X



トップページ国内サッカー
1002コメント293KB

■言いたい放題FC東京 3482■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-c+wH [106.146.12.250])
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:27.16ID:FK93QnkTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

※前スレ
■言いたい放題FC東京 3480■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669828281/
■言いたい放題FC東京 3481■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669951754/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549U-名無しさん (ワッチョイW 77bd-hQc/ [126.77.139.124])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:56.16ID:BSN/bHro0
朝日は好きでも嫌いでもないけど、ここ数年で一気に変質したサッカー界の空気に馴染めずに昔は良かった的なことをツイートしてるのを見ると哀しくはなるね
0552U-名無しさん (ワッチョイW 5bbb-7gIV [106.72.211.224])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:31.04ID:4vpWvgfG0
カラスミのパスタってたらこパスタとそんなに変わんない。
カラスミ高い(´・ω・`)
0556sage (オッペケ Sre7-BYy5 [126.158.198.186])
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:51.14ID:42fuCsicr
>>542
BALENTINOの革ジャンみたいな
0557U-名無しさん (ワッチョイW 2fbd-no09 [221.103.200.23])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:48.70ID:sT7av6g70
>>549
古参仲間はみんなG裏卒業してるべ?
つかトーキョー自体から卒業した感じもするが。
0014、アド、DEN、ニック、ハンチング、ボブ…。
朝日以外誰もいなくなった。
朝日も時間の問題か。
0558U-名無しさん (ワッチョイW 87b1-2X0g [124.109.180.65])
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:32.48ID:LCJ5XPiv0
DENはG裏卒業してない 奥山は退学
0563U-名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-1Qdo [126.167.48.159])
垢版 |
2022/12/08(木) 05:29:47.51ID:BciFaK/ep
>>555
更新(富山)じゃあなくて復帰(FC東京)だな
大丈夫大丈夫、近々発表があるハズだ
0565U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-hQc/ [126.182.225.20])
垢版 |
2022/12/08(木) 07:53:09.60ID:IVOlKPVwp
 W杯の「相馬君に勇気もらった」FC東京来季加入の西堂久俊「五輪目指す」早大からJリーグ7人WEリーグ2人
http://news.yahoo.co.jp/articles/43d68592f3350fafc5eb0effcddccf9a7d64231c
縦突破と中にカットインしての左足弾を武器とするサイドアタッカーは今季故障に泣かされた。
シーズン序盤は腰と両足首に痛み。試合中の脳振とうで離脱したこともあった。
さらには7月に左太もも裏の肉離れに見舞われ、復帰した10月に再び痛めた。
年明けすぐに予定されているFC東京の始動には間に合わず、1月末から2月頭あたりの復帰を目指すという。


一次キャンプに間に合うかどうかってとこか
0567U-名無しさん (スッププ Sd9f-8lVj [49.105.96.27])
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:56.39ID:NMyCYSZ/d
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
0573U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-hQc/ [126.182.246.79])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:18:03.53ID:S/tAppp1p
>>568
まあ西堂は元から開幕からバリバリ即戦力って期待はしてなかったからな
むしろこれぐらいで済んで良かったとポジティブに受け取っとくわ
0576U-名無しさん (ワッチョイW 87b1-2X0g [124.109.180.65])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:40:32.70ID:LCJ5XPiv0
ウビニ良かったな
0578U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-hQc/ [126.182.196.119])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:57:49.99ID:o6uJkx2Up
荒井くんは今週末はプレミアリーグ参入戦だな
後輩に置き土産できるかどうか
0579U-名無しさん (スッププ Sd9f-7gIV [49.105.74.90])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:54.40ID:04G+vOpTd
けがあってもけがするな!
0580U-名無しさん (スップ Sdbf-BYy5 [1.75.155.60])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:19.14ID:FTz3w8BVd
>>574
逆で西堂荒井決まった時点で紺野の契約切れ放出前提だったんじゃないかと
西堂のスペ気味把握で俵積田を上げて補填

クラブとしては来期は荒井くんと生え抜きスカウトカズさんの絆物語予想
0581U-名無しさん (ワッチョイW 0fcd-2X0g [1.73.152.17])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:40.77ID:OO8LLN0p0
怪我しまくるやつに1年前に内定出すなよ
0582U-名無しさん (スッププ Sd9f-heeZ [49.105.93.169])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:43.82ID:Xk+VJEIAd
>>556
大泉洋乙
0583U-名無しさん (ササクッテロラ Spef-nfFp [126.193.36.222])
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:24.11ID:m2FP3Dncp
西堂は1年前のデンチャレだったかで大活躍してそこで目に止まって早々に内定出たみたいだけど
その後怪我繰り返して1年大した活躍出来なかったとかかさすがに予測できないべ
0595U-名無しさん (ササクッテロラ Spef-nfFp [126.193.30.5])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:07.78ID:IY8fgipOp
凌磨は他からオファーでもあるんだろうか
一体何に手間取ってんだ
早く発表してくれ(´・ω・`)
0596U-名無しさん (ワッチョイ 0330-7kHv [60.60.57.68])
垢版 |
2022/12/08(木) 13:26:20.26ID:htSj18+V0
>>592
J1は複数年多くてベテランや海外志望による単年以外は1年契約のほうが少ないらしい
中にはモリゲや確か前田さんもそうだったと思うが自分に危機感を持たせるために複数年でオファーされても断って、
1年ごとの見直しじゃなくてほんとに1年ずつ更新してる人もいるとか
0601U-名無しさん (ワッチョイW ebeb-xXYZ [36.14.115.243])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:10.10ID:eO9Wi7zV0
腐っても名門グレミオ
この稼働とパフォーマンスでグレミオ行けるのは
腐っても元セレソン

やっぱ経歴の箔付けってすごいな
0602U-名無しさん (ワッチョイW 0fcd-2X0g [1.73.155.51])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:40.20ID:gls+z0m+0
長友、一念発起し現役続行検討するも、
ぬるい小平に絶望して引退しそう
0603U-名無しさん (ワッチョイW 7f30-RRSk [61.21.8.119])
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:18.01ID:J3FO/9mT0
たまたま徳元の動画を観たが、超ロングスローでデュークのヘディングゴールをアシストしてるし、レフティなのに右足で低空ミドル決めてるのな。期待しかない。
0605U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-xWUc [126.186.244.62])
垢版 |
2022/12/08(木) 16:58:06.99ID:Iy6nXljX0
和泉来て欲しかったな
0606U-名無しさん (ワッチョイ c330-7kHv [220.152.78.54])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:45.85ID:/q1/VXg90
インスタを見たが、長友のワールドカップに賭けていた気持ちが一気になくなって灰になる位になっているな
ここから再びどこにモチベーションを持たせてあげるのか?あげられるチームがあるのか?あげられる人がいるのか?
わからんが見守っていよう
春まではまだ時間があるからな。費やした4年間の労力と苦労から解放されるとちょっとした鬱状態になるんだな
0608U-名無しさん (ワッチョイ 3f44-EfZ/ [175.177.6.15])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:04.96ID:Uikpcu/F0
長友はシゲさんの熱い言葉で心を動かされて現役続行するよ
いつ食事の場がセッティングされるのか楽しみだ

https://i.imgur.com/dLxDTBj.jpg
0609U-名無しさん (スッププ Sd9f-S1RW [49.105.99.137])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:35.21ID:p/R6f+8Id
>>608
いちいち貼るな お前NG
0615U-名無しさん (ワッチョイW 0fcd-2X0g [1.73.153.57])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:20.56ID:W805lDuH0
シゲさんは、植田朝日みたいになりたかったんだよ...
0617U-名無しさん (ワッチョイW 87b1-2X0g [124.109.180.65])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:09.86ID:LCJ5XPiv0
四谷のイタリアンに、ブラボー長友の姿が!
0618U-名無しさん (スッププ Sd9f-+MnI [49.105.93.62])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:02.54ID:8kDvb1Mfd
長友って億以上稼いでるよね?
そんで可愛い奥さんと子供たちもいてワールドカップで日本中の人気者になって
そんな人と対等に飯くいに行こうとか気軽に誘えるOすごくないか?
0622U-名無しさん (ワッチョイ c330-7kHv [220.152.78.54])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:53.15ID:/q1/VXg90
俺も偉くなったけれどお前も偉くなったなーって訳じゃないからなぁ
割とあの大学生の時の君みたいな態度ですげー失礼ってのが分からないと接するのは止めた方が良いんだよな

要は身の程知らずって事なんだろうな。社会性に欠けているとそうなっちゃうんだよな
0623U-名無しさん (ワッチョイW 4703-lFvC [133.204.210.0])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:45.74ID:aj0/p8nP0
>>608
長友「誰だこいつ」
0626U-名無しさん (ワッチョイW 77bd-hQc/ [126.77.139.124])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:26:03.45ID:wGLEoq0D0
普通の大人なら例え裏でやるとしても去年起こったこと考えたら表では黙っとくもんなんだけどな
0634U-名無しさん (スプッッ Sddf-JZiN [1.79.85.11])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:44:18.39ID:0SOUZnE5d
先程申し込みが終わり、13年振りにSOCIOに復帰しました。
離れていた理由は子育てです。
ちなみに味スタには年に数回子連れで来てましたが、子供は理系文化部所属のオタクのため、東京ファンにはなってくれませんでした…
0635U-名無しさん (アウアウウー Sa47-rhj6 [106.146.36.55])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:47:12.63ID:txUlu5MCa
長友のワールドカップに向けて調整したいという考えと、東京側の戻ってきてほしいが合致したから多少給料安くても戻せたと思う
ワールドカップ終わったし、東京側がもうちょい給料上げるかしないと神戸なんかに移籍しても仕方ないと思うわ
0637U-名無しさん (ワッチョイW 87b1-2X0g [124.109.180.65])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:51:30.87ID:LCJ5XPiv0
拠り所が過去しかないと辛い。

ドーハの悲劇を知っている、明大時代の長友を知っている、
君たちより多く試合を見てきている...
0639U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-1Qdo [60.112.200.174])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:02:25.52ID:vEIJuiZs0
>>633
オレはカミさんの雅子だな
0640U-名無しさん (スッププ Sd9f-S1RW [49.105.99.137])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:03.58ID:p/R6f+8Id
腰と両足首に痛みを抱えてます
脳震盪経験済みです
夏に左太もも裏の肉離れ→復帰後即同じ箇所負傷
復帰は来年2月

西堂くんプロとしてやっていけるんかな…
0641U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-1Qdo [60.112.200.174])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:07.66ID:vEIJuiZs0
>>621
皿洗いしか出来ねーよ
しかしみんな大好きだよな、このをっちゃんをイジるのが
0644U-名無しさん (ワッチョイ 27cd-4FAg [153.206.99.29])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:22.51ID:GnepxP3T0
ツイッターからだけど

ダマさんのインスタライブにて
渡邊凌磨『(FC東京に入って)ダマさん何年目ですか?』
『僕は来年で3年目なんですけどー』

だってさ
残ってもらいたいわ
0646U-名無しさん (ワッチョイW 0fcd-2X0g [1.73.152.159])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:54.48ID:mzFP6ru00
AMG(あと守れなくてごめん)を超えるのは難しいだろ
他サポにもめちゃくちゃ知られてるぞ、この金言は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況