X



トップページ国内サッカー
1002コメント289KB
サッカー好き有名人・芸能人 Part214
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:34.91ID:wq7flLv60
島崎遥香「やきうやってる人って臭そう。ベタっとしてそう」

わらた
0852U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:48.86ID:DqLz3DJ30
やきう👴「ワシらから乃木坂は奪わんでくれ わかった認める大谷なんぞ全く興味ないんじゃ」
0853U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:52.58ID:IQhdcigw0
サカ豚おせーよ
0854U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:08.99ID:f1qjYAKP0
>>850
乃木坂はこのクソじじいの発狂ワードだからな
0855U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:57.82ID:lBFOuBZa0
>>838
それオリンピックの時だろ
0856U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:43.55ID:SzdaizgF0
【サッカー】Jリーグ入場者数、昨季比1・45倍 野々村チェアマン「クラブが努力している結果が出ている」 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680011736/


レスたったの112でほとんどが税リーグバカにされてて草
ほんと不人気しかイメージがないんだなw
0857U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:32.64ID:EiiVvA+K0
乃木坂ネタはやめてやれってw
0858U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:14.88ID:fS1NHoz20
>>841
どうするの?
金でも勝てないなら勝てるところゼロじゃん
0859U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:19.04ID:fS1NHoz20
老人専用豚レジャー五輪も外されぷろやきう誰も見てないので3年冬眠に入りますwww



バイバイ3年後盛り上がるといいね🤣
0861U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:18.61ID:f1qjYAKP0
>>856
はいブーメランw

日本代表=日本がホーム
Jリーグ60チームのホームタウン=日本の一部

J1・J2開幕戦20試合のうち15試合が地上波で無料放送。視聴率は新潟で14.7%、大分で13.5%。山形、清水、長崎でも10%超え。
https://www4.targma.jp/jwatcher/2023/02/22/post10288/
0862U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:40.02ID:ISg5eOSv0
>>855
ストーリーでヤキュハラされて興味無い言われてたよ
0863U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:01.92ID:ISg5eOSv0
面識もない巨人の吉川とか言う奴と無理矢理くっつけられてブチギレてんだよ西野七瀬は
ヤキュハラきもすぎ
0864U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:51.80ID:ISg5eOSv0
今は大谷でヤキュハラしてるからなやきぶたは
0865U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:26.25ID:ciYW4EAJ0
>>849
プルプル震えてるんだろな🤭🤭🤭
0866U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:58.35ID:8vmx3YOt0
>>863
鷲見玲奈も面識無い時にヤクルトの山田とか言う奴と焼き豚にくっつけられて、取材しづらくなるから根も葉も無い噂流すのは辞めて下さいとTwitterで書いたら、焼き豚が調子乗るなとか荒らしまくって大のやきう嫌いになったのは有名。ちなみに鷲見の友達の宇垣アナもそのパターンで大のやきう嫌いにw
0867U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:01.71ID:mtk0UL/B0
吉川と西野七瀬は確定な(キリッ!焼き豚きめえよ
0868U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:15.68ID:8vmx3YOt0
>>864
それで喜ぶと思ってるから焼き豚は気持ちわりいんだよな。
本来の彼氏いたら迷惑でしかないだろ
0870U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:02.88ID:DqLz3DJ30
やきう👵「オイ!じじいどうして皆盛り上がらんのじゃ?」
やきう👴「ジジババスポーツだからだろ」
0871U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:49.72ID:SpiknQC30
野球ハラスメントがトレンド入りしてたのはマジでうけたなw
0872U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:04:06.86ID:ZnIPDQ7r0
泥棒ヒゲのブサイク禿ガッパ

ヘディングやりすぎて

毛根の再生細胞が

さらに死滅(笑)
0873甲子園からの帰り道
垢版 |
2023/03/29(水) 22:15:03.69ID:VaNPisJF0
黒田と田中将大は帰り道にミナミの一杯飲み屋にいった。
チアに満足した黒田は上機嫌であった。
0874通りすがりの客
垢版 |
2023/03/29(水) 22:19:35.03ID:VaNPisJF0
おお 男気の黒田やサインして キャー
頼りにしてまっせ 中年の色気が男もほれる黒田
0875黒田
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:38.60ID:VaNPisJF0
どもども、明日となりのヤシが北海道の新球場で開幕戦らしいのでみたやってください。
0876通りすがりの客の反応
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:05.94ID:VaNPisJF0
・こんなのを開幕戦に投げさすとは楽天は新庄の「優勝をめざさないチーム」のパクリか
・こんな奴しらん、黒田さんわけのわからんのとつるむのはやめてください
0877U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:57.01ID:lBFOuBZa0
>>862
してないよ嘘は良くなあ
0878U-名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:18.63ID:fEh2JwP+0
ジジババ無双はキツいわ
0882U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:55:24.57ID:jc04/nAg0
乃木坂に女子アナにサッカーは人気あるなぁ
0883U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:05:22.66ID:cpFLYIoz0
>>880
証拠なくて草
0884U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:20:38.47ID:DXJLu/Vd0
なんだまーた乃木坂裏切ったんかよw
0885田中将大
垢版 |
2023/03/30(木) 07:22:12.20ID:rPmfCYRZ0
おはようマンモスラッピーのりピーうれぴー押尾学
0886黒田
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:38.05ID:rPmfCYRZ0
きょうは一足早く パリーグが一試合
日ハム有利と予想しますが、その場合のかけかたは
0887笠原将生
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:32.77ID:rPmfCYRZ0
日ハムにハンデ5をつけます。
0889U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:22.24ID:IUPuTmWs0
>>883
焼き豚必死過ぎる😅😅😅
本当かどうか検索しまくってるんだろな🤭🤭🤭
0890U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:58.13ID:s4rqCLfu0
>>889
デマ吹くようになったら焼豚と同じだな
WBCで本当に余裕なくなったんだなサッカーファンは
0891U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:04.63ID:eOkB8kxY0
大下は本日も絶好調で裏切り三昧
もうサッカーには関わるなよ糞ババア
0892U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:04.76ID:DXJLu/Vd0
乃木坂に裏切られて泣きながら自演乙👴
0895U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:03.26ID:qErsvF490
やきう👴「なんでこんなにマイナーなんじゃ?」
やきう👵「ワシらしか見てないからじゃ」
0896U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:39.70ID:gPDPoq+00
ダゾーン金額増えて契約更新か
0898U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:19.48ID:D9of8K7L0
撤退撤退ブタがうるさかったよな
0899U-名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:59.64ID:Z+fDBR3W0
DAZNの契約更新=Jリーグ新規ファン獲得機会の損失
0901トランプ柴田
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:53.88ID:rPmfCYRZ0
まさひろの仕上がりはどう
0902笠原将生
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:14.35ID:rPmfCYRZ0
悪くはない 朝はハンディ5といったが
日ハムのハンディ 3 で
0903東尾
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:28.93ID:rPmfCYRZ0
ハンディ3というのは
日ハムが3点差で勝ったらお金は動かない。
いろいろ細かくハンディのかけかたはありますが、
2点差で日ハムが勝つと楽天に賭けてた方に分配されます。
0904東尾
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:51.31ID:rPmfCYRZ0
楽天3点差で逆ハンディ3
トランプ柴田が日ハムに賭けてるのなら
このままだと、
6点差で楽天が勝ったことになり、そのぶん負け額も増えます。
0905笠原将生
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:05.22ID:rPmfCYRZ0
巨専】 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680169325/

16 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ffc-1GFw [153.174.225.106]) sage ▼ New! 2023/03/30(木) 18:43:50.32 ID:BQqzLNOv0 [1回目]
現状の菅野とマーをどちらか選べと言われたら究極の選択になりそう(´・ω・`)


759 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-sWh7 [114.189.9.48]) ▼ New! 2023/03/30(木) 20:28:18.84 ID:ADSu1xfF0 [11回目]
菅野よりマシだったよマー糞
0906U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:05.56ID:EBzNl1+Q0
>>866

しかもそのヤクルト山田とかいうキモ不細工野郎ってガーシーに未成年と淫行してるとか暴露されてるあのキモい奴だろ

そんなキメー犯罪者と根も葉もないような嘘の熱愛ネタを勝手に流されるとかマジで可哀想だな日本の女子アナたち
0907U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:29:58.45ID:rD6pF7rD0
芸能人へのヤキュハラの被害は深刻なもんだね。
0908東尾
垢版 |
2023/03/31(金) 02:33:57.47ID:Sst7uQAN0
やけ酒なうコロ
ハンディ3で日ハムにかけて2点差で負けたら
5のレートの差負けや
0909東尾
垢版 |
2023/03/31(金) 02:45:39.33ID:Sst7uQAN0
そこのチビ
テキーラでのめ
0910石元太一
垢版 |
2023/03/31(金) 02:47:41.50ID:Sst7uQAN0
なんだとわりゃ
0911黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:47.25ID:Sst7uQAN0
おはようマンモスラッピーのりピーうれぴー押尾学
0912黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:11.53ID:Sst7uQAN0
3月終わりなうコロ
一年の4分の1がすぎますぞ^^
一日一日マターりと有意義にすごしたいですな^^
0914黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 09:25:30.91ID:Sst7uQAN0
日本ハム対楽天
3月30日(木) 観客数  31,092 人

サッカー日本代表 日本 vs. コロンビア
3/28(火)
観客数, 20005人
0915黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:49.28ID:Sst7uQAN0
1年143試合の中の一試合であっさりと。
0917U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:21:20.47ID:sMlVk2970
>>916
やきう👴「やきうブーム到来じゃ!(白目」
0918黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:54.25ID:Sst7uQAN0
高校野球とメジャーがかぶってるのでとんできました。
総合とEテレ
0919黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:13.46ID:Sst7uQAN0
第95回選抜高校野球大会 ★19
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680084266/

462 どうですか解説の名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 10:59:34.78 ID:m6qZ5+Xu [1回目]
裏大谷かよ


468 どうですか解説の名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 11:01:25.30 ID:R4MZ2xVd [1回目]
同時に大谷もやってるから困っちゃう・・


504 どうですか解説の名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 11:17:09.59 ID:2Yb40W2W [3回目]
第1試合つまんねえな大谷にチャンネルかえられるぞ山梨が場違いだから


505 どうですか解説の名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 11:18:23.93 ID:m6qZ5+Xu [10回目]
大谷だよ


509 どうですか解説の名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 11:20:17.97 ID:Q51hGoa0 [1回目]
>>468
大谷なんてワースポMLBで充分


510 どうですか解説の名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 11:20:47.55 ID:m6qZ5+Xu [11回目]
大谷三振
0920U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:46.70ID:y6yJ27zd0
>>913
よかったな焼き豚、やきう有名人リストが厚くなったぞ
0922黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:31.89ID:Sst7uQAN0
自炊なうコロ^^
スーパーで売ってる食品の値段が2倍くらいになったような感じですぞ^^
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:13:22.18ID:0Rqp8c3l0
人気?
誰も知らないひとを人気とは言わねーよ
どっち知らない
0926U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:01:36.97ID:RZquc+gl0
>>923
やきう嫁と違って美人だなサッカー選手の嫁は
0927U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:05:30.29ID:RZquc+gl0
>>924
三原勇希
私の名前は、水島新司先生の「野球狂の詩」の主人公、水原勇気からつけられました。常識を打ち破る、女性初のプロ野球選手。打たれたら引退すると言ったのに、翌日球場でケロッと「投手なら誰だってそのくらいの覚悟はするでしょ」って言うあの軽やかさは大好き。水島先生、ありがとうございました!

親父さんがやきう好きなんだな。良かったなやき豚w
0928U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:15.45ID:qW2oimKw0
>>916
5.5%低すぎワロタ
0929U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:00.91ID:0Rqp8c3l0
>>927
だからどっちも知らない

反論になってない
0930U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:32.00ID:XCa3Vm4C0
NMBの白間美瑠ちゃんが俳優になった自分の弟と武田真治とキングカズの息子の4人だけでプライベートでカラオケ屋に行って楽しそうに遊んでる様子をユーチューブにアップしてる

この子、この間までやってたワールド・ブタ・クラシックとかいうブタどもの祭典は完全に無視してたけど

去年のサッカーワールドカップはずっとツイッターや自分のラジオ番組で話してて堂安や三笘や権田選手がカッコいいとか絶賛しまくってたから
どう見てもサッカー派なんだよな

しかも大阪の吹田市出身でガンバ大阪のホームスタジアムのめっちゃ近くに実家がある

この子にガンバ大阪の公式応援マネージャーとかやってほしいなマジで
0931U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:37.10ID:0Rqp8c3l0
税リーガーを人気とか偽るのはフェイクニュース
0932U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:04.56ID:0Rqp8c3l0
>>930
また卒業したら売れてない人か
税リーグの話題しか見ないオギユカと同じでそんなのばかりだな
0933U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:40.27ID:XCa3Vm4C0
>>927

やきゅブタのオヤジさんに水島新司の野球マンガに出て来る野球キャラの名前付けられたのに
実際の現実世界で結婚したのはサッカー選手の方か

野球ブタの娘をサッカー選手に取られたからってここに住み着いてる野球ブタの臭いオカマジジイは発狂してこの子のツイッターやブログとか荒らしたりするんじゃねえぞジジイ
0934U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:44.30ID:XCa3Vm4C0
フジの佐久間みなみアナウンサーとかも
元々はタッチの朝倉みなみから名前とって付けられたらしいけど

佐久間アナウンサーとかも最終的にサッカー選手と結婚みたいな流れになったらおもしれーよな

野球ブタの臭いオカマジジイが発狂しそう
0936U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:26.48ID:mGrKyjEU0
久保史緒里の裏切りを許すな
0939U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:04.40ID:CB6yGgVE0
巨人ファンの橋本環奈、開幕戦始球式やれて良かったな
0940U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:04.31ID:/RnpjTII0
今日神宮で始球式した賀喜遥香も野球好きなんだな

やっぱり人気メンバーは野球好きが多いな

白石麻衣
山下美月
小坂菜緒
久保史緒里
生田絵梨花

等など
0941U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:17.52ID:NLL2BuUO0
裏切り者ばっかでわろたw
0942田中将大
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:00.07ID:Sst7uQAN0
セリーグ 巨人だけ負け中なうコロ^^
わしににらみつけた中田翔がいま打席に
0943田中将大
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:23.25ID:Sst7uQAN0
いったとたんに中田翔が打ちましたぞ^^
わしは巨の勝ちを呼ぶなんやらですかな^^
0944黒田
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:13.53ID:Sst7uQAN0
金曜ロードショー大人になったプーがあああ
0945U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:50.09ID:DB5P1LYj0
>>940
やきう好き久保しかいねー
その久保もサッカーに裏切ったけどなw
0946トランプ柴田
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:35.94ID:Sst7uQAN0
【巨人】読売ジャイアンツpart597 3.31開幕
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1680254855/

548 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-eNSV [49.98.164.140]) ▼ New! 2023/03/31(金) 21:58:38.48 ID:A7X4blQcd [5回目]
原のコメントがムカつく


549 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef63-Wx/3 [39.110.32.3]) ▼ New! 2023/03/31(金) 21:58:43.44 ID:+DqLNQPi0 [17回目]
まぁ小笠原の好投をぶち壊した中田の一発は最高だったわ


550 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa0f-esUX [106.130.204.230]) ▼ New! 2023/03/31(金) 21:58:50.20 ID:dAUmvORIa [1回目]
勝てないキャッチャー大城
采配ミス原
東海大全員クビにしろ


551 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f27-KDZv [153.225.79.28]) sage ▼ New! 2023/03/31(金) 21:59:04.79 ID:E8dRUcaN0 [1回目]
大城戻って投手崩壊


552 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fba2-okFm [42.124.184.8 [上級国民]]) ▼ New! 2023/03/31(金) 21:59:15.21 ID:X936tjUU0 [2回目]
>>502
またすぐケガしそう


553 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-kbMF [43.232.255.158]) ▼ New! 2023/03/31(金) 21:59:55.11 ID:xH3966zr0 [1回目]
今季の大勢は決したな


554 名無し (ササクッテロラ Sp4f-8VVX [126.166.1.218]) ▼ New! 2023/03/31(金) 22:00:04.92 ID:J8Jl+oQRp [1回目]
岡本一塁やってたから感覚鈍ったか


555 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa0f-sqmi [106.128.72.6]) sage ▼ New! 2023/03/31(金) 22:00:14.13 ID:9omcXHY6a [36回目]
遊び心で外人抑えに使っちゃったんやろな
なんで大勢じゃないの?って思ったもん


556 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff5-oTyZ [219.117.171.41 [上級国民]]) ▼ New! 2023/03/31(金) 22:00:20.14 ID:uC+1y13j0 [8回目]
夢も希望もないチームになったな
0947U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:56:39.17ID:0Rqp8c3l0
久保くんのタックル、海外で540万再生されてしまう


大谷とは大違いで草
0948U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:00.82ID:nXi8DS120
税リーグ開幕したら
プロ野球の話題なんて
すぐに無くなるだろ
0950U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:46.16ID:nXi8DS120
税リーグ開幕したら
チアホーン巻いたアホーターが
ミサンガ鳴らしながらカズダンスやで


凄いな税リーグブームは
0951U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:59.08ID:fhZIyKMs0
WBCゴールデン48%

 → ゴールデン5.5%(しかも分割)

ワロタw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況