X



トップページ国内サッカー
1002コメント299KB

FC町田ゼルビアpart190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:41:27.75ID:ZNhOBkVJ0
(通常版)
『ALL POWER MACHIDA』

明治安田生命J2リーグ所属「FC町田ゼルビア」のスレです
ワッチョイは寂れるので導入禁止

公式
http://www.zelvia.co.jp/
公式twitter
http://twitter.com/FCMachidaZelvia
Facebook
http://facebook.com/FcMachidaZelvia/
LINE
http://accountpage.line.me/q/UhIUdwmL3d
Instagram
https://www.instagram.com/fcmachidazelvia/
選手リレーブログ by Ameba
https://ameblo.jp/fcmachidazelvia1989/

※過去スレ
FC町田ゼルビアpart179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1642248866/
FC町田ゼルビアpart180
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1645854225/
FC町田ゼルビアpart181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1648862563/
FC町田ゼルビアpart182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652477488/
FC町田ゼルビアpart183
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655192348/
FC町田ゼルビアpart184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658570241/
FC町田ゼルビアpart185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662305278/
FC町田ゼルビアpart186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665663259/
FC町田ゼルビアpart187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668518214/
FC町田ゼルビアpart188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671361822/
FC町田ゼルビアpart189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673612468/

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201U-名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:52:37.04ID:G8lHm6E+0
>>198

> SH-53Aくん顔真っ赤v(^ん^)

ねねイエロー付かず残念でした(笑)
0202U-名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:04:30.71ID:9lhR2PEM0
>>201
SH-53Aは町田板の全員から嫌われてるもんな(笑)
0203U-名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:41.41ID:G8lHm6E+0
>>204

> >>201
> SH-53Aは町田板の全員から嫌われてるもんな(笑)

おまえだろwww
0204U-名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:13.01ID:r9FrgFbF0
>>202
分かる。
SH-53Aいつも気持ち悪いもんな。
町田サポ名乗らないでほしい。
0206U-名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:06.54ID:G8lHm6E+0
>>206

> >>202
> 分かる。
> SH-53Aいつも気持ち悪いもんな。
> 町田サポ名乗らないでほしい。


ポエムチラチラ見るなよ、キモチ悪い
0207U-名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:50:36.97ID:gVCsv5090
まともに安価付けられなくて草
0208U-名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:58.99ID:mQIw4A4a0
>>206
2度と町田板とJ2総合に書き込むなよ
お前はおんさ以下の存在なんだからな
0210U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:22.58ID:v6fUIp5u0
シン・チームおは爺町田トウキョウ支部はここですか?
0211U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 03:49:37.80ID:uNW4HkiX0
>>216

> >>204
>
> > >>201
> > SH-53Aは町田板の全員から嫌われてるもんな(笑)
>
デューク(笑)
0212U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:19.46ID:cJFGyynM0
>>210
いいえ、ココは第2相模原支部ですよ。
0214U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:43:58.48ID:7ThSImSn0
278 U-名無しさん[sage] 2023/03/17(金) 09:25:24.97 ID:3vVd3p5L0
明日はま
んこ舐めいきます
0216U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:32:13.93ID:r6spz1tS0
効いてて草😆
0217U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:39:06.38ID:6WthMFGW0
アビィのでる総合格闘技世界最高峰イベントRISE、ABEMAで無料配信らしいね。流石俺たちの晋。

アビィ参戦で一気にRISEが超絶優良コンテンツとなったからね。
0218U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:47:55.52ID:nHdzFKOK0
お、イイネついてるwおまえらも拝読しろ
0219U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:51.69ID:zgSCi7uF0
>>212
じゃあここは

『相模原スレの傘下スレ』

にもあたるんだね
0222U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:41.80ID:T27hXPmP0
おんささんはゼルビアサポの鏡

ゼルビアについて日々発信し続けゼルビアの認知度アップに貢献しているおんささん

ゼルつくレギュラーになってほしい
0223U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:06.08ID:jhy/Kbfh0
町田のデューク出ないこと決定 Yahoo! JAPANニュースより、勝てるゼ!
0224U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:34.77ID:3SUWsdGa0
109 U-名無しさん 2023/03/17(金) 19:52:10.81 ID:gRI4T65o0
久々に競輪の話題になります。
明日からウィナーズカップという大きなレースがありますが注目選手として神奈川の北井佑季を取り上げます。元Jリーガーとしてこれまでも取り上げてきましたが相模原だけではなく町田にも在籍していたのですね。シン・チームおは爺の応援選手として相応しいです。明日はいきなり特選スタート!南関の機動役としての役目を果たしてもらいましょう(^O^)
0225U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:17.14ID:s+jgiJFY0
藤尾プロに期待
0226U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:39.92ID:uNW4HkiX0
カテゴリー上がるとこんな輩が増えるんだよ(^^;;機種名覚えておいた方が良いよ
0228U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:09.33ID:JXNF1DHY0
>>218
また自分でいいねポチポチしてるんだ
みじめだねppp
0230U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:57.09ID:gFm/58V80
>>224
おは爺のお眼鏡にかなってくれて
北井Thanks!
このシン・チームおは爺末端スレからお前の事応援してっから!!
0233U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:29.12ID:uSaBUrc10
「脚を露出していたので声をかけた」…「ウマ娘」作曲家「『好みのタイプ』の少女」へのわいせつ行為

「見つかるか見つからないかというスリルを感じたかった。日々の仕事のストレスを晴らすためにやってしまいました」

【盗撮も10回以上】「脚を露出していたので」…わいせつ行為の作曲家「戦慄の素顔」写真

男は、自身の犯したわいせつ行為の動機についてこう説明した。

3月15日に東京地裁で行われたのは、東京都迷惑防止条例違反に問われている作曲家・田中秀和被告(35)の初公判。田中被告は音楽業界の超有名人だ。

「人気ゲーム『ウマ娘 プリティーダービー』やアニメ『アイドルマスター シンデレラガールズ』など、多くの作品に楽曲を提供しています。アイドルグループの曲も手がける音楽業界の超売れっ子です。アニメファンからは『神クリエイター』と呼ばれ、尊敬されていました。神戸大学発達科学部を卒業した秀才でもあります。

人気アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の挿入歌『God knows…』や『らき☆すた』のオープニングテーマ『もってけ!セーラーふく』を作曲した神前暁氏の紹介で、10年に音楽制作チーム『MONACA』に加入。’21年8月にフリーランスとなります。非常に勢いのあるクリエイターでした」(アニメ雑誌編集者)

そんな人気作曲家が法廷に立つキッカケとなったのが、昨年8月に都内の駐車場で犯した当時15歳だった少女へのわいせつ行為だ。「おカネをあげるからしてくれない」などと卑猥な言葉をかけたとされる。田中被告は「脚を露出していたので声をかけた」と説明。さらに検察側は「10年ほど前から(盗撮を)少なくとも数十回繰り返していた」と主張した。

『FRIDAYデジタル』は昨年10月27日に配信した記事で、事件について詳報している。再録して田中被告が犯行直後にとった、異様な行動を振り返りたい(内容は一部修正しています)ーー。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/e0740c65d34943d8d49b4dc45499fc9e17f487b5
0235U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:44.42ID:uSaBUrc10
トウカイテイオーの引退を誰もが認めてる中一人意地になって止めようとして止めちゃうツインターボカッコいいよな
0236U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:22.24ID:G4gaMz4D0
おは爺殿センバツ甲子園見てるかなー(^o^)イエーイ
0237U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:59.34ID:Gnw8LzBC0
無印の草津金沢水戸に勝って強いと言われてもな
0238U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:13.28ID:wQ+BbuNc0
280 町田ワ無 [sage] 2023/03/18(土) 00:59:35.97 ID:Wy9oGTfV0
相模原スレを兄さんと呼ばせてもらってもいいですか?
0239U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:08.68ID:OgLIDj8/0
おは爺をIPスレへ誘導しようと必死になってる奴がいてワロタ
0241U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:42.56ID:0qW4lXCZ0
おは爺と相模原スレの仲の良さが正直羨ましい
でもこのスレはおは爺グループの中ではまだまだ見習いの身
未熟な立場であることをわきまえないとな
0242U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:14:11.57ID:jFUFMIqi0
>>241
うん、黒田さんも含めて謙虚さは大事だよね!
0243U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:37.18ID:s0NwTgR40
黒田さんよく知ってる。知らない馬鹿ポチポチだと(笑)
0244U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:47.08ID:0GFXWOeE0
さぁさぁセンバツ甲子園今日は作新学院登場だー(^o^)イエーイ
0246U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:07.69ID:jFUFMIqi0
>>245
ヨタヨタ君認定ニダ!
0247U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:10.98ID:Ryrov0Au0
131 U-名無しさん 2023/03/19(日) 07:42:54.52 ID:N3IbVkTj0
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
ヨタヨタ君がまだ情緒不安定な時期になりましたね。皆さんしっかりフォローしてあげてください。新入りの藤枝君や町田君にもお願いしたい。
私が栃木の唯一神と言われているのはヨタヨタ君みたいな社会不適合者にも温かく接してしているからです。シン・チームおは爺の一員ならばこれは義務になります。皆さんでヨタヨタ君を励まそう(^O^)/
0248U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:56:08.41ID:OAoZQsKB0
hop step jump!ぐらいから聞いてる新参ガオラーだけど

リトグリって歌は上手いけどビジュアルがねーってイメージで周りの人もそんな感じだった。

でも今のリトグリはあさひは言わずもがなカレマユも綺麗になって
新メンバー3人も可愛い
これからのリトグリは歌良し踊り良しビジュ良しで行けるよね?
行けるよね?
0251U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:35.62ID:DOKkIM0w0
スタメン
GK 23 ポープ ウィリアム
DF 2 奥山 政幸
DF 26 カルロス グティエレス
DF 4 池田 樹雷人
DF 22 翁長 聖
MF 19 稲葉 修土
MF 8 髙江 麗央
MF 10 髙橋 大悟
FW 27 平河 悠
FW 15 ミッチェル デューク
FW 11 エリキ
控え
GK 50 バーンズ アントン
DF 14 チャン ミンギュ
DF 6 太田 宏介
MF 16 宇野 禅斗
FW 25 藤尾 翔太
FW 7 荒木 駿太
FW 9 沼田 駿也

山形GK 1 後藤 雅明DF 26 川井 歩DF 4 西村 慧祐DF 5 野田 裕喜DF 41 小野 雅史
MF 15 藤田 息吹MF 8 小西 雄大MF 18 南 秀仁FW 25 國分 伸太郎FW 9 デラトーレ
FW 10 チアゴ アウベス
控えGK 16 長谷川 洸DF 27 喜岡 佳DF 6 山田 拓巳MF 13 河合 秀人MF 17 加藤 大樹
MF 42 イサカ ゼインFW 11 藤本 佳希
0253U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:46.06ID:PTXJBvw60
おんさ、山形に見参!

おんさの声援はゼルビアにとって百人力や!
0254U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:32.54ID:jFUFMIqi0
おば爺とおんさ、お繋がりですね!
0255U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:41.80ID:sDqY3eRy0
作新勝った
キタ━(゚∀゚)━!
0257U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:59:46.14ID:ovd7FSrx0
日曜の昼間に高校野球見てるとかジジイかよ(笑)
0258U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:57.13ID:pI15Js8T0
チームおは爺に加盟申請して絶好調v(^O^)v
0259U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:43.14ID:G+tNux1P0
157 U-名無しさん 2023/03/19(日) 21:46:32.08 ID:OjvE83AV0
来季は、J1町田・J2栃木・J3藤枝・JFL相模原と各カテゴリー1チームずつですね!
0260sage
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:33.08ID:MCbazpN+0
おはじいにおんさがジェラシー
0261U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:17.67ID:F82kuGaQ0
【ハイライト|3-0】FC町田ゼルビア vs モンテディオ山形|Jリーグ
https://youtu.be/DwckMFj445w
0262U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:13.30ID:HjKvsfn80
おは爺殿はこのスレの象徴
おんさくんはゼルビアサポの象徴

FC町田ゼルビアワッチョイ無スレはお二人に畏敬の念を抱いております
0266U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:35.04ID:mFu1dRxE0
エリキいいねー
何処かに取られそうで不安だ
0267U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:22:37.88ID:okZy0F2Z0
来週はライブ配信ABEMAでRISEアビさんのバトル、見逃し配信DAZNでアウェーいわき戦だな
0270U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:22.34ID:AOeCrTUC0
>>266
道端ジェシカでも抜いてそう(笑)
0271U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:14.38ID:2oQS4g0R0
やるからには昇格してほしいよ。J2の高いレベルを経験したんだから

お前ごときが何言ってんだか🤭
0273U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:52.58ID:4Xg0rwMC0
事実なら?自分で対応してごらん?ここに書いても町田負けないよ〰

威張ってはいないだろ。町田サポだからでしょ?普通に考えればわかること。

サブ機で自演分かりやすい🤣🤣🤣
0275U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:00.84ID:8eZqyVuh0
あーSH-53AとSO-04Jたしかに同じやつだな
0276U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:36:40.32ID:gWVxxZIl0
サッカー界でも「ペッパーミル騒動」大波紋 J2栃木・高萩洋次郎〝神の手〟ゴール後に敢行

 サッカー界でも〝ペッパーミル問題〟が大きな波紋を広げている。

〝騒動〟が起きたのは、19日に開催されたJ2の栃木―大宮戦(カンセキ)だ。1―1で迎えた後半36分に、栃木の元日本代表MF高萩洋次郎が相手のGKへのバックパスに猛チャージをかけて、体を投げ出すようにしてスライディングするとこぼれ球をゴールに押し込んだ。

 しかし、リプレー映像を見ると明らかに手で押し込んでおり、中継したDAZNの解説者も「あ…。リプレーを見る限りでは、手に当たっているようにも見えましたね」と指摘するなど〝神の手ゴール〟として物議を醸している。

 ただ、相手の大宮側は抗議しておらず、J2ではビデオアシスタントレフェリー(VAR)も導入されていないことから審判団も判定はそのままで試合は終了。たとえハンドであっても、ゴールした高萩や栃木側が責められる筋合いはない。

 問題は、その後の高萩の行動だ。疑惑のゴールの後に、何食わぬ顔をしてスタンドのファンやサポーターに向けて両手でこしょうをひくようなポーズを披露。ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で快進撃を見せている侍ジャパンのラーズ・ヌートバー外野手(カージナルス)によって大流行しているペッパーミル・パフォーマンスを敢行したのだ。

 物議を醸すゴールにもかかわらず開き直ったかのような行動に、ファンやサポーターから批判が噴出。ネット上では「ゴールに関して栃木と高萩には別に文句はないけど、その後の振る舞いだったりに不満があるんだよね。明らかに故意に(手で)スパイクしておいてペッパーミルはありえない」「あおってると思われて当然」「栃木SCは当然悪くないよ? でもね、ハンドで決めてからの高萩ペッパーミルは流石にブチギレそうになった」と相手に敬意を欠くとして非難の声が上がった。

 同パフォーマンスを巡っては、現在開催中の第95回記念選抜高校野球大会の東北(宮城)―山梨学院(山梨)戦で、東北の選手が相手の敵失で出塁した際に披露し、その際に審判が慎むよう注意。自らのヒットではなく相手の失策のタイミングだっただけに、敬意を欠くとして賛否両論が沸き起こっている。

 そのため「高校野球のエラーでペッパーミルもアレだったけど、高萩のがっつりハンドでゴールしてからのペッパーミルもなかなかだな」とともにスポーツマンシップに反すると指摘する声も出ている。

 騒動の行方に注目が集まる。

s://news.yahoo.co.jp/articles/031d437d283789b00aa7b9e42a2f030888a0c6b4
0279U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:51.60ID:NIbObNZB0
すごいやん、イイネ数。みんなに支持されてるんだね
0281U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:37.10ID:IpNB2PXt0
>>279
イイネ少ないて言われたの、効いてるやん🤭
だから、みんなから、無能扱いされてるんやね🤣
0282U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:14:47.69ID:NIbObNZB0
ようやく気付いたの?ちょっと何言ってるかわからないよ〰〰
0286U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:00:44.64ID:y7bNaTY90
ほらってどこにかかってるの?(笑)ばか?(笑)➰
0291U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:59:10.92ID:yqHQK9x50
238 U-名無しさん 2023/03/23(木) 06:27:05.96 ID:47ulJSrH0
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
速報!超速報です!!
本日の選抜高校野球は中止順延(T_T)
0295U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:40.58ID:mm3ItMk30
じゃ町田ゼルビアもこのまま優勝で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況