X



トップページ国内サッカー
1002コメント341KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15438
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイ a2de-BqLM [125.194.235.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:37.67ID:1C2bxmie0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15437
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675214984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857U-名無しさん (アタマイタイー Saa3-vBY9 [106.132.68.243])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:42.78ID:A0B2r3caa0202
長友は地元に帰ったらチヤホヤされるのは一瞬だけで腹の底が見えたら嫌われそうだな
0863U-名無しさん (アタマイタイー de3a-fO7+ [119.244.184.60])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:48.28ID:Mi686ubQ00202
> クラブの発表前日には大前選手の移籍が報じられていたが、
>このニュースにツイッター上のあるサッカーファンは「事実上の引退」などと投稿していた(現在は削除済み)。
>これに大前選手は1日、ツイッターで「自分の事は何を言われても気にならないけど、南葛でプレーしている選手、
>地域リーグでプレーしている選手に対して失礼過ぎる」と反論。「自分らしくサッカー楽しんでまだまだ頑張ります!」と意気込みを伝えた。
0869U-名無しさん (アタマイタイー Sr27-bVwN [126.254.203.185])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:20.19ID:jeDOTTwOr0202
>>836
阪神神戸のコラボは
楽天さんが…

だから阪神はガンバとコラボしてるんだろうな
0870U-名無しさん (アタマイタイー Saa3-OJ5N [106.146.90.251])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:27.60ID:xDGi25TDa0202
>>864
グローリーハンターって海外厨って意味ちゃうのか?
日本人選手のいるクラブのメイト叩きまくるとかあの手のタイプやないんか?
しかしブライトンは良いチーム過ぎて監督、チームメイト批判の声が一切ないな
香川のときのモイーズユナイテッドなんてとにかくモイーズ叩きが酷かったしな、、
0877U-名無しさん (アタマイタイーW 92e5-UA+L [157.14.246.62])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:56:55.51ID:fx5KfLEG00202
>>861
日本だとまだ平気でそれ使った化学薬品耐油製品が氾濫してる

怖かったら欧州製のにするといい、向こうだともう使用禁止されてるから、化学薬品耐油製品は存在しない
例えばクッキングシートとか
0878U-名無しさん (アタマイタイーW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:15.76ID:N5N6gEQI00202
まあ1年だけ点取るやつってサッカーの世界で珍しいことではないから
0880U-名無しさん (アタマイタイー Sx27-4nBg [126.160.211.91])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:13.34ID:a39fKa2mx0202
鹿児島キャンプ12日目⚽🔥

🔜2/4(土)10:00
🆚清水エスパルス
🏟白波スタジアム

#ジュビロ磐田
0883U-名無しさん (アタマイタイー Sr27-jeNf [126.205.214.142])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:42.99ID:XOxB2AANr0202
ネッピー懐かしい
イチローの時代やん
0888U-名無しさん (アタマイタイー Sr27-EuXS [126.254.247.165])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:45.20ID:nReRuwl/r0202
J2の大重鎮は水戸。
0895U-名無しさん (アタマイタイーW 067a-2w6i [49.243.244.10])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:38.54ID:no+mU35000202
チャナティップってここ3年間でリーグで2点しか取ってないんだな
札幌時代の1点ずつ
0898U-名無しさん (アタマイタイー Saa3-29tI [106.128.74.167])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:51:17.22ID:SUtXRW6Da0202
>>897
高嶺は国内日本人トップクラスって言い方だからあなたのその言い方が嘘
0901U-名無しさん (アタマイタイー Saa3-29tI [106.128.74.167])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:55:30.87ID:SUtXRW6Da0202
>>899
トップなら水本の四億超えだろうけど、二億くらいでもだいぶトップクラスなんじゃない?
0906U-名無しさん (アタマイタイー Sd72-Bb6U [49.96.33.137])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:03.49ID:FS9bupm6d0202
夏移籍の可能性が少しでもあるJリーグで活躍してる若手選手一覧
他に26歳以下でJで一定以上活躍してる選手誰かいる?(年齢が下がるほど求められる一定以上の活躍の基準も下がるとして)

96年 鈴木優磨 中谷 
97年 小川 金子 田中駿 森島 森下
98年 橘田 小柏 古賀 常本 
99年 町野 満田 大迫 
00年 谷 宮代 藤井
01年 細谷 荒木 西尾 川崎 松岡 本田 ソロモン
02年 藤田 畑 半田 佐々木
03年 松木 中野 佐野
04年 北野
05年 保田
0910https://pbs.twimg.com/media/FY9aQ_YaAAA0yPG.jpg (アタマイタイーW d252-sZl5 [59.84.163.177])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:02.35ID:0unn1gA700202
マーケットは世界中が市場だから国内で区切る意味も意義も
よくわからない
0911U-名無しさん (アタマイタイー Sr27-aeCc [126.158.197.49])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:40.69ID:7Z//YjkGr0202
2023年2月18日(土)名古屋グランパス戦より、横浜FC主管試合でのチケット・グッズ・キッチンカー・飲食売店をオールキャッシュレス化することとなりましたのでお知らせします。

 それに伴い、該当店舗では現金のご利用が出来なくなりますので、キャッシュレス化のご準備をお願いいたします。
0913U-名無しさん (アタマイタイー Saa3-29tI [106.128.74.167])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:08:13.70ID:SUtXRW6Da0202
>>912
嘘書く奴がいるからじゃん
0920U-名無しさん (アタマイタイー Sx27-4nBg [126.160.211.91])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:13.59ID:a39fKa2mx0202
協会内で反町の実権が無くなるのかも
0921U-名無しさん (アタマイタイー Saa3-/38B [106.154.148.195])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:20.96ID:QGuMW3zRa0202
>>920
山雅サポ歓喜だな
近いうちにソリボール再登板あるぞ
0924U-名無しさん (アタマイタイー 9eeb-QSzk [175.134.28.25])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:52.80ID:Qjq6HNhW00202
>>917
頭に据えるとあれだけどトルシエのときみたいに中間管理は上手いんじゃないの?
0926U-名無しさん (アタマイタイーT Sx27-Z6M9 [126.160.211.91])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:14.76ID:a39fKa2mx0202
山本昌邦氏、日本サッカー協会の新ナショナルチームダイレクターに就任 森保ジャパンを現場でサポート
https://hochi.news/articles/20230202-OHT1T51120.html?page=1

オンラインで取材対応した反町委員長は、山本氏について「いろんなノウハウを知っており、代表活動をよく熟知されている。
技術委員でもあり、今後もよりサムライブルーの報告をしていただく。適任であると思って決めました。
テレビ解説は封印をして、代表の活動の方に専念する形になる。森保監督をサポートするため、
代表のジャージを着て練習場やスタジアムでサポートする」と話した。

解説者辞めるってよ
0932U-名無しさん (アタマイタイー 0374-+rQD [58.93.53.167])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:08.94ID:JkeiDRrQ00202
渡邉 新太選手 怪我の診断結果について 
https://www.oita-trinita.co.jp/news/20230294003/

◆診断名 左膝内側側副靱帯損傷(ひだりひざないそくそくふくじんたいそんしょう)



池田 廉選手 怪我の診断結果について
https://www.oita-trinita.co.jp/news/20230294005/

◆診断名 グロインペイン症候群(ぐろいんぺいんしょうこうぐん)
0934U-名無しさん (アタマイタイー Sd72-QEMA [49.104.38.182])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:10.94ID:vcF15eagd0202
トリニータこれは痛い
0935U-名無しさん (アタマイタイーW 4b71-w1Zw [210.171.90.68])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:17.75ID:z5nqoUE700202
現場離れて長いからどうなるかな
役割としては合ってると思う
0937U-名無しさん (アタマイタイーW d252-RJSO [59.84.163.177])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:48.87ID:0unn1gA700202
協会は現場で仕事がない人が行く場所だから
0939U-名無しさん (アタマイタイー Sx27-4nBg [126.160.211.91])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:05.04ID:a39fKa2mx0202
>>932
渡邉新太選手 怪我の診断結果について
2022/08/15

◆診断名 左膝内側側副靱帯 損傷 (ひだりひざないそくそくふくじんたい そんしょう)

癖になってる
0940U-名無しさん (アタマイタイー 17ed-jx6D [110.233.238.231])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:08.50ID:eAmT55G400202
グロインペインってなんだよ…
0943U-名無しさん (アタマイタイーW 0203-I2Fv [133.204.210.0])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:26.74ID:1ymYAdJ300202
>>881
ヤクルトは不人気球団だから問題ないwww

https://i.imgur.com/bHFNcYT.jpg
0944U-名無しさん (アタマイタイー cf94-fO7+ [118.110.105.190])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:03.81ID:6McCAGJn00202
>>911
横浜FC【公式】 @yokohama_fc
なお、ご利用可能なキャッシュレス決済手段がない方向けの現金チャージ型のプリペイドカードもご用意しております??

スタジアム内の発券機をにて、お持ちの現金でプリペイドカードを発行/チャージすることが出来ます。※デザインはイメージです

https://pbs.twimg.com/media/Fn8wutVaYAAnC6u?format=png&name=large
0945U-名無しさん (アタマイタイー MM82-1J4k [153.248.1.233])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:29.87ID:k+tpgpznM0202
>>689
テナント募集はドームがやってて
興行にあわせてってのは無いだろ。
%でとられるにしても、2万人こえたら一人あたりの単価上げますなんて契約されたら、人呼ぶと儲け割合減るとか変な話しだし。
コスト管理はそもそもドーム管理までやることで削減提案しても蹴られたって話しだったかと。
まったく何も見直しされなきゃ、でていくよ
0950U-名無しさん (アタマイタイー Saa3-Ls2Z [106.129.185.62])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:12.03ID:apHDYQRma0202
柏の謎外人
微妙っぽいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況