X



トップページ国内サッカー
1002コメント317KB
.WEリーグ総合スレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649iranwaさんが仰ってた
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:25.77ID:c1RBmyGs0
カナダ戦
2点を取った前半

ベレーザ「下部組織出身」は、
長谷川1人だけ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
0650内緒だよ?
垢版 |
2023/04/04(火) 19:52:26.67ID:c1RBmyGs0
iranwaさんが指摘してた



U-20優勝世代
ベレーザ「下部組織出身」は2人だけ



池田Japanでは1人だけ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸


.
06515chより人間ドックに行くべき
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:17.32ID:c1RBmyGs0
レッテルと情報統制が生命線の

「緑」おじさん達が…



(;゚;Д;゚;; ) 💉💉💉 💊💊


ワクチンの情報統制に、
だまされた🤣🤣🤣🤣🤣


.



.
0652U-名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:51.79ID:/k3sevA+0
宮澤ひなたもワクチン接種者だけどどうするんだよhagezoe
0653U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:28.74ID:Y4SwKsi40
去年のAbema解説のホンダを中心にW杯を戦った
岡田JFA副会長は、

三浦カズをW杯落選にした
0654U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:41.48ID:Y4SwKsi40
本田圭佑を中心に戦った岡田「JFA副会長」は、

「三浦カズ」をW杯メンバーにするメリットもないと判断😃
0655W杯ポスター 現役ベレーザ0人
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:33.23ID:Y4SwKsi40
佐々木「JFA女子委員長」のご判断


JFAの中心的、象徴的な画像、映像のメンバーに「長野風花」と「宮澤ひなた」を選抜


現役ベレーザ 0人😂😂😂
0656U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:35:18.27ID:Y4SwKsi40
三浦カズは移籍してからずっとベンチ外みたい😂
0657U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:57:18.99ID:cL65jBa+0
このキチガイに会える方法はないのかな
0658メニーナ選手たちは知らなかったかも
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:39.79ID:Y4SwKsi40
■岡田 JFA副会長🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓



本田圭佑が中心のW杯メンバー


メリットよりデメリットが大きいと考えて、
「三浦カズ」は落選にした🤣
0659U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:44.33ID:Y4SwKsi40
>>658

中田英寿でした🤣🤣🤣🤣🤣
0660キチガイ連投iranwa iranwa
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:14.74ID:/LieN1b60
>>659
iranwa iranwaって親譲りの
キチガイは
>>595見ろ🤪

こんな恥知らずバカにガチ恋されてる宮澤と浜野が可哀想  

メニーナ盗撮ストーカーで出禁の連投キチガイにクラブ関係者は気をつけてほしい
0661浜野にガチ恋iranwa iranwa
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:00.92ID:AhEGsEza0
>>659
低能iranwa iranwa
親譲りのキチガイ🤣🤣🤣🤣🤣
0662U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:32.17ID:VHS1Z1g50
hagezoeさんが何度も指摘していた

「だまされて注射 早く人間ドック」
「だまされてワクチン」
「体調が悪い」
「人間ドックに行くべき」


宮澤ひなた選手が全然活躍出来なくなってしまった原因ってまさか・・・


だまされて注射 体調が悪い(;゚;Д;゚;; )

ええええええーーーっ!!
0663恐ろしい事実が発覚
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:30.75ID:VHS1Z1g50
なでしこジャパンは、約2年前にオランダ遠征でアイスランド・オランダの2チームと試合
オランダへの入国は「ワクチン接種証明書」が必要でした(当時)

体調が悪くて、今現在も軽く流してプレイすることしかできないのです
iranwa hagezoeさんが言っていました

その結果、去年たった3G、今年0G0A

( ; ゜Д゜)

宮澤ひなたはポルトガル遠征よりも人間ドックに行くべき
iranwaさんも言っています


もう一度繰り返します
「宮澤ひなたはポルトガル遠征よりも人間ドックに行くべき」
hagezoeさんのお言葉です
0664U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:37.12ID:cL65jBa+0
えええええええええええええええええええええええええええ

だからアメリカ遠征でも7-8発のチャンスを
潰してしまったんですかああああああああ
0665W杯や五輪とは関係ない選手
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:58.25ID:Y4SwKsi40
(;゚;Д;゚;; ) ミドリムシ


代表は3バックだから、
「宮川あさと」の落選は仕方ない


(  ̄▽ ̄)

4バックはやるのに落選🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
0666U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:43.18ID:XGiL4Iyv0
いつも下を見て安堵してるよなiranwa😩😩
心細くて不安だろうねあんな状態では😫
0667U-名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:13.74ID:DuwziPWv0
>>631
そういう差別意識あるからガラガラなんだよ
ジェンダーだのなんだの言ってるくせにサポは平気でそういう発言するんだな
0668U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:55:27.36ID:ud0HJX8n0
実際、代表に選ばれるのもコネだからな
早く結婚して子供作った方が幸せだと思う
0669
垢版 |
2023/04/06(木) 04:39:31.00ID:0YEWsrxW0
ogoaオゴア宮澤
0670予想通り
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:07.75ID:n4ZlkWZY0
.







.


(  ̄▽ ̄)



🌸サポーターの定着や序列を決めるヒント


🌸WEリーグの「キモサポ」「コールリーダー」や、
「望遠レンズキチガイ」が気づくかどうか 

.
0672U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:56.60ID:Vqdqmv4+0
広島ってU18ないの?
全カテゴリの下部組織チームがないと条件満たさないと思ってた。
0673
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:43.22ID:arw3F6ge0
ベンチ外の日々で、

応援されたのは「三浦カズ」だったという指摘も😃
0674オカマiranwairanwa
垢版 |
2023/04/06(木) 11:07:37.24ID:Ti+K39sX0
>>671
そういえばiranwairanwaって盗撮ストーカーで出禁になったけど「心は女だから無罪だ」ってレスしてたな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0675U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:07:41.08ID:arw3F6ge0
今の「JFA副会長」が、

メリットよりデメリットが多いとして、
「三浦カズ」をW杯落選にしたみたい😂
0676U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:17.97ID:v/mguimX0
>>672
下部組織は3年だか5年だかの猶予期間があったはず
0677U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:12.56ID:B0uv84sZ0
こいつらリアルでもすげー性格悪くて嫌われてるのだろうな
かつ超暇人ニート
0678U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:40:02.29ID:W1zziKqL0

ここまで全員ハゲ
0680U-名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:01.29ID:OtDGf6FK0
>>678
久しぶりに見たw
まだこれ書いてる人いたんだ
0681U-名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 06:49:29.75ID:NEZCuZwx0
>>675
これ めっちゃ笑える
このキチガイがカズ落選って書き出したら
JFA公式のTeam Camにカズ登場w

公式がわざとやったとしか思えないw
0682U-名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:18.08ID:NEZCuZwx0
しかも宮澤がカズに会えたコメントw

これ絶対わざとだろw
0683U-名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:26.91ID:5KdW0zk40
池田「外れるのは、ヒナ」
iranwa「杉田w」
池田「みやざわ、ひなた!」
iranwa「・・・」
0684U-名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:04.75ID:iAXlw+UC0
長谷川と清水の生まれ年間違い
1時間経っても訂正されない
この前の代表戦でも思ったが協会の奴等ってやる気無いし
本気度が全然無い
0685腸が煮えくり返った 緑おじさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:28.32ID:HKuMBh3d0
JFA公式のW杯ポスターで、
腸が煮えくり返った


( ; ゜Д゜) 緑おじさん


なめやがって…
俺たちの力を見せつけてやる
0686U-名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:44.49ID:HKuMBh3d0
■キリン
■ANA
■フットボール連盟
■大学サッカー連盟


なでしこジャパン公式サイトでも使われている
「キービジュアル」を利用🍓🍓🍓🍓🍓🍓
0687U-名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:56.54ID:HKuMBh3d0
>>686


一方、男子では「南野」を推していた、

アディダスは「応援しましょう!!」の文字のみ🤣
0688浜野にガチ恋iranwairanwa
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:05.30ID:yd90lXb20
>>686
こいつがiranwa iranwaって
低能老害だろ
なでしこリーグスレでこいつのキチガイレス見つけた
      ↓
0762 U-名無しさん 2023/03/28(火) 23:59:01.78

俺なんてペニスの皮を剥いたり戻したりしてるからな


ID:611BqkkP0
0689お祭りだったwww
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:00.25ID:TlVu3t1B0
>>685
盗撮ストーカーで出禁の元ミドリムシ低能老害iranwa iranwa
の恥ずかしいレス🤣🤣🤣🤣🐸

       ↓
0596 U-名無しさん 2022/06/26 20:43:20

数年前まで長谷川推しだったのに何があったんだ
ファンサで塩対応されたとか?
   
299 :U-名無しさん (ワッチョイW 6abc-+PkZ):2019/02/22(金) 23:00:38.36 ID:Pu71nw+M0

Twitterのフジテレビサッカーで、

代表トレーニング動画。

長谷川が多めで満足(・∀・)



802 :U-名無しさん (ワッチョイW 4abc-s/4V):2019/03/21(木) 20:14:16.28 ID:7gCGreO70

88分の長谷川の強烈なシュート。

決まってたらお祭りだった。

宮澤はまだまだ試運転で、

中央へのドリブルを封印。

それでもフェイントをチラ見せ(・∀・)



367 :U-名無しさん (ワッチョイW 5abc-ypLF):2019/01/02(水) 13:45:30.87 ID:K74+wGWg0

もちろん、宮澤は調子が良くなくても、

あのドリブルで混乱させチャンスにつながる。


しかし、宮澤に指針を与えて、

成長させて行き、

輝かせるのは長谷川。
ID:YQXT01J30
0690みんなが迷惑 緑おじさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:36.35ID:HKuMBh3d0
ちふれ × マイナビ戦


予想的中ばかりの iranwaさんに、
チャットで汚い言葉を連投

運営は「緑おじさん」を排除🤣🤣🤣🤣🤣
0691運営は緑おじさんを排除
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:13.03ID:HKuMBh3d0
>>690


( ・∇・)

コーヒー吹き出しそうになりました🍓🍓🍓🍓🍓
0692仕方ないね
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:41.00ID:5KdW0zk40
youtubeのブロックもまだ理解できないiranwa👴👴👴
高齢者には難しい🐸🐸🐸
0693U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:05:44.13ID:nU2wfp1J0
ライブで試合を見てたシゲ、

長谷川と藤野が活躍してだんまり

676U-名無しさん (ワッチョイ 496a-doO1)2023/04/08(土) 03:07:25.11ID:XGRGkAoH0⋮
後半30分に宮澤と清家投入

  岩渕 植木
清家 長谷川 長野 宮澤
 南 三宅 清水 守屋
    山下
0694U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:09:18.96ID:Lsxwtnyp0
JFA公式youtubeにカズが出ただけでキチガイにしてみたら
赤っ恥案件なのに唯一人カズへのコメントが宮澤って
こんな生き恥案件出すなんてJFAさんも お人が悪いw

宮澤がまさかの落選以外 この生き恥案件越せないだろw
0695植木の使われ方に驚いた 南野みたい
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:10.05ID:qYRrR0/F0
シービリで評価が下がったのは分かってたけど、
それでも「植木」の使われ方に驚いた🤣🤣🤣


アディダスが推していた男子の「南野」みたいになっている🍓🍓🍓🍓🍓
0696植木は、宮澤との連携で浜野に負けるかも
垢版 |
2023/04/08(土) 08:41:49.79ID:qYRrR0/F0
(  ̄▽ ̄)

自分でさえ「植木」の使われ方に驚いた🍓



.


(;゚;Д;゚;; )(。´Д⊂)


緑おじさん達は愕然でしょう⚡⚡⚡⚡⚡⚡


.
0697WEの「運営」が応援してる選手の特徴
垢版 |
2023/04/08(土) 09:09:57.99ID:qYRrR0/F0
.



🌸代表FWの序列で最下位
🌸ラッキーガール枠



.


ベレーザ「植木理子」⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡


.
0698U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:10.52ID:Lsxwtnyp0
宮澤の使い方(試合ではないw)に驚いた

カズにぶつけてくるJFAさん さすがです
お代わりお願いします
0699オカマ老害iranwairanwa
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:47.22ID:o0HuoXaZ0
>>697
こいつiranwairanwaって盗撮ストーカーで出禁になったけど「心は女だから無罪だ」ってレスしてたな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0700半泣きiranwairanwa
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:44.18ID:13whgr9l0
代表 

IN 松窪


OUT 宮澤


追放 長野 🤣🤣🤣🤣🤣🐸
0701U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:29.55ID:rdbiQCiO0
唯ちゃん、タナミナ、ありがとう!
杉田もよかったね
左のウィンガーは杉田でいいんじゃない
守備もいいしね

JFAなでしこサッカー
@jfa_nadeshiko
🔹#なでしこジャパン🔹

ポルトガル戦は、#長谷川唯 #田中美南 の活躍もあり逆転勝利✨

次戦も応援をお願いします📣

NEXT⏩
🏆国際親善試合
⌚4.12(水) 1:00KO<🇯🇵>
🆚デンマーク🇩🇰
📷#NHKBS1
0702WEの「運営」が応援してる選手
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:02.10ID:qYRrR0/F0
藤野あおば
代表8試合 0得点0アシスト


得点関与が0回🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
0703WEの「運営」が応援してる選手
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:24.76ID:qYRrR0/F0
.


植木理子

🌸強豪国5試合

🌸得点関与0回




浜野に負ける可能性大
「ラッキーガール」枠🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


.
0704植木は、男子の南野みたいになった
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:31.04ID:qYRrR0/F0
.



デンマーク戦
小林、宮澤、藤野の先発🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓





小林と藤野がOUT
「浜野」と「杉田」がIN


.
0705U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:37.47ID:6y9tUdMh0
なでしこ招集の度に絶対怪我人出るのな
フィジコが誰だか知らないがもっと糾弾されるべきだろ
0706U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:36.15ID:hbo+4cn00
どういう状況で怪我をしたのかわからないと何とも言えないな
一人ずもうで怪我する場合もあるしな
0707U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:15.85ID:6y9tUdMh0
試合での怪我ならしょうがないと思えるけど
招集の度に途中離脱だの怪我人出されちゃたまったもんじゃない
給料払ってるのは協会じゃなくクラブなんだから
0708U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:05.66ID:0+2GEBKS0
高橋はな、池田咲
代表召集で大ケガ
0709WEでは活躍しても強豪国だとサッパリ
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:45.97ID:qYRrR0/F0
.




■植木理子

「女 南野」とも呼ばれてる🍓🍓🍓🍓🍓🍓


■藤野あおば

代表8試合 0得点0アシスト🌸🌸🌸🌸🌸🌸


.
0710U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:54.91ID:/eCyjbXX0
高橋
池田

北川
守屋
小林
0711U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:03.92ID:9EjJO4bT0
女南野ノジマにいるけどな
ってそうではないか
0712U-名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:09.06ID:9EjJO4bT0
守屋デビュー、入り次第いきなりゴール前に得点狙いにいくw
いやいいぞ

WE最高のクロス精度も猶本ドフリー安定の外し
各々WEで度々見る場面そのまま再現

4バックになって消えたのが残念だがINACでもしばらくやってないしな
0713U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:28.92ID:Zztlf9M50
中堅国相手で、
長谷川と田中のホットラインのサッカー

強豪国を圧倒したシービリとは別物
0714U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:40.70ID:Zztlf9M50
>>599

気づいてるでしょうね
0715U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:19.86ID:xYEm63c/0
オイラには金も名声もないけど、高須先生のようになりたーい!

ってツイートしといて、毎日毎日することは煽りと誹謗中傷

いい加減お前が気付け
0716あっ
垢版 |
2023/04/09(日) 09:18:13.52ID:Zztlf9M50
アディダスが推してた選手たち


南野

小林
岩渕

植木
藤野
0717U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:08.52ID:WaX4mhkJ0
気候のいい時に代表戦で3週も空けちゃいかんわ
アメリカみたいに代表は無視してリ-グをやるべき
出られる選手も増えるんだし
0718U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:20.13ID:UY6l37nW0
そんなこと考えてたら冬に試合やらないでしょう
0719U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:27.26ID:YgXmnAnm0
どのクラブも色々イベントをやりだしたが参加するファン少ないな 当たり前だけど
地元でしか何もやらないんだものな

その他の地域でYouTube動画観てる人数それなりに居るのに
何故それを取り込もうとしないのか不思議
チャンスを捨ててるわ
0720U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 05:34:51.04ID:jySfdeIU0
阪口が引退示唆するツイートしてるけど本物かね
0721U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:55.56ID:uvAhdlfG0
阪口ってまだ引退していなかったのか
0722U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 10:00:55.61ID:YXIape470
仲田美人だなあ
0723U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:03.04ID:kA4RRMrf0
遠征中にまた怪我…。しかも練習中。
今回も靭帯だろうな
軽症なら残ってるだろうし
0724U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:31.07ID:ZgVoaVsk0
YogiboWEリーグ第19節
4/15 広島vs.大宮(広島でサミットがある為、1ヶ月繰り上げ開催)
実況:住谷綾香
※NHK広島放送局でも4/15(土)13:50から生中継
解説:森崎浩司 実況:佐々生佳典(NHK広島) リポーター:武本大樹(NHK広島)

YogiboWEリーグ第14節
4/22
マイナビvs.浦和(@味フィ西が丘) 解説:加藤與恵 実況:安田美香(youtubeでも生中継)
新潟vs.千葉 実況:山村 耀
ノジマステラvs.ちふれ 実況:松原 渓
4/23
大宮vs.INAC 実況:未定
広島vs.ベレーザ 実況:住谷綾香
0725U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:55.50ID:ZgVoaVsk0
YogiboWEリーグ第15節
4/29
千葉vs.ちふれ 実況:野田あやな
浦和vs.ノジマステラ 実況:安田美香
大宮vs.新潟 実況:未定
長野vs.広島 実況:松山航大(NBS長野放送)
INACvs.マイナビ 解説:川上直子 実況:加戸英佳(youtubeでも生中継)
0726U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:07.67ID:wDieN5nT0
無料配信はマイナビ連チャンか
0727シービリで公式W杯ポスターは決定
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:04.34ID:oEziIvla0
W杯や五輪🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

■WEリーグやアジアまで活躍してもダメ

■中堅国までなら安泰ではない
0728シービリ、強豪国との連戦で確定
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:23.82ID:oEziIvla0
澤穂希さんや川澄さんは、
「シービリ」を褒めてた


JFA女子委員長は、

公式W杯ポスターに、
「長野風花」と「宮澤ひなた」もGOサイン
0729宮澤ひなた
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:27.95ID:oEziIvla0
マイナビ仙台では便利屋をしてるけど、

スペイン戦やアメリカ戦では、
高パフォーマンス
カナダ戦では2得点に関与⚡⚡⚡



(  ̄▽ ̄)

「W杯優勝メンバー」たちも確信🌸🌸🌸🌸🌸

.
0730WE「運営」がプレー集を作る選手は…
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:28.74ID:oEziIvla0
澤穂希さんや川澄さんは、
「シービリ」を褒めてた🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸


WEとアジアだけではダメ
中堅国だけでは安泰ではない
0731U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:43.85ID:Hml0Vg5k0
ポルトガル相手に何も出来ない宮澤
デンマーク戦が最後の代表かな
0732U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:12.09ID:ZMC7gs8n0
広島大宮は今週試合やるのね、雨っぽいが
広島は代表いないし大宮は乗松がいなくてもCBは厚い
試合がつまらんことはないだろう
0733U-名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:57.73ID:r5mj6niB0
>>720
スポニチやらも記事にしてるから本物と思われ
軽いし感謝の気持ちが全く見られないな
大宮スレでさえ現時点1人が1行しか書かれてない
0734予想が当たり過ぎ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:56.51ID:oEziIvla0
「1年前」「ベレーザスレ」


(  ̄▽ ̄)

ベレーザ「宮川」はそのうち落選⚡
「北村」もベレーザ所属では厳しい⚡




去年10月「宮川」は2分だけ
去年11月「北村」は0分





代表に呼ばれなくなった

予想通り🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓


.
0735予想が当たり過ぎ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:15.27ID:oEziIvla0
W杯や五輪と関係ないベレーザ選手⚡⚡⚡⚡


🌸宮川
🌸木崎
🌸北村

🌸アメリカの三浦成美


🌸菅野
🌸木下

🌸坂部
🌸柏村


.
0736植木は男子の南野みたいになってる
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:37.16ID:oEziIvla0
.


アディダスが推してた選手🍓🍓🍓🍓🍓


🌸男子の南野

小林
岩渕


植木
藤野


.
0737浜野にガチ恋iranwairanwa
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:12.33ID:SKYUjdxj0
>>736
ポルトガル戦
スタメン落ち宮澤🤣🤣🤣🤣🤣 
序列は藤野が上になったんだな

70分過ぎにお情けチャンスを貰ったが漂っているだけ🤪🤪🤪

鈍亀長野にいたっては地蔵🌚 

無能監督と共に消えてほしい🤣
0738U-名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:44:57.12ID:TSo2Qt/e0
913あ2023/04/10(月) 19:32:03.24ID:PVG9ttN60
宮澤 得意のミドルがパターゴルフ並だったなw

914あ2023/04/10(月) 19:50:36.84ID:PVG9ttN60
ポルトガル戦でいえば山下田中長谷川猶本藤野辺りは確定か
岩渕植木宮澤宝田辺りはボーダーだな

これ代表板に書かれて発狂中w
0739U-名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:53:51.29ID:TSo2Qt/e0
JFA公式にカズを出して宮澤が唯一コメント

このフロー 思い出し笑いが止まらんw
0740お次は浜野にガチ恋iranwairanwa
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:10.42ID:ZCHtZ2Ks0
>>736
こいつが誹謗中傷でお馴染みのキチガイiranwairanwaだろ

宮澤の薬指の指輪レスから凄まじい発狂連投 🤣🤣🤣🤣🤣🤪
0741U-名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:43.76ID:nPt8AvjB0
なでしこジャパンW杯メンバー発表前最後の試合か

WEリーグ見てサプライズで入るとかないんだろうな
0742U-名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:07.49ID:HebssgR30
対デンマーク戦速報

ミスからDF南のオウンゴール 0-1で負ける
0743U-名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 03:15:48.66ID:65kmgsha0
>>742
正直弱かったな。
ノリオの時代からだいぶランクダウンした感がある。
0745WEでは活躍しても強豪国だとサッパリ
垢版 |
2023/04/12(水) 04:25:23.64ID:KtmeKuYC0
■■■ 植木理子 ■■■


直近7試合
得点関与0回🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸




■■■ 藤野あおば ■■■


代表9試合
得点関与0回🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸


.
0746U-名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:15:02.84ID:MSVpd6m90
GL突破してト-ナメントは勝ち抜けない感じ
長谷川や清水に、競争を排除してオリンピック含め3大会7年与えたのは大間違いだったな
このメンツでは急に強くなることもない
0747デンマーク戦では多かった
垢版 |
2023/04/12(水) 05:25:42.40ID:KtmeKuYC0
.


■カナダ戦 前半2得点

ベレーザ「下部組織」は長谷川1人だけ🍓🍓🍓


.


■U-20優勝

ベレーザ「下部組織」は2人だけ🍓🍓🍓🍓🍓


.
0748U-名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:18.90ID:jOa9XUEc0
推しが活躍できなくてシゲがっかだな

心模様は今朝の鹿児島の空のようにどんより
0749お次は浜野にガチ恋iranwairanwa
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:33.18ID:9+Svrnxq0
>>747


⚡⚡⚡
(^(工)^) ゲラゲラ




この出禁喰らった老害ストーカー「iranwairanwa」が、宮澤の薬指リングのレス後


発狂連投、誹謗中傷も含めて、
ガチ恋を物色中🌸🌸🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況