X



トップページ国内サッカー
1002コメント281KB
   ガンバ大阪 Part3430   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スフッ Sd1f-ZrxW [49.104.11.202])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:04.17ID:IHSXqjZxd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3429   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1674356133/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006(JPW 0H9f-7L2S [153.143.155.83])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:41.54ID:WFz57FbEH
ネタを仕入れるとは、さすがだなw
0007U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-XSNR [133.106.255.200])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:24.41ID:XhcYDNVdM
今年はプレシーズンマッチ無しかなぁ
0012U-名無しさん (ワッチョイW 6f6c-z2KH [175.130.194.6])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:54.88ID:NocaWY6m0
>>10
通用するしない以前に怪我繰り返してるからねぇ
0013U-名無しさん (アウアウウー Saa7-PNpK [106.133.169.241])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:52.22ID:qBjp31bDa
市丸芝本とユース産のパスだけが売りのもやしボランチはもうあかんな
奥野も数年後には仲間入りしそうやし
0014U-名無しさん (ワッチョイ a33a-j5s0 [118.110.196.204])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:07.74ID:yhvU6hGJ0
ガンバ大阪でのネタラビの年俸は100万ユーロ以上

近日中に日本に飛ぶ予定で、イスラエルで医療検査を行います。詳細は内緒です
マッカビ・ハイファのキャプテンの新しい時代が近づいています。
ネタ・ラヴィは近日中に日本に飛び立ち、新しいチームであるガンバ大阪に正式に加入します。
ここ数日、2 つのクラブが 50 万ユーロの移籍金と将来の売上の一部で合意した後、Lavi と彼の代表者は彼の契約の最終的な詳細について話し合った。

Lavi はシーズンごとに 100 万ユーロ以上を獲得します。これには、ランキング ボーナス、パフォーマンスのボーナス、およびタイトルの獲得も含まれます。
過去 8 年間マッカビ ハイファでプレーしたミッドフィールダーは、チームのトレーニングへの参加を促進するために、イスラエルで健康診断を受ける予定です。
もちろん、Lavi は、わずか 3 日前に Maccabi Haifa のメディアの半分を Maccabi Tel Aviv と対戦した後、ゲームの形で到着します。
これは、緑のユニフォームでの彼の最後の試合でもありました。

ミッドフィールダーは、日本でプレーする最初のイスラエル人になります。彼の次のチームは 8.1 にトレーニングを開始し、
18.2 (あと 23 日間) に日本でシーズンを開始し、柏レイソルが主催します。
スペインのダニ・ポヤトスがコーチを務める大坂は、
レッドラインのわずか1ポイント上の15位で昨シーズンを終えた.彼のチームの中でも、新しい時代を切り開くのはリヴァイだろう。
0016U-名無しさん (ワッチョイ a33a-j5s0 [118.110.196.204])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:49.36ID:yhvU6hGJ0
現地サポの反応

・彼らはシーズンごとに150万ユーロのサラリーについて話しませんでしたか?
・日本の下位チームに行く...引退を発表して終わり
・Planta Lavi 彼は Planta Zer になります。残念だ
・何の理由もなく、彼は来年のトレーニングキャンプのためにすでにハイファに戻ってくると思います
・彼はそこに5?6年いるでしょう、彼はすべての悲しみを抱えた億万長者になるでしょう、誰もがそこを去るでしょう
・選手が素晴らしいシーズンを終えてチャンピオンズチームを離れ、
 日本のチームのためにヨーロッパでプレーすることになった理由は明らかではありません.
 .そこから前進することはできません.彼が 3 年間で獲得する 300 万ユーロを除けば、あなたのキャリアを終わらせるには十分です。
 彼はまた、成長する可能性があるヨーロッパのチームでそれを獲得することができました.さらに、彼は下のグループに移動しています。
・まあ、プロとしての野望に比べたら金だけど… 日本で下から2番目のチームに入るのは、1シーズンで100万以上の年俸があるからに過ぎない
・頑張れキャプテン2回のチャンピオンシップ。チャンピオンズリーグ愛
・日本リーグでこのようなチームに移籍することは不名誉な犯罪です.彼はピークにあり、
 同じ給料でヨーロッパの良いチームにいるのに.アカディオはそこで3年間立ち往生し、姿を消します. 。 それは残念だ
0022U-名無しさん (ワッチョイW 6f6c-z2KH [175.130.194.6])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:16.16ID:NocaWY6m0
ガンバを下げれば下げるほど
自分らのクラブはそれ以下と見られたという現実が刺さるだけ
しかも生え抜きのキャプテンに
0025U-名無しさん (スフッ Sd1f-tZGA [49.106.209.91])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:52.38ID:ktKwBt/ud
ネタラヴィが活躍すればオールOK
0027U-名無しさん (スッップ Sd1f-iGDH [49.98.131.76])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:01.07ID:n+fGx6O3d
ガンバは直でバイエルンやアーセナルに行った選手えるんでな
イスラエルからはいるのか?
0031U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-PNpK [113.153.192.47])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:26.96ID:FREcIGaB0
日本よりFIFAランキングもリーグランキングもかなり下のくせに生意気やなマッカビサポ
5大リーグ行けたかもしらん生え抜きのキャプテンを薄給で幽閉してたてめえらのフロントが全部悪いってのが分からんのかね
0039U-名無しさん (ワッチョイ a33a-j5s0 [118.110.196.204])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:10.35ID:yhvU6hGJ0
日本での契約に先立って: ネタ・ラビはマッカビ・ハイファと一緒に練習していませんでした. カロン・シェリーがキャプテンに就任

マッカビ・ハイファのキャプテンであるネタ・ラビは、今日(木曜日)にチームと練習を行わず、
トップリーグのガンバ大阪と契約するために日曜日に日本に向かった -
これはマッカビ・ハイファがハーレッツに確認した. キャプテンのリボンを代わりに受け取るのはカロン・シェリーです。
ラビは、月曜日にマッカビ テルアビブに 3 対 0 で敗れたチームでの最後の試合を行い、体調不良のためハーフタイムに交代しました。
0051U-名無しさん (ササクッテロラ Spc7-qtGn [126.193.8.190])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:18.57ID:j8WIdST3p
wiki改変ウケると思ったんやろなぁ
0052U-名無しさん (ワッチョイW 3391-YWjU [112.68.181.113])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:41.45ID:Ydtqxj0S0
きちがいと笑いのセンス0の不毛な戦い
0059U-名無しさん (ワッチョイW 7f91-lX5g [115.163.192.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:24.99ID:KPaXKrMb0
ヨメラヴィのインスタのはメディカルチェックの注射やろ
昨日後任の獲得を日本時間の24時くらいにリリースしてるから、リリースあるなら今日明日の深夜とオレは読んでるわ
0063U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-NDJl [27.89.31.24])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:07.04ID:F55705hP0
>>62
パブロのチーズケーキめっちゃ気に入ってるかもしれんぞ?
0069U-名無しさん (ワッチョイW a3e3-f/iR [182.168.136.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:49.70ID:GtYba5Da0
今日のTMは神戸ぽいなー
0070U-名無しさん (スフッ Sd1f-tZGA [49.106.209.91])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:06.47ID:ktKwBt/ud
最近はあまり知らないけどイスラエルからワーキングホリデーで日本に来る人わりと多かったな
イスラエル人は逞しいで

関係ないけど 確実に文句言われるのは南米選手がアラブ諸国に移籍した時に付いてくる妻
0072U-名無しさん (オイコラミネオ MMdf-/LQ3 [103.84.125.145])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:04.10ID:KTzTKmOUM
鈴木はいつまでダービッツごっこするんや
0075U-名無しさん (ワッチョイW ffbe-OhII [219.126.215.187])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:04.70ID:q4O5dama0
なんかラヴィ嫁の親戚が日本に住んでるみたいなツイート見た気がするんやけどどうなんやろ
0076U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-NDJl [27.89.31.24])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:39.29ID:F55705hP0
>>71
イスラエルでも寿司やラーメンは人気らしいし、
日本食にはあまり抵抗なく入れるんじゃないかな。


https://zion-jpn.or.jp/israel_culture05.html
0079U-名無しさん (ワッチョイW 3391-Zzfb [112.70.45.169])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:35.43ID:+r3ry/m80
そもそもイスラエルは国家の成立が複雑すぎて、いまいちイスラエル人というのがハッキリしない。
ユダヤ人ていうのもユダヤ教を信仰してたらそういわれるらしいしな
0088U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-PNpK [113.153.192.47])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:57.74ID:FREcIGaB0
未月みたいなボール奪取特化タイプではないやろ
どっちかっていうとパサー寄りでドリブルで運ぶのも上手い系のボランチやと思うけど
0091U-名無しさん (ワッチョイW ffbe-OhII [219.126.215.187])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:37.56ID:q4O5dama0
WGは山見と杉山に頑張ってもらうしかねぇ
0092U-名無しさん (ワッチョイ a391-pkWS [182.167.25.193])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:49.49ID:3yOrrPkY0
>>71 豚丼はアラだよね。

    うどんは誰だっけ?
0099U-名無しさん (ワッチョイW c3bb-lTI6 [14.10.57.225])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:12.35ID:E72wifPR0
>>98
無言の圧力
0103U-名無しさん (ワッチョイW cf0d-9FEL [121.83.157.86])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:28.23ID:drfb26gr0
それでTMはどうだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況