X



トップページ国内サッカー
1002コメント181KB

高校サッカー総合スレ part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:57.21ID:Re+D5lFo0
>>277
どっちも点入る感じしない
山田の動き微妙なのに広島が舐めたパス多くてつまらん
PKかも
0299U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:11.87ID:fMzALCQh0
>>285
逆転までは予想出来なかったけどな
本当に大迫城西並の強さなんだな
0300U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:38.22ID:ETjhHrfz0
昌平は上手いのが荒井以外みんな1年2年だな
0301U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:39.86ID:uql3ditc0
佐日0−0奈育
若干佐野日大ペース
0302U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:41.33ID:E6CMdcj50
岡山学芸は相当よかったけどこれに2-0の尚志はめっちゃ強いぞ
0303U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:47.58ID:tP8rxh3j0
>>297
決定力ないから
チャンスであってチャンスでない
0304U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:59.87ID:u5U/Ql2t0
山田結構シュート打てれてんの?
広島皆実別に強くないはずなんだが
0305U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:14.21ID:aDqs664y0
日体大柏のボールキープ、エアバトルの強さをいかしたカウンターは強い。
丸岡も運動量、球際、シュートブロック、気持ちの強さで最後の最後をやらせない。
0306U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:19.58ID:+Jan0pHL0
プレミア見てた方がよくね
高校サッカーつまんね
0308U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:28.44ID:5jWUaKes0
たしかに、昌平はゴール前までの崩しは良かったよ。
ただ、このままだと近江にワンチャン決められるかPK負けもあるかも
0309U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:30.00ID:e9/1t77d0
神村前線は抜けてるなー高体連だと
0310U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:30.75ID:Z/AVsfup0
神村はあと1点取らんとまだ全然分からんな
0311U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:31.04ID:IX62SOCc0
昌平はスペインと同じ。上手いけど全然怖さがない。優勝はない。
0313U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:42.86ID:+oygWQNJ0
名和田って選手も雰囲気あるな
天才の雰囲気だわ
0314U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:00.22ID:ka9i7L1l0
福田シオウすげえな
それで、ちゃんとみんなでピッチに絵を描けているのも良いな
レベルは違うけどクロアチアみたいなボール回し
最初山梨学院のプレイ強度に感覚がアジャストできてないうちに決められたけど、
徐々に押し込むようになってきた。
0315U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:09.29ID:Es1VTmg40
山田と皆実は2年前と同じスコアになりそう
0316U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:23.18ID:WfPMx1060
あのセレッソユースでも日程有利でも神村には負けちゃうからあの前線の破壊力は高体連ではずば抜けてるわ
0317畚巣
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:24.10ID:tm24sr9p0
優勝は大津で間違いない!!
0318U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:26.09ID:j0RF2WvT0
神村って年代代表4人も居るらしいが青森山田みたいに県外から集めてるの?
0319U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:27.69ID:IJ2eoNLe0
山梨はクロス1本で点取れるからまだいけるやろ
0320U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:34.31ID:u5U/Ql2t0
山梨学院はやはり強いな
名古屋ユースの分校のやつらがCBやし
キーパーも190近くあるのは良いわ
0321U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:47.36ID:ETjhHrfz0
昌平はFW小田を1年の子に変えた方が良くない??
0322U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:08.99ID:u5U/Ql2t0
>>318
神村学園が凄いのは殆どが中等部出身や
だから地元が多いと思う
0323U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:17.23ID:x8vs7MBN0
8年前から伝説が始まるとか言ってて地元開催で米子に潰されてから結局昌平は突き抜けられないな
0324U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:24.09ID:S0b5Oqt+0
>>304
セットプレーから決定的なチャンスに繋がる場面が2回ぐらいあったかな
0325U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:27.22ID:m8akN5qv0
>>318
代表の4人全員中等部からの育成
0326U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:55.24ID:e9/1t77d0
大津様の前座にしてはまあまあ面白い試合だ
0328U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:34.30ID:ueeF8OYG0
神村より山梨の方が明確に格上だろ
まぐれで2点は取ったけど
後半はチンチンにされるのが目に浮かぶようだわ
0329U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:35.25ID:J0pPeNCc0
なんで大津オタってキチ○イしかおらんの?
0331U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:47.34ID:aDqs664y0
神村は名和田が入るとギアあがるな。セレッソ戦と同じ流れ。
0332U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:53.98ID:MyrKbfQC0
ニワカだけど書き込む板間違えた…
0333U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:57.34ID:Ms6bI61o0
奈良育英、スタメン7人が1,2年生かよw
0334U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:22.38ID:5jWUaKes0
>>300
トップ下が1年生でチームで1番のテクニシャンとか。
各世代の日本代表もいるみたいだし、昌平は来年以降も楽しみだな。
0335U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:23.99ID:sJz9Bzs60
成立0-0文理
シュート各5本ずつ
CK 成立2 文理4
0337U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:15.73ID:dIYysJLI0
成立と日本文理観てる人居ないよなw
0338U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:19.11ID:AyVLv14Q0
>>317
城のとなりのおじさん川崎さんが決勝で神村と大津が決勝であたると予想している
詳しくはjoチャンネルで
0339U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:23.02ID:my8HxzMb0
神村の1年生10番が入ってから流れが変わったね
0340U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:25.38ID:WfPMx1060
昌平は来年入る山口くんが楽しみすぎる
多分荒井より凄いと思う
0341U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:35.36ID:tP8rxh3j0
ここのスレじゃ優勝候補扱いなのに
奈良相手にリードできていないのと
滋賀相手にリードできていないの
どっちがひどい
0342U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:36.14ID:Z/AVsfup0
大津オタというより、なりすましが遊んでるだけよ
0343U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:42.25ID:0g/7Utc80
昌平も前橋も大したことないね
大津は決勝までシードみたいなもんやな
0345U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:30.73ID:k6rlaA8T0
奈良育英てそんなに弱くないのでは?
0346U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:00.47ID:e9/1t77d0
高体連最上位大津様だししょうがない
0347U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:04.04ID:ETjhHrfz0
来年入る長の弟もめちゃ凄いぞ
0348U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:04.33ID:fMzALCQh0
PKいったら山田強いから広島は決めないと
昔ならPK弱かったのに山田
0349U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:17.97ID:gyjSpEuV0
神村と山梨の試合が面白い。
ここ数年で1番かも。
攻撃主体のチーム同士の試合は面白くなるね。
0350U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:41.57ID:NwepmEtL0
鹿島はちょっと。。。。
学芸のフィジカルが強い
0352U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:54.52ID:Es1VTmg40
青森山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:54.70ID:0E6OgEqz0
青森山田先制
0355U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:13.56ID:0V0DyrwI0
昌平微妙やな
0356U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:20.21ID:0cmn7XyR0
>>318
中等部以前の出身という意味なら福田と大迫は鹿児島出身
名和田と吉永は九州他県だったかな
0357U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:33.99ID:T4Ip6LR/0
青森あっさりw
0358U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:36.31ID:TGRhdsIy0
大津ヲタがイキッてすいません

熊本の今冬全国大会
バスケ 初戦敗退
ラグビー 初戦敗退
駅伝  29位
スポーツ全国最弱

【悲報】熊本、3年連続九州大会未勝利!!!【笑撃】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1671670065/

熊本県議、道違ったタクシー運転手に「うち殺すぞ」…夏には甲子園の応援席で喫煙
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221225-OYT1T50123/

熊本は九州最弱の他県から馬鹿にされるネタ県やから イキッても見守ってネ (*´³`*) ㄘゅ💕
0360U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:33.24ID:N2z3BlUY0
セットプレーからかぁ....青森山田テンプレ
0361U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:34.10ID:fMzALCQh0
結局2回戦も波乱なし匂いぷんぷんしてきた
0362U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:55.14ID:9aGhhqfb0
たぶん山梨の10倍以上シュート打ってるだろ神村
0363U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:20.77ID:IWrM1uvv0
>>361
昌平はちょっと危ういわ
正直出来が良くない
0364U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:06.39ID:XfQ23t3R0
山梨のGKは髪型変えろと言いたい
絶対損してる
0365U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:02.65ID:6ZUrHqyV0
>>358
九州に限っても沖縄の方が弱いよ
沖縄が唯一強かった野球も最近はずっと勝ててない
0366U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:03.15ID:RoFrq/d20
毎度思うが現時点では徳永>>>大迫だよな
徳永は今すぐプロ入ってジョエルと勝負しないといけない存在なのに筑波へ進学
守田みたいに一年目から行くでもない限り、フル代表はちょっと遠のいたな…
0367U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:23.10ID:Es1VTmg40
青森山田のセットプレーは日本代表より可能性あるわ
0369U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:43.07ID:Iann25nF0
大久保さん、鼓舞をこまい言うてはる、かわいい
0370U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:56.50ID:LXjlA0AG0
篠田くん惜しい!!!
0371U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:08:13.41ID:p2FrcRgQ0
糞レポーターなんでこんなに喋りたがるんだ
0373U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:32.07ID:NwepmEtL0
鹿島が弱いのか、学芸が強いのか。
8-2ぐらいのポゼッション。
まるで攻めらない鹿島。
0374U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:35.05ID:KXYFEYkg0
>>337
お前バカだろ
0375U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:43.47ID:k6rlaA8T0
履正社はやけに組み合わせに恵まれてるな
やらかすなよ
0376U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:53.21ID:LXjlA0AG0
昌平ガンバq(^-^q)
0378U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:19.10
>>1

後半10分 経過
https://tver.jp/specials/hs-soccer/101st-all

岡山学芸2-1鹿島学園
奈良育英0-0佐野日大
神村学園2-1山梨学院
高川学園2-0富山第一
青森山田1-0広島皆実
日本文理0-0成立学園
近江0-0昌平
日体柏1-0丸岡
0379U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:20.89ID:A6ibfHP00
>>366
ロブションと料理対決か
0380U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:21.06ID:8YeInJj50
近江も昌平のミスを突いてキーパーと1対1になるが外すし、近江もあれ決めないとキツいな

昌平の試合の実況も解説も、昌平のサッカーを楽しんでいる様子
さっきミドルシュートをバーに当てた1年生はスーパー1年生と呼んでいたり
昌平のフリーキックでは、今度も何かやって来るでしょうとワクワク
0381U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:09.71ID:WqZM0n630
岡山鹿島は後半岡山攻めっぱなしだが追加点入らず
交代からセットプレーで鹿島同点
0383U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:16.13ID:E6CMdcj50
鹿島同点
0384U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:27.16ID:Es1VTmg40
皆実のロングボール繋がらん
0385U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:36.36ID:N2z3BlUY0
青森山田は相手に叫ぶのはテンプレなの?
0386U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:39.09ID:fMzALCQh0
日体柏みてると市船流経以外の千葉でも強いんだな出れなかっただけで
専修大松戸でさえ県内で強くなりだしたし
0388U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:45.51ID:lvFDExLl0
>>371
「彼女がお守り作ってきました」
「東京に出発する前に頑張ってのキスを交わしました」
そういう情報聞きたくないから消音してる
0389U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:14.56ID:Vhg1E+a00
QBK wwwwww
0391U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:26.55ID:RoFrq/d20
福田さんQBKwwwwwwwwww
0392U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:44.84ID:8YeInJj50
昌平やっとゴール
0393U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:50.20ID:ANBieTwa0
昌平パスサッカーなのに結局ゴールはミドルってパターンほんと多いよなw
0394U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:50.97ID:tP8rxh3j0
福田だめだわ
あれ決めれないと日本人の典型的なダメダメFWじゃん、
0397U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:55.12ID:LXjlA0AG0
篠田ミドル決めたq(^-^q)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況