X



トップページ国内サッカー
1002コメント291KB

●●○○○●●○京都サンガ1236 ○○○○○○○○○○○

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ブーイモ MM3d-120p)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:28.46ID:zMwlut0rM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
     (○)
     / ____
     /<()◎巛巛<
 ∧∧ /   ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ 貯金シリーズや~♪
⊂  つ≡=-
`と_ )~≡=-
  ヽ)≡=-
.
【前スレ】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680752264/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん (ニククエW 977d-+nyP)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:31.01ID:XO+2vHdi0NIKU
木下が走行距離1位とかあかんやろ
0853U-名無しさん (ニククエ MMbb-fXcJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:28.61ID:vgszOn4CMNIKU
>>838
正しい反応だと思う
フリエが柏が波に乗って連勝したらあっという間にひっくり返される点差だしな
武田の長期離脱の穴も埋まらんし、夏になって怪我が増えて野戦病院状態になるリスクも高い
今日は勝ちたかった
0854U-名無しさん (ニククエ MMbb-fXcJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:30.16ID:vgszOn4CMNIKU
>>842
後半の失点は風とかじゃなくて、佐藤の酷い凡ミス (バックパス受け取れなかったやつ) から始まって、佐藤の酷いデュエル力でそのまま押し込まれただけやろ
前半終わりぐらいから佐藤はかなり怪しかったのに、替えなかった監督の判断ミスだと思う
0857U-名無しさん (ニククエ Sa1b-jGR0)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:08.14ID:ZLVSgqLoaNIKU
前半で砂糖を変えなかったのは砂糖に対する監督の判断が甘すぎるだろと思ってたけど、案の定やらかし手頭を抱えた

砂糖のクリアミスで1-2にもなりえたし、かといって交代要員は荒木だし、このあとの試合も当分は左サイドがネックになる気しかしない……本ちゃん夏に帰ってこない??
0858U-名無しさん (ニククエW 977d-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:50.44ID:E8Abi6rn0NIKU
>>854
佐藤はまず替えない
大のお気に入りだからな
そんな監督だからJ1では通用しないんだよ
0859U-名無しさん (ニククエ MMbb-fXcJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:09.36ID:vgszOn4CMNIKU
>>856
風って物理的な意味の風か…‥雰囲気に気圧されたみたいな意味だと思った
0860U-名無しさん (ニククエW 977d-+nyP)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:38.14ID:XO+2vHdi0NIKU
そもそも佐藤がスタメン確定って編成がおかしいんだよ
0861U-名無しさん (ニククエ Sdbf-YTEV)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:14.32ID:WFKfgj7AdNIKU
試合終わり次第柏側からすごい罵声聞こえてきて怖かった
やっぱJ1はギスギスしてんな
京都ごときに引き分けたの許せないのか
こっちは次勝とうぜとか小屋松もどってこいとか。
ぬるいのかもしれないけど俺はこっちのがいい
0864U-名無しさん (ニククエW 97bb-8+8t)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:53.92ID:RjrweD7r0NIKU
やっぱ監督変えろ!戦術が無さすぎる!
相手が後半立ち上がりから攻め続けてくるなんてアホでもわかるやろ!
0865U-名無しさん (ニククエ Sa1b-jGR0)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:11.29ID:79fIuFn+aNIKU
あと砂糖でもう一つ気になったのは、走るの速くなった代わりにクオリティ落ちるのもえらく早くなった気がする
今のサンガのメンバー事情で、砂糖が前半もたないのはかなり痛い
今までの砂糖はスタミナ無尽蔵にあるんじゃなくて、セーブして走ってただけなんかね

これでシーズン戦えると想った監督が甘すぎる
0869U-名無しさん (ニククエ Sa1b-jGR0)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:38.79ID:9NYJUxORaNIKU
佐藤が変換候補の下の方になぜかおるんや
差等とか佐東とか左東ばっかり変換候補に上がってきてて、面倒だから一番上の砂糖を使ってる
0873U-名無しさん (ニククエW 5730-rZTt)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:50.35ID:UIJvxMy30NIKU
今日はお疲れでした、お宅らの2トップと3番は高さが有って脅威でした。
京都旅行行っていつも思うのが、お宅らの土地が素晴らし過ぎて、闘争心なんて沸かない雰囲気だと感じます。
それでもJ1クラブで鍛えてるんだから素晴らしいよな。俺なら戦うより真理追及しちゃいそうだわw
お疲れ
0877U-名無しさん (ニククエ MM8f-GWfr)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:37.37ID:SdsZ+QaZMNIKU
>>861
柏ですがサポがネルシーニョ憎しになってるので京都さん相手とか関係ないです…勝てないとキレてる感じ
むしろ日立台で相性悪すぎるからドローで御の字ですわ🥺
0878U-名無しさん (ニククエ Sa1b-jGR0)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:10.88ID:TX8erFycaNIKU
そうか、君らカリカリしてたんか
そんな中お気に入りの佐藤の批判してすまんな、どうか気を休めてくれ
0879U-名無しさん (ニククエ MM8f-GWfr)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:58.22ID:SdsZ+QaZMNIKU
>>877
ちなみに選手には拍手で迎えてます…ネルシーニョ出てこい!ってキレてるんだよね…個人的にはこの振る舞い嫌なんだけど
0881U-名無しさん (ニククエ Sa1b-Alw1)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:03.73ID:ArVQfyQpaNIKU
現地組やけど飛び跳ねろやりたかったなあ残念
柏さんはバックスタンドも入場の時は立ち上がって手拍子してて凄かった
ドウグラスと小屋松が挨拶きてくれてよかった
0886U-名無しさん (ニククエ MMbb-fXcJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:23.16ID:vgszOn4CMNIKU
武田 (と、もしや金子も?) が当分おらん以上、育成という観点で三沢を積極的に使って成長させざるを得ないっていう事情はあるんちゃうか
0889U-名無しさん (ニククエW 977d-+nyP)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:56.68ID:XO+2vHdi0NIKU
このタイミングで復調してきた川崎w
0890U-名無しさん (ニククエ Sdbf-YAKM)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:01:24.63ID:E79u2UjZdNIKU
例年巡り合わせがあるからな
去年の開幕戦で浦和がコロナとか
今年も瓦斯戦で松木がいないとか
ラッキーもあるけど川崎戦はこのタイミングで上福元が守護神定着か
0891U-名無しさん (ニククエW 977d-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:01:25.45ID:E8Abi6rn0NIKU
>>864
キジェが戦術家と思ってるのは信者だけ
ハイプレスハイラインなんて、今時普通の戦術だしな
対応力も試合を読む力もないJ1では並以下の監督だからな
今年残留しようが降格しようがキジェは終わりでいい
0892U-名無しさん (ニククエW b7cc-B+og)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:25.65ID:1XHprlNH0NIKU
上福元は川崎でレギュラー掴んだぽいな
3日の試合が楽しみ
0894U-名無しさん (ニククエ 57af-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:42.56ID:6HHytJOW0NIKU
4-3-3とか4-1-1-1-3で始まって
5バックに変形は十分戦術家だと思う
点が取れたらなおいいけど
今日の2CBは監督の理想を実践してきたな
0895U-名無しさん (ニククエW bfe0-iT7s)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:03.28ID:1qsHdI9I0NIKU
勝ってても分けててもとりあえず3枚にするのはどういう意図なんやろ
キジェはインタビューでは絶対答えないよね
0899U-名無しさん (ニククエW d7eb-wS+h)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:55.31ID:d9tjgo+s0NIKU
柏より、断然気持ちが入った試合してたよね。
そりゃ、ホームであんな試合見せられたら、柏サポも切れるよな。
0902U-名無しさん (ニククエW 9fcb-zkdW)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:05.81ID:0KtElBR50NIKU
ウ◯露式フットボールを未だに懐疑的に思ってるやつ多いな、布部小島時代みたいな暗黒に戻りたいん?
0903U-名無しさん (ニククエW 37bb-q34n)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:22.79ID:HY5gUXEL0NIKU
>>902
おもん無い
0905U-名無しさん (ニククエ Sr8b-B+og)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:12.23ID:afZ5LQiPrNIKU
>>902
ガンバ負けてんで
しっかりせい!
0906U-名無しさん (ニククエ MM8f-O5jU)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:16.18ID:CX0zAbk6MNIKU
佐藤輝明の本日2本目の特大弾キタわ!
0913U-名無しさん (ニククエ MMcf-iV77)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:13.16ID:st86DTQSMNIKU
また、奈良クラブ勝ったな
五年後にはアレや
0914U-名無しさん (ニククエ MMbb-fXcJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:55.95ID:qNmRF3RsMNIKU
GW連戦でどれだけ怪我人出さないかが鍵やな
よりによってフロ戦、FM戦っていうキッツイ試合が続くけれども
0915U-名無しさん (ニククエ Sr8b-kmO5)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:25.28ID:qQIRMlchrNIKU
今年は最下位との勝ち点差がもっとも気になるけども、16位との差も気になるな
例年ならばどういう位置になるのかは考慮していかないと
0916U-名無しさん (ニククエW 9ff6-zkdW)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:38.44ID:1wSS/MIS0NIKU
ウ◯式プレスってなんやねん
0918U-名無しさん (ニククエW b7cc-B+og)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:56.51ID:1XHprlNH0NIKU
ちなみにガンバサポね
0921U-名無しさん (ニククエW 17bd-+75J)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:26.47ID:WKTp45V/0NIKU
伏せ字でも場合によっては誹謗中傷に当てはまるし名誉毀損も成立する場合がある
そのうちスプーに続く二人目の生贄が出てくるかもな
0922U-名無しさん (ニククエW b77d-l8sy)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:53.85ID:h+4nd5qF0NIKU
>>895
何の意図もないから答えられないんだろ
単に戦術家アピールしてるだけ
変に答えてボロが出たら無能なのがバレるからな
勝つ事を最優先しない監督なんかさっさと辞めて欲しいわ
0927U-名無しさん (ニククエ Sa1b-+nyP)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:46.47ID:pC8XwzuqaNIKU
横縞と脚が酷すぎるから安心してるわ
色々試してええで
0929U-名無しさん (スププ Sdbf-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:40.20ID:d+XOqPKSd
荒木は相変わらずやし最早なんとも思わん

三沢フル出場が1番意味わからんかったわ
中盤の高さが欲しいと思っての起用かなと思ったけど中盤の頭の上を通り過ぎるボールばっかやったし
身体寄せられたらプレーの質が悪くなるわ、中盤でフィルターとしての役目も果たせてないわではアンカーとしてはきつい
選手交代後は三沢が低い位置で川﨑が自由にボールに絡みに行く形作りたかったのかなと思ったけどそこもチグハグやった

バランス考慮するなら福岡、リスク冒すなら平戸残してほしかった
0931U-名無しさん (ワッチョイ 577a-1/C/)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:30.43ID:WKMMDjzk0
武田の故障で中盤の枚数足りてないしGWは連戦だし
平戸の起用含めて色々試してるのだと思うが
川﨑福岡とのクォリティーの差が激しいな
0933U-名無しさん (ワッチョイW d7e6-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:05.09ID:VrWgc68T0
福岡が交代で抜けて状況が良くなったこと皆無説
荒木が交代で入って状況が良くなったこと皆無説
0934U-名無しさん (ワッチョイ 9f74-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:19:39.70ID:aX8wazNc0
パトがスタメン外れてから勝てない。複数得点出来なくなった。
福岡はおととしJ2の時、ホームでウタカが奪って攻めている時に
唯一駆け上がって得点したけど、ああいう攻めることがなくなった。
完全に守備、バランスだけに重きを置いて攻めなくなった。
川﨑のように時には自分も攻めて攻守両面の選手にならないと
このままで終わってしまいそうだ。
0936U-名無しさん (ワッチョイW bfb3-iV77)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:27.09ID:E7PZHkCe0
佐藤響が大概酷かった
0938U-名無しさん (ワッチョイ 9f30-4xpe)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:24.22ID:dQ/c6y+10
スタートの3トップじゃ決定力低いんだって
前のメンツに戻した方がいいよ

佐藤はマテウスを捕まえきれずに失点原因作ったから優遇起用やめてほしい
チルドレン以外がやらかしたら即ベンチかベンチ外なんだから同じ措置をすべき
0939U-名無しさん (ワッチョイW d7e6-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:54.27ID:VrWgc68T0
やめて欲しいと言ったって左サイドは人おらんやんけ
こういう瞬間がくるのがわかりきってたから本多には残って欲しかったが
0941U-名無しさん (スップー Sd3f-CW3d)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:17.13ID:pAxhlEi7d
山田無理なら無理でもパトパウ木下で見てみたい
バテたら後半山崎一美豊川松田で
0944U-名無しさん (ワッチョイW b77d-l8sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:59.03ID:b/tf5J9l0
>>938
本当にそう
佐藤が失点に直結するミスしても替えもしないし次も試合に出れるけど、他のお気に入りじゃない選手が同じミスしたら懲罰的に速交代だし次からベンチかベンチ外になる
キジェのチームを私物化するのにはウンザリするわ
昨日も勝ち点1が妥当な試合とか言ってるけど、そうしてるのは自分の采配と選手起用からだろ
0949U-名無しさん (スフッ Sdbf-+nyP)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:24.99ID:NI0KBQJVd
>>938

一美出場停止、パトコンデ不良、木村遠征、山田は知らんけど
あの3人以外まぁ選択肢ないな
0951U-名無しさん (スフッ Sdbf-+nyP)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:31.20ID:NI0KBQJVd
>>937
3バック時のWBは荒木だな 
荒木が良かったと言うなら俺と違う試合見てたんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況