元NMBの白間美瑠ちゃん

武田真治とキングカズの息子と一緒にプライベートでカラオケに言って昭和の歌謡曲を熱唱して大盛りあがりしたんだって

白間美瑠ちゃんってワールドカップの時もずっとTwitterとかラジオでサッカーについて語ってたし、三笘とか堂安のことかっこいいって絶賛してたし、ブルーロックていうサッカーアニメが大好きだって言ってるし

絶対サッカー好きでしょあの子
しかも調べたら大阪の吹田市出身でおそらくガンバ大阪のホームスタジアムのめっちゃ近くに実家があるんだと思う

ワールドカップの時にブレイクしたSHONOちゃんがその後、サッカー好きが高じて地元のジュビロ磐田の公式アンバサダーに就任したけど

この白間美瑠ちゃんって子にもガンバ大阪の公式応援マネージャーとか公式アンバサダーとかやってほしいな