X



トップページ国内サッカー
1002コメント291KB

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2097 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW a1ff-hw/J [122.26.49.128])
垢版 |
2023/03/19(日) 14:22:53.62ID:hsKS4DNO0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2096 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1678882392/


横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-F8Ow [106.146.32.144])
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:19.90ID:ZrrjLHSwa
>>785
うーん、そもそもの見通しが甘くなければプランB出さなくてもいいわけで…。fwに関しては早々に移籍するの解ってたし、GKは高丘のせいもあるが、飯倉取るなら一森レンタルでいらねーだろってのもあるし。プランBで取ってくる選手がチームで干されてる奴だしってのもある。
まぁ、活躍してくれりゃええんだがね!
0805U-名無しさん (ワッチョイW 0221-Rc1T [211.122.77.191])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:05.09ID:hcT9rTBF0
菊鞠の小山ちゃんいちごほふほふ3連発は、センシティブやろー𐤔𐤔
0806U-名無しさん (ワッチョイW 7b86-v0uR [90.149.73.168])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:05.57ID:hjCoR2K30
オグベンの實藤や小池はファインプレーと言われ
最近の臨時補強は行き当たりばったりだと言われる謎
0811U-名無しさん (スップ Sd42-v0uR [49.97.101.190])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:50.00ID:N+sVrrDxd
若手育てながら強くなって黄金時代作ろうみたいなのが無理な引き抜かれリーグなんだから
今強いという事が1番の投資だと思う
0814U-名無しさん (スッププ Sd42-QD5u [49.105.70.59])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:45:37.43ID:l/thFU1Cd
ジュビロの超板とか今でもほぼほぼ健勇だな。斎藤さんに例える輩もいるな。
0817U-名無しさん (スッププ Sd42-QD5u [49.105.70.59])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:51:28.53ID:l/thFU1Cd
>>813
オグベンさんは泉澤までとっちゃってるからね。マルコスと遠藤で左ウィングは十分と考えた見通しの甘さは酷いってなっちゃうね。
0819U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-2kQj [60.112.252.226])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:15.13ID:P8YiWWic0
遠い先の未来を見ていても、目先の事しか見てなくても、どのみちハゲるから変わらんよ
0820U-名無しさん (ワッチョイW cebd-/KMd [111.189.59.156])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:50.90ID:jx/IVrII0
浦和サポの陰でマリノス戦も豊スタ1階開放来るか。
0821U-名無しさん (ワッチョイW 8ef9-T+mj [39.110.64.17])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:58.40ID:0xppsfEd0
毛先の利益より毛根を生かし育てることで毛も心もふさふさ光輝かないけど黄金期
0825U-名無しさん (ワッチョイW 0221-Rc1T [211.122.77.191])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:48.40ID:hcT9rTBF0
斎藤工が彼女途切れる可能性なんてあるのかい?
0831U-名無しさん (ワッチョイW 16cd-DdsA [1.73.150.160])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:57:18.03ID:+xzqQKN/0
斎藤工がフォローしてるのがジョエル、小池、岩田な時点で最近もマリノス観てることがわかるよな
0833U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-smqG [106.146.38.178])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:57.39ID:79fzj+EYa
小山ちゃん31歳でキクマリ9年目ってことは最初22〜23歳だったってことか

小山ちゃんは良い意味で成長しない(最初から完成されてたという意味で)
波戸ちゃんは悪い意味で成長しない(そのままの意味で)
0840U-名無しさん (スッププ Sd42-QD5u [49.105.68.129])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:29:14.04ID:WJ13R1j7d
おれは愛理さんがツイッターでやってるファンになっていて月300円くらい払ってるんだが、そうすると健勇の2980円は高いな。20点くらいとってくれないと割にあわないな。
0841U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-smqG [106.146.38.178])
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:53.44ID:79fzj+EYa
磐田は着弾済みの健勇ユニは交換不可らしい
可哀想だからうちの健勇ユニをプレゼントするのはどうだろうか
0847U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-smqG [106.146.38.178])
垢版 |
2023/03/24(金) 00:10:35.07ID:D8du86rSa
>>843
・海外移籍を模索するためチーム始動後も契約更新を保留。クラブは練習生として練習参加を許可。
・海外移籍が叶わず契約更新。ただし来年オフの海外移籍の可能性を残すため単年契約。
・10番&キャプテンを志願。クラブも許可。
・シーズン途中で大怪我。サポーター・選手一同が気遣い&励ましサポート。

→お隣に0円移籍


最強すぎて他の移籍が全てかわいく見える
0848U-名無しさん (ワッチョイW 6b30-S36S [42.145.71.218])
垢版 |
2023/03/24(金) 00:18:46.77ID:S4SHYob10
>>847
しかもあのクソネギいつの間にかマリノスが悪いような話にすり替えているしな


マリノスに引き留めてもらったら、ケガをしていなかったら、今のような年齢だったら、あるいはもっと若かったら......とか、考えたことはありますね

https://news.yahoo.co.jp/articles/d16364369455ad4579250fdf5888a18e57f325b2
0851U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-Rc1T [60.112.241.222])
垢版 |
2023/03/24(金) 00:56:51.23ID:G4GaJSfa0
>>849
あれ?愛理ちゃんなかった?
0854U-名無しさん (ワッチョイW c683-Mnvx [153.246.253.70])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:46.96ID:5lhLxPnS0
>>843

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0856U-名無しさん (ワッチョイW a285-BJuJ [125.197.91.116])
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:37.20ID:c23O6J6N0
しかし毎年オフにリセットボタン押されて、シーズン序盤はチーム作り直しとなると、今のACLは結構キツイな
グダグダな状態で決勝トーナメント戦わなきゃ行けなくなる
0857U-名無しさん (ワッチョイW 7b86-v0uR [90.149.73.168])
垢版 |
2023/03/24(金) 03:03:58.02ID:oFBs2god0
年俸と契約がネックで獲らなかったのに、またウキウキでレンタルでも来てくれる健勇はマリノス的には良い奴だよな
0870U-名無しさん (ササクッテロレ Spbf-SGGA [126.245.130.147])
垢版 |
2023/03/24(金) 10:27:53.51ID:9X+pw+/+p
今からスカパー登録だと損した気がするんだよなー
0873U-名無しさん (ワッチョイ ce39-F0re [175.177.205.20])
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:51.78ID:tow8Wghh0
斎藤工、マリノス愛歴「30年」 ドキュメンタリー作品のナレーションは「ご褒美」
「向井理さんを期待していた人には申し訳ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e916053fc1437e6ca98c21540d536393e1c91353

はーいやべっちでマリノス愛を語る向井理
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879002707314450460/pu/vid/640x360/3o-XIVy0zMsT8X1Z.mp4

斎藤さんは、向井さんが先日、出演したサッカー番組で横浜Fマリノスの大ファンだと語っていたことに触れ
「僕も昔からずっと応援してました。(向井さんは)スタジアムでボールボーイもしていたそうですが、
僕もそのスタジアムに行ってるので、同じ空間にいたと思います」と向井さんとの深く結ばれた“運命”を明かした。
https://youtu.be/JrrDLvhjeTU#t=2m34s
0887U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-ubqY [60.86.225.135])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:51.67ID:4nziPMKf0
マルコスとロペスって連携微妙な気がするから一緒に使って合わせる良い機会
裏に走れる井上もいるし
健勇も来たし植中村上のフィットよりマルコスが活躍できる土壌整えた方が今後プラスになると思う
怪我は怖いからロペス65分植中25分くらいで
0888U-名無しさん (ワッチョイ ce39-F0re [175.177.205.20])
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:03.03ID:tow8Wghh0
 @XXX(清水サポ)

 健勇 の発言は失言だったと思うけど、インタビュー全体では、磐田の状況を分かった上で悩んだ事もちゃんと語っている。
 全て読めばそれほど悪い印象は受けない。ダメな発言ではあるが。。

 しかし、ことさら問題の部分だけを切り出してツイートする ヨコハマエクスプレス は下衆だと思う。


ほんとそれ
0898U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-o10k [106.129.38.252])
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:22.46ID:uZs8Hbjka
ルヴァン3連勝してから若手多め編成でいいんじゃね
後から勝ち点足りなくなってヒーヒー言う夏休みの最終日になるよりは
俺は別にルヴァン敗退してもいいけど
なお半スタメン組で3連勝できるかはシラネェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況