X



トップページ国内サッカー
1002コメント291KB
ジュビロ磐田 part1202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ラクッペペ MMbe-eroB [133.106.79.184])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:43:40.80ID:DWwOC+NEM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)

公式HP
http://www.jubilo-iwata.co.jp/
公式ブログJubiLOG
http://www.jubilo-iwata.co.jp/blog/
公式オンラインショップ
https://www.jubilo-shop.jp/
公式youtube
http://www.youtube.com/user/jubilochannel
公式twitter
https://twitter.com/jubiloiwata_YFC
公式instagram
https://www.instagram.com/jubiloiwata.official/

応援番組
Ole Ole Jubilo (金)21:00-21:15 静岡FM(K-MIX)で放送中
圏外の方はradikoのエリアフリーで聞けます
http://www.k-mix.co.jp/jubilo/

ジュビロデイリーニュース
毎週(月~金)08:15-08:25 浜松FM(FMHaro!)で放送中
圏外の方はhttp://www.jcbasimul.com/
スマホにはTuneIn Radioを入れると聞けます

浜松FMで試合中継を行っています
http://www.fmharo.co.jp/special/jubilo.html

スレ立ては>>950が行うこと

※前スレ
ジュビロ磐田 part1201
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671788564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-eA8J [106.146.72.233])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:17:02.42ID:kGKREOAGa
J2で1、2を争う人件費で15位目標って
ないわ
0855U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-eA8J [106.146.72.233])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:38.11ID:kGKREOAGa
さすがに伊藤彰、渋谷と同じメンツ使うようだったら叩くわ
0856U-名無しさん (ワッチョイW e615-AoR9 [159.28.223.217])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:35.16ID:n5prbaHB0
普通に考えると、杉本を擁護する方がアンチなんだよなあ
0857U-名無しさん (ワッチョイW 93d0-CQWg [180.198.101.212])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:54:44.13ID:rmCZxBnh0
最低でもダブルボランチとセンターフォワードは変えて欲しい
0869U-名無しさん (アウアウクー MM13-Dwsr [36.11.225.173])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:43.56ID:coKGrp4VM
去年は途中から後ろから繋ぐのではなく、杉本にロングボール入れてポストさせるまでは上手く出来てたじゃねぇか。
杉本がポストしたあと、結局ちんたらパス回しで相手が守備ブロック完成してから攻め出すんだから、ドリブル個人突破タイプのFWでもないと、去年のシステムでの得点量産は無理よ。
0870U-名無しさん (スプッッ Sdea-Yc0T [1.79.82.197])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:02.87ID:DCgP8B7Od
サッカーの見方も人それぞれだよな
個人のプレーのツギハギで見る人もいるし周りとの連携込みで見る人もいる
プロはもっと俯瞰的に見てチームとしてのバランスとかも見てるんだろうね
0872U-名無しさん (スッップ Sd4a-ARcp [49.98.145.55])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:34.39ID:W9OoLQ66d
静岡なんて東京からも名古屋からも遠いし、ゴミみたいな空港しかない
温暖だったりリゾート感もなければ、うまい店も流行りの店もなく、文化レベルも低くてなにが良いのかわからん
0874U-名無しさん (ワッチョイW 93d0-CQWg [180.198.101.212])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:12.53ID:rmCZxBnh0
カウンターのチャンスとか攻撃の時しっかりスプリントするようになることだね
ポジショナルプレーだのポゼッションだの屁理屈捏ねる前に最低限の走力が無いとJ2でも話にならない
0875U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-eA8J [106.146.70.237])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:55.75ID:/7edpCXKa
練習初日、横内監督が遠藤を捕まえて話し込んでたみたいだけど
伊藤も全く同じことしてたから、悪い予感がする
0876U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-2gPG [106.180.26.49 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:41.11ID:aUAv8Fgja
遠藤は負けてる後半途中から入れるくらいしか使い道がない
0879U-名無しさん (ワッチョイW dbbd-+gRJ [60.139.16.169])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:07.50ID:2fEJM2fw0
「ヤットは人にないものを持っている。年齢はだいぶ高くなってきましたけど、攻撃の部分の良さはあるし、特に技術はそう簡単には落ちない。そこはもちろん戦力として、武器として生かしたいと思っています」

チーム戦術の中でどう生かされるのか気になる
0881U-名無しさん (ワッチョイW 1baf-ds9f [124.25.121.73])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:06.61ID:maYKPWVa0
遠藤を戦力として評価してないやつは馬鹿なのか?
ここにはわざと遠藤叩いてる粘着質な奴がいるけどこいつは無視していい
まともなサポは無視してるけど、ちょっとサッカー知らないやつが影響されてて唖然とするわw
0885U-名無しさん (ワッチョイW aa50-NY/1 [59.191.155.248])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:02.94ID:bLxNwqJ+0
うわー、こいつ再就職できてるやん
0887U-名無しさん (ワッチョイW 0ad0-eA8J [115.38.120.53])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:04.71ID:dxFqymKR0
信じられない
数年は謹慎しとけよ
0894U-名無しさん (ワッチョイW f3bb-GlIB [14.11.36.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:23.16ID:bfwuedOs0
反省の色なし
0895U-名無しさん (ラクッペペ MM26-gAaP [133.106.79.207])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:19.14ID:2kqMDJ3uM
>>883

2012年~2013年 ジュビロ磐田 監督

U-18の監督な
中山さん大丈夫かよ
0901U-名無しさん (ワッチョイW f3bb-GlIB [14.11.36.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:52.47ID:bfwuedOs0
まあどこに就職するのも構わんがジュビロも今回の責任の所存理由原因をはっきりさせろよ
0903U-名無しさん (ワッチョイW 93d0-CQWg [180.198.101.212])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:04.69ID:rmCZxBnh0
秀人を採用するって負債引き受けるようなもんだからな
沼津終わったな
まぁいつかゴンが帰ってくるにしても秀人は磐田出禁で
0904沼津 (アウアウウー Sa3f-Eg5o [106.154.147.86])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:27.44ID:PzxNIn0Ea
お宅の鈴木秀人ってなんかやらかしたの(´・ω・`)?
0910U-名無しさん (ワッチョイW 93d0-CQWg [180.198.101.212])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:14.21ID:rmCZxBnh0
小野秀人彰の戦犯どもが全員トンズラしたからな
説明責任から逃げられたのは百歩譲ったとしても、こいつらは二度と磐田に関わってほしくない
0912U-名無しさん (スッップ Sd4a-69Jk [49.96.48.235])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:20.78ID:4z/sEWDUd
人間力が拾ったんじゃない?沼津に塩漬けしてジュビロに戻らにければどこ行ってもいいや
0913U-名無しさん (ワッチョイW 9aad-0u/0 [133.207.145.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:15.15ID:n/dk3GYT0
静岡サッカーの闇よな
0914U-名無しさん (アウアウエーT Saa2-Or7w [111.239.162.21])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:37.69ID:wud11Q/sa
>>883
マジかよゴンも沼津も何考えてんだ?
キングオブ無能で責任もまともに取れないクズをヘッドコーチにしてどうするんだよ

つか、鈴木秀人は他のクラブで仕事する前にお前の重大なミスについて説明しろや
無能小野とともに会見開け
0915U-名無しさん (ワッチョイW 9aad-0u/0 [133.207.145.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:02.86ID:n/dk3GYT0
沼津も処分されろ
0920U-名無しさん (ワッチョイW 9aad-0u/0 [133.207.145.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:57.86ID:n/dk3GYT0
ファビも沼津送りで
0921U-名無しさん (ワッチョイW a772-gAaP [130.62.91.45])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:58.68ID:7TPjdgDl0
大森さんだけいまだに写真映って無い?
別メだとしても来ては居るのかな?
0922U-名無しさん (スッップ Sd4a-xrsr [49.98.117.140])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:03.48ID:9gbOFkpRd
沼津、どーした??気が狂ったか。
0923ジュビリ、いつのまにか (ワッチョイ db30-bZgb [60.61.8.130])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:36.51ID:IkLmiurO0
ゴン中山クビになり、
森保の子分が監督になって、
ノーゴーラ9番が買取で、
元ジュビロの名波の子分が中山沼津のコーチになって、
たいして使えなかったコロンビアのストライカーのせいで補強できなく、
23年シーズンを迎えたな

まず9番と攻撃陣に、毎日自分の意思で打つシュート練習させることだろ
23年シーズンは。
0925で、ゴン中山 (ワッチョイ db30-bZgb [60.61.8.130])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:12.05ID:IkLmiurO0
なんでジュビロクビになったの。

藤田がベンチに引っ込んで出てこない監督として適正なしの判断?
0928U-名無しさん (ワッチョイ 8aa2-ro2n [211.3.96.23])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:10.52ID:FXCzmHI70
>>883
こんな近くに帰ってくるとかまさかの展開すぎるな・・・
ゴンが自分がアンポンタンだとかばうデジャヴあるで・・・
0929U-名無しさん (ワッチョイ 8aa2-ro2n [211.3.96.23])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:22.10ID:FXCzmHI70
>>895
なんの成果も上げずにトップコーチに昇格した記憶が・・・
0931U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-vMqp [106.155.3.42])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:20:23.67ID:pWcMc7Uoa
杉本も沼津に買い取りオプション期限付きで
はやく移籍させろよ 完全移籍がベストだが
0932U-名無しさん (ワッチョイW 9abc-HWoF [133.186.118.227])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:56.61ID:dvxRZhDZ0
>>898
中山にスタッフ連れて来る人脈がないだけだと思うぞ
0934U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-eA8J [106.146.71.243])
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:18.10ID:kJVlw2mEa
制裁期間が終わるまで謹慎してろって
表に出てくるなアホ
0935U-名無しさん (アウアウウー Sa3f-Y1F9 [106.146.6.104])
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:52.61ID:wgCnzukDa
そら補強禁止刑を秀人等の責任で食らってるから
既存選手に必要以上に金出して残ってもらうしかない訳で
メンバーの質が上がるはずがない
残留争いに巻き込まれなければ幸運くらいに見ておくべき
0938U-名無しさん (ワッチョイ feff-SPE+ [153.184.146.134])
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:26.83ID:tVZX/VD80
>>936
メンバー的には昇格争いできるメンバーだとは思うんだが、補強ができいのがねえ。
GKもそうだし、けが人やコロナ禍とかで一気に詰まる可能性もある。

去年の絶望からしたら全然マシだけれど、期待しつつし過ぎないで今シーズンは楽しみたい。
0945U-名無しさん (スッププ Sd4a-uISd [49.105.94.205])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:15:25.63ID:sIzX1DTId
藤田さんが有能すぎてもっと早くジュビロの為に働いて欲しかった(´・ω・`)
0949U-名無しさん (オッペケT Srd3-DSRP [126.236.141.240])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:14.19ID:7GwxWiHFr
DAZNまた値上げで3700円/月
6月で年間契約切れるからそれで契約解除するわ
ジュビロ戦見たいときだけpovoでピンポイントの契約するわ
0950U-名無しさん (ワッチョイ 8aa2-ro2n [211.3.96.23])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:24:11.09ID:jTDKqoEt0
for docomoで行けるところまでいくしかなくなってしまった
次の選択肢としてpovoで都度契約って感じだな

スカパー時代と比べるとそこまで高いわけじゃないんだろうけど
スカパーみたいにサッカーパックで契約させてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況