それと今日は水曜日だから、Jリーグ機構・フットボール委員会が秋夏制移行や新移籍金制度を含めた、重大な初会合している可能性が高い
JFA森保ジャパン絡みも一斉に数多くの議案を決定するはず
前田遼一コーチ就任や、松田隼風に直撃するU-20代表の事前合宿日程なども
明日の木曜日は、移籍らスレは騒々しい事になると思う

西村卓郎GMには、本当に本当にフットボール委員会ではこれから頑張って欲しい!
プロサッカー選手の心構え
https://note.com/ntakurou815/n/nf2f1751c8f49
>皆さんは「何のため」に、
>サッカーをする
>サッカーを見る
>サッカーを支える
>のでしょうか?

これ。
反町康治技術委員長に向けてのダイレクトなメッセージも兼ねていただろうと、自分は勝手に思い込んでる
13人のフットボール委員たちの多くは、この森勇人について触れた西村さんnoteを既に見た上で会合に臨んだと思ってる

みんなの想いを踏みにじる秋夏制移行、日本サッカー界全域の未来を考えて、ぜったいに絶対に反対!!