X



トップページ国内サッカー
1002コメント264KB
■言いたい放題FC東京 3481■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW e34b-uSZd [123.222.5.51])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:14.83ID:S0NOkXJf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

※前スレ
■言いたい放題FC東京 3480■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669828281/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256U-名無しさん (スッップ Sdaf-B8cz [49.98.145.156])
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:04.39ID:MtLaMsEAd
帆高はドリブルで突っ込んできてくれる相手には強いけど
早めにクロスを入れてくる相手とか、ボール持ってない相手との駆け引きになると
カシーフと大差無いくらい脆いのは何とかしないと
0265U-名無しさん (スップ Sd0f-yCQM [1.72.4.14])
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:28.61ID:SkEmJCJDd
帆高は守備の時にボールウォッチャーになり過ぎて簡単にマーク外すのとか
あっさりクロス入れられて失点とか何回見てると守備が上手いとは思えない
0269U-名無しさん (ワッチョイW 0330-V4Fi [60.60.46.122])
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:47.42ID:b+yRIh/Q0
清水戦のアシストは柊斗のゴールだよな
最初オフ判定されてたやつ
0273U-名無しさん (スップ Sd0f-yCQM [1.72.4.14])
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:59.32ID:SkEmJCJDd
クロスだと佳史扶の成功率って想像以上に良いんだよな
野球選手の打率ぐらいがクロスの成功率の平均だけど
佳史扶は18/45でかなり成功率高い
0277U-名無しさん (ワッチョイW 0330-V4Fi [60.60.46.122])
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:33.89ID:b+yRIh/Q0
小泉は他の選手が急遽来れなくなった代わりらしい
0280U-名無しさん (ワッチョイW 77bd-hQc/ [126.77.139.124])
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:59.89ID:lswTYeTG0
小泉はU15むさし出身だから、深川出身タマとはちょっとずれてる
0285U-名無しさん (ワッチョイW 5bbb-A03d [106.72.53.128])
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:04.04ID:kzYU/E3U0
>>146
今ぐらいの立ち位置が一番ワールドカップ楽しめる気がしてきたわ
勝って当たり前の強豪でもなければノーチャンスの弱小でもない

まあ短期決戦の緊張感あっての話だけどな
東京には普通に毎年優勝争いしてほしい
0288U-名無しさん (スップ Sd0f-yCQM [1.72.3.121])
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:20.78ID:Pz+YdmBsd
>>282
マテウスは開幕直前でやって半年で切って代わりにカニーニー来たんじゃなかったかな
加賀も逝ったからカクヒジュもカップ戦用に連れてきたりもしたけど
0292U-名無しさん (ワッチョイW 0b13-IwdW [124.246.250.117])
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:06.57ID:oUpmpZdm0
w杯経験者、長友は現チームメイトで権田は元チームメイト、キャプテン吉田とはw杯でCB組んだ間柄でよしもと所属の現役選手がテレビに引っ張りだこにならない理由は?
0293U-名無しさん (スッププ Sd9f-S1RW [49.105.74.115])
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:59.39ID:DDgulWz1d
セルティックに肩を並べてたのが小泉だったりする
https://i.imgur.com/He25t7C.jpg
0294U-名無しさん (ワッチョイW 2fbd-x75G [221.103.200.23])
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:30.63ID:yiKIMTNb0
>>282
松尾のことか?
0295U-名無しさん (ワッチョイW 2fbd-x75G [221.103.200.23])
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:54.52ID:yiKIMTNb0
>>289
ダニーロの評判…
0300U-名無しさん (ワッチョイW 2fbd-x75G [221.103.200.23])
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:49.17ID:AuEmx9cO0
あとはモドリッチだけだな
0318U-名無しさん (ワッチョイ 9774-R4o2 [58.93.231.251])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:51.58ID:QiOXkBwg0
柳は厳しいだろうな、罪もあるけど、人の前に出る仕事って社会的影響が大きいし
渡部は奥さんが素人だったらわりと簡単に復帰できたと思ってる、毒のある笑いにできる話だろう
0320U-名無しさん (ワッチョイ 0330-7kHv [60.60.57.68])
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:26.30ID:IlzKWURB0
>>318
渡部は上から行くいけすかないけど出来るやつってキャラだったから潜在的に嫌われてたのもでかい気はする
私生活は奥さんが佐々木希で良いパパでグルメで博識で、芸人としてネタも認められてるみたいなイメージだったからこそ
他の芸人とかに、俺は成功してるけど、お前たちは駄目だって言っても文句が言えない状態で成立してた
0323U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-1Qdo [60.112.200.174])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:55.07ID:f4ZPe3f70
>>303
今日の契約合意はアル復帰の予感
0325U-名無しさん (ワッチョイW 572c-Pk5C [217.178.171.113])
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:20.75ID:xcDC2OoU0
>>322
荒井君は身体作りで朝からステーキ食ってるみたいだな
0327U-名無しさん (アウアウウー Sadf-zxrZ [106.155.0.36])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:26.22ID:KwfCz5V4a
>>317
柳はそれもあるけど、単純に酒飲んで練習に行こうとしてたのも問題すぎるわ
性犯罪絡みで捕まったやつは人としてはクズでもアスリートとしては優秀だったが
柳は人としてもアスリートとしても酷いし、実績有る選手でもないからわざわざ獲る旨味は少なすぎる
0331U-名無しさん (エムゾネW FFaf-dK2F [49.106.192.22])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:20.47ID:2BKuljn5F
福岡からはレンタル契約解除のリリースがあったけど札幌からは何もないよな
契約が残ってるから塩漬けにしてるのか、裁判等の処分が決まるまで保留してるのか
0332U-名無しさん (スッップ Sd8f-8lVj [49.96.30.192])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:08.68ID:MGG5RgKOd
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
0333U-名無しさん (スッップ Sdaf-B8cz [49.98.148.98])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:22.74ID:VvDZjW9dd
柳はACLの年にローンから一回連れ戻したけど、キャンプだけで即放出されたのは何だったんだろ
ギリギリまで引き取り手無かったのか、本当に戦力になると思ったのか
0337U-名無しさん (ワッチョイ 0330-7kHv [60.60.57.68])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:44.89ID:IlzKWURB0
>>331
内々ではレンタル→完全移籍に合意してたから札幌には柳の契約は福岡に移ってて在籍してない
恐らく期間分のレンタル料が福岡から札幌に入るが、福岡が柳と契約切ることに札幌も異存は無い
つまり無所属、じゃないかな
0340U-名無しさん (ワッチョイW 0330-V4Fi [60.60.46.122])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:24.24ID:/lWkxUii0
ミラモン始まるよー
0341U-名無しさん (ワッチョイ 0330-7kHv [60.60.57.68])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:21.18ID:IlzKWURB0
東京からレンタルに出てる選手もこういうのはあるんだろうな
移籍にかかる満額までは払えないということで、切れるまでレンタルで次の年から完全移籍に移行することはもうレンタル時点で決まってるっていうやつ
ユースとかだと育成金かかるし
0344U-名無しさん (ワッチョイW 0330-V4Fi [60.60.46.122])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:13.72ID:/lWkxUii0
朝から500gはすげーな
0347U-名無しさん (ワッチョイW 0330-V4Fi [60.60.46.122])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:19.99ID:/lWkxUii0
玖生きたー
0352U-名無しさん (ワッチョイW 0330-V4Fi [60.60.46.122])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:18.92ID:/lWkxUii0
あれ?よっさん出た?
0354U-名無しさん (ササクッテロ Sp5f-cWFB [126.35.138.83])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:32.89ID:48M3Q0Cwp
>>319
毎日高級フレンチばっかり食ってると、たまには吉野家の牛丼を食べたくなるってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況