X



トップページ国内サッカー
1002コメント251KB
   ガンバ大阪 Part3414   
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa41-1ffu [106.133.57.79])
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:19.58ID:68nuLQLma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3413   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669551700/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861U-名無しさん (オイコラミネオ MM67-VgME [150.66.78.88])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:34.64ID:vEL1Mfx3M
パトは日本帰化の関係で他地域に引っ越しすると法務局が変わり、更に手間がかかるので今の場所から通えるチームを選んだっぽいな。サンガはサッカー的にも献身性が売りだからよく合ってるかも。
0864U-名無しさん (アウアウウー Sa17-Dd/9 [106.128.144.202])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:23.91ID:SPSj7Hkaa
>>861
いや合いまくりやけど、ウタカほど足元上手くないからなぁ

>>859
1番効くのが自陣でのコーナーキックでの守備
はね返しまくる
0867U-名無しさん (オイコラミネオ MM67-VgME [150.66.78.88])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:58.98ID:vEL1Mfx3M
>>864
なので多分終盤のパワープレーや攻守のセットプレー要員になりそう。負けてる時や勝ちきりたいときのターゲットマンがサンガにはなかった要素なので。
パトの競ったこぼれ球を拾う機動力の高いメンバーは揃ってるし怖い相手になりそう。
0868U-名無しさん (アウアウウー Sa17-Dd/9 [106.128.144.202])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:39.55ID:SPSj7Hkaa
パトの弱みを補完できる選手がいればな
広島の時はパトのこぼれ球を稲垣が全回収してた
こういう選手大事よ。
0869U-名無しさん (ワッチョイW b70d-gcGg [182.165.221.137])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:22.36ID:xSY4YZTM0
ウタカと同じ感覚で使ったら痛い目に合いそう

ヘッドは強いが競ったボールの行方はランダムで狙ったとこに落とすのは無理
足元は壊滅的
スピード&フィジカルは年々落ちてる
セットプレーのストーンとしては超優秀
ここ1番と言う時にゴールを決め切る力がある
負けてると手が出たりする
0872U-名無しさん (ワッチョイW 5f30-A03d [27.140.172.64])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:55.49ID:z3RwyN0a0
パトリックをJ1で観れるのか嬉しいね
得点王になっちまえ
0876U-名無しさん (スップー Sd9f-O+YK [1.73.9.221])
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:59.45ID:VLnESy2Qd
しかし余裕こいてる場合かよ
0881U-名無しさん (ワッチョイW bfbe-qFY0 [219.126.230.102])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:56.39ID:7vKO89re0
ガンバCFどうすんねやろな武蔵あんな感じやし2人ぐらい欲しいけどな
0882U-名無しさん (ワッチョイW ff6c-rQ+a [175.130.194.6])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:16.21ID:JTo7ENhX0
>>837
その前にガンバの育成組織の改善も必須だ
ジュニア、ユース共にボロボロやぞ
0883U-名無しさん (ワッチョイW ff6c-rQ+a [175.130.194.6])
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:20.90ID:JTo7ENhX0
>>868
ガンバではこれが無かったね
拾ってもすぐロストするショボイ2列目ばかりだったし
それでパトも不当な評価下げくらってたのは不憫だった
0885U-名無しさん (ワッチョイ 4f3a-7kHv [122.135.11.101])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:19:48.59ID:b/xqkG7R0
ブラジルやフランス見ててもCFはしょぼいがWG的選手がえげつないからクソ強い
スペインのパス回しは凄かったがサイドで仕掛けてくる選手がいなかったから怖くはなかった
ガンバに必要な部分もそこらへん
0889U-名無しさん (アウアウウー Sa17-Dd/9 [106.128.144.107])
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:55.97ID:DUZg/mxaa
>>887
取り外しされてるのサッカーのアウェー側
コンサートだとステージがある方の上手側
0902U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-QXua [113.153.192.47])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:23.91ID:zmdVT2K40
>>895
パトの事あんまり知らんやつはデカいからとりあえずポストプレー出来ると思ってるやつが多いな
ボール収めて1人でゴール決めれるウタカ見た後にペナ内以外からっきしのパト見たら衝撃受けるぞ京都サポ
0906U-名無しさん (オッペケ Sre7-p5Mf [126.166.183.36])
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:32.12ID:UpUhjS63r
今のパトリックは守備の頑張りと高さだけやからな
スピードもかなり落ちてるし手癖もあるしな
良いタイミングよ
0914U-名無しさん (ワッチョイW 2783-n+ha [153.246.189.250])
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:01.46ID:BFzT8Haq0
パト→南野
小野瀬→高橋

やぞ
0922U-名無しさん (ワッチョイW 2783-n+ha [153.246.189.250])
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:01.79ID:BFzT8Haq0
割と唐山はパト以上の働きをすると期待してるんやけど。
0923U-名無しさん (アウアウウー Sa17-Dd/9 [106.128.144.57])
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:40.42ID:OMWGquYLa
>>899
いやペナルティエリア内ではその通りなんよ
ウタカがやってる中盤でのゲームメイクは無理やよ
0925U-名無しさん (ワッチョイW c34d-1Qdo [220.96.124.159])
垢版 |
2022/12/05(月) 17:58:24.17ID:or+/H0070
みんな文句タラタラやな。
もうちょっと我慢できんのかね。
0927U-名無しさん (オッペケ Sref-8PpD [126.233.141.134])
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:45.46ID:xRbHhA7rr
毎日名神で通勤するのかパトリック
運転気をつけるんやで
0930U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-QXua [113.153.192.47])
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:55.32ID:zmdVT2K40
>>928
どうせ森下か明神が責任取らされて終わりやろ
0938U-名無しさん (ワッチョイW bfbe-qFY0 [219.126.230.102])
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:11.04ID:7vKO89re0
鹿島の公式サイト7日までメンテらしいから昌子のリリースはそれ以降やな
0949U-名無しさん (ワッチョイW 03bb-SCnt [14.10.51.128])
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:48.88ID:vXSJ22sM0
アンドーナツ
あと1得点で給料3倍
あと2得点で給料8倍
やっぱり夢のある商売やな
クロアチア戦も頼んだど!!!
0950U-名無しさん (ワッチョイW 03bb-SCnt [14.10.51.128])
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:22.89ID:vXSJ22sM0
ワールドカップ後にガンバが8億円くらい出したったてもええんやで
アンドーナツならペイ出来そうやが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況