X



秒刊コンサドーレ3682日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:21.78ID:79tKhOqR0
秒刊ってチョンが多すぎね?
0078U-名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:35.28ID:BtK5su7l0
代表の活躍でコンサドーレも盛り上がれば良いんだけどね
0079U-名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:51:34.30ID:Qn/kRFMn0
ホラばっか吹いてチョン上げしてるアホなんとかならねーかなー
0080U-名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:10.70ID:JUA/78Z80
結局昨年の夏から新人以外の補強はスポンサー枠と観客動員対策枠ばかりだな
カネがねーから仕方ないのか
まあチェックはこれからに期待が持てるからいいんだけどさ
さて浅野はどうかなー
まあ柱になるFWはこれからだと思って楽しみにしておこうかな
0081U-名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:30.66ID:Qrc1BZ330
小林祐希くるんだ!
いいじゃん!絶対に秒刊では叩かれない選手枠だろ?こいつ
3人目だね!
いいじゃん!
0082U-名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:10.75ID:aGDpTJhX0
そうか
一度Kリーグ経由してるってのが秒刊のチョ○どもにとっては好感できる点なんだな
0083U-名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:10.65ID:5/iZ+U3C0
このスレ韓国兄さんに嫉妬してるキチガイ常駐してるよね
日本の文化はほぼ全て兄さんから教わったものだから尊敬しないといけないよ
0084U-名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:36:34.13ID:hCNSHj+n0
優秀な選手と並列にサラッと並べて名前を上げて、まるで他に書いた選手と同等であるかのように大したことないチョン選手のポジ上げしようとするやつ2度と書き込みできなくなれば良いのになー
まあいかにもコスいチョンらしいやり方で見てる人皆んなにバレバレだとは思うけど
0085U-名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:03.50ID:8IeknypV0
すごかったなー決勝
いつかはあの高みにたどり着くことができるんだろうか
0086U-名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:20.39ID:UJePudqc0
純粋に戦力面での補強がきたか
小林に次いで2人目だな
しかもかなりの好素材でミシャも鍛えがいがあるだろうね
0087U-名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:30.17ID:n19uaBRW0
>>718
3.4レス固まってキムゴミをアゲにくるヤツ本当にキモい
正体バレてても開き直って書き込んでるからなー
0089U-名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:29:16.31ID:WL84WY0o0
今年はチョン推しの気持ち悪いやつが
固定と携帯の回線使って自作自演できなくなれば良いなあ
0090U-名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:06.83ID:ygwg1I690
チョソがゴニを上げるのに夢中でウゼえ
だからコイツらを獲得するのは嫌なんだよ
余計なストレスがマックスだわ
何が目につくネガなポイントがあったら
チョソ以外の選手はグダグダネチネチ叩かれてチョンは絶対に叩かれないぱたーんで、コンサ関連のSNSは一切見る気がしなくなる
まああまりにも金が無いんだろうな
手っ取り早い観客動員のために大事なものを切り売りしてるわ
0091U-名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:52.25ID:Bb9Ur3BL0
この勢いだと上のロングパスが通るのは年末くらいかな
俺は受けたくねー
0092U-名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:34:11.64ID:3C4LmVib0
ゴニをアゲたくて仕方のない例の奴らが本当に邪魔
あの程度の選手をシーズン通しての軸になんてできるわけねーじゃん
本当は違うくせにうちのサポヅラして定期的に湧いて自演レスしていく奴は本当にキモい
どうせ去年の夏まではミンテ戻ってこいとか言っていた連中だろ
あーウザい
0093U-名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:51:55.66ID:Y4Gjs9iX0
ゴニ最高
朝鮮おじさんドンマイ
ゴニ最高
0094U-名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:51.07ID:/9duDe+c0
鎖骨スポンサーついたんだ!
やっぱりあそこか
なぜかごく一部の人にのみ実力以上に熱狂的に支持されるSGGKを拾い戻した甲斐があったじゃん
なんか相思相愛的なストーリーまで練り上げて抜かりなかったもんなー
0095U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:46:11.03ID:FhPBE3aW0
もう1個の鎖骨とパンツスポンサーに農心(辛ラーメン)とかヒョンデとかサムスンみたいな世界的大企業つかないかな?
世界を目指してるチームだから世界的に人気がある大企業にスポンサーになってほしい
0096U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 11:38:27.64ID:xvKzB5Sg0
>>92
国籍で人を差別して所属選手に対する最低限のリスペクトすら無いなら
もうコンサ応援しなくていいよ。
0097U-名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:58.21ID:t68Ez1/A0
ここ一昔前の嫌韓のノリの奴が紛れ込んでるから
0098U-名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:59.00ID:EZ3AP5zQ0
今年最初の実戦練習はいつやるんだろ
12で流してくれないかな
0099U-名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:47.04ID:SGxDVOzT0
トレーニングマッチやったんだな
怪我はなかったみたいで何より
0100U-名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:49.30ID:xdIbI9/a0
この時期ってどういうことやっているのかなって思ったのと、いつからチケットって発売なのかなと思ってホームページ見てみたらあんまり情報がなかった
これはまだ開幕前?だから?
0101U-名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:02.96ID:V9L03cBG0
明日の日程発表待ちなんだと思う
0102U-名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:30.57ID:5FvFpxIm0
そうなんだ
じゃあ来週くらいにまたチェックしてみる
てか情報動画みたいなやつ見たら日本人じゃなかったから
あれ?今どきコレってヤバいチームなのかな?
って思って焦った
そうして今日また覗いたら日本人の若手の選手に変わっていたから安心したけど
0104U-名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:15.19ID:vXgRR8Xw0
あーあせっかくの13番が、、、
何してくれてんだよまったく
0105U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:10:50.94ID:+US+LFlB0
チ⚪︎ン系資本のカフェとコラボとかしちゃうのね
筆頭スポンサー様のやる事に口を挟むことはできませんけどね
なんかガッカリだね
0109U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:27:39.24ID:RQ9319Lc0
どうにかならんかな
このままチョ○流れじゃジリ貧じゃん
それともこのクラブってそういうクラブなの?
おかしくね?
このままだとまともな人たちが新規サポになってくれるなんて望むべくもないだろ
0111U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:41.31ID:I/FUvH5x0
ホームページ見た
これどこの国のクラブなん?
一体全体どの層に向けて発信してんの?
貧すれば鈍するを地で行ってるじゃねえか
0113U-名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:44.55ID:3DtX0q420
この前のTMの失点シーン酷かったな
ゴール前に立ってたデカいカカシは何やってたの?
0114U-名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:10.39ID:QDns04eg0
両鎖骨スポンサーが決まったか!
コレは開幕キーパーがスポンサー枠のデカいカカシに決まったってことか?
0115U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:52.15ID:SsdOmzr40
朝鮮おじさんこーんにちはー!
0116U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:59:56.10ID:gFKbLpiS0
小柏がこんなにだらしないと話にならぬ
ウェリントンシウバでも取っておきたかったな
0117U-名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:27:27.74ID:s/KcD9JF0
ウェリントンシウバってCFだっけ?
ウイングの選手だと思ってたんだけど。
ウェリントンシウバよりウェリントンのほうがまだマシじゃん。
0118U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:52.10ID:tCInXa6p0
降格が見えてきたな
0120U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:07.22ID:mrqQYxjC0
一矢報いて良かったじゃないの
0121U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:40.97ID:a3iuHkdA0
とりあえず次は菅さんで頼むわ
0123U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:28.10ID:ZTHdgjIx0
真ん中に縦パス入れて取られるばっかやってたけどそんな練習したのか
0124U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:51.04ID:WSUkVjru0
神戸に3失点すると楽天ポイントでPKがつきます
0125U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:09.76ID:a3iuHkdA0
うちが静岡勢とやるような気分なんだろうな
あっちにしてみたら
0126U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:39.24ID:OzHGUPKy0
再利用するの
するなら3723日目になるけど
0127U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:04.43ID:2iZv1sg20
相変わらず形にこだわり過ぎて
去年のつまらないサッカーやってるな
0128U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:37.54ID:XtOqo2t/0
こっちは激しくプレスされて蹴るだけ
かといってプレスには行かず
年寄り臭いサッカーしてんな
ミシャやりたいのはこれなのか?
0129U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:15.56ID:9P4fRsry0
6年目の呪いは実在した
0130U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:24.93ID:aN5XUJwv0
また今年も二桁
降格しなきゃなんでもいいわ
0131U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:47.16ID:PH6YwQyD0
戦力抜かれてマイナスからのスタート
補強どころか補充すらままならず
キャンプは恒例の離脱者続出
そのうち盛り返すんだろうが毎年こんなのじゃ期待値アゲアゲ工作もいい加減冷めるわ
0132U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:58.01ID:gZNeznMy0
毎回開幕から数試合でACL無理!ってなるのが悲しいなぁ
0134U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:48.24ID:zVR9SMpf0
形にこだわるってほどの形も見えない
定石みたいなものは持ってほしい
0135U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:59.52ID:zCEpfEBf0
チームの中心であるはずの宮澤と福森が足引っ張ってちゃ勝てんよ
0137U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:06.95ID:G88Y/oz30
次の新潟戦で負けるようならマジで最下位争いだわ

ルーカス小柏駒井深井マジで早くしてくれ
0139U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:26.74ID:GCwT/eFw0
ソンユン C まだまだ
福森   D だめだめ
岡村   D パスが糞
田中駿  B こけたね
宮澤   D 衰えたか
馬場   D ぎこちない
菅    C 可も不可も
金子   C 怖さなし
青木   C まぼろし
浅野   C 小柏には…
荒野   D 機能せず
ゴニ   D 物足りぬ
小林   D 口だけ?
中村   C 悪くない
中島   D 何もせず
スパ   C 良化途上
0140U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:48.00ID:KrrO+8rN0
ネガりたくないが良いところ探す方が難しいだろ
とにかく自陣でのロスト多過ぎて呆れる
0141U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:12.49ID:Jl6qF+510
でも福森は走行距離チーム2位
0142U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:34.23ID:k/F7i0yh0
石崎時代の方がまだ強かったな
4つも勝ち試合見せてくれてありがとう
0143U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:54.63ID:I6JfGLYv0
ヴェルディサポだけど、
馬場は正直イマイチって感じかね?
0144
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:40.88ID:YkXcL6K00
>>139
全員 Z アマチュア以下。糞www
0145U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:25.58ID:ZnlKNaDF0
>>133
実際分刊が準スレだな
進み具合からしても
0146U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:11.78ID:XtOqo2t/0
>>143
攻撃では面白いパス出したりしてたけど
もう少しビルドアップに顔だして絡んでほしい印象
フィットするにはもうちょい時間かかるかな
0147U-名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:32.13ID:Eqpbidwf0
マジで11年前の方がまだまともに戦えてたと思う
0148U-名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:45:57.49ID:BHLzjT350
今のフットボールの内容だったらJ3では安定して勝てそう
0150U-名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:42.21ID:uQESB1JB0
詰まってる?
0151U-名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:00.50ID:016oacr30
オモウマイで岩龍ラーメンって店紹介してる
0152U-名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:28.56ID:Isl3Mizy0
∩_ ∧_∧ ∩_  ∧_∧   _∩∧_∧   _∩
\\(゚∀゚ ´ )\\(`・ω・´)// ( ´∀`)//
 \ 柏⊂)   \  縞  /   (⊃脚 /  
  |  |    |   |   |  |  
 // ̄))   // ̄\\  (( ̄\\  

  我ら、未勝利ビッグ3 ゼロショウジャー参上!!
0154U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:23.41ID:O6nfEerP0
今日もソンヨンがスタメン!
ありがとうスポンサー様!
0155U-名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:22.54ID:VkIN+49C0
青木ーーーー!早く来てくれーーーーー!
0156U-名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:05.00ID:ygnZ/SUx0
ゼロショウジャー解散ならず
0157U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:33.77ID:9UjppiAY0
今日はクライフ氏のいう美しい試合だったね
0158U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:17.63ID:9UjppiAY0
こらからススキノに行きます
0159U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:50.19ID:9UjppiAY0
柏はどうだったのかね
0160U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:11.72ID:9UjppiAY0
今からDAZNでみるよー
0161U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:26.68ID:9UjppiAY0
興梠の今シーズン初ゴールおめでとu
0162U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:37:35.04ID:ws6htN++0
コンササポはアホしか居ないのか?
0163U-名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:38.27ID:wsXCnHjC0
酷かったなー
ツ ボンユン
あんなのを必死でずーっと擁護してたチョ○も流石に庇いきれんだろあれは
JFLレベルだろあれ
まあ例の団体の観客動員がかけられてるんで降格しなけりゃ経営的にはそれでいいのかな
糞ンユンだかク損ユンだかしらねーが
0164U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:23.61ID:2BriihZ20
まーたチョンユンか
最初から試合を捨ててるじゃねーかよ
アウェイはキムチの動員関係ないんだから普通にこのザル外してよくね?
0165U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:18.03ID:B5kLrtJO0
もうやめない?
ソンユンは出場試合数保証のある契約でもしてるのか?
フロントが悪いの?
監督が悪いの?GKコーチが悪いの?
見たくないんだよなお手玉キーパー
0166U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:02.66ID:njAOL+C/0
セレッソも今年は調子上げてるからなー
なんとか勝ち点をもぎ取ってきてほしいな
0167U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:44.79ID:XSi4gIMA0
クソンユンをとったクラブの事情もわかるよ
でも同じようなケースのチェックだって控えなんだから
ソンユンだって控に入れておけ充分なのでは?
0168U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:32.39ID:Uz1wzPCe0
またキーパーにボールが行くたびにビクビクしなきゃならないんなら見る気しないな
いちばん後ろといちばん前が地獄だろこれ
本当に日本人に応援してもらう気あるの?
このクラブ
0169U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:10:09.89ID:6ejlrgac0
8位キター
0170U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:16.93ID:AbbNXPKO0
勝利の余韻最高。
さてこれからどの試合を観ようかな
0171U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:46.66ID:AbbNXPKO0
>>168
今日はあまり繋がなかったと思うよ。
あのシステムは菅野じゃないと無理。
ソンユンのキック力とゴニの高さをいかすにはロングボールが一番という感じだった
0172U-名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:57:49.69ID:LKOg/CPD0
ゴメス逆転ゴール決めてて草

あとで見よ
0173U-名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:44.56ID:O8nfLnUn0
今どきチョンが多いと3流感がすごく出ちゃうよね
まあ大阪のクラブとかなら客入り欲しさに1人くらい入れとくかってのは理解できなくもないんだけどさ
0175U-名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:10.58ID:vGY1BwYf0
スパチョークよかったなご家族の前で活躍できて
持ってるね
0176U-名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:14:31.79ID:nb7VA0MQ0
ぃぃょ
0177U-名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:36:09.44ID:1mmRXdEj0
札幌は2点リードも逃げ切れず…
福岡が追いつきドロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況