X



トップページ国内サッカー
1002コメント305KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 1f4e-9x4Y [203.168.93.58 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:41.19ID:6IHc1dTd0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15567
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681041725/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15568
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681050810/

JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3

 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0569U-名無しさん (ワッチョイW 055e-EXO7 [160.237.146.241])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:31.94ID:zc08p7ww0
選手や監督、チームやフロントだけでなく、浦和レッズを応援するサポーターにも「浦和を背負う責任」が求められるっていうのが、最近、徐々に浸透してきた気がするね。
スタジアムで応援するときはもちろん、スタジアムへの行き帰りも、浦和を背負う責任を忘れずにいましょうということよね。


浦和にもこういう良識ある人がいるんだけどな
0571U-名無しさん (スプッッ Sdc3-sUrV [1.75.210.6])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:49.16ID:XEJP3n6xd
結論的に劣頭J2降格でいいやん
0572U-名無しさん (ワッチョイ adbd-/aea [126.40.78.222])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:56.13ID:XCiG9GHu0
警備員亡くなったみたいだな
0573U-名無しさん (オイコラミネオ MM89-EtA1 [150.66.78.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:29.75ID:rk0wpchjM
勝ち点剥奪したところで最弱の邪がいるから直行のJ2降格でいいな
0578U-名無しさん (ワッチョイW cbeb-XXwl [113.154.15.205])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:17.56ID:MjBe75EU0
無観客処分ってチームにとってどれだけ痛いか想像つかないんだけど、どれくらい?
売上的にどでかい影響とか、どんなもんなんだろ
0579U-名無しさん (ワッチョイW 8dbb-h5Jm [14.8.3.98])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:28.34ID:O0ct6VR50
>>572
とりあえず愛知県警と両クラブには事実関係の確認か
0581U-名無しさん (ワッチョイW 0561-pvw1 [138.64.96.209])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:46.86ID:/eOhJARG0
ていうか、ユニフォームつけて風俗行くやつもそうだけど!自分がどこの所属なのかわかる格好で悪さするヤツとかマジでバカだよの
0590U-名無しさん (ワッチョイW eddb-RBRG [222.229.14.223])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:54.37ID:yfutT/Kp0
浦和って執行猶予中じゃなかったっけ?
次やったら無観客か勝ち点剥奪な!ってJリーグから言われてなかった?
0592U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-nGZZ [153.242.15.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:25.62ID:pLzlkB5O0
>>507
わろた
0597U-名無しさん (ワッチョイW 8dbb-h5Jm [14.8.3.98])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:50:14.03ID:O0ct6VR50
>>595
清水のダービーバス待ち、声出し、磐田サポへの暴力も無罪放免だぞ
出身地がそうするんだろうけど
0600U-名無しさん (ワッチョイW 8dbb-h5Jm [14.8.3.98])
垢版 |
2023/04/11(火) 01:55:38.73ID:O0ct6VR50
幾多のパワハラもリーグは放置だろ?
0602U-名無しさん (オイコラミネオ MM89-3fwl [150.66.70.162])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:01:06.66ID:ueKCAlO4M
鯱と赤で事実関係がズレてるな

鯱側は警備員への頭突き、胸倉をつかむなどの暴行行為があったとしてるけど、浦和側は聞き取り調査時において当事者が暴行行為を行ったことを認めてなく、防犯カメラの映像等、客観的に証明し得る情報を現時点で確認できていないってなってる
0603U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-0NV8 [60.143.231.222])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:01:49.80ID:I7GrNOZK0
>>601
何言ってんだ?
浦和はJで最も人気のあるクラブだが
0606U-名無しさん (ワッチョイW 6b83-03Vn [153.246.233.180])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:08:16.47ID:w/S+CrWI0
>>602
浦和側のリリースに聞き取り調査は浦和、名古屋、Jリーグと三者のスタッフ立ち合いのもとでおこなったと書いてあるな
0609U-名無しさん (ワッチョイW 8dbb-h5Jm [14.8.3.98])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:11:25.27ID:O0ct6VR50
>>606
名古屋独自で決定的な証拠を掴んだか
現場で和解済み、なおかつ証拠なしの案件を蒸したか
0610U-名無しさん (ワッチョイW 8dbb-h5Jm [14.8.3.98])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:20:28.56ID:O0ct6VR50
>>609
蒸し返した ね
0611U-名無しさん (スッップ Sd03-8HvR [49.98.174.110])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:33:48.55ID:3+ZhX8pQd
なんか色んな要素があっても最終的にはいつも「浦和が悪い」になるのは最早様式美やな

今回なんて大人しくしてりゃ名古屋が叩かれてたのに、浦和サポがバカ過ぎる
0615U-名無しさん (ワッチョイW fb15-MQnI [159.28.223.217])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:08.95ID:B3RomVPK0
客には逆らえない心理が強いんだよな。
店員にイキがる日本人
0616U-名無しさん (ワッチョイ c3a2-Ay2p [101.128.137.39])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:41.90ID:RiLrFjbU0
DAZNのエラーコード 11_064_011 ってどうやったら治るん?
ヘルプの案内通りにログアウトからやり直してみても一向に改善しないんやが
と言うかログイン繰り返しすぎてクルクルで止まったままになったわ草
chromeの問題なのかこれ
0619U-名無しさん (ワッチョイW cd3f-3GhM [180.17.91.42])
垢版 |
2023/04/11(火) 03:57:07.88ID:1hLOxI0E0
浦和は各アウェイクラブの近くにあるプロレスクラブとかマッスル系のジムとかと提携して警備員雇えばいいんでねーの
マッスル系もいい宣伝になるし若手のバイトにもなるしゴミも排除できて一石三鳥
0620U-名無しさん (ワッチョイW b558-tRzl [210.151.209.242])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:07:32.21ID:K7bhV1l90
漏れてるのもあってまだまだあるから草
魔界かよ


145 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/10(月) 22:17:22.49 ID:O8ESCMn90
浦和サポの歴史
・2023 アウェイ名古屋で警備員へ暴行、アウェイサポを恫喝
・2022 アウェイ清水で反社会的行為連発(不法侵入、暴言、おもいやりバスで非行)
・2022 政府やリーグの再三の注意を無視して声出し応援→制裁金2000万円
・2022 教え子レイプの浦和サポ団体のリーダ格がスタジアムで逮捕
・2021 天皇杯で横断幕掲示ルール無視&未開放エリアへ侵入して観戦→けん責
・2020 アウェイ大分でガイドライン無視で騒いで暴動→制裁金300万円
・2019 アウェイ横鞠で横断幕禁止行為&マリサポと衝突→制裁金200万円
・2018 天皇杯で無許可の侵入と横断幕準備&発煙筒での危険行為→罰金200万円
・2018 アウェイ鹿島で警備員を旗竿で攻撃
・2017 アウェイ大宮で悪質行為、浦和敗戦で暴れて器物破損被害
・2017 アウェイ鳥栖で現地ボランティアスタッフに暴行
・2016 アウェイ柏で警備員に暴行
・2016 カイオに差別投稿「黒人○○」
・2015 パトリックに差別投稿「黒人○○」
・2014 部外者排除のため「JAPANESE ONLY」の横断幕→無観客試合制裁
・2013 アウェイ清水で警備員を暴行した浦和サポ4人が現行犯逮捕
・2013 アウェイ清水で清水選手バスに爆竹&花火で攻撃→制裁金1000万円
・2012 乃木坂46の来場に「売春婦!」「芝踏むな帰れ!」
・2010 アウェイ仙台で仙台選手バスに向かって差別発言→制裁金500万円
・2009 テレビ中継スタッフに暴行→制裁金200万円
・2008 G大阪サポと乱闘→浦和に制裁金2000万円
・横断幕「浦和から生きて帰れると思うなよ」。
0621U-名無しさん (ワッチョイW b558-tRzl [210.151.209.242])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:10:56.91ID:K7bhV1l90
個人的には浦和から生きて帰えると思うなよ。が好きw
頭おかしいだろw
0626U-名無しさん (アウアウウー Sa21-WMfj [106.133.41.1])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:52:04.71ID:98e35Nlka
学生やサラリーマンの浦和サポ
肩身狭いなー
jりーぐ見てるとかいわないほうがいいな
0627U-名無しさん (ササクッテロル Sp19-C3s8 [126.233.86.219])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:59:59.83ID:luHkM/c0p
https://news.yahoo.co.jp/articles/ade7dd62785e336d32114413e9c5d1818e9e83aa

浦和サポーターまたまた違反行為 名古屋以外のクラブからも批判噴出「客足が遠のきかねない」

またもや〝愚行〟が繰り返されたことで、他クラブからも厳しい声が上がっている。「カタールW杯が盛り上がってライト層のファンが関心を持っているのに、こういうことがあると『スタジアムは危険な所』と客足が遠のきかねない」と在京Jクラブ関係者。

瓦斯関係者かよ
0628U-名無しさん (アウアウエー Sa13-1C1/ [111.239.164.31])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:00:13.94ID:mn8FUYvTa
>>625
なに言ってんだこいつ
気持ちわりー
0629U-名無しさん (ワッチョイW b558-tRzl [210.151.209.242])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:15:05.91ID:K7bhV1l90
>>625
劣頭って基本こういう志向なんだろうな...恐ろしい
0631U-名無しさん (アウアウウー Sa21-1C1/ [106.146.48.163])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:17:25.45ID:S9POFgLKa
>>625
大宮と死ぬまでサイタマダービーやってろ
0632U-名無しさん (ワッチョイW fb15-MQnI [159.28.223.217])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:27:11.81ID:B3RomVPK0
>>627
包囲網が出来てきてるな。
野々村ガツンといきそうだな
0635U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-5xw/ [60.116.228.19])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:40:48.01ID:1H0GtT+Z0
モンテギュー決勝イングランド戦はスコアレスでPK負けか
0636U-名無しさん (ササクッテロラ Sp19-ZTeD [126.166.108.170])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:40:50.80ID:tKbY2hg6p
>>625
どうぞどうぞ、出てってくれて構わないぜw
0640U-名無しさん (ワッチョイW 3deb-6LKx [118.156.10.110])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:17.04ID:G/12VyQR0
起きたったー
0648U-名無しさん (テテンテンテン MMab-uHzp [133.106.32.151])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:49.19ID:bZHrPUo2M
浦和叩きしてんのは浦和を買収したい企業だろ
日本は円安で大安売り中だからな
Jリーグ丸ごと外資に売っぱらうか
0649U-名無しさん (スプッッ Sdc3-GV/u [1.75.253.245])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:30:51.83ID:69Lyw6wPd
昔トルシエの時のアジアカップはレバノンで開催されたけど
ピッチ脇にはただの警備員じゃなくて軍隊がでっかい銃を構えて配置されてたよな
あれくらいやったら暴れる奴いないだろうな
0651U-名無しさん (JPW 0Hf1-ApCd [210.161.134.39])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:43.69ID:LJPtu0eXH
ツイだとサポーターが違反をしたのは名古屋の運営が杜撰だったからだーみたいな主張があるの面白いなw
違反行為しなければ名古屋だけが悪いって主張できたのにw
0654U-名無しさん (ワッチョイW 8dbb-pH+W [14.10.9.224])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:44:31.95ID:Y0kjsh2T0
こちらのホームで浦和相手に前半1-0で終えた試合で
突然連中が横断幕禁止エリア(メインスタンド)にクソ長段幕貼り始めて
もしかしてこいつら「負けてるけどここでルール破ってでも段幕貼ったら俺たちの熱い想いが選手に届いて逆転できるんだ!」って思ってるってコト…!?
という気持ちになってから浦和サポはちいかわと同レベルの存在という認識になり
基地外ではなく5歳児を見るような目で見れるようになった
0656U-名無しさん (スププ Sd03-yTjc [49.96.35.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:52.97ID:q5hvu4CTd
浦和サポと意思疎通しようと思うのが間違い
0659U-名無しさん (ワッチョイW 6b83-oicx [153.246.239.252])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:01.35ID:BlRmuzyv0
>>625
トランプ支持者と変わらんな
サポーターではなく劣頭アノンと呼ぶべき
0666U-名無しさん (ワッチョイW e3d9-/Qlp [123.216.123.47])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:56:02.66ID:hGYLEevp0
たかだか相手方1つしかいないのに
○同時刻にリリースを出せない
○急ぎでもないのに見解が食い違ったままリリース
(サポ間の余計な諍いをクラブが煽ってる)

どうしても差が埋めきれないならリーグ裁定待ってから出せるはずなのに両クラブとも子供が運営してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況