X



トップページ国内サッカー
1002コメント268KB

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1329◇◆◇◆◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 660d-ihPV [119.231.72.246])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:06.23ID:w6Z13zix0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)

※※※このスレを利用する際は必ず専用ブラウザおよびNG機能を使用すること※※※

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
http://www.vissel-ko.../fanpark/officialapp

■Youtube
http://www.youtube.c...r/VisselKobeOfficial

■Twitter
http://mobile.twitter.com/visselkobe

■Instagram
http://www.instagram.com/visselkobe/

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

前スレ
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1328◇◆◇◆◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668076023/

次スレは>>950-970あたりで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102U-名無しさん (ワッチョイW ba7d-KKl2 [45.75.67.240])
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:30.99ID:Zpb17B2z0
ウヨン何番?
0104U-名無しさん (ワッチョイW ba7d-KKl2 [45.75.67.240])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:53.02ID:Zpb17B2z0
サンクス
0105U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-0mkS [60.111.104.28])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:37.01ID:OcXL83Z70
がんばれスンギュ!
0111U-名無しさん (アウアウウー Sac7-9ffr [106.131.78.125])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:14.33ID:2s4RNOUza
キーパーもミスはするよ
でもあり得ないミスすのがスンギュ
神戸クビになって韓国戻った時に敵にスローインして失点したのはビビったな
何を言ってるのかわからねーと思うが
0113U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-33nV [133.106.224.166])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:06.08ID:Wey/eQpCM
ウヨンって高人に似てるよな
0114U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-33nV [133.106.224.166])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:18.77ID:Wey/eQpCM
たかじん
0117U-名無しさん (ワッチョイW ba7d-KKl2 [45.75.67.240])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:03.86ID:Zpb17B2z0
>>110
いえ、サンベールを試合に出すためです
0118KOBE JAPAN ∞ INIESTA SPAIN (テテンテンテン MMb6-+ae/ [133.106.158.78])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:43.36ID:Mxgxv25mM
http://nicovideo.jp/watch/sm755464


http://youtu.be/XMq7CAElLg0

http://youtu.be/CP8nMREvvCE






                 🇯🇵Rakuten🇪🇸          
                /           ヽ  
               (  ノ⌒~⌒~⌒ヽ、 )      
               ヽ/    \, ,/   i ノ    
                |   <・>, <・>   |     
                | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|   
                ヽ   ト=ニ=ァ   /  
              /`ー、 \.  `ニニ´  /'~`ヽ、 
           ,.ィ" ri l i ト、` ┻━┻'  ill!7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
http://corp.rakuten.co.jp/about/company/europe.html
0120U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-33nV [133.106.246.163])
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:49.03ID:HTGvakV5M
カセレスって神戸の契約ブッチしたやつか
0122U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-zeL/ [175.103.225.92])
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:58.18ID:/cU/a1m80
スンギュがでとるなぁ。
んでカセレスも出てるけど、あれは4年前やったっけ。今大会も代表入りしてるってことは4年前に神戸来てても客寄せパンダじゃなくちゃんと活躍出来てた可能性が高いなぁ。加入直前だっただけに残念だねぇ
0125U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:05:46.81ID:iLBX1Hcx0
初瀬の友達がやったな
0126U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:09:24.86ID:iLBX1Hcx0
初瀬のマブダチ
0127ロリコン宗教おわー麗華おわー死ね (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:40:56.61ID:BWsH6HjQ0
ERROR: 名前が長すぎます! (神戸女の子オーさかーーいたこーかおわー長和代オーさかーーいた麗華おわー近藤おわ死ねおわーーうよくー−うれしーおわおわ?仙谷麗華おわー戦後くーおわおわおわー小笠原?おわおわー小笠原?おわおっわー死ねおわー歯抜けふすんおわー韓国おわーおかまーおかまー?おかわーおわー?おかわーおわー?横須賀?はこーおわーおわおわーしね右翼おわー主婦?オワ小粟オワ小粟オワ小粟おわおわー−しn:64)
問い合わせID: kiz/76f33d0dbfb6afbe
ホスト:61-23-114-31.rev.home.ne.jp
名前: 神戸女の子オーさかーーいたこーかおわー長和代オーさかーーいた麗華おわー近藤おわ死ねおわーーうよくー−うれしーおわおわ?仙谷麗華おわー戦後くーおわおわおわー小笠原?おわおわー小笠原?おわおっわー死ねおわー歯抜けふすんおわー韓国おわーおかまーおかまー?おかわーおわー?おかわーおわー?横須賀?はこーおわーおわおわーしね右翼おわー主婦?オワ小粟オワ小粟オワ小粟おわおわー−しn
E-mail:ERROR: 名前が長すぎます! (神戸おわたーおわおわーオーさかーーいた麗子ヨガロリコンおわー死刑キムタクおわー死刑キムタクおわー死刑キムタクおわおわーわけーおわー福祉おわー女の子オーさかーーいたこーかおわー長和代オーさかーーいた麗華おわー近藤おわ死ねおわーーうよくー−うれしーおわおわ?仙谷麗華おわー戦後くーおわおわおわー小笠原?おわおわー小笠原?おわおっわー死ねおわー歯抜けふすんおわー韓国おわーおかまーおかまー?おかわーおわー?おかわーおわー?横須賀?はこーおわーおわおわーしね右翼おわー主婦?オワ小粟オワ小粟オワ小粟おわおわー−しn:64)
問い合わせID: kiz/76f33e2b8cf8afbe
ホスト:61-23-114-31.rev.home.ne.jp
名前: 神戸おわたーおわおわーオーさかーーいた麗子ヨガロリコンおわー死刑キムタクおわー死刑キムタクおわー死刑キムタクおわおわーわけーおわー福祉おわー女の子オーさかーーいたこーかおわー長和代オーさかーーいた麗華おわー近藤おわ死ねおわーーうよくー−うれしーおわおわ?仙谷麗華おわー戦後くーおわおわおわー小笠原?おわおわー小笠原?おわおっわー死ねおわー歯抜けふすんおわー韓国おわーおかまーおかまー?おかわーおわー?おかわーおわー?横須賀?はこーおわーおわおわーしね右翼おわー主婦?オワ小粟オワ小粟オワ小粟おわおわー−しn
E-mail:
内容:
ERROR: 名前が長すぎます! (神戸女の子オーさかーーいたこーかおわー長和代オーさかーーいた麗華おわー近藤おわ死ねおわーーうよくー−うれしーおわおわ?仙谷麗華おわー戦後くーおわおわおわー小笠原?おわおわー小笠原?おわおっわー死ねおわー歯抜けふすんおわー韓国おわーおかまーおかまー?おかわーおわー?おかわーおわー?横須賀?はこーおわーおわおわーしね右翼おわー主婦?オワ小粟オワ小粟オワ小粟おわおわー−しn:64)
問い合わせID: kiz/76f33d0dbfb6afbe
ホスト:61-23-114-31.rev.home.ne.jp
名前: 神戸女の子オーさかーーいたこーかおわー長和代オーさかーーいた麗華おわー近藤おわ死ねおわーーうよくー−うれしーおわおわ?仙谷麗華おわー戦後くーおわおわおわー小笠原?おわおわー小笠原?おわおっわー死ねおわー歯抜けふすんおわー韓国おわーおかまーおかまー?おかわーおわー?おかわーおわー?横須賀?はこーおわーおわおわーしね右翼おわー主婦?オワ小粟オワ小粟オワ小粟おわおわー−しn
E-mail:
内容:

エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》

内容:

エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》

もしかしてアクセス規制ですか?
イサキーおわ
0128U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:22.99ID:BWsH6HjQ0
歯抜けふすんおわー韓国ふすんおわーおわおわーショーふーかけーおわ
しょp−^ふー−おわおわー乗りけりおわーしこーおわー下山?
葉山町イチゴ久留木?切る気?久留木?おわおわー−−

ショーふーあけー?ないよー−おわおわーしょp−^くんーあけーおわだってー

今右翼いおいおー邪魔ー−右翼サツヨ?顕著んーー切れおわー主教こけーだよおわー
主教奥主教奥?宗教いい子いないー−−−
猫じゃ摩擦ー−しおいそー−こーおわおわー横須賀?じきょーおわおわだってーおわー−
そーおわおわー−夫葉山町イチゴじきょーおわー宗教おわおわー京子ころせー
鎌倉八幡宮おわー主教おわおわー−死ねおわー
わいこー−おわおわー男卑怯者おわおわー男卑怯者おわおわー男卑怯者?
男頭悪いー−でかーおわー?おわおwさーおゎおわおわー−?
どおわーがんばtるよー−おわおわ?
0129U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:52.08ID:BWsH6HjQ0
鎌倉八幡宮えたー−あたまいいよー−おわおわー値は右翼ー?ジュニアみたいなー笑顔?えたs−−
どおわーバカ右翼ー−おーSかー−おーさかー−こけーおわおわー?
バガボンドよくないよー−おわおわーおわおわー仔猫いおいおーちーけーじゃんおわおわだってー−
ちーけー薫しけー薫しけーおわおWさーおわおわー横須賀?
ノーちんーー内きーおをあおわおわー−
ノーちんーーいないー葉山町イチゴ事故?破局いつもー−いおいおー笑顔0八幡宮おわーオットーおわおわーオーツカ家族オットー
おxちうとー−くおっとー−かせぎうよくー−おをあおわおわー五百井おーだよこみお鎌倉?
稼ぎないよーあほーおっとー全部八幡ーおpわーしこーおわー
加須ー−かぞー−くことーおわおwwさーおわおわーおさーもー死刑囚人えたー大江?
死刑囚人えたー大江?死刑囚人えたー大江?死刑囚人えたー大江?
死刑囚人えたー大江?死刑囚人えたー大江?ねこーおわー−しけーおわー−
大江菓子よ?ないよーねこーあほ横須賀市おわおわー鴨居一軍おわおわーしけーおわー
鴨居ばかおわー鴨居おわおわーしね右翼おわー主婦?
おわー−−
鴨居あほーよー0おwさー−おわおわーおさおわおわー−
全部ダメおわおわ?おわー−死ね
浅川みたいよおわおわー笑顔八幡だよーおわーダイコーしけーおわーしこーおわー
まうよー大江?ないよーねこーあほ横須賀おわー主教おわおわーしこーおわー
枕草子?買うよ?ショー居オワおわーあけいお池田君おわー−−
おわよー−−
鎌倉八幡宮落ちろ!おわー死ね
おwくぁをあおをあおわー−五百井おーだよこみお鎌倉?世論精神科世論医者くずよーこすかーおわおわ?
医者バカよー−のー−中井貴一?俳優じきょーおわー薫しけー薫しけー?
家族ことおわー市民おわおわー五百井おーだよこみお鎌倉?
五百井おーだよこみお鎌倉?べいんー−のならしおわーおわおわー歌手地味右翼おわー主婦もおわーしねおわーころせー−
中井貴一五百井おーだよこみお鎌倉?ないよーのおわ?かおzくー−ことーおわー家族ことおわーおわおわーしけーおわー
死刑囚人えたー大江?死刑囚人えたー大江?死刑囚人えたー大江?死刑囚人えたー大江?死刑囚人えたー大江?SKE
叫ぶよ?ない横浜?おーさ悪化おーさかー彼女おわー−死ね?おーさかー青島おわおわー押したおわおわー−
青木智澄おわおわー横須賀だとーあほおわおwさおわおわ?
のーちんー飯米場蒟蒻いい子化鎌川健ー−かまくらしにー−んーおわおわ?
だしー−ださいー奴らニー酸素ー−おしうよくー−してるおわーわけーおわー死刑
0130U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:49.79ID:BWsH6HjQ0
どおわーバカ訳ざーーうよくないよー−おわおわーおわおわー?
佐藤会社会社会社会社会社?栄治福岡地面ないよーおわおわー−−

おーさかー−生野カチエ?ないよー−きもいよおわおわー
佳代子生野佐渡おわーーどをあおわおわー横須賀佐渡おわーーどをあ?
おーさかー−だおわー彼女切ればかーおわー
0131U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-33nV [133.106.246.23])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:49.69ID:p7cE2WVVM
あうあうあー乙  

 手帳持ちか。何級や?
0132U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:17.41ID:BWsH6HjQ0
帆縫い億?のーちんー飯米場蒟蒻いい子化いたよーこすかー−だよー?
インド歌詞きーおわおわー?
言うように佐藤会社会社会社会社会社インド人いくもんおわおわーだってーおわー
智会社内部要因ないよー−きもいよおわおわー?笑顔八こーおわおわ?おわー−しこーおわー−
全部金右翼警察?出せ?右翼おわー主婦金右翼警察?内横須賀葉山?
ノーちんーーの買うよ金全部ぼー−−おわー−全部しけーおわーしこーおわー
0133U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:29.68ID:BWsH6HjQ0
野カワサン金案山子オワオワおわおわー鎌倉山オワおわおわー鎌倉山?
車屋肉類時?おわおわーかおzくー−ことーおわー家族ことろわおわあおわをあおわー
地味けーーおわー集めろ?永井陽子横浜横須賀石井?
ボーよーおわおわおわーしけーおわー確定おわー主教おわおっわーオットー事故で死ね
ジャパンおわー−
0134U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 00:56:48.14ID:BWsH6HjQ0
本とーでしょおわオアおわおわー男の子?死刑囚人えたー大江?大江?和代死ねおわー
鴨居てろー横貝オワだったーおわおわー−のーかわー−−

葉山町イチゴ車屋肉類時ーおわおわー鎌倉山西?
地味警察署?傾斜おわおわー鎌倉山西?ローン会社だよおわー四国おをわーおわおわー?
解すよく?回右翼?まうよーオワオワ小粟オワ小粟オワ小粟?大江?おわー主教おっをわおわおわーころせー−
警察署?寧子啓子内横須賀葉山?池上のあほー−啓子
喋りのクローバー?
ばかー八幡宮横須賀葉山?鎌倉八幡宮池右翼よーおわ?横須賀葉山?ないよーおwさーおわおあ?
右翼hがkぇー−けー−こーおわおわー−−
ださいーくずよーkそうあかおわおわふぉんだー−?翔平ホンダあほーじゃんおわー
宏どおわーバカどおわーバカ?啓子はちせー−
宮川切れだよー−こすかー−おわおわー−啓子はちせー−
いじままー−−−
ださいー首九九小塚よーおわ?
男ヒロ君のせー−どおwさー−どおわーおきなわー−ふさわしーばかうよくー−さぎーおわーしね

殺せー
0135U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 01:03:06.83ID:BWsH6HjQ0
わかるの?ロリコン宗教おけーおわー麗子ヨガロリコンよーおわおわあkじゃおわおわ?
オワオワ小粟オワ小粟オワ小粟?翔平ホンダバカ?おわおわー−
どおわーどおわーおわおわーぽりんすよおわおわーホテルニューオータニおわおわー−
黒沢せいこおわー−せいこおわー−せいこおわー−せいこー−でしょー−こしにー−こにしおわおわー
せいこー−もおわー−Sころせー
鮭のムニエル鮭よー−おっをあおわおっわー−−
深大寺?TYちゅうかー−ほせーどおわー−?中かーおわ?
悲しむよー−おけー−おわおwさーおわおわーおさーしてるーあほおわーしこーおわー
みんけー香バカ右翼ー−おーSかー−おーさかー−こけーおわおわー?
馬鹿右翼世田谷?早上がり葉山町いこー0−おわおわーいい子bなうよーなうよーおわおわ?
男はせー−^だおわー殺せー
男はちぐーおwくぁーおわおわー啓子はちせー−おわー死ね
れみのこー−もかおわーおわおわーれみ0のーおやまー−おめこーよーおわおわー?
おめこーころすぇ殺せー腹式呼吸子腰おわおわー−中華?おわおわー−
どおわー−
啓子はちぐーおわおわーオットーじきょー−のしぬよー0をあおわおわおわーれみ0のーこーおわー−
淳平近藤バカのー−ちんー−のー−おわおわー−−そーかあおわおわー−?
近藤純平近野明史あほおわおわーK1ahoあほーおい大和おわおわーしね右翼おわー主婦?
オットーオッスオッス?オッズ美容室ころせー−大江和人?
簀戸オワどおわー横須賀?馬鹿右翼世田谷?葉山町じきょーおわあーかーおわおわー
遅いおわーしこーおわー下山?おわおわー葉山町上山口米地早上がり葉山町?
しろーをあ上山口米地?みうよー−おわおわー宮川やくざーチー^毛家ラブホテルの前おわー
みうよー家族ことおわー家族ことーしろよおわー上山口米地?_日本はけーおwくぁーおわおわー
奥本おわおわーくよーおわー−四国おわおっわー塩コショウ?ないよーこすかーおわおわ?
ねこーおわー−台帳おわおすぁーおわおわーおいおおわーおーわーしねおわー−
大地ねこーおわー四国おわおわーきうよーおわ?しょーふーまましyたおわーママしかおわー
どおわー区フォー真知子いいのではないか?いいこーおわーだってーおわー男全部コショウ殺せー全部よおっとーおわー死ねおわー

せいこー−きょーいんーおわー翔平ホンダおわおっわー−−
0136U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-ES6F [61.23.114.31])
垢版 |
2022/11/25(金) 01:03:52.14ID:BWsH6HjQ0
包容力ホテル広島きうよーおわ?切れるよおわー−

乞食がおわおわ?あへー−あげーおわおわ?葉山町にちこーおわー−
ねこーばっかー乞食殺せー八幡宮殺せー
0137U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:16.30ID:iLBX1Hcx0
キヨゴを使わない時点でFWの質は2軍確定してる

キヨゴ    違いを生み出す文句なしの一軍

前田、浅野… 根性が武器の二軍

トラップ、両足シュート、ポジショニングセンス、脅威の初速
浅野と前田が古橋を上回る要素が何か一つでもあると言うのか?
100%トータルのキャリアでかなりの差が付くから見とけよ
0138U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 05:40:05.49ID:iLBX1Hcx0
リュディガーの大腰筋パフォーマンス

黒人のアドバンテージ
0139U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 05:44:29.92ID:iLBX1Hcx0
純 黒
0140U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 05:52:50.66ID:iLBX1Hcx0
リュディガーは大腰筋が日本人の倍太いからあの走り方になっちゃうんだよ。わざとじゃない。
0141U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:46.17ID:iLBX1Hcx0
あれはリュディガーのセックスアピールだろう
0142U-名無しさん (ワッチョイW 8a03-wcf+ [133.201.134.32])
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:21.01ID:iZsIa2CC0
本人が相手が煽り耐性あるかの確認するためにやってる言ってたんですが
0144U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:57.90ID:iLBX1Hcx0
GOKE はアフロ🦱が自然
0145U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-ZZPV [133.106.156.45])
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:03.42ID:hRLCwmOXM
http://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA241YN0U2A121C2000000/


http://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20220914-01.html



   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒~⌒~⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   | ヴィッセノレ証券入れ イ也サポ🐴🦌
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ   ______
     / ̄¥ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  /  6G株  ./| 
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄マケスピ2 /|  ̄|__」/_ IPO   /| ̄|__,」___     /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/スーパースクリーナー/ ̄$ ̄ ̄|/大□優遇 ./|   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0147U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:34.97ID:iLBX1Hcx0
GOKEは直毛似合わねえ。パーマがいいぞ
0148U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:04.20ID:iLBX1Hcx0
ボンバーでも良いぞ
0150U-名無しさん (ワッチョイ 7f30-pnxM [210.20.67.160])
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:32.55ID:74MAGvvB0
ヴァ要おはようごきげんよう
0154U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-33nV [133.106.253.109])
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:14.49ID:5mc+SDYZM
永井秀樹仕事しろ
0157U-名無しさん (アウアウウー Sac7-wcf+ [106.129.184.175])
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:07.03ID:jwL7qUjOa
小野瀬湘南かよ
神戸フロントは仕事してるんか?
0163U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.146.96])
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:57.22ID:vD5E9umS0
ミトマゾーンと汰木ゾーン被ってるな
0166U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-33nV [133.106.214.254])
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:00.56ID:AkKLnK7rM
>>164
アツ戻ってきてくれや
平野と交代
0167U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-7jaP [14.13.39.161])
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:05.04ID:eFAjnhJK0
>>166
平野を連れてきたのがアツやのにアホか
未だにアツを有能と思い込んでる奴って学生かニート?
アツがほんまに有能だったら大金かけたバルサ化プロジェクトは未だ続いてたやろ
0170U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-SxA5 [60.103.221.100])
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:56.65ID:7fSaOH2P0
吉田の発表どうなってんねん、監督探してるんか?
0171U-名無しさん (スーップ Sdba-wcf+ [49.106.129.163])
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:38.19ID:onEpNadDd
バルサのサッカーを着々と創り上げて来たのに、現状は大迫縦ポンとかあるべき姿とはかけ離れてしまった

よく緩急つけろ、バックパスするな、スイッチを入れろとか言うやついるけどアフォかと
そんなもん一切不用、90分間ゆったりと『緩』のままでいい、落ち着かせる時間帯とかあるとすれば神戸は90分間落ち着かせる時間帯だ
0172U-名無しさん (ワッチョイW 1aff-z6Ad [123.225.105.2])
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:07.03ID:rf+PAZit0
シンプルーポケットー!ゆうやー!
0173U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-7jaP [14.13.39.161])
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:37.06ID:eFAjnhJK0
>>169
アツは「日本のチームでもバルサ化はできまぁす!」って言って取締役SDになったんやで?それが実際は「理想は40年前の国見サッカー(キリッ」って詐欺師やんけ
そりゃリージョに「ミウラサンハナニモワカッテナイ」って言われるわ
アツだけじゃなく吉田もクニもよそで失敗or何の実績もないOBをフロントやスタッフに迎え入れるのやめて欲しいわ
U12が評価高いらしいけど肝心のトップがコネOBだらけじゃ何にもならんやん

>>170
それどころかリュイスが徳島に抜かれそうやで…
0176U-名無しさん (スフッ Sdba-zeL/ [49.104.21.146])
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:05.40ID:nd3VsrNJd
>>173
リュイスが個人降格する理由なくね?
ソースは?
0177U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-/tMu [133.106.242.174])
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:30.56ID:/0jqVD+cM
監督程度がバルサ化を左右するかいな
バルサ化に必要なのは金だけ代表級の選手を11人以上揃えられるかどうかだけ
もうそんな予算は神戸にはないから無理無理とっくの数年前に頓挫しとるいい加減目を覚ませ
0179U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.151.145])
垢版 |
2022/11/25(金) 22:08:25.99ID:zlDeb0Qi0
ミトマゾーンと汰木ゾーン被ってるな
0180U-名無しさん (ササクッテロラ Spbb-/7Xf [126.182.30.160])
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:11.42ID:GHtVFisZp
フェルマーレンが5億だったから11人で55億
行けんじゃね?海外の代表ならええんやろ
0181U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.157.47])
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:39.64ID:6DGzk28u0
ミトマ  三苫
0182U-名無しさん (ワッチョイW ba7d-KKl2 [45.75.67.240])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:35.64ID:lyDFkd6L0
ミニトマト
0183U-名無しさん (スッププ Sdba-QBsI [49.105.103.172])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:23.98ID:zCkL90qld
>>171
神戸に適正があるのはバルサ化じゃなくてレアル化なのにねw
0184U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.151.120])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:22.46ID:DIQnEq890
アスパイアアカデミーも予選敗退か?
0185U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.151.120])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:08.12ID:DIQnEq890
一致団結しないだろうカタールは
0186U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.151.120])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:35.55ID:DIQnEq890
リッチなだけでは勝てない
0187U-名無しさん (ワッチョイW ba7d-KKl2 [45.75.67.240])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:07.17ID:lyDFkd6L0
分かっている
0188U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.89.151.120])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:28.40ID:DIQnEq890
多分暴動も起きない
0189U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-tmyp [60.89.151.120])
垢版 |
2022/11/26(土) 00:04:13.48ID:vKxPqg4/0
アスパイアアカデミー全敗で廃業だな
0190U-名無しさん (ワッチョイW 1bfb-635b [175.103.225.92])
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:40.96ID:76TAj2Ff0
三木谷!大好きな移籍金0に大物物件だぞ!CR7!CWCでクラブ世界一目指そうってロナウド口説いてこい!
0192U-名無しさん (ワッチョイ 21cd-rzij [180.34.119.192])
垢版 |
2022/11/26(土) 01:13:38.12ID:eAv2BP+O0
クリロナ50億くらいだったら来てくれる?
文句言ってすぐ帰りそうかな
0193U-名無しさん (ワッチョイW d37d-aDMB [45.75.67.240])
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:05.82ID:gt3eq7JL0
このノベルトとかいうGK獲得したらいいんじゃね?
0196U-名無しさん (ワッチョイW eb83-kDFC [153.246.211.224])
垢版 |
2022/11/26(土) 04:13:39.02ID:oCV/iTUp0
もしももしもクリロナ加入してもリーグ優勝怪しいだろうなぁ
イニエスタと違って不満に思ったことはハッキリ言いそうだからそもそもこのクラブじゃ我慢も一年持たないだろうな
0197U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-tmyp [60.89.146.198])
垢版 |
2022/11/26(土) 04:15:24.99ID:GuLFU4ap0
細貝もえ
0198U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-tmyp [60.89.146.198])
垢版 |
2022/11/26(土) 04:16:44.20ID:GuLFU4ap0
ミニガかおる
0199U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-tmyp [60.89.146.198])
垢版 |
2022/11/26(土) 04:17:20.82ID:GuLFU4ap0
三苫カオル
0200U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-tmyp [60.89.146.198])
垢版 |
2022/11/26(土) 04:17:52.52ID:GuLFU4ap0
細貝萌(もえ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況