X



トップページ国内サッカー
1002コメント266KB
静岡の高校サッカーを語るスレ☆96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:25:44.55ID:haSvlpSc0
1.原則sage進行で(保守は例外)
2.煽りと荒らしは厳禁&徹底無視&NG登録
3.以下は荒らし認定。
  ×お国自慢厨(静岡ヒキ、千葉ヒキ他)
  ×連投コピペ厨
  ×県内外問わず特定の人物、集団への中傷と煽り
  ×それらに反応する人
4.他スレ荒らしに反応しない為に必死チェッカーもどき推奨
http://hissi.org/read.php/soccer/

以上を守り有意義に静岡の高校(またはクラブユース)サッカーについて、
ひいては静岡サッカーの発展のために語り合いましょう。

前スレ
静岡の高校サッカーを語るスレ☆95
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1672466538/
0851U-名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:59.23ID:fDhqDEwG0
神村はある程度静学の分析してたっぽいから、逆サイドにダイアゴナルなロングパスで一気に局面打開は狙ってたね
まぁ普通はそこを狙うか…静学は相変わらず事前の指示は自分達のスタイルで頑張るで分析はしないんだろうけど。

3失点目だったか回線重たくなってコマ送りで失点のシーン相手のハイプレスで引っ掛けられたかんじなのか?
あの失点は余分だよね。
0852U-名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:55.88ID:fDhqDEwG0
仮に今年のチームが秋位から守備強度とフィジカル付いてくる何時もの静学なら今の時点では悪くないと思うけどね
攻撃に関してはそんなに悪くないと思し、神村は守備固いチームでは無いけど。
0853U-名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:09.62ID:KHGfO6TO0
右サイドに一年生使ってたり、ミズノカップMVPで新人戦でトップ下やってた子や、
やたらでかいボランチが試合に出てないところを
見ると同じプレミアウエストの神村には
手の内を見せたくないという感じはしたな。
0854U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:06.56ID:/uzMBcsO0
静学なんだかんだで今年も強そうだな
ただいつも先に失点するのは気になる
0855U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:27.49ID:oOB7+qsW0
神田の外しっぷりが目立ったが
それ以外にも決定機外しまくってたのが気になる…
0856名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:11:15.34ID:EYNyfURq0
昨年ベスト4の高部からエスパルスは3人と聞いてたが、前の上手い子2人入ったんだな。
16の子は凄かったからエスパルスで良かった。
後ろも評価が高い子が多かったが、3人ほど学園行くと聞いたから学園か
0857名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:27.13ID:EYNyfURq0
今中学がエスパルスにいかないが、いろんな街クラブが森岡が関わるようになって色々あってそのままjrに行ってしまうけど、正直成長させるのは限界があると思うので、エスパルスはうまくコミニュケーション取っていくのが1番良いのだが、清水の老舗クラブや静岡の振興勢力と上手くやれば良いのに
0858U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:02:38.56ID:gnRfV2zD0
アーカイブは有料なんでキャプチャーした音無動画を今見た
神田君試合開始間際のヘッドは決めないと代表呼ばれないよ、相手GKのナイスセーブ連発が無ければ勝ってたかもしれん
興国はメンバー弄るまでビルドアップと中盤が上手く機能してた、ウマいね、宮原千葉が居ない興国には勝って置かないと…PKでは勝ったが。
0859U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:25.69ID:zgTUMdY50
>>858今回の4チームの中だったら静学が一番弱いことは事前にわかってた。
けど宮原千葉のいない興国には通用するってわかったからまぁよし。宮原千葉がいたら点差開いてボロ負けてたろうからそこを埋めなきゃ
0860U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:52.93ID:VjZDcuH/0
タラレバならどうとでも言える宮原千葉がいたら昌平もボロ負けかもね
興国昌平もPK戦な
去年神村にボロ負けしたが昌平には勝った静学
やってみなければ勝敗も内容もわからんよ
0861U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:18.15ID:5FAkmnBz0
メンバーいねぇ言うなら静学も新人戦の時、5番つけてたボランチとミズノカップMVPのトップ下
を今回一度も起用しなかっただろ。あと今日の興国戦は怪我で一人交代があった以外は先発陣フル
出場させてたあたり結構意図的感じはする。
0862U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:51.01ID:epKGuCMN0
時之栖チャレンジ
浜松開誠館1-3青森山田
帝京長岡1-6青森山田
東山0-8青森山田

山田戦のスコアしか分かんねーけど帝京長岡東山をぶちのめした山田相手にこれなら悪くないのでは
0863U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:01.00ID:gnRfV2zD0
結局静学の10番は現時点で該当者不在なのか、怪我なり何かしらの理由で登録して無いのか?
志賀、高田辺りはなんだか古川リスペクト見たいなスタイルと体格だけどあまり喜ばしい事ではないんだよね

大学行くなら好きにすれば良いけど高卒プロ考えてるなら古川を反面教師にしなくては駄目なんだよ
0864U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:50.91ID:gnRfV2zD0
結局プロで通用するのは一人キックフェイントで剥がすでは無いからね、ドリブラーなら4試合で1G2A位の結果が安定して必要。
2年目で活躍出来なければ3年目は就職先探しに成るし、松村がギリギリって感じ 古川、川谷はかなり苦しいと思う。
最近の静学卒の子は組織戦術においてのサッカーIQが足りない、個人戦術だけでは今はスタメンは無理。
0865U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:21.87ID:UblWtcma0
監督変わっても山田相変わらずお強い
0866U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:03.53ID:5FAkmnBz0
古川はスピードないからこその切り返しだったり
フェイントの技術なんだよ。あれは
Jリーグでも通用する。あとは周りをうまく使える
かだ。スピードある選手でも対策されたら
簡単に抑えられる訳だし。
0867U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:45.90ID:bcmml3WD0
>>861
そんな無名の知らんやつより千葉、宮原の方が痛いに決まってるだろ
0868U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:13.43ID:5FAkmnBz0
>>867 宮原は中学生で静学からゴール決めた時
より伸び悩んでる気がするな。
0869U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:15.03ID:+02xvB/R0
宮原のゴール見た事ないけど?
あれは上では絶対通用せんよ。
0870U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:59.38ID:4sChRf5r0
松木も黒田監督もプロで通用しないって言われてたけどとんだ見込み違いですね
0871U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:49.89ID:NVXhLYeN0
>>862
いや悪いよ
0872名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:26:49.67ID:PwDCBF7M0
エスパルスユース、新一年は8人昇格。外部から5人。関口は除く。代表は針生と土居。GKは2人体制。
内部昇格が多い印象。
0873U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:53:08.72ID:kRCoBml30
>>860
ワールドカップの日本代表のスコア
点差って意外に関係ないと思った
0874U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:12.32ID:3yU+yqsI0
>>873
静学がカスなことには変わらないけどな
0875U-名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:29.39ID:Zk7axG750
神村、興国の2試合のフル動画見たが、新人戦の時と比べると静学はビルドアップの質は格段に
上がったと思う。神田君と福地君が強度と技術、そして運動量が豊富なんで狭いところも
ボールが繋がるのはでかい。後は決定力とプレスバックか。
0876U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:34:56.17ID:hTi5BDJx0
川口監督が手放しで褒めるのは珍しいな
余程手応えを感じる世代なのか
0877U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:00.47ID:2kluZDfW0
>>876
ガチ草
0878U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:37.36ID:2kluZDfW0
>>876
主力のいない興国に互角レベルで呆れたんじゃね逆に
0879U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:01.54ID:b2zuGo2p0
2回に分けてレスするほどの内容じゃなくて草
0880U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:46.05ID:z2wuPyqN0
>>879
静学カスヒキ
0882U-名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:30.68ID:WqPuc2JL0
へいちゃん身体障害者
0885U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:57.47ID:tRYEj0Yc0
>>884 スタイル的には古川というよりサイズがある
鹿島の須藤タイプだな。
もっさりしてないのは良いけどやはりフィジカルはつけたい。
0886U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:27.98ID:bmMdAPJy0
ボールの受けてからの運び方とか須藤っぽいね所は確かに有るけど
須藤はもう少し体感が有ってタッチが細かくアクロバティックなDSO使いだった記憶。

ターン時の体感の無さやキックフェイント、足裏を使うスタイルは倍速にした古川った感じの方が個人的にはしっくりくる
やはりフィジカルは付けたい。 
0887U-名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:13.07ID:bmMdAPJy0
静学と昌平系の選手の違いとして、体感(この場合フィジカルと言うより軸がブレない)の強さがあるかと
学園の選手は身体がおよぐ事が多い、欲無駄クロスと言われる由縁もその辺かと
だからといって昌平のフィジカル+テクが理想かと言われれば……って感じだけど。
0888U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:20:13.30ID:RCvUAEOC0
スタイル的には・・・サイズがあるって、意味分からんな。
0889U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:49.58ID:FM7i8FjZ0
怪我人続出のフロンターレ、田邉初スタメン、危なっかしいけど頑張って欲しいな。
0890U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:26.08ID:cpgYqO/+0
>>884
>志賀君は古川よりスピードがある感じか?

逸材は、非静岡人だね。
静岡生まれは、何故、静学の指導でも伸びないんだろう?
0891U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:09.77ID:+Z3fOBVu0
J-VILLAGE CUP
清水ユース 1-1 U-17高校選抜
浜松開誠館 1-3 昌平
 アカデミー福島 0-0 流経大柏
0892U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:10:46.17ID:CIB8HxPQ0
そうだね。育成って言うなら中学の選手が出てこないと成功って言わないよな。
0893U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:37.69ID:5GNqXRYe0
それで言ったら静学中のサッカー部作った頃は大島、伊東、福島、木本、ハセタツなど

ゴロゴロプロ選手だしてたけどな。まぁ井田御大首になってから一度リセットされてしまったけど。
0894U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:29.65ID:NO8pDZy10
井田が首?
公式戦でベンチにいるのに?
0895U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 05:26:12.15ID:5GNqXRYe0
あれは一応コーチ登録で入ってるだけじゃないの?
選手権の大会パンフレットには
井田さんの記載はない。
0896U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:53.03ID:MLLuQFld0
井田監督はクビに成ってるでしょ静学がサッカ部ー無くそうとしてたのは有名な話
サッカー部の無い静学と知って一気に入学志望者が減ったせいで慌てて存続させたけどな
いま総監督だけどチーム引率の権限はない。
0897U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:17.93ID:MLLuQFld0
静学中は今サッカー推薦で選手獲れないから限界があるんだよ
J下部や他県強豪校と取り合いに成る様な特別な子は静学中には来ない推薦は学費免除とか特別待遇されるからね。
育成は才能をのばし育てるもので才能無い子を有る子には変えられない
0898U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:42.47ID:X4ETKNTO0
藤枝東FWが、日本代表に招集発表

U-17日本高校選抜メンバー in Jヴィレッジ
GK中村圭佑(静岡学園)
DF八巻涼真(浜松開誠館)
DF野田隼太郎(藤枝東)

U-17日本代表メンバー in アルジェリア
MF矢田龍之介(清水エスパルスユース)
FW良知英祥(藤枝東)

U-17日本代表が藤枝東FW良知英祥を追加招集! 海外遠征でマリ、アルジェリア、コモロと対戦へ
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?380485-380485-fl
0899U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:10.69ID:eV7SBVM+0
J-VILLAGE CUP
清水ユース 3-4 昌平
浜松開誠館 0-7 川崎ユース
 アカデミー福島 3-1 旭川実業
0900U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:57.91ID:fPeX0Vai0
浜松開誠館と昌平の動画見たけど
実質8-1で負けてるくらいの差があったわ
0901U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:53.53ID:aRgZZ4OT0
静学の新入生J下部多め?ガンバ、セレッソ、グランパス、フロンターレ、F東深川
0902U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:42.21ID:qNM4u4ji0
>>900
浜松弱いからなぁ、昌平とフロンターレからしたら朝飯前でしょ
0903U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:18.30ID:qNM4u4ji0
昌平 4-3 清水ユース
川崎U18 7-0 浜松開誠館

関東勢のカモにされる静岡の強豪www
もう終わったなこの県
0904U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:28.22ID:5GNqXRYe0
来週から静岡県選抜は韓国遠征。静学からは
3人選ばれてるが、船橋招待は
いないっぽい。清水フェスは最近は控えチームが
出てるがどうなるか。
0905U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:43.37ID:waBDDrn10
こんな過疎板の過疎スレでネガキャンとかご苦労なこった
0906U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:55.63ID:m5zZvy060
>>898
>U-17日本代表が藤枝東FW良知英祥を追加招集!

このスレで、名前良く出ていた選手?紹介文見ると、かなり小柄だけど、誰似の選手?
0907U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:59.58ID:MLLuQFld0
このスレだけじゃ無いな又高校サッカー板全般他県勢の成りすましを装って対立構造を煽る書き込みしてる連中がいるな
至る所で挑発してるプロの荒らしは相手にしない様に。

今掲示板は素人と雇われ煽りマンが半分位の割合なんだろうね
0908U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:51.98ID:yjiEKAg20
で静ヒキは静学が雇ってるの?飼ってるの?
0909U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:24:52.68ID:yd6Byvx/0
今日のJ村杯見たけど、藤枝東の野田は小柄だけど総合力高くて攻守で目立ってた
0911U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:04.60ID:H0PmYXLV0
清商が強かった頃って普通にJ1TOPチームしかもガチ面とTGMしてたとか凄い時代だよな
今だと考えられない、当然清商がボコボコに負けたらしいけど
0912U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:38.77ID:LS7ahbpt0
イギョラ

藤枝明誠2-0東京朝鮮
藤枝明誠1-2ヴァンフォーレ甲府
藤枝明誠5-3京都サンガ
藤枝明誠3-2日体大柏

準決勝進出
0913U-名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:49.08ID:Lt8WpQ310
そう入れ歯、教員移動に清水東大川って出てた。
0914U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:22.67ID:pW7vwCPm0
>>911
1995年の静学が選手権前に日立柏サッカー場でレイソル一軍と試合して1−6で負けた
ちなみに1999年の市船は春キャンプのTMで鹿島1軍に3−2、柏レイソル1軍に1−1で引き分けた
0915U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:28.50ID:JBeEAKd40
当時の市船は天皇杯でも強かったからねまぁプロで活躍出来ないからその分高校サッカーに全振りって事なんだけど
因みに清商はA代表W杯選出全高体連でダントツ1位、市船はどうしてこうなった?

あれっ鈴木唯人はベンチにも入れてないみたいだけど…大丈夫か
0916U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:05.56ID:nyGByefe0
>>915
静ヒキ
0917U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:10.23ID:+U2xDK+40
>>915
静ヒキ
0918U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:53.01ID:U1lLV2QA0
>>915
千葉の話題になると嫉妬心からか自分たちの方が上に見せようとしてるな静岡ww
0919U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:28.36ID:srYJ+0hn0
>>915
静岡人wwwプレミア2チームwww後藤のいなくなった今年は磐田も落ちそうだなwww
0920U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:53.49ID:lvr9RbyX0
イギョラ杯国際親善ユース 32th大会

決勝 🏆
 岡山U18 2-0 日大藤沢

3位決定戦
 藤枝明誠 0(4PK2)0 富山U18

準決勝
 藤枝明誠 0-1 岡山U18
 富山U18 0-4 日大藤沢

ファジアーノ岡山U-18が初優勝
0921U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:22.10ID:RZY7KSOT0
千里丘から3人も来るとは…
0922U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:19.21ID:9A3GhB1P0
学園中よりそのクラブの方が育成上手いなw
0923U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:01.40ID:RZY7KSOT0
静岡学園高校が育てるんだよ。
どあほ
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:01.20ID:QJxgzdar0
育てなくても育てたって言うよねえwwwww
0925U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:10.77ID:RZY7KSOT0
千里丘→静学13人→4人
千里丘→阪南大40人→0人

京都U15→静学4人→2人
京都U15→京都橘25人→0人

何かあれば、どうぞ(大爆笑)
0926U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:26.25ID:RZY7KSOT0
どうぞ(大爆笑)
0927U-名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:48.28ID:5z+gM0Oo0
>>925
だから何って感じ
まあよく調べたねえ。流石静ヒキ
0928U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:10.92ID:zyvIXpiQ0
>>925
静岡くさ
0930U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:59:04.07ID:nrbDgVde0
>>929
話の流れからプロ入りした人数じゃないの
0931U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:16.78ID:oF2+YSn80
静学は他県選手多いが、去年は人数を少し絞った上に
付属中出身者の割合が半分くらいだった
のでその影響がどうでるか。
0932U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:50.94ID:ti9KljE20
古川ってあんま試合出れてないね
0933U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:08.27ID:oF2+YSn80
プレミアの登録メンバー発表されたが、静学は去年みたいな新一年生のサプライズ登録はなし。
0934U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:29.59ID:TZTZluKo0
焼き豚競技もょゎょゎなんですねっ!
0935U-名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:20.94ID:iGKgjXUF0
>>933
静学は?じゃなく入学前だから。
0936U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:11:33.27ID:EwGEnRcw0
昨年の登録見ると最初のメンバーには静学1年(新入生)の名前が登録されてるけど
メンバー公開が入学式後だったのか?

今年のプレミア静学は付属中が減ってJ下部特にエスパルスが多いよね。
0937U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:43.71ID:EwGEnRcw0
プレミア付属中が少ないと嘆く人がいるけど、静学中はスポーツ推薦でジュニアを獲れないからスペシャルな子は昔ほど入ってこない
才能を潰さずに伸ばすのが育成だから育成で才能を作ることは出来ない
ので去年のチームも最初からチームが出来てたけど潜在能力としてはもう伸びしろが殆ど無かったとおもってる。

逆に言えば去年は越境組が不作だったとも言えるね。
0939U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:22:48.65ID:zFZjwQ+U0
>>937
中体連私学で推薦なんてやってるとこあんのか?
0940U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:38.02ID:zFZjwQ+U0
>>937
具体的にどこの私立中がスポーツ推薦をやってるのか言ってみろ静ヒキ
0941U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:57.68ID:d3rnjxQ60
今はジュニアでも世代別代表やJ下部に入れる有望な子は全国でリストアップされてるから
多方面から良い待遇で沢山セレクションを受ける、そう言う子は一般入試が必要な静学中を選ばないケースが多いんでしょ
どうしても静学って子は一般入試で普通に入るだろうけど、県外から越境で静学中って子は殆ど居ないはずだよ。
0942U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:20.33ID:d3rnjxQ60
山田中や街クラブだけどラヴィーダは県外から良い選手集めてるからね
寮の問題とかも有るけど本気でサッカーだけやりたい中学生は逆に静学には来ない。
0943U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:10.98ID:CTPyQR1g0
>>937
去年の3年は優勝した次の年に入学してきた世代だから優勝効果が期待できるのは今年度の3年からだな
0944U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:57.06ID:Uc7Wgxku0
>>943
今のところは....
0945U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:13.64ID:aOPo3Y2e0
裏契約知らんの?
元流経の本田がやってた。
U15チームの宣伝のために、うちに来たらプレミアのメンバーに入学即登録してやるよ。
0946U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:55.55ID:UFvAhwrP0
今年の静学は全国制覇見て入学してきた代だけあって個の力がある選手が多い印象だが
その分まだチームとして完成されてない印象。
去年とは逆。
0947U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:13.66ID:UFvAhwrP0
個人的には新二年生に期待。背番号4番で既にCBでスタメン出場してるが、高身長な上に
足が速いのが良い。13番は全国ルーキーの時見たがドリブルテクがすごかった。
7番は関東ルーキー得点王。決定力に期待。8番は静学にしては珍しいほど下半身が太くて
フィジカルが強い印象。どんどん試合に絡んでほしい。
0948U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:27:44.12ID:TY1fqo6u0
山梨学院vs藤枝明誠
2-0
0949U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:59:51.24ID:TY1fqo6u0
山梨学院VS藤枝明誠
8-0

関東プリンス2部にフルボッコにされる東海プリンスの強豪(笑)
東海プリンスのほぼが関東だったらせいぜい県リーグ2部あたりがほとんど
0950U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:07:49.50ID:UFvAhwrP0
そんなTMあてにならんだろ。そんなん言い出したら
藤枝東がプリンス関東の桐生一や西武台に
先週勝ってたが。
0951U-名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:09.55ID:Uc7Wgxku0
>>950
でも神奈川1部の東海相模に静学は0-3でフルボにされてたからワンちある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況