X



トップページ国内サッカー
1002コメント306KB
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2581◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW dfbd-k6rv [60.72.237.201])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:02.98ID:1UFa55s90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2579◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675442251/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2580◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676280179/

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・YouTube公式チャンネル https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスTikTok https://www.tiktok.com/@nagoya_grampus
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス グッズ担当公式Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパス グッズ担当公式Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
・日程関連は全てNG推奨です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002U-名無しさん (ワッチョイW aa5b-91my [61.206.243.128])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:58.12ID:l9+JxsFb0
【2023シーズン 試合日程】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
第02節 02/25(土) 16:00 京都 豊田ス
第03節 03/04(土) 15:00 鳥栖 駅スタ
【Lv-1】 03/08(水) 19:00 神戸 ノエビア
第04節 03/12(日) 15:00 木白 三協Fスタ
第05節 03/18(土) 14:00 東京 豊田ス
【Lv-2】 03/26(日) 14:00 広島 Eスタ
第06節 04/01(土) 14:00 新潟 デンカS
【Lv-3】 04/05(水) 19:30 横縞 豊田ス
第07節 04/09(日) 15:00 浦和 豊田ス
第08節 04/15(土) 15:00 川崎 等々力
【Lv-4】 04/19(水) 19:00 横縞 ニッパツ
第09節 04/23(日) 15:00 湘南 豊田ス
第10節 04/29(土) 15:00 横鞠 日産ス
第11節 05/03(水) 15:00 神戸 豊田ス
第12節 05/06(土) 19:00 脚大 豊田ス
第13節 05/14(日) 13:30 鹿島 国立
第14節 05/20(土) 15:00 広島 豊田ス
【Lv-5】 05/24(水) 19:30 神戸 豊田ス
第15節 05/27(土) 13:00 札幌 札幌ド
第16節 06/03(土) 16:00 桜大 豊田ス
第17節 06/11(日) 16:00 福岡 豊田ス
【Lv-6】 06/18(日) 18:00 広島 豊田ス
第18節 06/24(土) 19:00 東京 味スタ
第19節 07/01(土) 18:00 川崎 豊田ス
第20節 07/08(土) 18:00 横鞠 豊田ス
第21節 07/16(日) 19:00 京都 サンガS
第22節 08/05(土) 19:00 新潟 未定 (H)
第23節 08/13(日) 18:00 鹿島 豊田ス
第24節 08/18or19--:-- 浦和 埼スタ
第25節 08/26(土) 19:00 桜大 ヨドコウ
第26節 09/02or03--:-- 横縞 豊田ス
【LQF1】09/06(水) --:-- 未定 未定
【LQF2】09/10(日) --:-- 未定 未定
第27節 09/16or17--:-- 福岡 ベアスタ
第28節 09/23or24--:-- 札幌 豊田ス
第29節 09/29or30or01 広島 Eスタ
【LSF1】10/11(水) --:-- 未定 未定
【LSF2】10/15(日) --:-- 未定 未定
第30節 10/21or22--:-- 脚大 パナスタ
第31節 10/28or29--:-- 鳥栖 未定 (H)
第32節 11/11(土) --:-- 湘南 レモンS
第33節 11/25(土) --:-- 神戸 ノエスタ
第34節 12/03(日) --:-- 木白 未定 (H)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
※未定 (H):ホーム
0004U-名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:51.01
【2023シーズン 試合日程】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
第02節 02/25(土) 16:00 京都 豊田ス
第03節 03/04(土) 15:00 鳥栖 駅スタ
【Lv-1】 03/08(水) 19:00 神戸 ノエビア
第04節 03/12(日) 15:00 木白 三協Fスタ
第05節 03/18(土) 14:00 東京 豊田ス
【Lv-2】 03/26(日) 14:00 広島 Eスタ
第06節 04/01(土) 14:00 新潟 デンカS
【Lv-3】 04/05(水) 19:30 横縞 豊田ス
第07節 04/09(日) 15:00 浦和 豊田ス
第08節 04/15(土) 15:00 川崎 等々力
【Lv-4】 04/19(水) 19:00 横縞 ニッパツ
第09節 04/23(日) 15:00 湘南 豊田ス
第10節 04/29(土) 15:00 横鞠 日産ス
第11節 05/03(水) 15:00 神戸 豊田ス
第12節 05/06(土) 19:00 脚大 豊田ス
第13節 05/14(日) 13:30 鹿島 国立
第14節 05/20(土) 15:00 広島 豊田ス
【Lv-5】 05/24(水) 19:30 神戸 豊田ス
第15節 05/27(土) 13:00 札幌 札幌ド
第16節 06/03(土) 16:00 桜大 豊田ス
第17節 06/11(日) 16:00 福岡 豊田ス
【Lv-6】 06/18(日) 18:00 広島 豊田ス
第18節 06/24(土) 19:00 東京 味スタ
第19節 07/01(土) 18:00 川崎 豊田ス
第20節 07/08(土) 18:00 横鞠 豊田ス
第21節 07/16(日) 19:00 京都 サンガS
第22節 08/05(土) 19:00 新潟 未定 (H)
第23節 08/13(日) 18:00 鹿島 豊田ス
第24節 08/18or19--:-- 浦和 埼スタ
第25節 08/26(土) 19:00 桜大 ヨドコウ
第26節 09/02or03--:-- 横縞 豊田ス
【LQF1】09/06(水) --:-- 未定 未定
【LQF2】09/10(日) --:-- 未定 未定
第27節 09/16or17--:-- 福岡 ベアスタ
第28節 09/23or24--:-- 札幌 豊田ス
第29節 09/29or30or01 広島 Eスタ
【LSF1】10/11(水) --:-- 未定 未定
【LSF2】10/15(日) --:-- 未定 未定
第30節 10/21or22--:-- 脚大 パナスタ
第31節 10/28or29--:-- 鳥栖 未定 (H)
【L- F】 11/04(土) --:-- 未定 未定
第32節 11/11(土) --:-- 湘南 レモンS
第33節 11/25(土) --:-- 神戸 ノエスタ
第34節 12/03(日) --:-- 木白 未定 (H)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
※未定 (H):ホーム
0008U-名無しさん (ワッチョイW f1c9-Izil [114.69.5.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:44.47ID:bq4AJyM+0
やっぱりCFの問題じゃないわ
そもそもペナ内までまともに運べてないもん
0010U-名無しさん (ワッチョイW ddbd-ViTZ [60.111.189.172])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:07.05ID:YJhHc3oJ0
安くて良い選手をとる→そんな都合の良い選手はとれない
ユースを主力に育てる→伝統的にDFしか育てられない
もうクラブビジョンからしてダメなんだよ
0012U-名無しさん (ワッチョイW cd10-Yhru [118.86.225.233])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:39:04.39ID:jwHLxX9B0
「難しい試合になりがちな開幕戦、アウェーで昇格チームの勢いに押されながらも、1点を守りきり白星発進」

と書けばありがちな展開を想像するけど、昨日のうちは前半30分以降は自陣での守備練習だったからな。。
なんでカウンターの機会すら無いんだろと思った
0013U-名無しさん (ワッチョイW 15bd-Zmxr [126.171.132.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:39:08.94ID:hwa3w7gW0
マテウスは大外から追い越して
フリーの森下無視してカットインシュート
するならせめて枠に飛ばせ!
同じような動きしても稲垣には出すんだよなぁと
0014U-名無しさん (ワッチョイW 5eb5-6saT [223.133.147.153])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:48.33ID:XGijOpFd0
去年は仙頭レオが出したくても当てる選手が前にいない
今年はユンカーが待ってても出してくれる選手いなくて最後尾やサイドの深いところからたまにボール来るだけ
編成氏ねよ
0018U-名無しさん (ワッチョイW f1c9-Izil [114.69.5.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:45.38ID:bq4AJyM+0
開幕戦から藤井のヌルドリが見れて良かった
剥がすの上手いよね
アレを中盤の選手がしてほしい
0019U-名無しさん (ワッチョイW 5eb5-6saT [223.133.147.153])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:36.64ID:XGijOpFd0
>>15
広大な中盤の守備も組立も二人だけでやれってシステムじゃ山田でもどうしようもない
この試合だけだよな?こんなシステム
0020U-名無しさん (ワッチョイW d152-2nZL [120.137.227.156])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:32.90ID:YoozokL30
健太も色々試しながらやるだろ。
お前ら忘れてるだろうけど昨年後半に負けたの横浜ガンバ(実質パトやん)と今はJ1に亡き清水だけだからな。
何が言いたいかって次節のパトやん怖すぎる、どうみても新潟にヤられる気しかしない。
0023U-名無しさん (アウアウアー Sa6e-DjgV [27.85.206.201])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:04.51ID:TSA4sytOa
ユンカー マテウス
森下 和泉 山田 稲垣 野上
丸山 藤井 中谷

多分これが正解だよ
0024U-名無しさん (ワッチョイW 89bb-Sim7 [106.73.17.33])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:37.33ID:C4Ui8trm0
藤井はSBやボランチこなせるタイプだと思う
0025U-名無しさん (ワッチョイW cd10-Yhru [118.86.225.233])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:48.75ID:jwHLxX9B0
去年は結局決めきれる選手がいなかったから、多少悪くてもマテウス外さないのはまだ理解できた。
今季はユンカーの決定力があるので、少なくともマテウスは聖域化するのではなく、昨日みたいなプレーなら即替えてほしい。
0026U-名無しさん (ワッチョイW 2a7a-HE6/ [59.156.5.236])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:43.06ID:7aEWI5D/0
昨日は展開的(先制点はやめ)に、しょうがないと思うけど。あんな感じになるの。

先制点取られたときに、やばい気がする。

どんなフォメ、戦い方でも、局面で雑で精度低い森下、マテ中心だときつい気がする。
昨日はそうでもなかったけど永井も。

数年前カウンター決めてたときは、前田、シャビエルだったしな。
0027U-名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:00.92
米本の体調不良がデカすぎたな
中盤で全然ボールとれなかった
前線のスピードを生かせないのはもったいない
0028U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-ViTZ [1.73.153.106])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:07.10ID:FQvVr5zR0
マテウスはキッチリ役割を与えればやれる選手
鞠時代や今の守備を見れば歴然
健太の攻撃戦術がお任せになってるだけだろ?
0031U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-ViTZ [1.73.154.168])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:17.66ID:5TcJDQ7J0
補強の金が無い→魅力的なチームが出来ない→サポが減る→クラブ収益が減る→補強の金が無い
昨年からこの悪循環になってる気がするわ
何とかしろよ山口
0032U-名無しさん (ワッチョイW ea58-Hcz2 [203.136.242.119])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:30.63ID:K8NTX/Vk0
マテウスが絡むと周囲の選手が凄くやりにくいのが見ててよくわかる
マテウスみたいな雑な奴がいると全体のリズムが崩れて士気が下がる
献身的に動いたところで無駄な動きが増えバカらしくなり、連携を考えないのが当たり前になっていく
0033U-名無しさん (ワンミングク MM25-g9oP [220.96.32.120])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:56.62ID:P0u8473ZM
>>18
良かったのあれだけで3バックのポジショニングの悪さ、1:1の対応の悪さ、強烈なポカ等色々やらかしてポジション維持も危ういかもしれん
0034U-名無しさん (スッププ Sdca-b+ec [49.105.75.102])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:30.06ID:PnJV1Q6qd
ファンマ補強せよ
0039U-名無しさん (ワッチョイW 69bb-6saT [202.75.124.253])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:11.02ID:OF2cY3Zr0
ナオシって今何してるんかね
下で指導者の経験積んで、後々監督やって欲しいんだが
0043U-名無しさん (ワッチョイW ddbd-k6rv [60.72.237.201])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:05.54ID:vqM338Nz0
>>39
地域活動の方やってたけど
現場で仕事したいってことで
今スクールのスタッフやってるはず
0044U-名無しさん (ワッチョイW 69bb-h1bz [202.75.124.253])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:58.74ID:OF2cY3Zr0
そろそろ若い監督に託してみたいけどいいのおらんのかね
0045U-名無しさん (アウアウウー Sa81-DZY7 [106.146.109.72])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:46.22ID:APd1EOcta
ボランチとCBに外人とれよ
前線もユンカーマテウス だけでいいだろ
0050U-名無しさん (ワッチョイW 69bb-h1bz [202.75.124.253])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:22.80ID:OF2cY3Zr0
いい選手連れてきたとしても、監督ハセケンならあまり意味ないように思える
今のメンバーだって他のチームならもっと躍動できる選手が揃ってると思うけど、監督がアレだからこんなことに
0052U-名無しさん (スップー Sdaa-aAra [1.73.16.70])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:25.64ID:Hlutfa59d
このまま3バック(実質5バック)続けて、マテウスを3トップのFWで使っているかぎりは、守備は堅いがポゼッションも得点力も期待できない糞つまらんサッカーだな。
和泉を左SB、藤井か野上を右SBにして、マテウスを右サイドハーフに戻すべき
藤井の攻撃力を活かすなら、3バックならセンター方が合っているし、オランダに行った菅原もCBからSBになったしなあ。とにかく3バックの閉塞感はどうしようない
0053U-名無しさん (ワッチョイW 89bb-/J81 [106.73.136.128])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:46.51ID:+5gBq5gt0
今はみんな一生懸命やってるからなぁ
なんとも言えないし神の息吹を信じて待つくらいだな
0057U-名無しさん (ワッチョイW 9e7d-KitV [183.76.123.178])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:11.18ID:nunuN2/u0
>>52
5連敗くらいしないと4バックしなさそうだよな
まるで柔軟性無いからな長谷川

まあフォーメーション変えたところで攻撃は個人頼みなのは変わらないので閉塞感は改善しないと思うよ
0058U-名無しさん (ワッチョイ cdbc-/+FQ [118.241.16.200])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:27.23ID:GtsylZcG0
これで良いんじゃないのか
CB4枚並べてガチガチに

      ユン
  永井     マテ
    和泉 稲垣  
      米本
藤井 丸山 中谷 野上
      ミッチ
0060U-名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:28.34
内田っていつも印象がないよな
体張ったりしないから中盤に居てもボール取れんし
気の利いたパスを出すわけでもないし
あいつは漂い続けるタイプなんだろうか
0061U-名無しさん (ワッチョイW 2a7a-HE6/ [59.156.5.236])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:30.27ID:7aEWI5D/0
ナウドじゃあかん。
前でキープできるトップ下がいれば全然違うこれずっとんやけどな。

ってずーっと言ってるわ。
柿谷がもっとやれればな。
二年越しのラブコール(笑)
0062U-名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-C5Gg [126.182.19.242])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:56.60ID:kUDPkbLpp
そんな悪い内容だったか?
なんかお前ら自分達のチーム強豪とか勘違いしてない?w
去年からあんなもんだろうちのチームw
勝てるかどうかわからなかったチームにアウェイで普通に勝てて良かったじゃんw
ユンカー居なかったら負けてたかもだけど今年はユンカーのおかげで勝てる試合が増えそうなんだからあれで満足しろよw
0063U-名無しさん (ワッチョイW d5eb-SwT2 [36.14.115.243])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:06.08ID:lgB/riaS0
勝ったのに雰囲気悪い
まさにこれが健太イズム
0066U-名無しさん (ワッチョイW 5eb5-6saT [223.133.147.153])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:38.73ID:XGijOpFd0
>>60
この文章既視感あると思ったら矢田の時によく見たやつとほぼ一緒
0068U-名無しさん (スップー Sdaa-aAra [1.73.16.70])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:46.10ID:Hlutfa59d
今の3トップ続けるなら、マテウスのところに前田なら、攻撃の幅が広がっていいと思うが、現状、マテウスの悪いところばかりが目立っている。前田のいいところは、CFWとのコンビネーションで崩せるところで、ボールロストマシンのマテウスが風間時代に戦力外になったのは、風間が最も重視するコンビネーションでのパスまわしができないからだしなあ。
永井はああ見えても、気の利いたコンビネーションプレイができる選手で、瓦斯時代のディエゴオリベイラとの相性も良かった。
ユンカーと永井の2トップでやって欲しいと個人的には思う。
0069U-名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:12.13
>>66
マジか。俺とは別人だけど
そう言われると内田と矢田は似てるかもなw
ただあいつはゴール決めることはあったし、ポジションが違うよな
それに、ボランチに内田や仙頭みたいな
ヒョロいのを置いたら中盤が締まらないよな
まあ最終ラインとGKで守るようなもんだから目立たないけど
0070U-名無しさん (ワッチョイW 69bb-6saT [202.75.124.253])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:06.99ID:OF2cY3Zr0
ハセケンはウチを解任になったら監督としてのキャリア終了なんじゃね?
マッシモ、風間とウチで監督業最後になったの最近多いし
最近のウチは監督の墓場となっとる
西野、小倉も実質そんな感じだし
0071U-名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:15.23
>>70
中日もそうだよな。星野以外は中日で監督やっても他から声がかからない。
常勝の落合ですら監督の墓場・中日でキャリアを終えてる。
0074U-名無しさん (スップ Sdca-pUit [49.97.101.93])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:09.30ID:2kc7wyn9d
優秀ならすぐ次のJ1クラブから監督のオファーがあるだろ
みんな「この監督をトップの監督にするとヤバいな」と思ったんだよ
0075U-名無しさん (ワッチョイW cd10-Yhru [118.86.225.233])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:18.84ID:jwHLxX9B0
今さらだけどユンカーの取り消しのやつってオフサイド?
現地ではもちろん、帰って映像で見てもオフには見えなかったのだが。実況、解説の人もギリ出てないって見解だった。
タラレバになるけど、あれ認められてたら昨日の湘南みたいな展開あり得たよねえ
0076U-名無しさん (ワッチョイW cddf-bf2s [118.243.241.108])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:57.50ID:nnzD+YjS0
ショボく守ることしか脳のないチームにリアルストライカーが入って成り行きの攻撃でもゴールが決まる確率が上がった
それだけだな
0078U-名無しさん (ワッチョイW 2a03-/QNo [125.196.213.1])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:27.54ID:I0/j6PSY0
クバ見てたからか
思ってたよりユンカー守備するなーと思った
0081U-名無しさん (ワッチョイW 2a03-/QNo [125.196.213.1])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:31.93ID:I0/j6PSY0
あと稲垣だったりDFの選手がキャスパーって呼んでプレスかけさせてたのも効いてたのかもしれないけど
0082U-名無しさん (ワントンキン MM3a-3sxN [153.237.127.129])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:54.65ID:wasbm1v7M
>>68
前田は守備出来ねぇし結局WBが下がってしまって終わりやろ。
今の3トップが悪いとか以前に後ろから押し上げれないのが問題で中盤にボール持てる選手が居て、そこに関わりに行ける選手が居ない事には宝の持ち腐れだよ。
0083U-名無しさん (ワッチョイW cddf-bf2s [118.243.241.108])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:16.03ID:nnzD+YjS0
>>80
ああ、守る事しか脳のないショボいチームにって言った方が分かりやすかったな
0084U-名無しさん (ワッチョイW 25d0-7BbO [14.132.27.24])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:18.70ID:+TzO5wCe0
本当引き過ぎだよな
これはハセケンの指示なのか丸山や中谷のラインコントロールのせいなのか
0085U-名無しさん (アウアウアー Sa6e-DjgV [27.85.206.169])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:32.98ID:h52kqt+Qa
マテウスは90分守備もするから残すのは当然
永井が45分すら攻守に持たないのは引くわ
0088U-名無しさん (ワッチョイW 25d0-7BbO [14.132.27.24])
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:18.92ID:+TzO5wCe0
柿谷トップ下
杉森ベンチ外なんだな
0090U-名無しさん (ワッチョイW 9e7d-KitV [183.76.123.178])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:00.80ID:nunuN2/u0
>>89
マテウスは強烈な個だけどサッカーIQは高くないのでちゃんとやることやらないこと整備してチームに組み込ませないと駄目なんだよ

それを放棄して出たとこ勝負なんて監督として仕事してないも同じ
0091U-名無しさん (アウアウウー Sa81-eDdL [106.146.93.133])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:14.99ID:uPlyyEpNa
お前ら昨日の試合の内容がとかスタメンの選手の出来がとか言ってるけど
さっき終わった練習試合に比べたら100倍マシだぞ
脾肉にも小倉のチームのほうが明らかに完成度の高い崩し方してた
インサイドと赤鯱を楽しみにな
0094U-名無しさん (アウアウウー Sa81-rLtQ [106.129.38.107])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:29.96ID:BjGiJaita
三ツ沢のゴール裏めちゃくちゃ狭かったね。
体を斜めにしないと横の人とぶつかるし足に変な力入って疲労感がヤバいわ。
あれ両隣が体格のいい奴とかだったら最悪だろ。
0097U-名無しさん (スッププ Sdca-b+ec [49.105.71.193])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:37.23ID:F/xispoHd
ニコンまだ?
0099U-名無しさん (オッペケ Sr9d-tQcS [126.253.194.202])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:11.06ID:UleqT8rsr
>>94
ホームやバックは?
0100U-名無しさん (オッペケ Sr9d-tQcS [126.253.194.202])
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:51.82ID:UleqT8rsr
>>75
判断するのはあなたではないからな。
0101U-名無しさん (オッペケ Sr9d-tQcS [126.253.194.202])
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:43.59ID:UleqT8rsr
>>74
フロントの責任は?
オグランパスってのもあったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況