X



トップページ国内サッカー
1002コメント298KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 0219-s2k0 [125.194.216.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:53.06ID:wx+KWEcp0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15406
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673521995/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15406
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673521950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752U-名無しさん (ワッチョイW 93d6-fzh8 [202.171.224.100])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:57.10ID:LElpTyFa0
ギアクマとれるとかすげぇわ浦和 
0753U-名無しさん (アウアウウー Sac7-Dvyy [106.132.74.136])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:19.32ID:YebEbMTFa
カマタマーレ讃岐溝渕雄志現役引退
【コメント】
新しい領域に挑み、自身の可能性を広げる。
その決意の下、私、溝渕雄志は2022年シーズンをもちまして、プロサッカー選手を引退することを決断致しました。

6歳でサッカーを始め、13歳で本物の挫折に出会い、16歳で常識を覆されました。19歳で「ソッカー」という最高の文化に学び、22歳で勝負の世界に入りました。
フクアリで一生忘れないであろう逆転劇を体験し、アルウィンでサッカーが生み出す本物の一体感を目の当たりにしました。グリスタではシーズンを通してピッチに立てる喜びを再確認し、ピカスタで故郷のためにプレーすることの幸せとやりがいを得ることができました。

確かに、プロサッカー選手として日本代表になること、海外のトップリーグでプレーすることなど、目標としていた事で達成できなかった事が沢山あります。大学卒業時に、一般就職ではなくプロ選手という道を選んだのですが、プロ選手として結果を出し切れなかった悔しさ、情けなさを感じています。
しかし、後悔は微塵もありません。その時々において、自らで考え、選択し、全力で取り組んできたと胸を張って言えるからです。

そして、プロサッカー選手になったからこそ、ひいてはサッカーに出会い、没頭し、人生の選択をしてきたからこそ得られた経験があり、多くの人々との出会いがありました。それら全てが私にとっての財産であり、これからを支えてくれるものと確信しております。

改めまして、これまで携わって頂いた方々、応援して頂いた方々、その全ての方々に感謝を申し上げます。
私はピッチ上において、技術のずば抜けた選手ではなかったと思います。また、ピッチ外においても、まだまだ未熟者が故、至らぬ点が多々あったと自覚しております。そのような私に対し、決して見放すことなく、期待をかけ、鼓舞激励して頂きましたこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。

最後になりますが、この決断を下した自身を誇りに思います。そして、これまでに私に関わり、支えてくださった皆様が、この私の決断を応援してくださると嬉しいです。

いつの日か、日本のサッカー界、スポーツ界の発展に貢献できるよう、自身にできることを探し求め、挑み続けたいと思います。野心と共に。

皆様、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

溝渕雄志
0763U-名無しさん (アウアウウー Sac7-houN [106.129.184.116])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:42.33ID:6VIEIrIIa
>>762
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -sh0m
36.8.151.159 秩父 自演スプ -PrfL
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ- -xxLs
122.220.227.164 ナリズム ベーイモ -nzRX
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0766U-名無しさん (ワッチョイW 7fef-ADLB [219.125.154.118])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:09.91ID:QHE1ujW30
Jのクラブは高値で吹っかけても平気で買ってくれるよね
0770U-名無しさん (ワッチョイW c3e3-o/LB [182.168.136.251])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:40.09ID:nxCJ85Zy0
5大リーグの得点王や得点上位なら凄いと思うが
スコットとオランダレベルはね…
0771U-名無しさん (スププ Sd9f-HkJd [49.96.35.13])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:29.03ID:oOhLV05ld
>>757
プレミアも韓国人でも得点王取れるリーグだな
0773U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-Uwuv [60.117.231.208])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:18.34ID:Q7PPF3sP0
ギアクマとれるとかすごすぎ
一気に優勝候補に躍り出たなぁ
0775https://pbs.twimg.com/media/FY9aQ_YaAAA0yPG.jpg (ワッチョイW 7f52-LJig [59.86.38.190])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:49.74ID:3bDUcsXe0
古橋とかがいるからたまたま知ってるだけで
いなかったらギアクマって誰だよって話になってたよ
0780U-名無しさん (ワッチョイW 130c-HawO [42.126.212.194])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:48.76ID:Ji4zL52F0
放り込みまくれば無条件で点は取れそう
松尾はクロスに難ありだから放出されたんだろうな
0781U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RZV7 [153.246.233.180])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:54.82ID:4picMGp+0
ガンバのイスラエル人はどうした?
0783U-名無しさん (アウアウウー Sac7-xxLs [106.128.139.193])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:11.18ID:aK1YM2eWa
スットコよりJリーグのほうがレベル高い



ってインタビューで後々言いそうなギアクマさん
コロリとヴァイラーはスイス紙でJのがレベル高いって言ってた
サンタナはポルトガル3強以外はJのがレベル高いって言ってた
0784U-名無しさん (オッペケ Sr67-o/LB [126.254.140.49])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:47.31ID:lcNQsVHlr
>>781
数日前にほぼ合意って出てた
0786U-名無しさん (アウアウウー Sac7-houN [106.133.56.38])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:07.40ID:Ny3CHWX2a
>>783
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -sh0m
36.8.151.159 秩父 自演スプ -PrfL
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ- -xxLs
122.220.227.164 ナリズム ベーイモ -nzRX
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0792U-名無しさん (アウアウウー Sac7-houN [106.146.16.222])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:15.79ID:dDQND0Fsa
>>789
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -sh0m
36.8.151.159 秩父 自演スプ -PrfL
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ- -xxLs
122.220.227.164 ナリズム ベーイモ -nzRX
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0798U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-Uwuv [60.117.231.208])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:20.53ID:Q7PPF3sP0
浦和はサイドのクロッサーは酒井大畑揃ってるしギアクマかなり点取りそうだよな実際
0799U-名無しさん (ワッチョイW c3e3-o/LB [182.168.136.251])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:31.10ID:nxCJ85Zy0
今シーズンのCLに出てた2選手もJリーグに来るのは喜ばしいじゃないか

ギアクマキス 6試合出場
ネタラヴィ 6試合出場
0802U-名無しさん (ワッチョイW f3ff-Aunt [114.150.245.7])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:32.16ID:ti/MQI2/0
普通にサンタナ取れば良いのにな…
0803U-名無しさん (アウアウウー Sac7-houN [106.133.40.141])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:07.62ID:IO31Bacva
>>802
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -sh0m
36.8.151.159 秩父 自演スプ -PrfL
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ- -xxLs
122.220.227.164 ナリズム ベーイモ -nzRX
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0804U-名無しさん (ワッチョイW 130c-HawO [42.126.212.194])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:41.94ID:Ji4zL52F0
理想はチアゴサンタナとギアクマキス2人並べて左右からクロス入れまくるだがまあ流石にないかな
タイプ被るし
つか4231やるの?トップ下足りなくない
0805U-名無しさん (ワッチョイ 83bd-Ras6 [60.102.60.14])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:23.66ID:Gy0MNffM0
>>800
(得点王の価値として)スットコはともかく
って意味じゃないの
0811U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-+SFR [133.106.136.82])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:47.04ID:kSu8rhTRM
ヨーロッパじゃ28歳はもう売り物にならないからフリーがほとんど
しかもしょせんはスコットランドの選手だし
セルティックからしたらフリーで出ていきそうなやつが高く売れたってラッキーだろうな
0820U-名無しさん (ワッチョイW 7f74-e+u8 [125.202.93.246])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:05.78ID:rFjcF+vt0
古橋のサブで12億って、じゃあ古橋っていくらなん?
0823U-名無しさん (スップ Sd9f-G6/M [49.97.111.157])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:29.27ID:QgXBgnDxd
ギアクマキスの五大リーグへの夢は
ウラワとかいう極東の謎のクラブによって粉々に砕かれたのだった😂
0832U-名無しさん (スップ Sd9f-aRub [1.75.154.41])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:23.28ID:E9VOMDxod
もし浦和のサポがもっと穏やかで堪え性があれば、フロントは落ち着いたチームコンセプト作りとか編成ができて強豪になれるのになっていつも思う。
0836U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-+SFR [133.106.136.82])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:38.73ID:kSu8rhTRM
Jリーグってナメられすぎだろ
岩田クラスですら安値でレンタルで様子見なのに
ギア熊は完全で大金一括だろ
チェゼーナも長友の移籍金払ってないし
もうJリーグとか以前に日本人がナメられてんだろうな
ワールドカップでのゴミ拾いとか完全に馬鹿
ああいうので日本は奴隷気質だからどんだけ馬鹿にしてもおkとかイメージができるんだろうな
プライドの欠片もない
0839U-名無しさん (ワッチョイW d30d-Frau [112.71.107.217])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:20.82ID:gmiVjze80
オルンガは夏にフリーでヨーロッパ
0841U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-+SFR [133.106.136.82])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:45.92ID:kSu8rhTRM
ギア熊に五大リーグの夢なんてあるわけねえだろ
28歳だし通用しないことくらいわかってるやろ
それよりもアジア=金っていうイメージがあるから 
アジアで長くプレーして金儲けしか考えてないぞ
日本みたいに海外行ったらスポンサーついて代表にも選ばれるとかないから
0844U-名無しさん (スップ Sd9f-G6/M [49.97.111.157])
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:12.13ID:QgXBgnDxd
最強セルティックでスコットランド得点王になるよりも
最弱VVVでオランダ得点王になる方が難しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況