X



トップページ国内サッカー
1002コメント296KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2070↑↑↑

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 3f30-eI0U [116.64.136.78])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:51.10ID:Tnc+a93r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2069↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667891822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810U-名無しさん (スプッッ Sd7a-kCXb [49.98.17.15])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:40:45.10ID:PafNScYxd
俺はスキッベも足立もついでにポイチも全力擁護派だが
来シーズン失点が増える可能性は結構あると思ってる、
前プレの練度が上がる一方で相手の対策は進むから
グダってもいいから今年前半みたいな縦ポンの時間も増やした方がスコア自体は安定しそう
0815U-名無しさん (アウアウウー Sa79-0CNJ [106.129.115.190])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:19.60ID:jSl3RBjUa
あの年の猛犬と寿人は守備のタスク与えられてなかったらしいで
戸田辺りはそれが不満で前と後で不協和音が聞こえたり
最終ラインで無理して繋いで掻っ攫われて失点とかな
思い出すと目眩がしてきたわ
0816U-名無しさん (ワッチョイ fd30-BvCT [116.64.120.157])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:40.83ID:dG7XMFlA0
明らかに森崎が穴だから狙え!みたいな指示してきたの
どこの監督だったっけか・・・

ピチブーなぁ
それまでの活躍はあったけど、入れ替え戦の時に一点でもいいから獲って勝たないと死ぬという状況で
交代時に時間無いのにちんたら歩いて外に出ようとしてて
オレも含めて周りのみんながキレて罵声飛ばしてたな
応援して鼓舞しなきゃいかんのだがさすがにあの状況でアレはないわ
0821U-名無しさん (スプッッ Sde5-kCXb [110.163.11.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:14.29ID:+MQN+F43d
それならZOOM ZOOMもいけそう
0822U-名無しさん (ワッチョイ 6130-OW1U [42.144.30.28])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:23.06ID:sbBTmlkM0
    寿人  ピチブー
服部  柏木  浩司  駒野
      アオ
  盛田  戸田  カズ
      下田

たしかこうだった。色々無理だろこんなもんw
0828U-名無しさん (スップ Sd5a-kCXb [1.75.4.93])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:22.72ID:dKKR9ef6d
プレミア1部という表現はなかなか面白い
0837U-名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lriv [126.193.92.176])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:46:51.78ID:r7O1/eKDp
0842U-名無しさん (ワッチョイW 8a03-Nw8p [133.200.134.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:10.52ID:UVvCDazQ0
広島サッカースタジアムの命名権募集に係るサウンディング調査(令和4年11月~令和4年12月)
https://www.city.hiroshima.lg.jp/site/hiroshimasutadium/306572.html

いよいよ命名権も動き出したか
0848U-名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lriv [126.193.123.254])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:46.51ID:bxy1t2BEp
沼田川草
0862U-名無しさん (ワッチョイW 33bd-68vm [118.241.250.79])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:49.28ID:hyyUfLD00
しかし今の基準だったらチアゴやガウボンなんて余裕で残留だったろうな
ドウグラス5年目は城福4年目を上回る衝撃だわ
足立は自分には選手を目利きする能力が無いと認めたも同然
0864U-名無しさん (スププ Sdba-0vLX [49.98.55.25])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:51.43ID:bMDcgLIDd
個人的にはヨドバシが来たら嬉しいけど新館まるごとじゃなけりゃヨドバシが求める条件に合わないし
主要駅の近くに大規模店舗が基本戦力だからそもそもあの立地じゃ来ないだろ
ヨドバシはどこも駅直結か徒歩1、2分圏内なのに広島だけ紙屋町とかねーわ
0866U-名無しさん (ワッチョイ 5a88-Nwcx [221.187.203.191])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:07.12ID:LXzjmT450
ドウグラスは先発起用の終盤はあれだけど夏場の途中起用では効果抜群だったのだから残留は意外でもないだろう
昨年のように軸不在と言うわけでもないしベンカリファ、ソティリウ(期待値込み)がいての3番手で仕事こなせるなら稼働率悪くても
条件が折り合えば残留は悪くない。
0870U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-R4S5 [14.13.12.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:14.10ID:kA/OH91m0
稼働率よくてフルで出れるなら契約延長してもいいけど、1年契約延長でその後なんの積み上げもないからな。それなら棚田もしくは鮎川一年我慢して使った方がいくらか新スタ将来のためになるわ。
0871U-名無しさん (オッペケ Srbb-7/Ma [126.158.235.215])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:44.47ID:7p1VZcE7r
ドグを叩いてるやつはみんな単発ってところ見てもお察し
他所を見ても実績ある外国籍FWが取り合いになってる中、今季みたいな使い方しても計算できるドグをキープするのはまぁ普通
ただでさえ降格枠1になる可能性あるんだし冒険する必要もない
0878U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-R4S5 [14.13.12.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:13.00ID:kA/OH91m0
降格一枠だからこそ冒険だし、我慢して使えるチャンスだろ。
新スタ一年経験したらジジイ何人切るかやめてくれるんだろう。世代交代もしとくべきだと思うが。
0885U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:41.21ID:MCL78is60
くさ
0888U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:36.98ID:MCL78is60
くさ
0889U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:37.30ID:MCL78is60
くさ
0891U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:29.63ID:MCL78is60
くさ
0892U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:29.63ID:MCL78is60
くさ
0895U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:11.67ID:MCL78is60
くさ
0896U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:11.69ID:MCL78is60
くさ
0897U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.115.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:11.82ID:MCL78is60
くさ
0898U-名無しさん (ワッチョイW 4e83-Altl [153.246.251.196])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:25.49ID:+TYyvGn80
普通に出た試合はほぼ役目果たしてるしな
ま、後半から出た方が嫌だとは思うが
来期も中位でいいなら放出してもいいと思うがエゼキ共々ベンチにいたら心強い存在
0904U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.123.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:24.24ID:t8j7uM4r0
頭狂ったか?
0907U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-lriv [60.87.123.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:49:53.82ID:t8j7uM4r0
最近やばいのばっかりだな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況