X



トップページ国内サッカー
1002コメント258KB

秒刊コンサドーレ3741日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 1330-Jn+h [59.171.65.76])
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:19.80ID:a79MdUOf0
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3739日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681026577/
秒刊コンサドーレ3740日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681290608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0374U-名無しさん (アウアウウー Saa9-Xgnn [106.131.146.39])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:42.47ID:7zDZE63xa
青木のPKは完全に手を地面に付く前だからハンドって判定されたんだろうかね
手に当たってなかったら枠行ってたろうし
あれが確実に身体支えてる状態ならノーファールだったんかなあ
0376U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-m37y [221.32.120.176])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:54.45ID:tz6iAo7x0
ずっと浦和は御厨担当な
0377U-名無しさん (ワッチョイW 6d30-KucE [42.147.82.78])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:58.96ID:wjf0W3Fc0
>>367
ドームで戦う時はもういないだろうね
0378U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-UvFz [60.100.34.78])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:00.51ID:i/VnLzEe0
四方田さんが戻ってきそう
0379U-名無しさん (ワッチョイ 25cb-WNz6 [124.219.161.125])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:00.94ID:TtH8E+0K0
シュートブロックは手しまったら腰とか頭強打するしかなくね
サッカーつまらなくしたいのか、元プロなら理解しろよ
0380U-名無しさん (ワッチョイW 25eb-nrct [124.212.32.181])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:02.55ID:r1STTr7c0
>>364
それね
まだ周知されきってないのだろう
0385U-名無しさん (ワッチョイW 153f-5zAj [180.17.91.42])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:25.53ID:K0db/+d/0
青木のアレファール取られないようにするには五体投地するしかねぇよな
0387U-名無しさん (ワッチョイ 2308-DGPv [59.133.169.162])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:40.77ID:OAsUz16p0
火曜日のジャッジリプレイ、今日の試合だけで1番組出来そうだなw
トーヤのレッドと青木のハンドとホセカンテの殺人キック
0389U-名無しさん (アウアウウー Saa9-0eWR [106.128.74.61])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:55.57ID:mjhiu7t4a
VAR木村さんだったか
たぶん少なからず応援する気持ちがあるから厳し目に見ちゃうのかな
0393U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-d7qZ [60.124.23.27])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:11.60ID:Mu6SN+AN0
>>372
こうなるから先発だと使いずらいんだよな
今は怪我人多いから出番あるけどなかなか厳しいよ、足速くても上手さがないと駄目なんだわ
0394U-名無しさん (ワッチョイW 25e6-N22K [124.86.108.150])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:15.53ID:ZoLe6tPU0
>>384
どっちも深い関係にあるわけじゃない人がそこまで言うのやば
0395U-名無しさん (ワッチョイ 23eb-bc7s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:18.46ID:G417Qb3x0
>>348
勝っても負けても後腐れ無く終われる相手がいい 川崎は好敵手でいてほしいがなんか弱くなっちまったな・・
0396U-名無しさん (ワッチョイ 2330-9fcd [61.27.97.177])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:24.93ID:PGIUIQ3I0
桐耶は妥当、金子とタイカのは抗議に対するイエローでしょ
青木のハンドは厳しい
0399U-名無しさん (スッップ Sd43-6psX [49.96.26.172])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:39.01ID:qX/JqKZcd
札幌から浦和への移動疲れで負けたと思えば納得せざるを得ない
0401U-名無しさん (アウアウウー Saa9-9DFm [106.180.3.185])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:12.99ID:KMmRTqK8a
ドグソの場面は興梠もうまかったけど興梠トーヤが1対1になってたのがね
同点なのにそこまで前がかりにならなくてもと思うが人数かければ得点チャンスにはなるし
バランスって難しい
0403U-名無しさん (ワッチョイ 2308-DGPv [59.133.169.162])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:23.70ID:OAsUz16p0
>>388
手を広げたらアウトなので、両手を体の側面にピッチリつけた、気を付けの姿勢で滑らないとハンドになります
0407U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-d7qZ [60.124.23.27])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:38.26ID:Mu6SN+AN0
1人少ないっていうのはあまりにもダメージ大きすぎるね
0408U-名無しさん (ワッチョイW ad61-2cfa [138.64.96.122])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:38.55ID:+xgSTQtu0
解説がルール勘違いしてたけど
支えて云々はルールからなくなってる
不自然に大きくしたかどうかだから
まああれが不自然かどうかは議論の余地がある
0410U-名無しさん (ワッチョイW cd0c-Uf6Z [112.138.105.61])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:45.05ID:IVM85wmc0
1人少なくなってからのプレーで評価するのは可哀想
駒井のリハビリが60分近く出来て良かった
大嘉はボールに行ってたから感情出すのは仕方ないFWはあれくらい荒々しくていい
0411U-名無しさん (ワッチョイW 153f-5zAj [180.17.91.42])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:50.87ID:K0db/+d/0
>>389
逆じゃねぇの
選手にコンプレックスあるんだよきっと
0412U-名無しさん (ワッチョイW 23a7-xaI0 [123.217.127.201])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:52.61ID:Or4oaM9h0
>>381
ミシャのためにぶっ倒れるまで言ってた割には
札幌では太ったままだったね
0413U-名無しさん (ワッチョイW 2330-kNEX [61.27.35.76])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:56.89ID:nWASqLhz0
宮澤の遅さ酷かった
入ったばっかであんな置いてかれる奴を入れる意味よ
0415U-名無しさん (ワッチョイW ad61-2cfa [138.64.96.122])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:08.20ID:+xgSTQtu0
>>406
あれでカードは厳しいよな
0416U-名無しさん (ワッチョイW 25eb-nrct [124.212.32.181])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:31.09ID:r1STTr7c0
>>408
不自然の定義がね
0417U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-UvFz [60.100.34.78])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:46.98ID:i/VnLzEe0
とうやは経験つむしかない
0420U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-m37y [221.32.120.176])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:11.77ID:tz6iAo7x0
金子に対する荻原の足踏みはセーフ?
序盤だからカード無しだったのか
0423U-名無しさん (ワッチョイW ad61-2cfa [138.64.96.122])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:27.49ID:+xgSTQtu0
タイカのファールは意味不
0424U-名無しさん (ワッチョイ 25cb-WNz6 [124.219.161.125])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:32.27ID:TtH8E+0K0
どちらにも取れるPKって介入しちゃダメなやつだよ木村
0425U-名無しさん (スプッッ Sd03-mdso [1.75.240.135])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:35.17ID:E4rNnSLRd
菅ちゃんと金子のカレー、先にやられてんのに意図的だよなもう
0429U-名無しさん (ワッチョイ 2308-DGPv [59.133.169.162])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:56.54ID:OAsUz16p0
>>414
多分ドイツ語で「審判ふざけんなクソボケ」くらいは言ってると思う
通訳がそれをマイルドに変換してる
0431U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-m37y [221.32.120.176])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:48.15ID:tz6iAo7x0
>>428
1枚目の後もファールなかった?
自分の勘違いか
0434U-名無しさん (オッペケ Src1-aMtg [126.254.130.171])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:58.08ID:BeNKpF3Tr
青木のハンドは支え手だから意図的ではないという判断でノーハンドの判定か、決定的な得点機会の阻止でPK+レッドだけど 3重罰を避けるためにイエローを出す
2択しかない
0442U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-UvFz [60.100.34.78])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:28:26.23ID:i/VnLzEe0
四方さん帰っておいでって言いたい
0443U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-d7qZ [60.124.23.27])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:28:28.86ID:Mu6SN+AN0
中村はリーグでは出番減るだろうけどルヴァンで頑張ってって感じだな
0447U-名無しさん (ワッチョイ 2308-DGPv [59.133.169.162])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:12.49ID:OAsUz16p0
今日の良かった点は、怪我復帰組が再発することなく試合終えられたって点だけだな
浦和は審判買収してるって言われてもおかしくないぞ今日の試合
札幌にカード出しまくったのもそうだが、浦和のファールはことごとく取らなかったからな
ホセカンテの殺人キックですらイエローで終わらせようとしたことに狂気を感じた
0448U-名無しさん (ワッチョイW 25eb-nrct [124.212.32.181])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:23.36ID:r1STTr7c0
桐耶はポテンシャルはあるから後は試合経験だよ
そりゃ出していればこういう試合もあるだろう
0449U-名無しさん (オッペケ Src1-aMtg [126.254.130.171])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:43.87ID:BeNKpF3Tr
>>302
これだわ
0457U-名無しさん (ワッチョイW 153f-5zAj [180.17.91.42])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:07.49ID:K0db/+d/0
菅と金子のはヒデーよなぁ
ずっと相手に引っ張られててやり返したらこっちがファールばっかりだし
0458U-名無しさん (ワッチョイ 2330-9fcd [61.27.97.177])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:10.53ID:PGIUIQ3I0
>>442
ヨモさんには悪いけど、できるだけ長く監督してもらって降格争いのラインを下げてもらわないと
0459U-名無しさん (ワッチョイW d5bb-Np0j [14.9.132.33])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:14.21ID:v2VlnGOj0
ゴニが効いてたから交代してリズムとプランが崩れてたのは本当に痛かった
浦和と力の差はなかったからやっぱりトーヤが興梠にやられたのが全てだったよ
0465U-名無しさん (ワッチョイ 2308-DGPv [59.133.169.162])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:28.24ID:OAsUz16p0
>>458
横浜FCは、もうオーナーが元横浜FMの外国人コーチに全権委任しているから
四方田さんは監督としての仕事は責任取らされることだけなんだ
だからさっさと辞めてウチに戻ってきてほしい
0466U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-UvFz [60.100.34.78])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:35.40ID:i/VnLzEe0
鹿島ヤバいな
0469U-名無しさん (ワッチョイW 1530-OS67 [110.133.183.170])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:56.53ID:eeq997sZ0
>>262
いや、そういうとこ学ぶべきだろ。じゃないと弱いまんまだぞ。
0471U-名無しさん (ワッチョイ 2330-5oiz [61.23.152.87])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:57.59ID:n/9Rla100
こういう相手に小柏ルーカス抜きなのもまぁ痛かった
あとやっぱ個でなんとかなる系の外人ストライカーは一人ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています