X



トップページ国内サッカー
1002コメント288KB
京都サンガ1227 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ニククエ MM52-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:10:24.47ID:4g2Gk6wRMNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
      ∧_∧
     ( ´Д` )  2022年中はお世話になりました
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  2023年もよろしゅう
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V
.
【前スレ】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671504513/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん (スププ Sdb3-bHwJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:14.03ID:+O2MKzd3d
若原ってよく分からんな ウッドとだけでもセカンドキーパーやったのに、そこにハーンとなると普通に考えたらサードキーパーだろ
勝ち取る自信あるんかな?
0852U-名無しさん (スップー Sdf3-5Sj0)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:17.14ID:UlvdYtZRd
アピは怪我の具合が気になるな
7月の広島戦を最後にいなくなったって中々の長期離脱やし
0854U-名無しさん (ワッチョイW 93ff-pmqZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:34.80ID:je6C57gJ0
上福元見て思ったのはフィードの精度だのキック力だのはあくまでもオマケ的な要素で、
結局一対一とかピンチで防げるかが全て。
0856U-名無しさん (ワッチョイW b3ad-bHwJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:05.53ID:QfAJBGpY0
>>830
あくまでも今年は戦力にならないという話をしただけで将来性には期待したい。
ただ去年の植田のようにルヴァンに絡んで来られるレベルはいないんじゃないかな
0857U-名無しさん (ワッチョイW b1bd-Qk7N)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:19.84ID:CzW8qxH80
>>856
後出しズルいわw
じゃあ「平賀も間違いなくプロ0点で引退するレベル」の「も」はどこの誰に掛かってんのよ?
普通に日本語として読めば「(飯田喜多と同じく)平賀も」と言いたいんだとしか受け取れないぞw
0858U-名無しさん (ワッチョイW b3ad-bHwJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:38:51.89ID:QfAJBGpY0
飯田と喜多にはまだ1年あるだろ。
平賀はもう今年から結果出さなきゃ行けないけど、高校生相手に違いを見せられないようじゃまぁ厳しいわな。
0861U-名無しさん (スップー Sdf3-5Sj0)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:54.20ID:wiqZ1/y1d
>>853
そうなんか
アキレス腱やった三沢と離脱期間変わらなくなってきたやん
0873U-名無しさん (ワッチョイW b1bd-Qk7N)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:21.94ID:CzW8qxH80
>>858
別に喧嘩するつもりはないので誤解なきようw
ただ新人をいきなり腐すのもどうよ?と思ったのでな
高校生相手に結果残せてないというが、プリンスとはいえ得点王&MVPはそれなりの結果だとは思うけどな
(プレミアで得点王だった三根も服部もプロでは…という意味ではアレだがw)
0874U-名無しさん (スップ Sdf3-OH8t)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:18.86ID:k4IR6kn/d
三竿とかもう一度キジェ監督の下でサッカーしたいと思いましたとかもっと露骨なアピールすればいいのに
0875U-名無しさん (ワッチョイW b1bd-NQSt)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:58.42ID:aSLf6qAc0
植田の「同じポジションに三竿選手がいるので、バチバチいきたいと思います」ってコメントからして、三竿が左SB要員としての補強なんやね
0880U-名無しさん (ワッチョイ 01af-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:45.60ID:tGEPdFMG0
wifi経由では普通に見れたよ

オレも植田の発言は印象に残った
木下がやる気に見えた
一美は変わらないな 黙って勝負か
0882U-名無しさん (ワッチョイ 99b5-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:59.15ID:14SZhrRt0
環境によって見れなくなるとかやっぱりクソやな
サポを囲い込むためにアプリで配信したいんやろけど新体制の発表くらいはYouTubeでやった方がよかったな
0884U-名無しさん (ワッチョイ 5b7d-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:11.85ID:9dWHRk8m0
質問は時間が来たのはわかるが、最後1つ答えて終わりにしてほしい。
あとあの配信はもう少しNWの負荷を軽くすべき。
0887U-名無しさん (ワッチョイW dbd1-+ALs)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:07.51ID:r6xbX9Xu0
配信まったく問題なかったが
0889U-名無しさん (ワッチョイW b1bd-NQSt)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:12.38ID:aSLf6qAc0
右CB 井上 アピアタウィア (荒木)※3バック時
左CB 麻田 イヨハ (三竿)※3バック時


右SB 白井 福田 (荒木)
左SB 三竿 植田 (佐藤)

後ろはこういう配置になるんかな
0891U-名無しさん (スップー Sdf3-5Sj0)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:55:30.05ID:9q91z7swd
飯田マルティカカは一体どうなるんやろ?
当然いなくなるんやろうけどリリースも無しに背番号一覧からいなくなってるんは悲しいな
飯田なんて個人サポもいるだろうに
大前武富ウタカと同タイミングで満了発表でよかったやんって感じやけど色々理由があるんかね
0895U-名無しさん (ワッチョイW e17d-Am9v)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:00.77ID:vTiEImsF0
>>891
満了発表のタイミングは選手個人で決めれるから満了なっても発表せずに移籍先探す選手もいるからね
本多とかそんな感じ
0899U-名無しさん (ブーイモ MMb3-IZrR)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:12:57.00ID:e6d+knj8M
飯田マルテカカの名前が...
0904U-名無しさん (スップー Sdf3-5Sj0)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:51.43ID:PXmVLKgsd
>>894
結構試合出てたのにすいませんw

>>895
本人の希望込みということなんですね
0910U-名無しさん (ワッチョイ 13d1-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:20.88ID:gl9Eyrgj0
重いけど公式なんとか繋がったわ

ってかキジェ、長澤ヘッドもだけどウチってS級持ち4名居るんだな
最悪の事態は想定したくないが暫定監督のアテはいくらでもあるんやね
0912U-名無しさん (ワッチョイW 094d-kJ7B)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:58.32ID:YCijMVa50
S級4人といっても石川さんってどんな実績あるんや?
あと、杉山は奈良クラブで失敗してるから、チョウさん以外は実質長澤だけ
0926U-名無しさん (アウアウエー Sa23-bHwJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:00:58.08ID:kxDalP1Ua
アーカイブなしなん?
0935U-名無しさん (ワッチョイ 13d1-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:05:39.04ID:gl9Eyrgj0
ヴィッセルの補強、他の関西3クラブから満遍なく獲ってって草
サンガ→本多
セレッソ→パトリッキ
ガンバ→(ポルティモネンセ経由)川﨑
0936U-名無しさん (ワッチョイW c124-7zcH)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:05.88ID:/P0a64Gp0
新ユニ、イメージイラストとかユニ単品だとカッコよく見えるのに選手着用写真だとなんか微妙に見えてしまう
昨年と昨年の限定ユニと真逆だ
試合で着てるの見たら感想変わるかな
0938U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-gzc7)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:16.36ID:YMj6ZI3w0
>>936
襟と袖の白がやたら目立つね。。
ただピッチでの選手同士の視認性は良さそう。身体の向きとかね。これまで紫ユニってその点大丈夫かなって思ってたので。

あとは、、ボトムが黒なのか白なのかってのも気になるわ。
0942U-名無しさん (ワッチョイ b920-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:40.92ID:psnmh5Lk0
>>940
リアルタイムで見れなかったんで、ざっと一通り見たが
細かいことだけど、京都市内のホテルじゃなくサンガスタジアムで新体制発表した方がよかったような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況