X



トップページ国内サッカー
1002コメント317KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15526

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW ce80-BjaV [183.76.229.79])
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:09.30ID:YUkY7sUM0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15524
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1679355964/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15525
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1679365482/

JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0059U-名無しさん (ワッチョイ dbcc-nBdZ [112.70.254.15])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:18.13ID:Ocj4BiGH0
DMM村中悠介COOに聞いた国内スポーツの支え方…「DMM×DAZNホーダイ」が23日開始、アビスパ応援プランも登場
https://hochi.news/articles/20230321-OHT1T51168.html

>そこでできたのが「DMM×DAZNホーダイ」のアビスパ応援プランだ。料金の一部がチームの「強化支援金」となる。
>「欧州のサッカー、海外のスポーツに目が行きがちだけど、国内で支えている人たちが海外に行っている。まずは国内リーグを支えるところが鍵かなと思っている。
>僕らは国内向けのサービスなので、国内で目の前でファンになって応援している人がいる。それが未来の三笘につながっていく。この人たちを支えないと意味が無いと思っている」と力を込めた。

ほう
0062U-名無しさん (ワッチョイW 0eeb-lCao [119.106.71.184])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:22.22ID:+tLxoi8x0
シティグループの厳しい査定をクリアしたんだから相当評価高いな
0063U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-7shj [106.131.233.213])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:28.34ID:i8vccgbwa
#横浜FC の公開練習後のひとコマ。俊輔コーチがWBCの結果を聞き、「まじでー!すげー!オーマイガー!」と叫んでいました。そして四方田監督も野球少年だったそう。「千葉市で優勝したこともありますよ」と教えてくれました。

https://twitter.com/sph_tnk/status/1638048193047822339?s=46&t=nG135BdgRvanghD1H7O1Lg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064U-名無しさん (ワッチョイ dbed-53XG [122.220.227.164])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:39.11ID:lI6FZmTr0
>>59
これすごいよなあ
0067U-名無しさん (スッップ Sd42-9Zga [49.98.131.214])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:34.70ID:yomScZrKd
ケンユー率いるマリノスに勝てるクラブあんの?
0076U-名無しさん (ワッチョイW ce44-pWZh [175.177.6.63])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:19.54ID:t1HCefyK0
>>63
四方田については、ボソッと独り言言ってたのを記者が拾ったように感じるな
0081U-名無しさん (ワッチョイ dbcc-nBdZ [112.70.254.15])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:42.85ID:Ocj4BiGH0
杉本健勇が語る好きな得点の形、あのクロッサーとの連係「実は頭で色々考えているんです」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=37890

>――杉本選手は多彩な得点パターンも魅力です。パスを受ける際に心掛けていることは?
>「局面に応じて何個もイメージを持っておくことですね。クロスひとつとっても、毎回同じところに飛んでくるとは限らない。
>こっちに来たら。こう走り込もうとか、試合中に相手との駆け引きを楽しんでいます。熱血な一方で、実は頭で色々考えているんです」

>――好きな得点の形は?
>「昨年はワンタッチでのゴールが多かったんですが、まさにそれです。2、3年前にふと気づいたんですよね。
>ドリブルだけでは効率的じゃないなって。できるだけ手数をかけずに、ゴール前に走り込んで決めるほうが手っ取り早いんじゃないかと」

>――チームメイトとの連係が重要になりますね。
>「そのとおり。なので練習中から出し手とのコミュニケーションは欠かせません」

>――水沼(宏太)選手のクロスを杉本選手が合わせる形は、C大阪の武器になっています。
>「宏太くんのクロスは一級品なので、それに合わせて勢いよく入っていくようにしています。“阿吽の呼吸”って言うんですかね。
>練習中からかなり細かいところまで話し合っていて、お互いにビジョンを共有できています」

忘れてると思って
0089U-名無しさん (スッププ Sd42-690d [49.105.92.136])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:03.47ID:uFvmDciWd
例のイングランド人は京都に来るのだろうか
0095U-名無しさん (ワッチョイW 8b61-TsPX [138.64.96.209])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:44.56ID:u4HnTYAp0
>>89
マックスパワーだっけ?
0096U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-BjaV [106.146.82.58])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:15.49ID:koRWOA7da
このウインドーは無慈悲な引き抜きがあまりなくてつまらなかった
0109U-名無しさん (スッププ Sd42-690d [49.105.92.136])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:18.57ID:uFvmDciWd
>>95
そう
0115U-名無しさん (ワッチョイ 2beb-F0re [106.167.148.230])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:08.43ID:OJa87Y3g0
立田もでかいだけだし
0116U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-z1gF [60.111.188.175])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:07.89ID:4QUBFqLl0
まだまだ3月いっぱい期限内に動きそうな気がするね
0121U-名無しさん (ワッチョイ 2beb-F0re [106.167.148.230])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:10.39ID:OJa87Y3g0
>>117
まだコロナ検査してるのか
0122U-名無しさん (ワッチョイ dbed-53XG [122.220.227.164])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:53.17ID:lI6FZmTr0
今コロナ検査はあほすぎる
三笘は検査するなよ
0123U-名無しさん (スプッッ Sd62-2lPJ [1.79.82.169])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:55.62ID:bGupCVE8d
>>103
そりゃそうだろ
足立梨花が東京ドームに巨人戦見に行ったときもサッカーファンから責められて「友達の付き添いで行っただけです!」って釈明させられてたろ?
サッカーを使って名前を売ろうとしてるんだから当たり前
0124U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-4MwL [106.128.103.140])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:29.77ID:g5fUdB6ka
>>122
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -r4kf
36.8.151.159 秩父 自演スプ -uSvA
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ -0Cge
114.150.245.7 ナリズム ベーイモ -H5pJ
122.220.227.164 ナリズム -9CSJ
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0127U-名無しさん (ワッチョイW 5203-2lPJ [133.204.210.0])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:53.23ID:ircyLazh0
>>117
まだ検査してて草
0129U-名無しさん (スプッッ Sd62-lN2w [1.75.241.221])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:17.82ID:7BqRvnZmd
>>51
その出場時間で全部PKなの笑う
0133U-名無しさん (アウアウアー Sa5e-tcQl [27.85.207.55])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:13.47ID:Sfh0NNzza
>>113
田岡茂一
0134U-名無しさん (アークセー Sxbf-ztJg [126.172.177.228])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:08.28ID:3x3Vt2PVx
「降格しそうなので松田浩」
0147U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-7QSn [60.73.224.39])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:00.97ID:RENIFBZd0
岡崎は一時期謎にふさふさになったが、今また薄くなってきた
0151U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-PcSQ [106.72.166.225])
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:10.67ID:CQKHRoGG0
>>126
帽子は育毛に良くないぞ久保くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況