X



トップページ国内サッカー
1002コメント273KB

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2075 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ニククエ 45ff-RPwI [122.26.49.128])
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:45.41ID:ph2HDHZe0NIKU
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2074 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669539122/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303U-名無しさん (ワッチョイW 6921-FyQ+ [122.19.152.41])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:02.66ID:5ULeci210
吉尾?
枠外シュート打ったくらいしか記憶にない
海サポは多分、普通に興味も時間もないんだろうな
0305U-名無しさん (ササクッテロル Sp1d-2n79 [126.233.208.62])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:54.17ID:px+qqvflp
松怜と一緒だった時期があったんだ
0308U-名無しさん (アウアウウー Sa15-z7Xj [106.180.49.169])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:35.03ID:L4/ZkFOTa
>>305
つか、マツレーは今年までトリニータにいたのだけど。
0309U-名無しさん (ワッチョイW ebcd-2E/o [153.206.35.236])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:26.38ID:fZFgSBNh0
>>283
なるほど。動画見た感じ、確かにテルってより伊藤タイプだな🤔左のウイングってそんなにおらんのかね?
J1でくすぶってる奴とかぶち抜けないのかなぁ、優勝してんだぜ仮にも。
0311U-名無しさん (ワッチョイW 1303-Kbj0 [125.197.239.78])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:54.68ID:bBiG67bj0
左ウィング人材不足だから仕方ない
パッと思いつくのは汰木くらいだが取れるわけがない
0312U-名無しさん (オッペケ Sr1d-XLVT [126.158.174.113])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:45.97ID:xjUeDye2r
左は岩崎がおるで


家系が期待出来そう
でもマーシーの親もアスリートだったんだっけ


自身の武器である爆発的なスピードは幼少期から磨かれていた。両親は学生時代に陸上競技に励んだというアスリート家系。高校教師の父が指導している陸上クラブのトレーニングに付き添いで参加していたという。
0314U-名無しさん (ワキゲー MMab-tmyp [219.100.28.35])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:14.27ID:svTtqG1RM
美空ひばり2世だな
0315U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-J3Mz [60.106.76.156])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:19.01ID:WuKYaeW20
左ウイングは中途半端な奴とるくらいなら渓太でいいと思う
0316U-名無しさん (ワキゲー MMab-tmyp [219.100.28.35])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:03.38ID:svTtqG1RM
左は宮市がいつ頃全快になるか読めないからむずかしいよね。宮市が計算できるのであれば、がちでとってきちゃうと余剰感がある。
0318U-名無しさん (アウアウウー Sa15-S9kO [106.146.7.223])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:25.92ID:1X5ScS7Ca
ヤンマテ左サブで仕上がれば充分なんだけどな
0319U-名無しさん (スップ Sd73-Kbj0 [1.66.101.24])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:17.20ID:CQLQMI1Wd
まあ去年もエウベルか仲川左でハマらなかったら終わりじゃんとか言われてたけど優勝したしなんとかなるだろ
0321U-名無しさん (スププ Sd33-m5xK [49.98.54.2])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:04.56ID:FNGrfn03d
12月01日17時時点
【更新】
監督マスカット

【IN】
MF井上 健太←大分トリニータ

【レンタル】
GK寺門→レノファ山口FC

【OUT】
GK中林→更新なし
DF池田→更新なし
FW山谷→更新なし
FW仲川→FC東京

【リリース待ち】
多数
0323U-名無しさん (ワッチョイW 0bcd-7YAX [49.109.2.17])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:17.92ID:cQCgzIdy0
セレッソが青麺満了だからレオ移籍かな
んで日本人CF枠で某ノートのあの人?
0324U-名無しさん (ワキゲー MMab-tmyp [219.100.28.35])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:06.80ID:svTtqG1RM
エウベルと完全たい宮市だと相馬でも出場機会限られるだろう?
0332U-名無しさん (ワッチョイW f174-NtQ5 [118.21.112.61])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:36.52ID:4Zwnu1rb0
下條はウチに長くいすぎた、もっと早く松本に来ていれば。
0333U-名無しさん (アウアウウー Sa15-z7Xj [106.180.50.85])
垢版 |
2022/12/01(木) 18:43:49.53ID:/50hvBoLa
井上やヤンマテがウチにハマって、宮市完全復活したら、相手からは恐怖でしか無いわ。
ここに敢えて勝負しに来る選手がJにはなかなかいないだろう
0337U-名無しさん (ワッチョイW 937d-GU8J [203.114.203.243])
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:59.19ID:DfJVijZG0
井上をよろしく。
右サイドを主戦場としてます。とてつもなく足速いです。
左足使えないため、縦突破しかないです。クロス精度は普通くらいかな。ゴールライン割らないだけ良いと思ってて。
自分で決めるタイプではないので大分ではWBが適任でした。
0343U-名無しさん (スップ Sd73-CrTv [1.72.6.201])
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:45.19ID:yb2eDrPzd
左ウイング2019くらいから永遠に探してるけど
安めのブラジル人で良いのおらんのかな
右利きでもカットイン上手い奴1人くらい居そうなもんだが
0350U-名無しさん (ワッチョイW 9b03-Kbj0 [119.240.41.193])
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:25.55ID:pD7rUvsD0
守備強度考えた時にJ2レベルならWBの方が良いんだろうな
0354U-名無しさん (ワッチョイW 1bbd-NtQ5 [111.188.58.88])
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:11.23ID:KS4RjIof0
JSPって、ガンバとズブズブだろ、小野瀬の後釜に狙われると思ったぜ。
0356U-名無しさん (ワッチョイW 9174-7YAX [60.35.168.212])
垢版 |
2022/12/01(木) 22:04:46.15ID:gTRqB9bm0
チラ裏にでも書いてろセンバ野郎
0359U-名無しさん (ワッチョイW 1b39-0Wj7 [111.238.12.129])
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:11.35ID:6jSPHflS0
>>358
攻撃に意識が向きすぎてて戻るべきシーンで戻れてないのと、ボール奪われた後のプレスバックの寄せが甘い、玉際がまわりにくらべて弱いとかは感じたかな?水沼父のコメントきいてから見返してみた感想。
0365U-名無しさん (ワッチョイW 69ed-YuZM [122.209.57.186])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:30.88ID:AydP25iq0
>>364
速いだけでトラップもパスもシュートも下手くそだったからな
0366U-名無しさん (ワッチョイW 1303-Kbj0 [125.194.53.64])
垢版 |
2022/12/02(金) 00:23:14.70ID:u4EfyjmT0
大然はクソ叩かれてたし最後は高野にポジション奪われてた
0370U-名無しさん (ワッチョイW 1303-Kbj0 [125.194.53.64])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:09:50.43ID:u4EfyjmT0
30超えで突然海外とか怖すぎるわな こちらも他人事じゃない
来年試合出てくれるまで何も安心できない
0374U-名無しさん (ワッチョイW 937d-tmyp [203.135.200.220])
垢版 |
2022/12/02(金) 02:26:32.66ID:bNdceDuw0
岩波も中東、中東マネーこわすぎる…
0380U-名無しさん (ワッチョイW 1330-635b [61.23.231.94])
垢版 |
2022/12/02(金) 03:57:18.20ID:9vj5qyuI0
畠中は浦和か川崎あるんじゃない
0388U-名無しさん (ワッチョイW d3c0-B4YA [109.236.4.34])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:19:31.13ID:8y9IEN/f0
くっそ眠いサッカー
0392U-名無しさん (スップ Sd73-Kbj0 [1.66.101.24])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:23:11.47ID:sgHz3Y71d
引くのは良いけど整備されてなさすぎだろ
ガンバですら後ろからの飛び出して上手くマーク受け渡して対応してたぞ
0394U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-FyQ+ [60.112.241.222])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:27:46.18ID:IcvcqruT0
スタートから5バックはIJの無駄遣いだな
素直にスタートは4バックで
展開にもよるけど後半から5バックのが良かった気がする
後ろの人数重くて前田大然のプレスもまったく連動が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況