションが見たい

(個人的意見)
0334U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:42.56ID:GXrNqzVA0
いばスポ、鹿島アントラーズと茨城ロボッツと大相撲茨城巡業には全力で動画を流していたけど
水戸ホーリーホックに関しては動画なし…(優しいコメントはくれたけど)

サッカーとは”勝利主義”じゃないと、育成系指導者特有の言い訳なんて、所詮"歴史の敗者"扱いなんですよねえ・涙

そして城福東京V戦では、バスケスバイロンは交替直前だったという情報も入ってきた
https://www2.targma.jp/standbygreen/2023/04/30/post56428/
>79分、深澤大輝のゴールで先制する直前、東京ヴェルディのベンチに動きがあった。
サッカー監督職とは、本当に至難で重要な職業だ。。
0335U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:57.81ID:OqMUcdWG0
いば6もとうとう結果のみになってしまった。
GWなのに取材して貰えない不人気クラブ
0336U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:41.13ID:GXrNqzVA0
いばスポでも凹んでいる所に、更に悪い気分になる動画が入荷してきやがった…

【選手育成と移籍金】他国にはない日本特有の事情。若手選手の出場機会はJリーグと日本サッカー協会で一緒に考えないと難しい。「ののチャンネル #19」 
https://www.youtube.com/watch?v=7Cus3mNTPvE

専門スレでまずは重い愚痴をカマしましたけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673175072/67

ハノーファーと提携を果たした水戸ホーリーホックのフロント陣には、ぜひ18分55秒の動画を全視聴してなんらかの反応を刻んで欲しい

自分としては。
Jリーグ分配金傾斜化なんて仕出かしやがったアイツラには、今晩はこんな感です
。。
>本質的に甘っちょろいのですよ
>故石山徹さんの御霊に向かって痛感…
0337U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:24.40ID:ELFaAkb20
こんな無人気なクソ雑魚チームに取材する予算が無駄すぎるから仕方ないよ
0338U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:58.67ID:H5a6nwEb0
J3降格したらもっと扱い悪くなるよ
0340U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:41.27ID:H5a6nwEb0
慎太郎今年からカンボジアリーグ
0341U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:05.13ID:jfcVMZ/v0
濱崎解任しないと改善なし
0342U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:21.06ID:/NDjcYYp0
【おらが街PRリーグ】4月時点トップ3位発表

1位 水戸市
0343U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:36.31ID:/NDjcYYp0
NHKが鹿マンセーしてるようでは無理だ
0344 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:56.32ID:jfcVMZ/v0
運勢
0345U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:50.87ID:GXrNqzVA0
>>341
>>6の通り、"ワッチョイなしの呪い"を解呪さえすれば、すぐ改善されてきたのがこれまでのホーリーホックの歴史
山口ルイのケガ離脱って、凄まじすぎる>>1>>162の悪夢パワー…
0346U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:54.43ID:GXrNqzVA0
>>340
清水慎太郎92の去就はこれか!
https://tkrs.net/63697
タイ/ナコーンラーチャシーマー・マツダFC→カンボジア・プノンペン・クラウンFC
とりあえず、サンクス!
0347U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:08.39ID:/NDjcYYp0
>>345
なら次スレはお前が立てたら?
必ず【荒らし】岩田ドブ出禁
も入れないと立て直しになるよ
0348U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:04.96ID:518vZ6Lc0
どう見てもドブ岩田の呪い
ドブが取り憑いてる以上水戸はJ1に上がれない
0349U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:33.70ID:rvK3wKMb0
超板でも濱崎に不満もっている方が多数
0350U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:36.15ID:jfcVMZ/v0
ゴール出んウィーク
このまま連敗したら濱崎は解任
0351U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:25.19ID:1XQtq7VE0
特別コーチ
元土浦湖北高バレー部顧問 黒澤勝秀

ミスしてるような選手らをびしびし鍛えてもらいましょう
0352U-名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:34.39ID:GXrNqzVA0
>>347
"ワッチョイなしの呪い"

>>350
北関東ダービー2連戦への延命は果たしたと思ってる
その先は知らん。
ハノーファー流の守備指導への期待は相当ある
日本国内S級相当のライセンス持ちは条件にして欲しいかな
でも語学ペラペラの安田コーチを昇格させれば何とでもなるね

G大阪スレの窒息絶望感に較べれば、我々の指導者人脈力は日本ダントツ1位ですよ
片野坂氏ですら脈はあるかもしれません
長崎戦の先発を期待しましょう
0353U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:09.51ID:O337p0hD0
トミダイ+語学堪能系スタッフ1名がドイツ留学
新ユース監督には誰か。ボトムアップ?トップダウン?
新ドイツ人コーチはトップ?ユース?両方を総括的に?

いずれにしてもトップもユースも現在守備に難があるのよね
ドイツ人コーチには守備システムの新基軸を見抜いて貰わないと困るぜ
もう候補者さんは瀬田さんと連絡取りながら動画視聴に励んでると思う
プロサッカー指導者なんだから、それだけ意欲的でなければ困る
0354U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:16.05ID:0T4VzvNJ0
今日のNG ID:O337p0hD0
0355U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:53.26ID:AhXgZGty0
日立の水戸サポらに恥かかないようにな
0356U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:54.96ID:CH/FO2KH0
韓国人ボランチ取ろう
0357U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:05.03ID:6QeboSCB0
韓国人ボランチ取ったら、勝てるようになるの?
具体的に詳しく説明して
0358U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:39.43ID:i6HauGTd0
小島がなんにもしないって宣言したから俺も関取するか
0359U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:02:39.62ID:O337p0hD0
>>356
大学4年生最強ボランチ2名の入団内定特別指定で充分
非公開時に練習参加でもさせてるはず
流通経済大とのTRM企画も匂う
2名だ。2名欲しい
0360U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:20.97ID:i6HauGTd0
韓国人○○取ろうって定期的に来るけど一行レスの上に、誰を取ろうとかじゃなくただ韓国人が来て欲しいだけで中身ゼロのゴミ
たぶん痴呆の韓国人なんだろう
0361U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:07:14.50ID:QepyRJgk0
フロントが迷走してるようだな
0362U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:13.96ID:eDUOLf9S0
5月5日に龍神大吊橋にホーリーくん登場
0363U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:30:22.19ID:fmPocVY80
>>360
チュホが素晴らしかったからな
チームの助太刀になっていた
0364U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:32:16.01ID:eDUOLf9S0
来年ガンバ落ちてきたらケーズスタ1万人集まりそうだ
絶対にJ3に落ちてはならん
0365U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:23.78ID:O337p0hD0
>>361
ハノーファーとの提携って時点で、とてつもなく深い先読みが出来ている会社組織だと思うけどなー
6月になればほっといても新鮮なコーチ人材の血が入る事が確定した
他のチームの密閉ドンヨリ感に較べたら、どれだけ流動性に富んでいる事か…

流動性って言ったら、U_20W杯でどれだけブッコ抜かれるか判ったものじゃないという心労は待っているけどさ😮‍💨
黒石のリハビリには計算せざるをえない
治せなかったら今年の医療班チームにはマイナス評価っ
0366U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:58.14ID:eDUOLf9S0
>>365
明日シビックセンター行こうね
0367U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:21.93ID:fmPocVY80
アウェイ長崎戦
ー○●●●
0368U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:21.10ID:eDUOLf9S0
粘れ!以外でやっても、ワッチョイ強くしても変わりません

2016年なんかほとんどの期間ワッチョイvvvvvだったのに良くなかった
0369U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:46.33ID:fmPocVY80
いば6も鹿島マンセー始まったりしたからもう終わりだな
0370U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:20.08ID:eDUOLf9S0
仙台戦も0-5コロッとやられそうな予感
0371U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:14.41ID:tvaJTXF+0
クソ雑魚でサポも少ないオワコンチームと有名で強くてサポも多いチームどちらを持ち上げるかといったら当然の流れでしょ
0372U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:13.45ID:Assux7AI0
最近、大量失点しても
戦え〜水戸!
しなくなったな
0373U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:07.37ID:O337p0hD0
>>368
>>6より
ドメサカ標準たるワッチョイvvvvv仕様のスレでは、我が”剛運”の水戸不敗神話はなんといまだに継続中!
過去には極めて高い確率でチームの流れは実際に劇的に良くなっていたというのに!

粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES! 2022年7月19日~8月8日 ※別稼働スレ”呪い”との連日せめぎ合い!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
>【中止】7.23(土)Ksスタ vs下平大分(⑦17.56億): ←コロナ禍直撃
>○1-0勝ち7.30(土)Ksスタ vs相馬大宮(①30.34億):得点者=曽根田 ←コロナ・ケガで14人以上離脱でも勝利
>△1-1引分8.7(日)アウェイ vs吉田謙秋田(㉒ 4.61億):得点者=木下 ←コロナ・ケガで7人以上離脱+糞審判
粘れ!水戸ホーリーホック561~我々の歴史を変える瞬間 2022/02/13(日) ~ ※現在は過去ログ倉庫代わりに運用中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/
粘れ!水戸ホーリーホック550~収穫の"秋"葉水戸 2021年9月26日~10月11日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1632637957/
>○2-1勝ち9/26(日)Ksスタ vs柳下金沢(6.65億):得点者=涼太郎、藤尾
>○3-2勝ち9/27(月)エリートリーグ:札幌 2-3 水戸戦
>△4-4引分10/3(日)アウェイ vs高木相模原(3.79億):得点者=藤尾、中山、奥田、奥田
>○3-1勝ち10/4(月)エリートリーグ:水戸 3-1 横浜FM
>●0-1負け10/8(金)サウジ1-0森保ジャパン戦
>○2-1勝ち10/10(日)Ksスタ vs久藤群馬(6.22億):得点者=大崎、松崎
粘れ!水戸ホーリーホック536~勝利にたなびく鯉のぼり 2021年4月29日~5月6日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619706877/
>○1-0勝ち5/02(日)Ksスタ vs吉田孝長崎(18.58億):得点者=奥田
>○3-2勝ち5/05(水)アウェイ vs柳下金沢(6.65億):得点者=山根、中山、奥田
粘れ!水戸ホーリーホック530~緊急事態延長発令中 2021年2月4日~2月20日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1612367765/
>●1-3惜敗2/5(金)川崎A1-0水戸A ※参考データ
粘れ!水戸ホーリーホック551~残り全部勝つつもりで ※2021/10/12(火) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1633978898/-34
粘れ!水戸ホーリーホック552~J通算1000ゴール目は誰だ ※2021/10/24(日) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1635046128/-204
粘れ!水戸ホーリーホック554~終わり良ければ全て良し ※2021/11/20(土) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1637418594/-72

そして最近はマイナス面とプラス面の必死のせめぎ合い中!
○1-0勝ち4.2(日)アウェイ vsクラモフスキー山形:⚽松田
●1-5負け4.8(土)Ksスタ vs横内磐田:⚽寺沼
○2-0勝ち4.12(水)アウェイ vsラバイン徳島:⚽唐山、武田
●1-4負け4.16(日)15:00Ksスタ vs須藤藤枝:⚽大崎
○1-0勝ち4.23(日)14:00アウェイ vs下平大分:⚽杉浦
●0-2負け4.29(日)15:00Ksスタ vs城福東京V:なし

とりあえず"ワッチョイなしの呪い"の所為で、山口ルイはケガをしてしまった!
0374U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:36.71ID:O337p0hD0
ほおーう!
北関東3県も協同で動けないかなあ
(アントラーズも北関東のウチ!)
丁度双方が協同しそうな仙台戦が近いし。。

【Jリーグ】選手も懸念!Jリーグ秋春制反対の署名活動開始「ファン離れる」「Jリーグがまた新たな失敗を残そうと」 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683006315/
Jリーグは今月25日、秋春制へのシーズン移行案を公表。
アルビレックス新潟所属DF堀米悠斗とMF高木善朗からJリーグ秋春制移行案に対する反対意見が上がる中、オンライン署名サイト『Change .org(チェンジ・ドット・オーグ)』で反対署名活動がスタートしている。

 堀米と高木は26日、インスタライブでJリーグ秋春制移行に関する議論を展開。
その中で堀米が「(秋春制を推す人たちが)冬の聖籠(アルビレックス新潟のクラブ施設がある地域)に来て、俺達に説明してほしい。長靴を履いて、雪の中来てほしい」と語るなど、冬季に新潟県内でのJリーグ公式戦開催が厳しいと主張。
高木も「選手に対する説明が十分に行われていない」と、Jリーグ側の議論の進め方に疑問を呈していた。

すると『Change .org』では「Jリーグ秋春制反対署名」と題した署名活動が27日にスタート。
「全世界の野外スポーツファンの皆さん。もし、あなたが見ているスポーツが急に、海外に合わせるから という理由で豪雪のなか足を運んでスポーツを見なければならないとなったら。あなたは仕方がないと思いますか?」と疑問を投げかけている。

 また反対理由として、「雪国に住んでいるサポーターにとって雪が降る中スタジアムに足を運ぶことは危険であり、また大雪が影響することで延期をすることによって、試合を生で見れない、ひいては氷点下の中屋根も暖房もないスタジアムでは圧死等の命への危険もある」、
「選手への負担が大きく健康面でも大きな影響を及ぼす可能性がある」と説明。

「過去、2ステージ制を強行し失敗に終わったJリーグがまた新たな失敗を残そうとしている。この制度は、我々が愛するJリーグの特徴である夏のシーズンを奪い、クラブの財政面にも悪影響を与える可能性があります」

 「我々は、Jリーグの魅力を損なうことなく、クラブや選手、そしてファンにとって最適なシーズンスケジュールを模索する必要があると考えています。
秋春制度によって、Jリーグの魅力が薄れ、ファン・サポーターが離れてしまう可能性があることは避けられません」と、秋春制移行によるJリーグへの関心低下の可能性を主張している。

 この反対署名活動には、29日午前11時の時点で1000人以上が賛同している。
29日にJ1リーグ8試合、J2リーグ10試合、J3リーグ7試合が行われる中、積雪量の多い地域を中心に秋春制移行に対する不安や反対の声が高まっている。

FOOTBALL TRIBE 2023年4月29日 11時24分
https://football-tribe.com/japan/2023/04/29/268466/
0375U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:31.79ID:Y7gii3uf0
ドブ岩田の呪いで瑠伊は怪我をしてしまった!
ドブ岩田は祟り
0377U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:44.17ID:fmPocVY80
【5/28(日)山口戦】香陵住販サンクスマッチ 開催のお知らせ
0378U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:00.64ID:fmPocVY80
【5/7(日)仙台戦】GRASS ROOTS FARM 道の駅ブースのご案内
0379U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:41:42.71ID:O337p0hD0
ハノーファーの派遣候補者さんは、今頃ホーリーホックの動画を丸暗記モードで視まくっているんだろうけど
当然ドイツ人なんだから、カタールW杯のドイツ1-2日本戦も、人生のトラウマ痛恨レベルで悔しく見たはず!

そしてあのドイツ代表を、ガラッと後半戦術的に撃ち破った森保ジャパンの戦術分析担当者さんこそが、
テクニカルスタッフ:佐藤孝大92 サトウ タカヒロ(水戸桜ノ牧-筑波大-トラウムサッカースクール-)
という、実はホーリーホックにパイプがありまくりな人物だという事を、いずれ知るだろう
(前田大然の経歴はもう知ってるだろうけど)
あの森保ジャパンの後半戦術って、実は”J2特有の魂サッカー”風味ありまくりだったんですよね…

まあ6月のハノーファー方面は楽しみですなあ
一体どういう化学変化を起こすんだろう?
ハイライン圧迫山田辺CBラインなど、戦術的相性とはJリーグ全チームの中でも特に良いと思うんだ
はてさて、妄想の翼♪妄想の翼♪
0380U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:14.63ID:Assux7AI0
>>375
後藤田もな
0381U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:38.65ID:MF5xRoyz0
明日もスタメンは幸司
0384U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:28.24ID:3/ljr78R0
凄まじいのはドブ荒らしの呪い

ドブに推された選手は大舞台で必ず戦犯か怪我で不出場

何より水戸スレとまったく関係ないのにあれだけ持ち上げまくって名を出してた安倍が暗殺

逆にドブのディスる田嶋ジャパンは史上初のW杯2大会連続決勝トーナメントの偉業達成

この通りウソつき野郎ドブが己の呪われ人生を無関係なクラブに押し付けてるだけ

実際に6を検証した人間が都合の悪い試合を無かった事にしてると明言済みだし

そもそもドブは数々のウソを本当であるかのように捏造し続ける人間のクズ

 >山口ルイのケガ離脱

な、まただ

またもドブの呪いで   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 怪我人続出だ


761 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2023/04/23(日) 15:38:20.82 ID:/gc62y/s0 [11/25]
山口ルイ、神神神神神神神神神神!!!!!!!!!!
日本A代表級!

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ドブが持ち上げ出した途端にこれ

疫病神ドブの呪い半端ない
0386U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:24.65ID:Assux7AI0
元石川に工場あったな
0387U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:25.70ID:NXsQhl0x0
ニコニコ超会議に茨ひよりが参加したのか…
0388U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:22.02ID:fmig74bU0
そもそもリアルで関わってるチーム関係者や選手らの願いが無い事にされ

史上最悪クラスの不幸モノドブ荒らしのスレ立てなんぞに左右されるようならプロ失格

サッカーだけが上手くても運が無ければプロになんてなれない、元々運を持ってるからこそのプロ

人生の落後者で仕事すらした事が無い

結婚どころか人生の終了間近になっても大事な異性さえ居なかった卑怯な引きこもりが豪運だのと寒いを通り越して誰もがドン引き

あまりの惨めさに自暴自棄になってるんだろうが強がれば強がる程に哀れで惨めで無様

オマエら覚悟しろだの恫喝、強要、脅迫罪の加害者の分際で他人に嫌がらせの為にイジメられたと捏造

オマエら覚悟しろと言うイジメられっ子がいるのか?という

馬鹿でも騙されない捏造をするのが疫病神ドブ呪い荒らし


================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/
0389U-名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:41.98ID:eDUOLf9S0
ちゃんぽん麺ですか皆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況