X



トップページ国内サッカー
1002コメント274KB

   ガンバ大阪 Part3427   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スフッ Sda2-2XQe [49.104.45.151])
垢版 |
2023/01/13(金) 10:44:34.23ID:XbAuKDULd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3426   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673260141/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0564U-名無しさん (スププ Sd9f-IzB6 [49.96.4.36])
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:46.86ID:m6hb5wtid
ジェバリ
https://www.instagram.com/jebalinho_11/
https://twitter.com/IssamJebali11

半田陸
https://www.instagram.com/rikuhanda0101/
https://twitter.com/rikuhanda0101

江川
https://www.instagram.com/egawa_yusei/

杉山
https://twitter.com/naohiro_s1097

ラヴィ
https://www.instagram.com/netalavi6/

こんだけ見といたらええか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-BlFY [60.150.153.187])
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:37.54ID:Tyv1SXD+0
ワイらだって働いて手にした金でチケット買ってユニフォーム買って、負け続けてもスタジアムに足運んで、ガンバに時間も金も使っとんねん。

個々の選手の夢のためにファンサポがおるわけちゃんねん!

ガンバのタイトル獲得のために応援しとるやつらがほとんどや!

選手の夢とか知るか。ガンバにいるのなら勝利に貢献せよ。
0570U-名無しさん (スップ Sd9f-nJ/b [1.75.155.243])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:09.11ID:/OWgXsoxd
ジェバ兄最高やなw
0573U-名無しさん (ワッチョイW 8fed-zwjn [113.32.201.113])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:53.22ID:zbBuVTdA0
ジェバリ梅田のKAMOに居たらしいな
やはりガンバ側の契約代行は某社なのかしら
0574U-名無しさん (スップ Sd9f-nJ/b [1.75.155.243])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:30.60ID:/OWgXsoxd
ジェバ兄、梅田KAMOで目撃遭遇報告ありw
0577U-名無しさん (スップ Sd9f-nJ/b [1.75.155.243])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:04.92ID:/OWgXsoxd
>>576
off-whiteのショルダーがお似合いですw
0590U-名無しさん (ワッチョイW 7fbe-QORt [219.126.215.187])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:45.33ID:8iBb8QXb0
186cmの84kgやな
プレー集とか見た感じやと背中がめっちゃゴツく見えた
0591U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-ZIRH [60.139.37.89])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:21.06ID:Lt3vh0wf0
ラビは今晩の試合後にリリース予定とのこと
0597U-名無しさん (アウアウウー Sac7-TM+P [106.133.111.177])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:43.82ID:Di/5ZJq0a
稲本 3億8000万 アーセナル
大黒 5000万 グルノーブル
宮本 0円 ザルツブルク
加地 0円 チーバス
家長 0円 マジョルカ
安田 0円 フィテッセ
宇佐美 2億 買戻0円 アウグスブルク
堂安 2億2000万 フローニンゲン
井手口(1回目) 7600万 買戻1億3000万 リーズ
井手口(2回目) 1億2800万 セルティック
中村 700万 LASKリンツ
食野 1億2000万 買戻6800万 マンチェスターシティ
川﨑 報道なし ポルティモンセ

アドリアーノ 6億 アルジャイシュ
バレー 6億5000万×0.85 アルアハリ
レアンドロ 7億5000万 アルサッド
イグノ 3300万 違約金
ウィジョ 2億5000万 ボルトー

もはやガンバは抜かれる側だから
半田、谷、理仁らは高く売れるとええね
0599U-名無しさん (オイコラミネオ MMa7-Uwuv [150.66.65.93])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:09.06ID:LPUC5tLoM
ジェバリええ人感半端ないな
0600U-名無しさん (ワッチョイW 7f30-F3tn [125.11.131.131])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:36.72ID:yMiO8V6q0
>>597
対欧州になるとJリーグ全チームが抜かれる側
0604U-名無しさん (ワッチョイW 63ff-TM+P [180.60.129.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:58.10ID:qnUDUHJz0
古橋8億やからなぁ

商売するならプレミアかブンデス相手に売りたいよな
長友の移籍金2億ぐらいFC東京受け取れてないらしいし
イタリア、スペイン、ポルトガルとかラテンの血が入った国はダメダメ
0605U-名無しさん (ワッチョイW 8fed-zwjn [113.32.201.113])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:20.57ID:zbBuVTdA0
敬斗リセール特約ついてたらええな
0606U-名無しさん (ワッチョイW 7f30-F3tn [125.11.131.131])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:37:16.97ID:yMiO8V6q0
外国人は甘いお好みソースが苦手な人が多いらしいけどジェバリは大丈夫やったみたいやな
0608U-名無しさん (ワッチョイW c3e3-o/LB [182.168.136.251])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:05.97ID:FVCHOMmh0
稲本と遠藤が育毛剤のタイアップで対談してるの草

https://youtu.be/BQadBLAXsog
0609U-名無しさん (ササクッテロラ Sp67-G5uF [126.158.91.163])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:08.50ID:jldv+Lo2p
>>524
むしろグループ内で金回してるだけで三木谷的には微妙じゃないか
0613U-名無しさん (ワッチョイW d391-KwiO [112.71.112.2])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:00:37.59ID:AyNx2ovt0
奈良クラブってJ3?
0617U-名無しさん (ワッチョイW cf07-F3tn [153.168.172.213])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:30.43ID:9bWcZrZ80
高橋君の発表のインスタ更新が4時代にこなければラヴィワンチャン???
0624U-名無しさん (アウアウウー Sac7-TM+P [106.133.111.8])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:36.53ID:usEUIGj3a
海外移籍の件についてご説明をします。
この件は、ガンバに限らず複数のJクラブにとっても若手の海外流出が非常に痛手となっています。
そういうことで各クラブがいろんな工夫を凝らしています。
例えば、選手との契約期間であるとか、サラリーとか、海外に移籍する場合の条件とか、こういうものを明確に契約の中で謳って、主力、核となる選手を確保というか留めるためにそういう契約を行っております。
これは井手口選手も堂安選手もまったく同じようなかたちでクラブとしては留めたいということでの契約をしておりました。
しかしながら、今のJリーグのレベルからすると、特にヨーロッパからすると若手は取りやすいというような契約の低い条件になっています。
これは変えていかなければならない大きな課題ではありますけども、そういった中で選手が出ていっています。
最終的には条件をクリアしたら出さざるを得ないのですが、それでも慰留に努めて参りました。
堂安選手に関しては2年越しです。井手口選手についても、2年越しです。
そういうことで、条件をクリアした場合は最終的には本人の想いを受けて後押ししてあげると。
ただ、ガンバとしても、内製化ということに関して、過去そうであったように、しっかり下から育てて、育った選手が海外に出て行くということに関しては、そういった条件をクリアした場合には後押ししてあげればと思っています。
それと、出ていった移籍金がどれぐらいあったかとかいろんな報道をされていますが、報道されているような金額ではありません。ハードルは高い金額を設定しておりましたので、その条件の中で戦力を補強していくというのがクラブの考え方です
0626U-名無しさん (ワッチョイW 7fbe-QORt [219.126.215.187])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:21.12ID:8iBb8QXb0
>>617
ネタラヴィ24日まで出るっぽいしまだ見ぬ謎の選手なら可能性あるかもしれん
0629U-名無しさん (ワッチョイW 7f30-F3tn [125.11.131.131])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:41.15ID:yMiO8V6q0
ネタラヴィからしたら3か4年の長期契約を結ぶ新チームに気持ちがいってるやろ
0634U-名無しさん (ワッチョイW 63ff-TM+P [180.60.129.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:26.85ID:qnUDUHJz0
大怪我した選手はどこかで怪我した時の感覚があって
ギリギリのプレー時に今一歩の踏み込みが出来ないと聞く
そんな感情を忘れるぐらいの応援で宇佐美を乗せたりたい
0635U-名無しさん (スップ Sd9f-nJ/b [1.75.155.243])
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:47.45ID:/OWgXsoxd
ジェバ兄はパナスタ到着!愛されそうな人柄だよな。
0637U-名無しさん (スップ Sd9f-nJ/b [1.75.155.243])
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:40.42ID:/OWgXsoxd
家は場所じゃない、気持ちだ!は名言でしょw
0644(アウアウウー Sac7-cqMM [106.128.60.42])
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:23.98ID:5F6GKGI/a
関西人てもんじゃ焼きはどういう扱いなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況