X



トップページ国内サッカー
1002コメント328KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-AA8A [106.129.66.173])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:47:51.53ID:dIPEWR8Qa
>>845
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -sh0m
36.8.151.159 秩父 自演スプ -PrfL
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ- -HbVQ
122.220.227.164 ナリズム ベーイモ
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0856U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-fdeE [106.129.140.54])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:47:59.69ID:D/1SaP+qa
神戸はA代表ブランドか海外帰りブランドがついてなけりゃミキティがお金くれないもんね
0857U-名無しさん (スププ Sd4a-XU3M [49.98.74.79 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:01.42ID:PooIyCKvd
神戸21歳FW小田裕太郎のハーツ移籍が決定!! 指揮官も「多くのことをもたらしてくれる」と期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/08bc8395ea3b09e858e8f55017a263b80548b219

スコットランド・プレミアリーグのハーツは10日、ヴィッセル神戸FW小田裕太郎の獲得を発表した。なお、契約期間は3年半、背番号は88と併せて発表されている。

チームを率いるロビー・ニールソン監督は、クラブを通じてコメントしており、「ユウタロウを獲得できたことは本当に嬉しい。彼はまだ若い。とても速く、ダイレクトで、技術的にも優れている。彼はチームに多くのことをもたらしてくれるだろう。一緒に働くことを楽しみにしているよ」と期待を寄せている。

また、小田自身は「チャレンジすることを求めていたので、このクラブは僕にとって最高の場所です。クラブと話し合ったとき、彼らが僕のことをよく調べているのは明らかだった。それは、本当に僕と契約したかったということであり、僕が選手としてさらに成長することを助けたいという熱意の表れだと思う」と語っている。
0858U-名無しさん (ワッチョイW b7ff-rQAb [114.150.245.7])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:22.86ID:sQo0JkIz0
神戸の三笘薫こと泉柊椰がトップにあがってきたのもあるんだろうな
0859U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-AA8A [106.129.66.173])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:57.54ID:dIPEWR8Qa
>>858
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -sh0m
36.8.151.159 秩父 自演スプ -PrfL
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ- -HbVQ
122.220.227.164 ナリズム ベーイモ
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0860U-名無しさん (ササクッテロレ Spd3-pxqG [126.247.156.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:10.39ID:WXKnTUrPp
4年前のカタールメンバー予想だとGKに関してはほぼ中村航輔一色だったのに、
蓋を開けるとワールドカップは3人の三十路から次は谷大迫ザイオン論に移って中村が蚊帳の外になりかけてるのが悲しいというかなんというか
ポルトガルでレギュラー張ってるんだし流石にここからちょっとは呼ばれると思うけど巻き返せるのかしら
0863U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-fdeE [106.128.141.216])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:51:21.45ID:W1VVU7hIa
>>860
ハゲにして代表人生が終わった
0867U-名無しさん (ワッチョイW 6627-QGwN [143.90.213.79])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:09.54ID:xQzyZTvz0
>>848
大昔
まだユベントスカラーの頃
藤原って期待された選手いて
高校行かずに神戸の職員やりながら
プロ目指してプロ契約した選手いたけど
あーいうハングリーさある選手
神戸の若いのに居ないな
0874U-名無しさん (スップ Sd4a-566n [49.97.103.77])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:30.76ID:xiD+ABYfd
>>865
何か数字を持ってる訳でもないし年代別の代表に沢山呼ばれてる=上手いだろうって感じじゃね?駄目ならどうせ神戸や他の日本クラブが買ってくれるだろうっていうハズレ無しのギャンブルよ
0875U-名無しさん (ワッチョイW b7ff-rQAb [114.150.245.7])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:48.12ID:sQo0JkIz0
スコットランドリーグ全体で安いJリーグの選手を狙い出しているのが明確になってきたw
0876U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-AA8A [106.129.181.83])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:17.61ID:qHPGWuSUa
>>875
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -sh0m
36.8.151.159 秩父 自演スプ -PrfL
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ- -HbVQ
122.220.227.164 ナリズム ベーイモ
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0882U-名無しさん (ワッチョイW 6627-QGwN [143.90.213.79])
垢版 |
2023/01/11(水) 08:59:17.36ID:xQzyZTvz0
藤原調べたら
プロ契約せず辞めてるんか
サテとか参加してたから
契約済みだと思ってた
0884U-名無しさん (オッペケ Srd3-G1ph [126.167.72.224])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:18.40ID:Y7UMuu9Yr
スコッティシュPLからチャンピオンシップへの移籍すら簡単ではない
ほとんどHG付いてる選手の出戻りだし
0885U-名無しさん (ワッチョイW 2ada-fx4M [219.99.210.21])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:13.14ID:uWhIYYpO0
ブラジル人のU20とかU18のアンダー代表歴は当てにならないとよく言われるがそれでもJクラブが獲得したら経歴欄にバッチリ書かれる
まあそういうもんよ
なんだかんだ言ってアンダーの代表歴は期待の現れ
0887U-名無しさん (ワッチョイ 2fcc-4Jzq [112.71.157.111])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:03.07ID:s4HDk8C00
ザイオンはU21ポルトガル戦で好セーブ連発してたから期待するのもわかる
マルセイユのダヴァレス
アーセナルのヴィエイラ
アヤックスのコンセイソン
アンデルレヒトのファビオ・シルヴァがその試合に出てた
0889U-名無しさん (ササクッテロロ Spd3-r0fB [126.254.96.119])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:55.78ID:fl9bLkKDp
岩波に関するリリースでたな
0893U-名無しさん (スプッッ Sdea-g3h7 [1.75.208.73])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:42.11ID:w8y6lUBTd
小田もJリーグではいまいちだけど年代別ではポルトガル相手に決めたりしてるからスカウトは見てるんだろう
速いってのは誰が見てもわかるポテンシャルだし環境や指導で化けるかも
0897U-名無しさん (ワッチョイW 2ada-fx4M [219.99.210.21])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:07.51ID:uWhIYYpO0
ハーツはカンファレンスリーグで敗退したけどフィオレンティーナとバシャクシェヒルが同じ組だったしなあ
これらに勝って突破できる実力があればリーグでは優勝争いに絡んでるだろう
0907U-名無しさん (スップ Sdea-xhrW [1.75.153.21])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:33.32ID:yv4+WuXJd
浦和のここ何年かの欧州路線なんなんだ

というか欧州コンプレックスに見える
0908U-名無しさん (スップ Sdea-xhrW [1.75.153.21])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:17.99ID:yv4+WuXJd
>>902
収容人数2500人の夢の舞台で活躍する予定
0910U-名無しさん (ワッチョイW aaff-RNGF [123.225.105.2])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:39.85ID:WV+EiNdW0
食野は最初からたらい回し確定してたし小田は3年完全だからまぁ腰据えてじっくりやれるからいいんじゃない?ハーツからのステップアップは相当厳しそうだけど
0911U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-FBfj [106.129.149.51])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:28.47ID:udtrtucta
パンサー尾形さん、沖縄で「サンキュー!」 サッカー19チームのキャンプインを盛り上げる
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1086268

Jリーグ沖縄キャンプが本格的に始まったことを受け、沖縄県と県サッカー協会、誘致・受け入れの事務局を担う沖縄SVの代表らが10日、
イーアス沖縄豊崎でキックオフイベントを開いた。Jクラブを中心にWEリーグやなでしこリーグを含め2月20日までに計19チーム(1チームは未公表)が
沖縄本島でトレーニングを積むと発表した。3年ぶりの有観客をアピールし、「一流のプレーを間近で見てほしい」と多くの来場を呼びかけた。
0912U-名無しさん (アークセー Sxd3-x35C [126.172.72.45])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:38.61ID:lM8nkz9Sx
【岩波拓也選手について】
岩波拓也選手は、現在海外クラブと移籍交渉を進めているため、
本日1/11から実施するトレーニングキャンプには参加いたしません。
岩波選手の今後につきましては、正式に決まり次第
あらためて発表させていただきます。

#urawareds #浦和レッズ
https://twitter.com/redsofficial/status/1612962814574088192

Twitterだけの報告なんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914U-名無しさん (ワッチョイW f3bb-Ts9Z [14.11.151.97])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:12.92ID:8egekIRG0
板倉はオランダでチームMVPレベルの活躍してたしだからこそ脱出出来たわけで
古くは麻也もだけどレンタルとか関係なくステップアップするには飛び抜けた活躍が必須だよ
0919U-名無しさん (テテンテンテン MM26-SLnq [133.106.191.246])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:27.69ID:Pm2tsfzCM
>>915
中大の後輩の憲剛がいたから川崎の方が近しいまである
0922U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-oMM1 [106.132.74.132])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:39.78ID:Mintp3j5a
>>918
浦和レディースやふじさくらの短期間のキャンプなんて修学旅行の延長みたいなもんやな
0928U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-FBfj [106.129.149.51])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:38:30.90ID:udtrtucta
尾形は大学時代に桜のサテライトと練習試合したとき、
怪我明けの調整で出てきた西澤と対戦して身体能力に衝撃を受けて、
こういう人がプロになるんだ、自分は無理だと諦めたとか
0932U-名無しさん (オイコラミネオ MM3b-ibZb [150.66.94.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:43:22.10ID:QiayvjOZM
横浜Mが10日、横須賀市内で始動した。
マリノスタウン閉鎖から丸7年の移動生活に終止符
横須賀市が64億円をかけて整備した施設を
マリノスは約2億円の年間使用料を横須賀市に払う。
ht tps://hochi.news/articles/20230110-OHT1T51200.html
0939U-名無しさん (ワッチョイ aa19-s2k0 [125.194.216.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:52:27.70ID:+d9rNVCr0
「マリノスタウン」移転検討も…年間6億円の維持費が経営圧迫
0944U-名無しさん (オッペケ Srd3-N41O [126.166.177.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:55:29.63ID:Y2SVGyE5r
>>918
川崎と神戸の使う赤間って以前地域決勝やった石垣島のあかんまの事かと思ったら、恩納村にあんのか
0945U-名無しさん (ワッチョイW fecd-Vr7z [153.161.212.104])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:56:25.05ID:qj6zcIkl0
マリノスって今までウエイトトレーニングとかどこでやってたんだ?
リカバリー施設もないだろうしピッチでボール練習と走るだけで優勝したのならクラブハウス持ってる他のクラブ情けなさすぎるだろ
0946U-名無しさん (ワッチョイW 9adb-Eg5o [133.209.164.80])
垢版 |
2023/01/11(水) 09:56:45.47ID:9pXIpCXV0
浦和


    りんせん ぎあくま

 明本          松尾

     岩尾  伊藤


大畑 ショルツ  ほいぶろ 酒井

      周作(ざいおん)


サブ:ざいおん、犬飼、馬渡、柴戸、大久保、しゃるく、興梠

大丈夫かコレ…?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況