X



トップページ国内サッカー
1002コメント291KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW a5ff-HgTx [114.163.133.145])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:04.58ID:418Sec2J0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512



前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15057
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667707672/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15058
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667713192/


移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0290U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-yzAO [113.147.36.72])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:12.25ID:IlMqGFsi0
7733ってなんか実績とか特徴あるんか?
0303U-名無しさん (ワッチョイW 5fbb-LbYN [14.10.4.2])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:12.17ID:A/VSqm520
大木も岐阜のこれからよく這い上がったな
https://i.imgur.com/bZLoF7x.jpg
0305U-名無しさん (ワッチョイ 5fbd-pSqO [60.102.62.114])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:31.80ID:ctcsM8IX0
今年のJ3リーグのレベルが低かった。
JFLから上がったいわきが1年でJ2に上がるくらいだから
J2から落ちたチームや既存のJ3のチームのレベルが
低いと言わざるを得ない。何やっているのって感じ。

これでいわきが来季J2優勝するならJ2のレベルに関わる話になる。
0307U-名無しさん (ワッチョイ 7fff-Cw2/ [123.225.224.135])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:16.55ID:UAiE85da0
今夜のメニュー
チェルシー対アーセナル 21:00
アヤックス対PSV    24:45
トッテナム対リバプール 25:30
ローマ対ラッツオ    26:00
ユベントス対インテル  28:45
マルセイユ対リヨン   28:45
ベティス対セビージャ  29:00

どうする??
0310U-名無しさん (アークセー Sx33-DjuG [126.173.235.251])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:05.41ID:GfXNz/rBx
>>307
またケガ人が多数出そうな試合群だな
0313U-名無しさん (ワッチョイW 5fff-j1ct [180.12.153.10])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:12.80ID:gbdDhn2x0
長野は最終節どうするんだろ
ドル箱残すために負けた方が良いんだろうけど
前に松本がJFLからJ2上がるとき
勝たなきゃ良いのに勝ったりしてたもんな
0318U-名無しさん (ワッチョイW 7fcd-BzuK [219.75.153.30])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:16.70ID:RlbsTtrE0
どうせ反日ネタだろ
日本は変とかな
やっぱり無理だわテセ
0320U-名無しさん (ワッチョイ df5b-xcLn [218.41.62.208])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:34.68ID:h08mldzq0
熊本今日の観客はちょっと残念だなぁ
横浜FC戦までとは言わないけど、もうちょっと入ってもいいんじゃないかと
都市規模的にも九州では大分なんかより上位なわけだし
0323U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-yk1C [126.193.27.98])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:40.66ID:q++k8Tkdp
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0f2da687ad6dd8e5aeca1f3ec59097335e6f29b

J1川崎・DF谷口彰悟 鼻骨骨折していた W杯では「バットマン」の可能性も

呼吸に支障があるってさあ
もう代表DFぼろぼろだな
瓦斯の誰にやられたんだ?
0325U-名無しさん (ワッチョイW 5fbd-v2gf [126.92.170.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:29.40ID:8ChXuU6e0
2021いわき 32試合21勝8分3敗 勝ち点71 65得点28失点 →翌年J3優勝

2022奈良 28試合15勝10分3敗 勝ち点55 45得点23失点 →?
2022F大阪 28試合16勝7分5敗 勝ち点55 44得点32失点 →?
0328U-名無しさん (オッペケ Sr33-/CXh [126.255.52.17])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:08.67ID:Ju6PwBsar
>>263
Kリーグいたんだし別に入れるだろ

>>324
元大統領なんぞに権限ねえぞ
むしろ取り巻きが逮捕されて次は我が身と震える立場なのが韓国の元大統領
0333U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-yk1C [126.193.27.98])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:09:06.03ID:q++k8Tkdp
韓国ヘイトネタでイキイキするらスラー
0336U-名無しさん (ワッチョイW 7fcd-BzuK [219.75.153.30])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:09:52.66ID:RlbsTtrE0
>>329
別にいいんだよ
日本と決別して韓国で生きていくならさ
テセの場合は韓国でダメだった時のために日本にも帰ってくるとか保険かけてるのが無理
0338U-名無しさん (テテンテンテン MM4f-3jgz [133.106.154.69])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:09:54.77ID:IjtVZy4BM
山雅がハイスピードで上がって来たときには地域リーグ上がりJ1とかいうスーパー出世が炸裂してたけどいわきは血の入れ替えすんのかなぁ。
いわきメソッドに染まってる選手が市場にいない問題があるけど。
0339U-名無しさん (ワッチョイ 5f91-CJpv [182.164.6.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:18.31ID:xT8s3n3I0
>>332
自分より選手実績ないやつが監督して実績残してるのに嫉妬してそう
0340U-名無しさん (ワッチョイ ff44-CJpv [175.177.44.16])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:41.00ID:/awUN0rW0
>>320
そもそも先週は大分の客が1/3ぐらいいた

今日は山形から頑張っても500人が限界
(それでも山形から500人は破格だが)
にもかかわらず、アウェイ席を大分と同数見込んで設定しちゃった
というオチ
0342U-名無しさん (スッップ Sd9f-obsI [49.98.158.251])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:06.19ID:pUaKQAKId
>>329
やっぱり朝鮮人は決して、断じて信用してはいけないんだよな。パク・チソンも所詮同じ穴か。

>>332
サッカー好きなんだよ。せめて現場に居たいんだと思う。そういうの嫌いじゃないぞ。寧ろ名波程のキャリアでサッカーから逃げずに文化人や芸能人気取らず好印象。
0343U-名無しさん (ワッチョイW 5fff-j1ct [180.12.153.10])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:11.86ID:gbdDhn2x0
>>329
カラオケで「ドクトは我が領土」を
歌ってみんなを手拍子で盛り上がらせた
みたいなしょうもない話をするんだろうなw
0347U-名無しさん (ワッチョイW ffed-VHME [113.40.11.241])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:57.05ID:fS9sE3CJ0
>>320
熊本はアクセスが悪すぎるのもある。先週は大分からのアウェイ客が潤してくれたが。

サッカーとしては面白いが、J1クラブとしては、J2での順位通りまだ不適格。上がっても来季の降格は目に見えてる。

J1としても、専スタが糞スタに入れ替わるのは、デメリットのほうが大きい。
0354U-名無しさん (ワッチョイW ffcd-cRJJ [153.214.37.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:24.94ID:xrWYb4Ye0
単にいわきは所属してきたカテゴリーでトップの強化予算組んで選手補強してきただけだろ
J2昇格で親会社が更に予算出せるかだな
0355U-名無しさん (スッップ Sd9f-obsI [49.98.158.251])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:11.46ID:pUaKQAKId
>>344
日本サッカーで足りないとこを前面に出すとこが一世風靡するのは前からある。パスサッカー然り、ここ最近落ち着いたが走力、運動量押し出すチーム。それらも定着してここに来てフィジカル推しのいわき。それだけまだまだフィジカル要素足りてないんだろ。
0356U-名無しさん (アークセー Sx33-DjuG [126.173.235.251])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:32.38ID:GfXNz/rBx
>>354
山雅の悪口はやめろ
0364U-名無しさん (ワッチョイ 5fbb-zlm6 [14.12.82.99])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:51.66ID:nhIIFEOb0
2022 J1リーグ 平均観客数

01位 浦和 23,617人
02位 瓦斯 22,309人
03位 横鞠 19,811人
04位 名鯱 18,813人
05位 川崎 17,939人
06位 脚大 17,669人
07位 鹿島 16,161人
08位 神戸 15,572人
09位 清水 15,245人
10位 札幌 12,215人
11位 京都 11,692人
12位 桜大 11,427人
13位 広島 10,493人
14位 磐田 9,942人
15位 鳥栖 9,358人
16位 木白 9,265人
17位 湘南 9,228人
18位 福岡 7,150人
0368U-名無しさん (スプッッ Sd1f-tgU5 [1.75.253.249])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:13.69ID:NHyBvLG0d
そういや冨安のハムストリングどうなったんや
ダメなら代わりは瀬古とかかな
0369U-名無しさん (ワッチョイW 5fbd-Sre1 [126.168.95.143])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:18.43ID:pHx22/2p0
>>364
広島不人気だな
あれだけ絶好調だったのに
0373U-名無しさん (ワッチョイW 5f80-gAyH [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:08.90ID:+WA3vY5b0
>>364
優勝してあれだけ広いスタジアムあるのに平均観客数3位の横鞠…
0376U-名無しさん (ワッチョイW df72-JFGb [130.62.195.104])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:59.16ID:FZkA1Chv0
鼻折れてもフェイスガードすれば問題ないと言う人おるけどヘディングしたら普通に痛いだろうしプレーに師匠出るよな
0379U-名無しさん (スプッッ Sd1f-tgU5 [1.75.253.249])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:26.96ID:NHyBvLG0d
>>376
師匠
0381U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-yk1C [126.193.27.98])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:54.36ID:q++k8Tkdp
福岡はピッコリに対する福岡人の最悪な態度が
いまだに払拭できない
ノジュンユンにもひどいこと言ってたし
あんなサポがいるところに好き好んで行く選手はいないだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況