X



トップページ国内サッカー
1002コメント399KB
粘れ!水戸ホーリーホック587〜ありがとう1122ホーリー号【荒らし】岩田ドブ出禁
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:12.22ID:NRiq3qF20
前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック586〜ラ・セーヌの星文【荒らし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677939855/
前々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック585〜余寒に300勝【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676633073/ ※Part586スレがリンクミスしたので見つけにくい
前々々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック584〜いばフェス連覇へ【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675178755/ ※Part585スレもリンクミスしたので見つけにくい!

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0813U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:36:42.16ID:tsMryeVp0
(アイツ風に)直近の地域活動と将来のTXの延伸、水戸の話題から逃げた話をしてるのは何方なんでしょうね…。
ああ、地域活動は自分が話に加われないからあえて避けてTXの話が出た途端に「これ幸い」とドヤ顔で絡み出したのかw
0814U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:06.48ID:IGB9ie2p0
TX水戸延伸ならず残念
0815U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:42.09ID:W1qNuNRv0
またドブに0.1%のパワーをオナシャス
0816U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:36.52ID:IGB9ie2p0
>>781
ドブ出禁あっても無くても勝率変わってないよ
0817U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:23.09ID:dV6X1nvb0
>813 >816
井上怜選手「下を向いている時間はない。チーム全員でもう1回一丸」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/03/30/post40709/
寺沼星文選手「ファミリーで一体になることが大事」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/03/30/post40715/

このフレーズから意図的に卑怯に逃げているのは、5chのオマエたち
その口先は、”さよなら濱崎監督”(>437 >452 >>484 >>490 >758)なんてニヤニヤ連呼しながら、一体選手たちにナニを伝えているの?
0818U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:59.54ID:AXn482Ug0
ドブ兄弟大暴れ(⌒▽⌒)年度の切り替わりで親に説教でもされたのか?
0819U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:08.39ID:EHlzdgcm0
>>818
明らかにされたね
0820U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:16.37ID:ThLfbdrF0
結果が出ないならサブタイトル
〜さよなら濱崎監督
で桶
0821U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:31.06ID:EHlzdgcm0
神立の手前あたりに何もない土地があるからそこにTXと分岐線作るのはどうよ
0822U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:37.30ID:dV6X1nvb0
>>820
こういう"荒らし"を区別する為にワッチョイvvvvv以上は便利
こんなにタチの悪い自演が連日跋扈しているスレは5ch内でも稀
今週は特に酷かった
0823U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:56.52ID:F+SDHiJf0
日曜日負けたら監督更迭でいい
タビナスベンチ、安永を新里か高岸で
前半安藤、後半シモン
降格したらチームがなくなるからな
0824U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:24.34ID:g6rRYWjS0
J3に落ちるところのサポは荒れそうな予感
DAZNなくなるから
0825U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:20.95ID:JD7GYUxe0
J2開幕から6戦未勝利は25しかないらしい
0826U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:53.29ID:EvFPYsyv0
ひらめき、アイデアに優れる新里起用頼む。安藤チャンスメークは程々でいいからゴール目指してくれ
0827U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:40.70ID:IGB9ie2p0
またワッチョイに拘ってるよ
0828U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:50.15ID:dJEcEUeW0
>>822
Part536は特に酷かった
お前にスレ立てられるわ私物化されるわで

結果がでなければ監督交代は当然
さよなら濱崎監督
まさかこんなに早くから使うとは思わなかった
0829U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:28.94ID:UGl8pLJf0
>>825
25ってなんだよ…
0830U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:16.13ID:19MjcEWM0
そういえば清水さんはもう9か月未勝利なのか、まさかJ2でもここまで勝てないとはおもわなかったろうなくわばらくわばら
0831U-名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:42.29ID:19MjcEWM0
まあ土浦でいいんじゃないの、つくばから近いし土浦始発も多いから乗り換えも便利だし
0832 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:17.11ID:y3A4S5cj0
今月の水戸
0833U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:40:20.45ID:j/0O/Ppu0
浦和サポが柏に対してやらかしました
0834U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:41:42.50ID:QamKNOIY0
>>798
早速話題逸らしの卑怯者ドブ

>>816
> ドブ出禁あっても無くても勝率変わってないよ

ウソつくなよ、変わりまくってるじゃん
前スレ期間中の勝率(0勝な筈)とドブ出入り禁止スレの比較ログ出してみろ

>>818
> ドブ兄弟大暴れ(⌒▽⌒)年度の切り替わりで親に説教でもされたのか?

365日規制されない限り必ずいるドブに親だの説教だの関係あるとでも?
意味不明で支離滅裂な妄想願望さえドブそのもののそっくり口だけ2号
つーかテメーっていない日がないのもまんまドブだよな

って事はやっぱドブと同じ穴の無職ニートで5ちゃんにしか居場所が無い汚物って事だな
流石2号の名はだてじゃなかったwww

つーかワッチョイスレ立てたのもテメーだろ?立てた癖に使わずに捨てる口だけ無能なところもまんまドブw
0835U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:36.23ID:QamKNOIY0
>>815
本当に忙しいからドブが暴れたかの確認さえ出来ない状態なんだよな

だから、もしやるならオートになるので5%位になっちまうな

本当はドブなんぞに関わるのは時間の無駄なんだがドブは神に憧れてるからな

憧れられ嫉妬で捏造ストーカーされ困ったもんだ

ドブ出禁がうっかり外れた事が今までとの違い!ドブ出禁がスレタイからうっかり消えた途端に負けまくりw

====================================

前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック586 ;ラ・セーヌの星文【荒らし】 ←なw

前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック586 ;ラ・セーヌの星文【荒らし】 ←なw

前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック586 ラ・セーヌの星文【荒らし】 ←なw

====================================

スレタイにドブ出禁の無い前スレの勝率をドブ出禁スレタイの今までと見比べてみよう!

ルール違反三昧のドブ出禁荒らしにサッカーの神様(笑)が怒ってる事が証明されてますw
0836U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 05:54:50.34ID:cqK0qDZx0
お祓い
明日こそは初日が出ますように

パンパン
0837 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 05:55:40.08ID:cqK0qDZx0
山形戦の運勢
0838U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 06:54:45.77ID:8Dguve2e0
>>832 >>837
(*^ー゚)b /🎉
0839U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:12.03ID:7wXsjzxW0
蔵王の温泉で厄を落とさねば
0840 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 07:56:13.53ID:oP9zOOiJ0
梅田がバモスする可能性
0841U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:04:24.50ID:7wXsjzxW0
ひたちなか市と那珂市が合併
0842U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:33.25ID:8Dguve2e0
エイプリルフールの朝だからまだ警戒しつつw
『ガールズ&パンツァー 最終章』第4話 上映日決定!第1弾クリアファイル付きムビチケカードも発売!
https://girls-und-panzer-finale.jp/202304-article-a/
>シリーズ最新作となる『ガールズ&パンツァー 最終章』第4話の劇場上映が、2023年10月6日(金)に決定いたしました!

>>17より参考日程
>10.8(日)未定アウェイ vs小林慶千葉:福満隆貴92、椿直起00、大和田真史コーチ
>10.22(日)未定Ksスタ vs大槻群馬:大槻毅監督、吉田賢太郎コーチ、平松宗92
>10.28(土)未定アウェイ vs須藤藤枝:須藤大輔監督
>11.4(土)or8(水)未定アウェイ vs横内磐田:伊藤槙人92、鈴木雄斗93
>11.12(日)未定Ksスタ vsゼリカルド清水:秋葉忠宏コーチ、市川大佑コーチ、岸本武流97

なお、例年11月中旬の日曜日に大洗あんこう祭り
だったらあんこう祭りは、我々がプレーオフ圏内争い渦中の11月5日が良いなー
0843U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:18.07ID:FX3UWHy50
>>841
名称はひたち那珂市になります
0844U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:18.06ID:8Dguve2e0
>>798絡みの続き
ひたちなか海浜鉄道湊線の延伸 工事認可申請を延期 国が認定
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16802596982284
つまり、ひたちなか海浜鉄道さんは工事に着手したいけど
ひたちなか市議会が出費を強いられるから反対していて、認可申請を却下して
暖かい姿勢の国は、じゃあ両者もう1年棚上げしましょうと折衷案で再延期をしたというコトか

TX、茨城県内延伸 「土浦方面」採択 第三者委、知事に提言 効果や費用評価
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16802465711490
>■TX県内延伸 提言書のポイント
>・土浦方面は常磐線接続コストが最少。他方面の延伸効果も考慮すると、土浦以外での接続は現実的ではない。単年度収支も4方面の中で最良
>・土浦方面で常磐線に接続すれば、茨城空港や水戸方面延伸に期待される効果も得られる
>・水戸方面は既存公共交通の輸送人員に与える影響が極めて大きい
>・県勢発展を考える上で茨城空港の将来性を考慮すべきだが、期待される将来の姿と現況とのギャップが大きい
>・筑波山方面は沿線開発が期待できるが、常磐線のリダンダンシー(補完性)に寄与するとは言えず効果は限定的

コッチの詳細は茨城新聞の本紙を読まないと、もっと深くてドロドロした機微までは伝わってこない
要は地主が何十年もそこら中でゴネていると聞いた訳で
もっと深くにはイロイロあります(「百里基地反対」で検索)
でも習近平中国との第三次世界大戦が、今年度中にも開戦しかねない中(ガソリン価格が更に爆騰する)
特に常陸那珂港区への交通利便性は、これからの茨城県政の重要課題だと確信します
4月23日の統一地方選挙、本当に大切。。
0845U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:17.97ID:LizbePGa0
那珂ちゃん!中に出すよっ!!
0846U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:27.73ID:LizbePGa0
そこは6位以内あらそいとか志の低い目標じゃなくて優勝争いとかにしないと、気持ちで負けてはだめですお
0847U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:02:01.44ID:3WD6cMOK0
>>844
海浜鉄道期待してるよ
0848U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:19.35ID:3WD6cMOK0
>>842
あんこうは11月19日だろ
11月5日はいばらきまつり
0849U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:07:38.74ID:8Dguve2e0
>>841
だったら、ひたちなか市と水戸市の大合併構想の方が夢があるなー
茨城県は歴史的に、今は転換期にあるのよね
特に衆議院選挙の区割り
永田町で急浮上する衆議院解散観測に動意づく銘柄群
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/663263

でも次の選挙では、高年齢の国会議員様も継続して立候補しそうですな
何せ自民党幹事長が同派閥の子飼いだからなあ
今回の統一地方選挙って、新サッカー専用スタジアム建設を控えている我々にとって、本当に大切
0850U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:36.16ID:8Dguve2e0
>>848
それだとプレーオフの第1戦に被ってしまう😆

まあ通例ならあんこう祭りは19日が濃厚だけど、ガルパンの映画は上映終了している可能性がある
出来れば早めの11日5日開催にして、細川CRCがステージで最終清水戦へ感動の煽りパフォーマンスするのが望ましい
0851U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:42.26ID:l71lrxnG0
テスト
0852U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:21.22ID:8Dguve2e0
水戸ホーリーホックアカデミー@mhh_academy
https://twitter.com/mhh_academy/status/1640549277020610560
>📢ユース試合情報
>⚽高円宮杯 JFA U-18サッカープリンスリーグ 2023 関東2部 第1節
>📅4月1日(土)⏰11:00KO🏟矢板中央高校東泉グラウンド
>冨田ホーリーホックユース🆚 #矢板中央高校 B
>プリンスリーグ開幕❗熱い応援をお願いします🔥
https://jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_prince2023/kanto/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677939855/663より
>高校生ユース年代の予想は年ごとのアタリハズレが激しい
>昨年の内田優晟の世代は、まぎれもなく水戸ユース史上最強年であったと思う
>今年の代は自分でも全く判らないが、”強くはないが弱くもない”という所だろうか
>冨田大介監督には、いや水戸ホーリーホック育成の歴史にとって正念場
>これまでIFAリーグのような常勝の戦いでは全くないだろう
>高望みは言わない。
>”やりきる、走りきる、勝ちきる”の水戸魂で頑張って欲しい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:41.31ID:sOTX5PyM0
ホームタウンの催事はなかなか動かせんのよ
0854U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:13.77ID:f2ZP/VHv0
今日は塩谷、ジェラニ、志知を見に鹿島行く方もいるんじゃないかな
0855U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:57.27ID:sOTX5PyM0
11のゴールが更新
0856U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:51.94ID:W7e1Jd1O0
>>850
昨年のいばらきまつりでJX金属様の花火を上げたことも知らないドブ。哀れ
0857U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:44.47ID:sOTX5PyM0
勝ち点3! 勝ち点3!
0858U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:37.68ID:VNzYEhcL0
ドブにラ・フランス贈呈で
0859U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:24.04ID:sOTX5PyM0
今のままなら明日の試合中に次スレですね
奴が950踏んだら奴の言いなりスレになってしまう
0860U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:04.36ID:VNzYEhcL0
和樹が都農移籍
0861U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:01.92ID:sOTX5PyM0
水戸に上田綺世が電撃移籍することになりました
0862U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:07.95ID:sOTX5PyM0
大崎と山口が合体して東日本一の天使美女になりました
0863U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:32.13ID:/B0jCc2k0
861はエイプリルフールネタとして通用するかもしれないが、862はちょっと無理があるぞ
0864U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:02.68ID:sOTX5PyM0
じゃ862を少し変えるとして

大崎と山口が銚子電鉄の車内ポスターとして貼られてました
0865U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:00.96ID:/B0jCc2k0
2023シーズン「水戸ホーリーホック11のゴール」更新のお知らせ
0866U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:34.85ID:sOTX5PyM0
神立は工業団地あるからTX誘致の効果あり
0867U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:59.51ID:7se3aq2G0
そろそろ今日のお品書きがきそうな予感
0868U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:03.25ID:7se3aq2G0
>>864
さよステやん
0869U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:38.79ID:BInP/bYP0
佳大スタメン
0870U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:26.02ID:TlLo2W5D0
J3ならプレーオフ進出できるかも
0871U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:57.42ID:7se3aq2G0
降格したら確実に沼やらかす
0872U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:18.24ID:7se3aq2G0
プリンスは引き分け
0873U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:18.47ID:8Dguve2e0
>>872
バタバタしていたが情報サンクス
矢坂中央B1-1冨田水戸ユース
得点者:木村晟明
0874U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:57.02ID:8Dguve2e0
本日のお品書き~

13:00 J2 甲府 vs 清水 : 佐藤和弘90、土肥航大01/秋葉忠宏コーチ、市川大佑コーチ、岸本武流97
14:00 J1 京都 vs 神戸 : 木下康介94/
14:00 J1 横浜FC vs 福岡 :高井和馬94、グエンコンフォン95、ンドカボニフェイス96、小川航基97、山根永遠99 /長谷部茂利監督、村上昌謙92、前寛之95、平塚悠知96、宮大樹96、前嶋洋太97、柳田伸明強化部長、田中遼太郎コーチ、樋口創太郎コーチ
0875U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:06.96ID:WNbyhuQC0
プリンス勝てなかったか
0876U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:13.39ID:8Dguve2e0
14:00 J1 新潟 vs 名古屋 : 伊藤涼太郎98/
14:00 J2 仙台 vs 長崎 : 中山仁斗92/竹村栄哉テクニカルダイレクター
14:00 J2 秋田 vs 山口 :小澤章人92、齋藤恵太93 /
14:00 J2 大分 vs 磐田 : /伊藤槙人92、鈴木雄斗93
14:00 J3 FC大阪 vs 富山 : 齊藤隆成94、松田佳大00/今瀬淳也93
15:00 J1 鳥栖 vs FC東京 : /小原光城フットボールダイレクター
15:00 J1 湘南 vs G大阪 :/鈴木武蔵94、柳澤亘96
15:00 J1 鹿島 vs 広島 : 広瀬陸斗95/塩谷司88、志知孝明93、住吉ジェラニレショーン97
15:00 J2 東京V vs 大宮 : 小池純輝87/笠原昂史88、新里亮90、小島幹敏96、志村滉96
15:00 J3 岐阜 vs 琉球 : 三國エブス98、茂木秀99/カルバハル89
16:00 J1 C大阪 vs 横浜FM : /
19:00 J1 札幌 vs 川崎F : 浅野雄也97/小林悠87

横縞vs福岡戦の”元水戸ダービー”がすげーーーーーーーーーーっ!
来週に当たる磐田(の後藤選手)も索敵に視聴するか
ただDAZNザッピングのCM地獄には、つくづく怒りを抑えきれない。。
0877U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:16.91ID:7se3aq2G0
>>876
鹿島は応援しないの?
0878U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:54.54ID:zH8erR1Q0
日立のさくらまつり会場で水戸サポ数名ハケーン
0879U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:27.78ID:ikZYNOHF0
大然の母校リード中
0880U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:56.65ID:ikZYNOHF0
尊師、和樹の都農移籍に触れていない
0881U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:25.81ID:zH8erR1Q0
蔵王の山々はまだ雪残ってる?
0882U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:36.84ID:U1MJ2D2x0
大然の母校おめ!
0883U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:14.21ID:ahZp0QKx0
清水また負けてる

あと、北九州でやらかした方が引退
0884U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:22.54ID:8Dguve2e0
>>877
それなりに応援しているが、ジーコさんと鈴木満さんと熊谷浩二さんが組織から遠ざかったからな
J1の中では長谷部福岡の方が親近感があるかもしれない

>>880
ちょっとバタバタしてるんで、佐藤和樹のヴェロスクロノス都農入りは後で触れる
https://veroskronos.com/topics/detail/2023030375

甲府1-0清水戦の試合が終わった
清水サポのココロの”何か”も終わった
サッカーって怖いねえ。怖い
中2日日程の過労がありありと見えたけど、清水スレの悲鳴と罵声が聞こえてくるようだ
小椋祥平が「キモチを出す選手が足りない」って言ってる
秋葉忠宏さん、どういうコーチ職を担っているんだろう
甲府の長谷川インタビュー、超満員の観客に感謝してる
こういう一体感が水戸ファミリーにも欲しい
”静岡閥”の野々村チェアマン、J3を切り捨ててどういう気分だろう
自分も何か感傷的になってしまった
サッカーの神様って、必ずサッカー界を公平に見ているんだね。。
0885U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:18.11ID:LizbePGa0
そういえば昨日のニュースで高崎選手のセカンドキャリアの特集やってたな

長野で長いも農家はじめて2年目ということで農業でもプロを目指しますと力強い
1年目は慣れてなくて折ってばかりだったけど2年目で慣れたと笑顔で
なぜ長野かと思ったがそういえば松本山雅にもいたか、がんばってほしいね
0886U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:36.09ID:g0QVGv7c0
秋田、うち以来の失点
0887U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:37:49.80ID:j0J3BNJd0
志知はボール拾う度にブーイングウケる
0888 【凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:20.06ID:f5ZgTZwT0
運勢
0889U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:08.10ID:XD1g1V/p0
選手らは先ほどアツマーレ出発
0891U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:33.73ID:uEzKnhZm0
松田のFC大阪は富山に惜敗

段ボールの全裸も今日は無さそうだ
0892U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:31.08ID:0+Qwhcho0
ガンバ、湘南にボコボコにされる
0893U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:06.69ID:qSZZBdkX0
ついにJ2ボトムズスレのスレタイになっちまった。
0894U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:58.07ID:8Dguve2e0
DAZNのCM地獄、半分に減った?
各地のJリーグ、悲喜こもごも
サッカーの強さとは、資金力ではないという残酷さ
監督者の能力って本当に重要

13:00 J2 甲府 1-0 清水 : 佐藤和弘90、土肥航大01/秋葉忠宏コーチ、市川大佑コーチ、岸本武流97
14:00 J1 京都 0-3 神戸 : 木下康介94/
14:00 J1 横浜FC 1-1 福岡 :高井和馬94、グエンコンフォン95、ンドカボニフェイス96、小川航基97、山根永遠99 /長谷部茂利監督、村上昌謙92、前寛之95、平塚悠知96、宮大樹96、前嶋洋太97、柳田伸明強化部長、田中遼太郎コーチ、樋口創太郎コーチ
0895U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:06.32ID:dVHNEmgC0
久しぶりやな
0896U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:28.20ID:8Dguve2e0
14:00 J1 新潟 1-3 名古屋 : 伊藤涼太郎98/
14:00 J2 仙台 0-1 長崎 : 中山仁斗92/竹村栄哉テクニカルダイレクター
14:00 J2 秋田 0-1 山口 :小澤章人92、齋藤恵太93 /
14:00 J2 大分 2-1 磐田 : /伊藤槙人92、鈴木雄斗93
14:00 J3 FC大阪 0-1 富山 : 齊藤隆成94、松田佳大00/今瀬淳也93

J2の金持ち優勝候補=清水・磐田・仙台が負けた
大分は調子に乗ってる
総じて”J2っぽい忠実サッカー”が強い
0897U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:52.41ID:8Dguve2e0
↓はまだ試合中
15:00 J1 鳥栖 0-0 FC東京 : /小原光城フットボールダイレクター
15:00 J1 湘南 4-0 G大阪 :/鈴木武蔵94、柳澤亘96
15:00 J1 鹿島 0-0 広島 : 広瀬陸斗95/塩谷司88、志知孝明93、住吉ジェラニレショーン97
15:00 J2 東京V 0-0 大宮 : 小池純輝87/笠原昂史88、新里亮90、小島幹敏96、志村滉96
15:00 J3 岐阜 1-0 琉球 : 三國エブス98、茂木秀99/カルバハル89
16:00 J1 C大阪 0-0 横浜FM : /
19:00 J1 札幌 vs 川崎F : 浅野雄也97/小林悠87

湘南の町野が前半だけで4連続得点
G大阪守備陣、森下ユース監督解任で動揺してる?
柳澤はベンチ外。なぜだろう
サッカーって面白くて、本当に怖い。後述
0898U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:20.99ID:ikZYNOHF0
緑強すぎ
0899U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:42.73ID:XD1g1V/p0
ここから這い上がれ
0900U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:55.98ID:XD1g1V/p0
鹿島あっという間に何があった
0901U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:35.35ID:+MISNWpE0
緑昇格
残りは、町田か?
0902U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:58.52ID:XD1g1V/p0
鹿島は後半残り10分以内で崩れた
勝ちきれないのはうちと同じ
人の不幸は笑うものではない
0903U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:57.79ID:f5ZgTZwT0
河田助太刀
0904U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:15.39ID:0+Qwhcho0
そろそろサブタイトルを
0905U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:37.31ID:5exSPex10
>>900
数年前のうちのデジャブを見ているようだった
先制して集中力切れてズルズルと失点
0906U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:30.04ID:HyIsOfd60
〜さよなら濱崎監督
で良いよ
0907U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:18.18ID:8Dguve2e0
>>906
コイツこそが、去年から水戸ファミリーの"怨敵"

サブタイトルは>>763のフレーズから拾っておくか?

粘れ!水戸ホーリーホック588~下を向いている時間はない
0908U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:47:43.40ID:8Dguve2e0
15:00 J1 鳥栖 1-0 FC東京 : /小原光城フットボールダイレクター
15:00 J1 湘南 4-1 G大阪 :/鈴木武蔵94、柳澤亘96
15:00 J1 鹿島 1-2 広島 : 広瀬陸斗95/塩谷司88、志知孝明93、住吉ジェラニレショーン97
15:00 J2 東京V 1-0 大宮 : 小池純輝87/笠原昂史88、新里亮90、小島幹敏96、志村滉96
15:00 J3 岐阜 3-1 琉球 : 三國エブス98、茂木秀99/カルバハル89
↓はまだ試合中
16:00 J1 C大阪 2-0 横浜FM : /
19:00 J1 札幌 vs 川崎F : 浅野雄也97/小林悠87

>>900 >>905
審判に微妙なPKを取られて同点
焦燥した安西が攻めに掛かったミスを突かれて、高給ブラジル人の素晴らしい決定力で逆転
日本サッカーとは一体外人依存なのかね
岩政鹿島は日本人を軸にチームを創っているのに
糞審判癖は鹿島にも酷く舞い降りてる

鳥栖がラストプレーでの、GKスウォビクの凡ミスを陥れた決勝ゴールも凄えぞ
ぜひ観ておいた方が良い

今日は多くの試合がドラマティックで自分は感傷的
監督職の役割って本当に重要で、難しい
とにかくゼリカルド清水の負け様と、チームバラバラ感が酷かった
悲鳴に鳴り響く清水サポ
矢印は自分に向けるしかない。悪業

全体に今年のレベルは相当上がってる
「まずは守備から」で入ってるチームが揃って好調
そして”静岡閥”はどんどん袋小路へ
21時間後は俺たちの戦いだ
クラモフスキー山形相手に、よほどよほど守備の集中力を引き締めなければ
0909U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:42.83ID:8Dguve2e0
>437 >>452 >484 >>490 >>758 >820 >828 >906

コイツラを、水戸直接関係者さんは早く何とかした方が良いよ

最悪の結末に至った「さようなら秋葉監督」を2023年も舞い降りさせて、水戸の経営実権を横取りでもしたいのか?
0910U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:38.68ID:F0Ty6e9n0
山形のチケット買っちゃったよ。
沼だ。。
0911U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:57.66ID:/hK2+jws0
天童に行ったことあるけど、遠いよね

300勝記念グッズ出るのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況