X



トップページ国内サッカー
1002コメント305KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102U-名無しさん (ワッチョイW fe83-r0fB [153.246.233.180])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:36:22.84ID:UtVKnF5V0
>>94
報知くん?乙
0106U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-ZnyY [106.129.116.239])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:38:57.98ID:OmINNHLya
>>94
乙です
ツイッターに記事あるね
ギアクマキスさっき試合に出てたよね
0107U-名無しさん (ワッチョイW 6eed-XFOR [113.32.201.113])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:42:14.62ID:/KZdl8Sl0
まーたすげえ方針転換だな浦和さんは
0108U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-4YCV [106.146.5.34])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:42:18.87ID:NTnBQalNa
>>101
ACLに向けては夏の補強で良い選手取ろうってくらいの考えかな。
0109U-名無しさん (アウアウクー MM13-FqVU [36.11.224.91])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:42:31.03ID:5xkjetUoM
マルコやばすぎん?流石に
0115U-名無しさん (ワッチョイW 2abe-l//Q [219.126.215.187])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:50:33.75ID:LSoRxbNW0
サンタナと両獲りかよ
0128U-名無しさん (ワッチョイW 7b4d-HWoF [220.96.124.159])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:57:30.47ID:cRbzJ4eP0
>>126
報告サポ?
0130U-名無しさん (ワッチョイW fe83-r0fB [153.246.233.180])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:00:06.01ID:UtVKnF5V0
画像見たけどサンタナの方は調査というかそこまで本格的ではなさそうな書き方だな
0131U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-HbVQ [106.129.140.226])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:00:22.20ID:zsCXzGQ7a
ギアクマキスは交渉は順調
こっちのが獲得の可能性高そうな書かれ方だな、第一候補はこっちって感じだな
プレミアの噂もあるような選手がほんまに来てくれるんか?まあ具体的な話があったのはデンマークのミッティランだっけ、なら浦和がいいみたいな感じなんか?
0139U-名無しさん (ワッチョイW aa0c-9rB7 [59.85.198.66])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:08:02.45ID:BtDxeYRB0
ミッティランからの8億円オファー断ってるからそれよりは高いよね
4億で取って4年契約でセルティックで結果残してる選手
0141U-名無しさん (ワッチョイW dbbd-ZnyY [60.65.67.136])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:09:05.94ID:nxiiad600
ブラジル人ゼロのところに行くとは思えない
0146U-名無しさん (ワッチョイ 6fcc-DSRP [58.70.85.96])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:14:53.19ID:6ckd3Fcz0
浦和の出せる目安はこんなもんやと思うよ
振らレッズで大体察して

浦和への移籍が噂されたソティリウ、「彼は行きたくない」キプロスメディアが“近しい”関係者の話として報じる
https://sakanowa.jp/topics/56435

>ソティリウを巡っては、ルドゴレツが浦和からオファーを受けたものの一度拒否し、その後、条件も引き上げられて最交渉にあたっている、とブルガリアメディアで報じていた。
>その移籍金は約2億円、あるいは200万ユーロ(約2億6000万円)とも言われていた。
0150U-名無しさん (ワッチョイW aa0c-9rB7 [59.85.198.66])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:16:26.95ID:BtDxeYRB0
セルティックがレンタルで出す理由無くない?
換金出来るオファー断ってまで
0155U-名無しさん (ワッチョイW aa52-AoR9 [59.86.38.72])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:19:49.54ID:ZXBTewHE0
移籍先がデンマークか日本しかないのかよ
やっぱセルティックはクソだわ
0159U-名無しさん (ワッチョイW aa0c-9rB7 [59.85.198.66])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:22:47.65ID:BtDxeYRB0
>>154
それなら完全で良くない?
あと5年契約だったっぽくてミッティランも9.5億払えなくて諦めるみたい
元々プレミアからも噂あったでしょ
0161U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-7D5t [106.146.108.149])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:29:07.09ID:dJvOC8n0a
オランダで得点王のEU国籍でもその程度なんだからスットコしか実績のないCLゴミのEU外日本人なんて何の希望もないな
20そこそこならまだしも小林以外もう中堅もいいとこだし
0162U-名無しさん (ワッチョイ dbbd-d+VJ [60.72.229.107])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:30:00.34ID:iIj8YX1s0
>>159
ポステコがいつか引き抜かれる可能性もあるからその時のためにギアクマは保持しておきたいけど売るなら高額で売りたい
ミッティランはレンタルならいらないけど完全の金額は出せない、とか?
どの報道も全てが飛ばしの可能性あるから何も分からないけど
0166U-名無しさん (ワッチョイW aa0c-9rB7 [59.85.198.66])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:32:55.90ID:BtDxeYRB0
>>162
浦和としては仮にギアクマキスレンタルかサンタナ完全ならどっちがいいんだろうね
セルティックならJのレベルは知ってるから慣らしとくのもありなのかな
0171U-名無しさん (ワッチョイW dbbd-A8+7 [60.68.172.46])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:37:13.81ID:fLWIkhtP0
でも浦和は監督とコーチで相当金使ってるだろ
スコルジャのお抱えコーチ入れてるし
0173U-名無しさん (ワッチョイW fe83-r0fB [153.246.233.180])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:38:28.53ID:UtVKnF5V0
>>170
ブラジルや韓国を無条件に信奉してるチームもあるから…
0175U-名無しさん (ワッチョイ dbbd-d+VJ [60.72.229.107])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:40:26.09ID:iIj8YX1s0
>>166
ギアクマがレンタルの場合は買取オプションの有無とその金額によるだろうね
もし買取オプション無しの短期レンタルもしくは買取金額がめちゃくちゃ高額な場合はサンタナ完全の方がいいだろうね
あとサンタナはもうJで結果残して生活にも問題ないって分かってるのはでかい
ただギアクマがとんでもない大当たりの可能性もあるからむずいね
0177U-名無しさん (スッププ Sd4a-9ZSv [49.105.100.214])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:41:38.77ID:WlOBfiTEd
劣頭が取れるわけ無いだろ
サポも生活保護の貧乏人しか居ないんだから
0180U-名無しさん (スッププ Sd4a-9ZSv [49.105.100.214])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:42:20.42ID:WlOBfiTEd
つうか釣りだろセルティックのギアマク劣頭とか場違い過ぎ
0182U-名無しさん (ワッチョイW dbbd-A8+7 [60.68.172.46])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:44:42.23ID:fLWIkhtP0
>>177
馬鹿は知らないんだろうけど、浦和は文京地区で金持ちだらけだぞ
地価もヘタな都内より遥かに高い
0183U-名無しさん (ワッチョイW aa0c-9rB7 [59.85.198.66])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:46:05.07ID:BtDxeYRB0
>>175
レンタル挟むと買取OP結局高くついちゃうよね
サンタナ半分くらいで取れるなら他の補強に使った方が適切ではありそう 見てみたいのはギアクマだけど
0184U-名無しさん (アウアウアー Saf6-FqVU [27.85.207.171])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:47:35.12ID:X64DQjJca
マルコがアレだから浦和のクラブ内部焦ってそう
0193U-名無しさん (ワッチョイ eb91-iowH [182.164.149.17])
垢版 |
2023/01/08(日) 04:20:06.80ID:ol6Wp/Aa0
長友銭闘か
inタイもありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況