X



トップページ国内サッカー
1002コメント249KB
【中村俊輔】ていうかマクドナルド1387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ d7a2-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:22.42ID:xhLqXu+v0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

元ネタ
816 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 1a30-Omyp)[] 投稿日:2023/01/31(火) 18:13:48.37 ID:xE+X0vce0
中村俊輔さんから全国のサッカー少年・少女たちへ
https://youtu.be/zqg-NLmI8as

前スレ
【中村俊輔】ていうかなんだコイツ?1386
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673867105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0780U-名無しさん (ワッチョイW 83bb-Bnsr)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:23:07.72ID:Av50Y6Q20
冨安さんインタビューや他の選手の証言聞くと何気にメンタルがアレだから真さんニスタと聞いて納得したというのはある
0782U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-9jOl)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:09.75ID:Idd+Atug0
シティ戦で真さんと冨安くんの関係を再確認できたんだよね


師弟!?  ンフフ···
0784U-名無しさん (JPW 0H42-99vJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:13.51ID:pUa9K77RH
デンジャラスバックパスを繰り出して俊さんの愛弟子である事を証明してみせたんだよ、あえてね
0787U-名無しさん (ワッチョイW 06eb-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:48.97ID:52Lc7LDq0
櫻井さん正解
0789U-名無しさん (ワッチョイ 8ba2-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:35.56ID:MKSddIr40
元野球少年の俊さんがアイツのチームに入ってプロ野球デビューを果たす映画ジジイルーキーで一山当てたいというのはある
0794U-名無しさん (ワッチョイ a740-r5n3)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:56.27ID:9f+b9NMO0
>>788
やきう嫌いの圭さんニスタの信仰心が試されるんだよねンフフ
0796U-名無しさん (ワッチョイW 3a31-CDdj)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:24.14ID:Vsywn7ol0
田舎すぎてバーガーキングなんかに行列できてて足が痛い
0797U-名無しさん (アウアウウー Sa4f-BuZS)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:56.49ID:j1Gh5rW/a
俺はモスバーガーを今の半額の値段くらいで食べたいんだよ
0803U-名無しさん (ワッチョイ 1eff-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:47.21ID:mOfgNXLv0
アーセナル・アルテタ監督「ああいうバックパスは7年間見たことがない」 冨安ミスで失点に
[2023年2月16日9時50分]

真さんに弟子入りしたからね
0807U-名無しさん (ワッチョイ 1eff-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:54.30ID:mOfgNXLv0
らスレ見てると
MLSに敵対心持ってたり
スコットランドリーグに評価負けると発狂したり
俊さんがボーカルしてるRADWIMPS馬鹿にしてたり
面白いですね
0808U-名無しさん (ワッチョイW 06eb-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:46.79ID:52Lc7LDq0
あそこキチゲェが1人で延々と同じ事を連投して暴れてたり5ちゃんの悪い所を凝縮したようなスレでしょ
0810U-名無しさん (ワッチョイW 0774-/I17)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:46.94ID:Fo1vyGU80
「会う前に中村さんのことを調べたら、味噌汁パスタが好きと書いてあったので、ファミリーマートで買って持って行ったんです。そしたら、中村さん『こんなことしてもらったんはじめてなんだよね』と泣いてしまって……。気を使って『携帯の電源切ったほうがいいですか?』と聞いたら、さらに泣いていました。こんなに有名なのに、すごく寂しい方なんだなと……。『シュン君って呼んでほしい』とも言っていました」
0812U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-9jOl)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:22.82ID:l4NLbALQ0
>>795
hitomi「正解じゃない」
0820U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-9jOl)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:43.03ID:A/Ou9Hbf0
UMAは要らないんだよ
0822U-名無しさん (アウアウウー Sa4f-BuZS)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:11:38.00ID:+gHgujHua
馬面で子沢山の実質種馬である俊さんリスペクトのサラブレッドが出てこないのはどういうことなのかな
俊さんがアーモンドアイに種付けする必要があると思う
0828U-名無しさん (ワッチョイW d3bd-I0QU)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:39:45.72ID:gipNFFKX0
シュンディを怒らせた邦題はあんまりね
0830U-名無しさん (ブーイモ MMc6-BuZS)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:11.26ID:HZxpXiXXM
結局はエレウテリアだよな
0853U-名無しさん (ワッチョイ 0aeb-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:11.67ID:44Wzv3y20
>>851
私人が仏人に見えてガイジンの国の人っていつもああなのってなりかけたんだよね
何でよく知りもしないでつけ麺頼んだのかな。説明は求めないよ
0861U-名無しさん (ワッチョイW a7cf-HJKq)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:28.20ID:++Ai/sO50
2013の頃はメシアがまさかマリノス出奔するなんて夢にも思わなかったんだよね スペインから戻すのに多額のお金がかかってるのに
今じゃ戻る方が難しそうなんだよね
773アニキと同じく危機が訪れる時呼ばれるかもだがそもそもマリノスに危機が訪れそうもないんだよね
0862U-名無しさん (ワッチョイ 8ed8-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:17.98ID:EBkLymRZ0
俊さんマイホームが横浜にあるからってこともあるだろうけれどわざわざ横浜と名のつく別チームに移籍して
引退してコーチにまで就任するとか間違いなく根に持ってるんだよねンフフフ
0872U-名無しさん (アウアウウー Sa4f-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:42:37.16ID:SEqr29g7a
旧旧ズ不正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況