X



トップページ国内サッカー
1002コメント368KB

【祝J2(^o^)】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2023-1☆【残留祈願】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:12.64ID:j7G/OBcS0
IP・ワッチョイ表示なし

栃木スレッドご案内

◆栃木SCと県内スポーツチームに関する書き込みがメインとなります
◆B.LEAGUE初代チャンピオン・リンク栃木ブレックスの風を吹き起こそう!
◆ブリッツェン、アイスバックス、ゴールデンブレーブスの話題も大歓迎
◆ちょっとの脱線ならOK!皆さんが和気あいあいとする環境をつくりましょう!
◆個人に対する誹謗中傷、暴言等は絶対におやめください。荒れる原因となります

誰でも書き込める掲示板、ワッチョイなし!
栃木県を語り合いましょう!!
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

【本物の出会い】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-1☆【住めば愉快だ宇都宮】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1610088198/

【2022とちぎ国体】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-2☆【いちご一会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1615692509/

【2022とちぎ国体】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-3☆【いちご一会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1622243006/

【2022とちぎ国体】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-4☆【いちご一会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1628401893/

【因果応報】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-5☆【J3に落ちるのは君だ!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1637574386/

【最終回じゃないぞよ】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2022-1☆【もうちっと続くんじゃ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644151022/

【祝】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2022-2☆【おは爺復活】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657613000/
0726U-名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:48.26ID:R/rEQ59f0
>>725
貴殿からもチンカス臭が漂ってますぞ
0727U-名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:27:34.68ID:5xJJfeAB0
お、今日のアメーバ競輪は和知つかさちゃんだ。今日もすんごいお(^っ^)ぱい‼
0728U-名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:58.42ID:j2xHfn7Q0
息はくせえだけだが
チンカスには欲情する
爺さんもっとがんばれ
0729U-名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:50.81ID:5xJJfeAB0
うどんも使えないねえ(・д・)チッ
0730U-名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:16.64ID:TGASBMXF0
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
いよいよおは爺ダービーのホーム初戦を迎えます。昨夜は前夜祭が行われOHAのシン時代の熱唱など盛り上がりました。今日は気温が高いので熱中症対策は忘れずに来場してください。栃木プロレスも楽しみです。私もタダ券を握りしめ早めに行く予定です(^o^)
0733U-名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:59:42.34ID:/OS661O70
オリオンスクエアに田代まさしがいたから見てたら見てたら遅くなっちゃったよ(;^ω^)
0734U-名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:05.47ID:/OS661O70
町田のゴール裏スッカスカじゃないか(・へ・)
0736U-名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:15.00ID:/OS661O70
速報!超速報です‼
女性審判がいるぞ。おは爺ダービーに相応しいねv(´∀`*v)ピース
0737U-名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:25.11ID:/OS661O70
ナイスゲームでした!町田のゴール凄かったね(;^ω^)
0738U-名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:47.22ID:u5po9KnJ0
こんばんは、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
シン・チームおは爺カップ争奪戦おは爺ダービーの前半が終わりました。
町田 4
栃木 2
藤枝 1

と町田が首位ターンとなりました。次は9月に3週連続で行われます。素晴らしい日程の巡り合わせですね(^o^)
0740U-名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:12.19ID:lFoh5goO0
貧乏人のお前にはきつそうだな
0742U-名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 03:31:55.56ID:ndyFTh260
広島サポです。
天皇杯21:00に終わるとして、タクシー乗ったら21:45鹿沼インター入口発の高速バスって間に合いますか?

渋滞します?
0744U-名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:04.82ID:yXlGEJV60
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
今日は高校野球の組み合わせ抽選会があります。判明次第速報しますのでお待ちくださいませ。国学院栃木がどこに入るか気になりますね。
0745U-名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:47.35ID:yXlGEJV60
742君
交通事情はなんとも言えないが普通なら40分も掛かることはないね。会場敷地内から出るのに時間を要する場合があるかもしれないしね。
0746U-名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:37.06ID:yXlGEJV60
昨日のうたコンは良かったね。大川栄策もまだまだ歌えますね。何かと親近感がある歌手です(;´∀`)ソニンちゃんや大塚愛ちゃんと続きました。大塚愛ちゃんの若い頃はめちゃくちゃ可愛かったよね♪~(´ε` )
0747U-名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:33:10.83ID:yXlGEJV60
速報!超速報です‼
西武株主総会で今井の髪型について株主からクレーム(;^ω^)
0748U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:28:01.24ID:oC9bbXy00
選抜8強の作新学院は栃木工―黒羽の勝者と初戦(^o^)
0749U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:51:47.16ID:C4qof/080
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
高校野球の組み合わせが決まりました。748君の既報通り作新はおそらく栃工か?初戦で栃工は厄介ですよ。何度も対戦していますが僅差の勝負になるでしょう。他の有力校もうまくバラけた感じです。一応本命は作新としますが以前のような絶対的本命ではないですね。
0750U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:03:15.04ID:C4qof/080
土曜日は山口戦です。日曜日ではありませんのでご注意ください。

栃木 2-3 山口

なんとチャットおはG予想は山口勝利となりました。雑魚相手の取りこぼしは致命傷になりかねないのでこれは避けたい。タダ券を持っていますがこんなレベルの試合を見るほど私も暇ではないので行く予定はありませんが私の応援が必要ならスレ主の責任を果たさなければなりません(+_+)
0751U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:39.03ID:C4qof/080
クラファンは840万も集まっています。意外と健闘してますね。こんな企画に支援する奴なんていないと思いましたが282人もいます。調べてみたら色々とグッズを特典としているのですね。もはや支援ではなく限定グッズの販売に信者が群がっているだけ。注目は福森の使用済みパンツですがまだ買い手はありません(;^ω^)
0753U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:07.92ID:GYt77ET80
あ~北川景子とベロチューしてえなあ
0755U-名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:58:48.35ID:2Ff6Y8/f0
おは爺殿おはようございます。
今日も元気に出勤いってきます
0756U-名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 08:14:05.54ID:IlNbjTRg0
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
今日は金曜日です。明日は土曜日お昼までゆっくり眠れるわ、って森高千里の歌があります。頑張ってください(^o^)
0757U-名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 08:17:46.06ID:IlNbjTRg0
クラファンですが福森選手の使用済みパンツがまだ売れ残っています!どなたか買っていただける方はいませんか( ´∀`)
0758U-名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:02.66ID:k70kuKZQ0
使用済みパンツのことは相模原スレで尋ねてみてはどうでしょうか!
0759U-名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:30.90ID:QZxOiJI/0
あのスレは風俗嬢のパンティしか興味なさそう
0760U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:05:01.44ID:3pzuCVp00
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
今日の山口戦ですが急遽観戦することにしました。負けるようなことがあれば私の責任問題になりますが逃げるようなことはせず応援したいと思います(^o^)
0761U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:51.91ID:3pzuCVp00
さて福森選手の使用済みパンツですがまだまだ売れ残っています!今しか手に入らないかもしれません!閉店間際になっても半額処分はありません!たった55,000円ですよ!お買い上げよろしくお願いしますm(__)m
0762U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:29:34.80ID:YVp9Y/9Y0
ギラパンツスレに聞いてみたらいかが?
0763U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:29.61ID:Xd4tyqRL0
安田って怪我なん?

まあ、育成レンタルで活躍してる選手なんてほとんどいないんだから、期待しすぎちゃいかんか。
0764U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:33.04ID:++FyuK3E0
なんと山口には吉満大介がいることが判明(^o^)
0765U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:53.90ID:++FyuK3E0
公介は水泳の告知で来たのかな(^o^)
0766U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:24.57ID:++FyuK3E0
いやぁ時間の無駄でしたよ。最後に決められなかったの誰?クビでいいよ(・へ・)
0767U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:22:27.01ID:ScxJWZuY0
仮に降格しても相模原君とは再会できないですね
0768U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:46:32.10ID:0zZetlpq0
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
昨日は大変残念な試合でした。山口が弱すぎて失点の恐れなど皆無でしたが栃木の決定力のなさも同じこと。ホームで弱い相手にスコアレスドローとはお金を払った観客に申し訳ないと反省すべき。ちなみに私はタダ券で飲食も持ち込んだので一銭も使っていませんが貴重な時間が無駄になりました(・д・)チッ
0769U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:57:58.52ID:0zZetlpq0
でもね、いいこともあったんですよ(#^^#)
バイトの女の子にすごい可愛い女の子がいた。青いシャツを着た会社なんだけどこんな試合のスタッフにしておくのはもったいない。警備員の女の子もなかなか可愛かったですよ(*^^*)
0770U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:27.41ID:0zZetlpq0
さて定期報告になりますが福森選手の使用済みパンツ、安心してくださいまだありますよ(^o^)
55000円で絶賛販売中!悩んでいるそこの君!買ってする後悔より買わない後悔。思いって購入ボタンを押しましょう\(^o^)/
0771U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:26.63ID:zgclz+br0
あ~新田さちかとやりて~なぁ
0772U-名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:29.53ID:vlx81to10
ここのスレはほんとうに面白いな
栃木の本スレが別にあるのかと思ったわ
0774U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:16.72ID:q4FI+hHD0
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
昨日はさいたまアリーナでジュリーのライブがあったようで知人が行ったようです。今回はタイガースのメンバーも参加したようで楽しかっただろうなぁ。私はスパイダース派でしたがもちろんタイガースも好きですから行きたかった。でも私は来週にとても素晴らしいライブに行きますよ(^o^)
0775U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:43.57ID:q4FI+hHD0
速報!超速報です‼
町田スレからの情報ですが足立梨花ちゃんが結婚!餃子の女神を射止めた男が羨ましすぎる(*´ω`*)
0777U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:56:44.64ID:MFSjh1FY0
足立梨花はそんなに好きじゃないなあ
北川景子のが羨ましいね
0778U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:58.90ID:PfxmtKWO0
おはようございます、おは爺ですシャキーン(`・ω・´)ゞ
特にネタがないのでセールストークになりますが福森選手の使用済みパンツはまだまだ売れ残っています。どなたかお買い上げよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0779U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:48.14ID:PfxmtKWO0
凄い!一撃20万円の支援がありましたね。お金の使い方って本当に人それぞれだね(;^ω^)
0780U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:35.93ID:PfxmtKWO0
速報!超速報です‼
市川猿之助逮捕‼
0781U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:49.76ID:zL2FKr9D0
風俗嬢(可愛い子)の使用済みパンティなら即買い
0782U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:47.23ID:PfxmtKWO0
速報!超速報です‼
クラファン1000万円突破!朝から18人62万円の支援がありました。私の広報活動の影響力の賜物でしょう。残り3日ラストスパート!
安心してください、福森選手の使用済みパンツまだありますよ(^o^)
0783U-名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:25.20ID:6xXWP5Dc0
おは爺はいくらクラファンしたんですか?
0784U-名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:46.23ID:i+6/ufcO0
全てはおは爺どののおかげです!
ありがとうございます
0785U-名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:13.52ID:9n104GgF0
おは爺ついに逝ったか
良い爺さんだったな
あの世でもお元気で
0787U-名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:14.99ID:2yyjr7Bn0
何なんだよこのクソスレ
0788U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 04:50:26.85ID:8mna/2za0
おは爺(T_T)
良い爺さんだったな
喪章つけて選手達は頑張ってほしい
0789U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 05:13:46.46ID:8mna/2za0
おは爺も遂にか
人はいつかおわりがくるからね
0790U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 05:20:00.02ID:bHzxSydE0
えっ!!おは爺まじ??
0791U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 05:59:24.71ID:u24TeXkK0
おは爺まぁ先は長くないと思ってたけど急だったね
0793U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 06:42:14.33ID:u24TeXkK0
お疲れしたおは爺
0794U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 06:56:36.09ID:zIMTujj60
おは爺の為に勝つしかないな
天国でもみててくれるよ
0796U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:18.15ID:AhC3LbIg0
おは爺逝ったか遂にww
0797U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:09.93ID:dBWnUAUE0
試合前黙祷あるかな?
0798U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:20:00.32ID:8iiPINXc0
栃木scに多大なる貢献をしたおは爺に感謝
0799U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:35:13.06ID:vVlkaHPS0
(━┳━ _ ━┳━)
0800U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:13:22.01ID:qAYLH+pG0
おは爺が亡くなったと聞いてとんできました
0801U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:24.51ID:qAYLH+pG0
おは爺のスレとはいえめちゃくちゃ楽しませてもらいました。この先もおは爺の偉大なる功績は残り続けるでしょう。合掌
0802U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:37:44.00ID:g+8gWmSS0
長崎サポですが、暇でたまたまみたら名物のおは爺さん亡くなられたと知りました
色々楽しませてもらいました、合掌
0803U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:57:43.01ID:dd9bJHP/0
書き込み制限とかいうオチじゃねーの?
0804U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:27.33ID:0hpqZLki0
>>803
今までずっと書き込みしてたのにそれはないな
0805U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:13:49.33ID:ulWxRE3X0
記念カキコ
0806U-名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:09.90ID:UVL8rBQn0
122 U-名無しさん[sage] 2023/07/01(土) 21:16:24.18 ID:2+OgiT6F0
おは爺はプロバイダ規制に巻き込まれたかなんかだろ

規制が解除されれば直ぐに書き込み再開するだろ

ゴキブリ並のしぶとさを持つ俺たちの頼りになるリーダーおは爺

気長に待とうぜ
0807U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:17:27.01ID:qxgbiDCa0
おは爺なら俺の隣で寝てるよ
0810U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:17.05ID:OXPfAZOS0
シコシコ
0811U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:08.30ID:0rb7mFZg0
293 U-名無しさん (アウアウウー Sa47-C3tr [106.130.198.252])[sage] 2023/07/03(月) 18:27:07.72 ID:2JVJmnIVa
>>292
対戦相手が犬、グンマー、栃木、水戸でボーナスステージだもんなw
0812U-名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:06.87ID:Mo08M6LU0
おは爺様
あの世でも栃木scを見守っていてください
0813U-名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:11.18ID:XMD4YHWJ0
栃木の唯一神おは爺行方不明という不測のの事態に選手たちの胸中やいかに
おは爺帰還の時に備えて勝ち点を積み重ねておかねば
0814U-名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:24:10.68ID:HRycTlrU0
おは爺様…
0816U-名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:24.11ID:/sDlk5Pg0
おは爺どのが身罷られたか…
0817U-名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:04.95ID:wA44lp+40
おは爺これまじで逝っただろwww
0818U-名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:35.68ID:wqilzMS10
R.I.P.
0819U-名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:49.68ID:HWSBJ8Gn0
おはようございます(^o^)
高校野球は本日開幕!皆さん応援しましょう!プレイボーイ\(^o^)/
0820U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:49.30ID:V/pGz2Fo0
おは爺(T_T)
0821U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:52.98ID:ulhk8JcF0
おはようございます(^o^)
今日から有力校が続々登場です。プレイボーイ\(^o^)/
0823U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:14.89ID:I1H0sa1V0
おは爺R.I.P.
0824U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:28:01.47ID:1DeuRJyN0
ーv,, _r 、
                  i彡彡//ノ川i;ミミミミヽ
                ,-‐彡彡///   i三ミミミミl
               i'彡三彡彡    ヾ、ミミミi、
               l三ミ彡''        ヽミミミ!
               `!彡|  ,,==,,  ;;:〃=,,_: ヽミミl
                {彡i 冫ェゥ''  ;;: ィェァ: : : :}ミミl
                {ミミ、.     ;:::   . : : 6::}
                ヽミ!     ,、_,、;; : : : : !;;::i
                 i!_l.     ; : : : : : : : ; r'
       くヽ         ヽ.   -─ー‐ : : : :,l
        ヽヽ彡=-、      ',    :::::::: : : : :/l`ヽ‐、_
        r´ ノー‐'     /ヽ、   : : : : ノ ,l . ',;;;;``
        {  !/´゙\    /;;;;;;;;i、‐-ー- "  /    ',;;;;;;;
        ヽ、  -イ、 \ /;;;;;;;;;;;;|   \  /,, -‐─;;;;;;;;;;;
         !、    ヽ ゝヽ;;;;;;;;;;;;;;|,, -‐七ヽi!;;;;;;;;Γ;;;;;;;;;;;;;;;

                  オハー・ジイ[Ohar ziy]
                   (1854~2023 宇都宮)
0825U-名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:01.90ID:UcsymkrZ0
町田とやるチームは全て、これまでのポリシーを捨てて、
勝つためだけに徹して、つまらなくていいので、
タテポンのサッカーをしたらどうでしょうか?
とにかくこのチーム下品なくそ監督なので、
ただ勝つためだったら品格もクソもない、汚いチームだから。
このチームとやる時だけ戦術をどこのチームもやるべきだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況