トップページ国内サッカー
1002コメント409KB
サッカー好き有名人・芸能人 Part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002U-名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:32.64ID:kNeShrxR0
2 U-名無しさん 2023/03/23(木) 12:48:28.27 ID:cWq3RC2U0
978 U-名無しさん sage 2023/03/13(月) 17:32:38.56 ID:xuj5rWFP0
渋谷で盛り上がってるぞ!!

video.twimg.com/ext_tw_video/1635099870104264705/pu/vid/576x1022/x9G7mS-gnGwlaBFe.mp4?tag=12
0003堀内恒夫
垢版 |
2023/04/02(日) 10:32:32.08ID:tB+KVNpw0
おはようミセリ
0005特急田中
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:52.84ID:tB+KVNpw0
みんな不幸になれ
核兵器がおちろ
奴隷になれ
0007なうコロ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:55.74ID:tB+KVNpw0
おまんこをなめたいんだが
陽キャなら100人に声をかけてバカにされながらもひとりくらいみつけて
デリヘルは嫌だ
0008なうコロ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:47:02.55ID:tB+KVNpw0
デリヘルとかやってる女って頭に障害があるでしょう。
金のためだけではないl。
普通に働いてる女性とはちがう。
別人種や
デリヘル 脳に障害がある。
0009なうコロ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:36.53ID:tB+KVNpw0
パパ活とかな
売春のくせに
0010U-名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:24.59ID:0mTDxlIs0
パパ活してる選手いるよな
0011なうコロ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:55.77ID:tB+KVNpw0
オマンコをなめつくしたいんですがどうしたらいいんでしょうか。
0012黒田
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:13.86ID:tB+KVNpw0
陽キャなら100人声かけてバカにされながれ一人くらいみつかるんだけど
0013黒田
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:56.45ID:tB+KVNpw0
プロ野球の視聴率を語りますぞ^^ スレにでてくる
「田中将大」「黒田」とかコテハンつかうやつは何者なんだ
0014田中将大
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:58.24ID:tB+KVNpw0
テレビ朝日がうつらない地域らしいですね
調べてみましょう。
おいでてこい 電話男。
0015電話男
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:42.08ID:tB+KVNpw0
今東京ドームだから試合が終わるまで待ってくれ。
スマホ書き込み
0016黒田
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:27.97ID:tB+KVNpw0
スマホだったら表示がかわるとおもうけど
待とうか。
0017黒田
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:21.78ID:tB+KVNpw0
巨専】祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680417791/


50 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-796i [124.213.67.3]) ▼ New! 2023/04/02(日) 15:50:16.37 ID:hPjsZtkK0 [2回目]
いつもより涙目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


51 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85c8-kVuH [180.46.29.3]) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 15:50:17.19 ID:7ci9VjSh0 [1回目]
ありがとうー丸
チョニキはヒロイン断った感じか
涙目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


52 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-HChY [126.193.190.38]) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 15:50:17.13 ID:wExjfb8nr [1回目]
船迫が8回のリリーフになれたらなぁ


53 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b69-1sX2 [153.162.254.88]) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 15:50:17.35 ID:8GqiXmp00 [2回目]
涙目


54 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fa-CDDQ [124.44.63.147]) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 15:50:17.64 ID:i2gb6YP/0 [1回目]
涙目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0018河村隆一
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:29.39ID:tB+KVNpw0
990 名無しさん(新規) ▼ New! 2023/04/02(日) 21:29:08.30 ID:4dj53SJB0 [3回目]
坂本龍馬逝った


991 名無しさん(新規) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 21:30:10.31 ID:3Jk1rmFN0 [1回目]
坂本龍一くるぞ 買い占めろ



992 名無しさん(新規) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 21:30:29.22 ID:3Jk1rmFN0 [2回目]
次は、細野晴臣け?


993 名無しさん(新規) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 21:55:39.60 ID:fbq5uf5g0 [1回目]
アホアホマーン!(´;ω;`)


994 名無しさん(新規) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 22:04:59.64 ID:BUVZul450 [3回目]
坂本龍一とプリキュアと355を忘れない
0019猛虎、田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:11.82ID:OjWJIISH0
開幕3連勝なうコロ^^
0020田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 06:55:20.79ID:OjWJIISH0
おはようマンモスラッピーのりピーうれぴー押尾学
0021田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 06:56:07.63ID:OjWJIISH0
月曜の朝~スカートを切られた
0022田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 07:58:59.71ID:OjWJIISH0
今日は入社式ですな^^
1日と2日が土日だったから変な感じですぞ^^
0023田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 08:21:20.32ID:OjWJIISH0
街をあるく新入社員はすぐわかりますぞ^^
・集団でこわけになって歩く
・服が新しい
・長い髪の女性は必ず後ろで髪をしばってる。
0024黒田
垢版 |
2023/04/03(月) 08:38:10.30ID:OjWJIISH0
スケートの荒川静香さんが、洋服の青山であたらしいスーツかって
髪をうしろでくくって会社のまわりを歩くって
0025田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 08:47:54.34ID:OjWJIISH0
荒川さんが入社式に
どうみても保護者や
0026U-名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:54:32.76ID:BnbDR+vK0
4月も平常運転だな焼豚😩😩
0029U-名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:45.19ID:sHgnmsaF0
やきう👵「オイじじい アイドルアイドルうるせーよ 他にやることねーのかよ」
やきう👴「やきう見てアイドル見てって みっともない人生ですまん」
やきう👵「すまんですんだら警察いらねーよ」
0030U-名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:39.64ID:E27ftqyI0
FNN Live NEWS 4/3 (月) 23:40 ~ 0:25

【番組概要】
・マスク緩和後の入社式新たな門出に各企業は
・大谷翔平MLB詳報
・マンデーバレー始動






マンデーバレー始動だってよw
マンデーフットボールどこいったww

オワコン玉蹴りの凋落止まんねーなwww
0031U-名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:42.07ID:qf8pVsoD0
ヤキブーブヒブヒ🐽
0032U-名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:46.14ID:sHgnmsaF0
>>30
やきう👴「サッカー様が気になって気になって寝られない」
0035黒田
垢版 |
2023/04/03(月) 21:56:43.05ID:OjWJIISH0
坂本龍一のYMO以外での作曲

くちびるNetwork 岡田有希子
作詞 松田聖子

雪列車 前川清
作詞 糸井重里
0036田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:49.62ID:OjWJIISH0
糸井重里
80年代のサブカルチャーですな^^
0038田中将大
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:37.08ID:OjWJIISH0
サブカルチャーの糸井重里にしては
「なにげなく髪を切れた幸せな日はあなたといた」と
髪を切るのは失恋した女性のパターンをもってきている
サブカル糸井っぽくない。
0039やくみつる
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:39.87ID:OjWJIISH0
「なにげなく髪を切れた幸せな日」
ここだわ
うまい書き方する
0040秋元康
垢版 |
2023/04/04(火) 08:06:12.79ID:Ez4J5Jkp0
おはようございます。
物書きの秋元です。
0041秋元康
垢版 |
2023/04/04(火) 08:27:39.40ID:Ez4J5Jkp0
前川清の雪列車 作詞糸井
「なにげなく髪を切れた幸せな日は」
0044U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:01:26.25ID:kVD7fmus0
新年度からなにやってるんだ焼豚は
0045U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:58.22ID:4FKUVpqp0
?「川口春奈は大谷の試合見に行ったがな!」
0046U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:32.27ID:gPYlEwc90
>>45
ヤキュハラにあってから口にすら出さなくなったなw
だいたいからして、矢地祐介の彼女だし残念だったな。ベタっしてるからモテんのだろなどんまい
0047U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:26:58.51ID:Lgfr1qLl0
アメリカまで行ったのは事実だからな
サッカーは行きませんw
0048U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:09.12ID:/K9vt4T90
>>47
仕事でついでに見に行ってたみたいだけどw
0049U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:45:47.89ID:TfRM1vCE0
やきう👵「悔しいのう悔しいのうTVだけが友達か?」
やきう👴「すまんブサイクな生活で申し訳ない」
0051U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:31:37.05ID:yOfLetpn0
川口春奈は野球派なんだなぁ……
0052U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:37:48.94ID:fcjSI70p0
わざわざ仕事で行ってましたって説明してたのは笑ったw
0053U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:34.35ID:yOfLetpn0
>>52
説明してなくて草
そこまでして野球好きを認めたくないのかw
0054U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:54:50.76ID:HrMDxWtI0
確か川口春奈ってW杯は他国の試合も見てたよな
0055U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:00:08.47ID:HrMDxWtI0
仕事のついでに見た野球とは大違いw

川口春奈、W杯開幕にドキドキ! 「仕事なかったらロシア行ってる!」

https://www.j-cast.com/2018/06/14331334.html
0056U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:01:50.08ID:eYInr4zY0
憧れの職業、スポーツ選手は2位
https://www.kuraray.co.jp/enquete/2023/boys
  スポーツの内訳は、昨年世界中で熱く盛り上がった「サッカー」が59.6%と大幅に増加しました。続く「野球」は17.6%で、両者の差は、昨年から大きく広がる結果となりました。
0057U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:20:39.07ID:RJjIojeD0
野球ブタの臭いオカマじじいって未だに川口春奈が野球ファンだとか捏造してやがるのかよ

マジできめーなこのオッサン

オオダニ翔平とかいうキモいゴリ押しブタゴリラと無理矢理ネット上でくっつけられようとしてた時に、野球ブタじじいどもからの寄生を逃れるかのように真っ先に格闘家と交際宣言して

しかも去年のワールドカップは見てたのにも関わらずWBCは一切、シカトしまくった川口春奈のことを未だに野球ファンだとか捏造出来る野球ブタのオカマじじいってマジで面の皮厚すぎでしょ
0058U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:25:16.50ID:RJjIojeD0
>>42
そのキングヌーの常田も大のサッカーファンで槙野とは友達

去年のワールドカップではツイッターでずっとサッカー実況やってて
日本代表が強豪国を撃破した時は泣きながら祝福してた
0059U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:41.17ID:F8UyEPH+0
川口もWBC見てたし裏切ったなww
ハシカンと同じww
いつもサカ豚の逆になるww
0060秋元康
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:35.41ID:Ez4J5Jkp0
帰りましたぞ^^
なぜかザコ天と西武の試合だけ午後4時開始でもう終わってますぞ^^
0061U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:52:35.04ID:gPYlEwc90
>>55
おおっと、またブーメランがキターーーw
0062U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:42.47ID:gPYlEwc90
>>59
ハシカンはサッカーの女やがな。泣くなよ爺さん👴
0063U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:14.72ID:X0oAAqpR0
ハシカンがワールドカップだけ呟いてWBCにはノータッチだったのは驚いた
0064秋元康
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:49.26ID:Ez4J5Jkp0
うたこんに、乃木坂の久保史緒里
0065U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:51.71ID:gPYlEwc90
>>63
アイドルに「ベタっとしてて臭そう」言われるやけうさんやで
0066秋元康
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:45.73ID:Ez4J5Jkp0
うたコン【生放送▽森高千里▽鈴木雅之▽乃木坂46▽Tani Yuuki】★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1680564090/

295 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/04/04(火) 20:00:55.98 ID:aU2oZhP9 [4回目]
↓田代が


333 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/04/04(火) 20:01:17.94 ID:nj/x0wEF [2回目]
田代の盟友


343 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/04/04(火) 20:01:28.44 ID:V6MivUaq [7回目]
田代は許してもらえないようだ


345 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/04/04(火) 20:01:29.30 ID:4+JxYRNO [2回目]
田代まさし


352 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/04/04(火) 20:01:40.93 ID:ioiSnxly [7回目]
田代は職質


429 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/04/04(火) 20:03:03.50 ID:4WBI5xJO [1回目]
田代「森高千里にミニにタコしたい」


483 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2023/04/04(火) 20:04:35.16 ID:fRnrLhId [2回目]
逮捕を繰り返し田代は
0067秋元康
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:01.83ID:Ez4J5Jkp0
久保史緒里ってどこにいたんだ。
声は毎週きいてるし、写真も何回かはみてる
が、動いてる久保史緒里がわからん。
みんな同じに見える。
0068U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:56.72ID:yOfLetpn0
>>62
サッカーもなにも普通に巨人ファンで草
0070U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:17.65ID:yOfLetpn0
>>69
言い返せなくて草
サカ豚爺は思考停止してるもんな
0071U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:07.54ID:gPYlEwc90
>>70
サッカーやってた中川大志の女やがなw
「環奈サッカー大好き♥」
0072U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:04.46ID:RJjIojeD0
野球ブタの臭いオカマじじいにずっとストーカーされてて
大の野球ファンだとか捏造されてた橋本環奈がWBCに一切触れずに完全シカトしてスルーしたのには驚いた

去年のサッカーワールドカップはあれだけ嬉しそうにツイッターで実況してたのに野球ブタのワールド・ブタ・クラシックは1mmも触れずに完全シカト(爆笑)


坂本勇人とかいう不細工野球ブタの彼女だとかずっと捏造されて悪質なガセネタ流されまくったことに多分、相当腹立ってたんだろうな(苦笑)
0073U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:53.58ID:1ib967dR0
サカ豚おじいちゃん「ハシカンがー」


1日中ずっと発狂してて草
0074U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:24.31ID:TfRM1vCE0
>>70
やきう👴👵「ほら言った通りだろ ワシらの仲間がひっよっこり出てきた」
1日中見張っておる惨めな豚じゃ
0075U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:39.50ID:/K9vt4T90
>>73
うん冷静なってくれ、お前が発狂してることに気づこうw
ハシカンがサッカーの女ってとこから異常に発狂してるw
0076ノウミサン
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:45.59ID:XJvUmZcV0
おはようマンモスラッピーのりピーうれぴー押尾学
0077ノウミサン
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:00.02ID:XJvUmZcV0
今年の阪神はやらかしますぞ^^ 23-68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1680610615/

1 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73b7-Ncli) sage ▼ 2023/04/04(火) 21:16:55.79 ID:6NEP9UH30 [1回目]
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1680603899/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


2  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 5f67-novi) sage ▼ 2023/04/04(火) 21:25:45.64 ID:mk03aZrx0 [1回目]
https://i.imgur.com/jA0BHUg.jpg
0079U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:14:30.34ID:IbdyvVIO0
フィギュア国別対抗戦 主将・坂本花織は森保ジャパンに刺激「大どんでん返し2回。ブラボー!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/42352e7b68ba486afcb139356543fa7ac37a7911
「W杯の日本代表の試合をほとんど見た。『負けるだろう』などと言われていた組み合わせなのに、結果を見た時に大どんでん返しをするような展開が2回もあって。全力で最後まで90分走り続けて、こんなにも頑張っているんだぞ、という気持ちが伝わってきた。それがすごく感動した」と、心を揺さぶられたと明かした。
0080U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:18.37ID:tvzjb3sA0
>>73
子供の頃から巨人ファンアピールでサカ豚にはつらい出来事だろうな
0081U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:19.18ID:GjZbF7Yp0
なのにサッカー好き俳優とチツアナ確定しちゃったんだよな…(>_<)
W杯でも反応してたけど、彼氏とサッカー見てたのかな…
0082U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:27:33.33ID:C83K7pQv0
ワールドカップは一緒に試合見てwbcの時はセックスしてたんだろw
0083ノウミサン
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:43.40ID:XJvUmZcV0
帰りましたぞ^^
5連勝をねらいますかな^^
0085黒田
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:24.66ID:XJvUmZcV0
4/5(水) 18:00 マツダスタジアム

広島
セ・リーグ 5位

試合中止

阪神
セ・リーグ 1位
0086U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:21.43ID:ixHWtmzG0
やきう👴「ハイヒールモモコに小柳ルミ子にあいみょんと。よしよし増えて来たな」
0087ノウミサン
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:04.30ID:XJvUmZcV0
一日中の楽しみを阪神戦にもってきて
観戦用に発泡酒からエビスビールにランクアップしたのに
がっかりしますな
0089ノウミサン
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:06.46ID:XJvUmZcV0
SPドラマ「教場Ⅱ」前編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680668041/

844 ノウミサン ▼ New! 2023/04/05(水) 21:15:57.87 ID:HjcO0wvS0 [1回目]
録画して追いかけ再生して、実況スレと10分くらい見てるの差があるヤシ



845 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2023/04/05(水) 21:15:58.79 ID:/Q+J1tXc0 [6回目]
ぎゃああああああ


846 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2023/04/05(水) 21:15:58.84 ID:pzd+qgz10 [5回目]
>>785
ありがとう
皆ちょっと若いよね


847 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2023/04/05(水) 21:15:59.46 ID:1i0PFH480 [7回目]
>>825
警察学校の話
0090ノウミサン
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:25.58ID:XJvUmZcV0
SPドラマ「教場Ⅱ」前編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680697124/


570 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2023/04/05(水) 21:32:12.85 ID:P1tl0mAp0 [4回目]
>>508
同じ部屋の男子が毎晩男の先輩にトイレに呼び出されて
ニベア塗られてアナルセックスされてたのを見て
今田逃亡したんよね


571 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/04/05(水) 21:32:13.96 ID:LANNmVh8a [2回目]
はいダメな例w


572  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼ New! 2023/04/05(水) 21:32:15.17 ID:HjcO0wvS0 [1回目]
https://i.imgur.com/jA0BHUg.jpg
0091U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:53.98ID:lnkCpeoh0
毎日発狂してるサカ豚ジジイのボキャブラリーって
「ケツアナ」「チツアナ」「ブーメラン」
この3つぐらいしかないよな


たぶんゴキブリより確実に知能低いわ
0093安田(ロ)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:25.36ID:XJvUmZcV0
履正社はうたうよ 世界の平和をもとめ 
親会社子会社あんたも履正社 
0094安田(ロ)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:44.81ID:XJvUmZcV0
忌野さんも履正社の歌うたったか
あの人野球してたっけ
0095U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:41.49ID:3QoJcosE0
>>71

そのハシカンとやらが始球式した
日テレが朝から煽りまくった巨人開幕戦
一桁確定で絶賛隠蔽中

https://i.imgur.com/x6blHJN.jpghttps://i.imgur.com/x6blHJN.jpg
0096U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:33.65ID:Sg6wq70d0
WBC見てたジジババはどこに行ったんだよ?w
0098U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:37.31ID:NfPCfbeb0
人気声優の水瀬いのり

サッカーのセネガル代表のジョイマンみたいなダンスが可愛くて大好きで
シセ監督の大ファンなんですって水瀬いのり本人が言ってる動画がユーチューブにあった
0099U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:23.96ID:2J9lsdGx0
新球場日ハムゴールデンは個人2.4%で5%
隠蔽してるゴールデンの巨人戦個人3.4%みたいだし相当低そう
WBCとはなんだったのか、ぷろやきう人気なさすぎるw
0100U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:03:08.68ID:NfPCfbeb0
何か思うんだけどさ、やべっちFCとかいうクソ番組が地上波から打ち切られたのって
サッカー人気が低迷云々というよりむしろあの矢部とかいうキモいクソ芸人のノリとキャラが気持ち悪りーからだろうな

何かさっきまでユーチューブに上がってるDAZNのやべっちスタジアムとかいう後続のクソ番組をざっと見てたんだけど
あの矢部とかいうクソ芸人とあの番組のスタッフ達ってまだあんな寒いノリのお笑い芸人的要素をサッカー選手に求めてるのかよ

サッカー選手はお笑い芸人なんかじゃなくてアスリートなんだから無理矢理、お笑い芸人的要素を求めようとすんなゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況