X



トップページ国内サッカー
1006コメント247KB

秒刊コンサドーレ3673日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スプッッ Sd0a-sE8P [1.79.86.195])
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:48.73ID:owFZNRPud
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3672日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667394449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0071U-名無しさん (ワッチョイ bfbd-FQW+ [60.124.23.27])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:03.64ID:M9FzscR70
わざわざ北海道に来てくれる清水サポには美味しい物食べて欲しいね
0072U-名無しさん (ワッチョイW 4b4f-aqHG [210.148.238.54])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:26.21ID:5AxzUKA+0
ツイに石狩鍋食ってるシミサポいたわ
0073U-名無しさん (スッップ Sd72-1NYB [49.98.146.142])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:02.48ID:qF6bbowzd
アミンがサブw
0075U-名無しさん (ワッチョイ bfbd-FQW+ [60.124.23.27])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:45.69ID:M9FzscR70
ゴニしか出せなさそうなベンチw
0077U-名無しさん (スッップ Sd72-1NYB [49.98.146.142])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:19.94ID:qF6bbowzd
ラストテレビ塔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079U-名無しさん (ワッチョイ bfbd-FQW+ [60.124.23.27])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:32.18ID:M9FzscR70
福森頑張ってくれよーマジで
0083U-名無しさん (アウアウウー Saa3-pc9O [106.128.69.215])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:59.39ID:4SG3nJtsa
私まーつーわ♪
いつまでもまーつーわ♪
0087U-名無しさん (ワッチョイ 93bb-ofdD [106.72.33.97])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:01:37.88ID:WoU5mmHR0
チャナ(川崎に売る)
ロペス(マリノスで幸せそう)
武蔵(ワールドカップに選ばれず)
三好(上に同じ)
中野(けさいから強奪も飼い殺し)
檀崎(親の顔より見た回数が少ない)
白井(出場機会に不満で京都行き)
岩崎(つべで鳥栖の方が良いと断言)

三上さん若手何とかしてよ。。
もう札幌に縁がある選手とミシャの仲良し軍団で高給使ってるよ。。
10年いて代表にも貢献できないのかよ。。
0092U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Ccl4 [106.129.154.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:05:15.77ID:M0ncpUUJa
コンアシを信じるとしたら興梠はいないのか
後半大嘉と桐耶が出てくる流れか
前半でリードしている流れと読むならドドかミランは入っていて欲しかったなー
0093U-名無しさん (スッップ Sd72-1NYB [49.98.146.142])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:24.92ID:qF6bbowzd
>>86
何となく引き分けで終わる気がする
0094U-名無しさん (ワッチョイW d2eb-CXuJ [125.52.90.138])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:28.38ID:OwByiDnZ0
清水相手なら十分なメンバーだね
0099U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Ccl4 [106.129.154.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:46.79ID:M0ncpUUJa
スタメンが聞いた通りだとしたはこのメンバーでどれだけ引っ張れるかだな
交代のたびにどんどん機能しなくなっていく可能性がある
伸二さんと桐耶は見たいところだが
0101U-名無しさん (ワッチョイ 93bb-ofdD [106.72.33.97])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:14.83ID:WoU5mmHR0
松本でさえ代表に送ってるのに何してんだよ三上さん。。

ドームで恥かかせないでくれよ。。
0106U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Ccl4 [106.129.154.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:05.63ID:M0ncpUUJa
>>89
かなりいいと思う
立田みたいなタイプにシャビは効くと思うし
0108U-名無しさん (オイコラミネオ MM6f-gcVw [150.66.89.156])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:44.69ID:qi6ISz62M
何か荒野がやらかしそうだな。ベンチメンバー厳しいのに一発レッドとかほんとやめてくれよ。
0110U-名無しさん (ワッチョイ bfbd-FQW+ [60.124.23.27])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:13:48.84ID:M9FzscR70
まあ先に3点くらい取ってメンバー交代するなら2失点くらいする感じかね
0111U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-I01n [113.154.211.87])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:15.77ID:qDe3HcaT0
>>105
荒野が復帰できるのは朗報
ただ青木を下げるにしても荒野と宮澤どっちかを
最後まで引っ張らないとならない可能性が高いのがなんとも
もちろんどっちも最後まで行ければ良いんだけどね
0114U-名無しさん (ワッチョイW 4b4f-aqHG [210.148.238.54])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:46.09ID:5AxzUKA+0
最終節、結構、勝ってるよね
2017 ○3-2 鳥栖(H)
2018 △2-2 広島(H)
2019 ●1-2 川崎(H)
2020 ○2-0 浦和(A)
2021 ○1-0 横浜FC(A)
0115U-名無しさん (ワッチョイ 93eb-/OGx [106.163.214.203])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:16.86ID:iWnkawar0
小次郎豪運伝説

・オビパウエル加入でほぼ決まっていたが(ワールドユースでトリオと一緒に撮影するなど)
 一転マリノス入りで小次郎の加入が決まる

・ソンユンが兵役で離れ、降格も無い年だった為に強化指定で即起用される

・菅野がプロ人生初の故障をした次の試合でセカンドキーパーの大谷が脱臼
 3rdキーパーの小次郎が出続けることに

・菅野が怪我をしたタイミングで大谷、松原が感染で4人中3人不在に
0116U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Ccl4 [106.129.154.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:20.10ID:M0ncpUUJa
まあ死に物狂いでやっても勝てないからあの順位なんだなってのは
ガンバやジュビロを見ていればわかるわけで
つか降格チームなんて毎年そうだわね
0117U-名無しさん (ササクッテロロ Sp27-Bc6c [126.254.50.10])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:59.43ID:LWBxhd5Dp
しかし、道新の記者も日本語不自由な人がいたりするのかな
菅野出場微妙とか書いてるし
普通に菅野は欠場濃厚のため小次郎先発へと書けよ

明日小次郎やってやる的な記事が来たとしても響かないな
中村桐耶とか中島ならよし頼むぞってなるけど
0118U-名無しさん (ワッチョイW cf74-JfEL [118.20.78.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:28.56ID:Opd/Nli+0
福田は、コンサはいらないということ?
0119U-名無しさん (ワッチョイW d6ff-otf3 [153.173.131.133])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:39.43ID:bHOo+wKQ0
最終戦終わって月曜ぐらいから満了の発表が始まりそうだな
既に伝えられてる選手も居そうだが
0121U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Ccl4 [106.129.154.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:48.24ID:M0ncpUUJa
>>119
もう決まっているのなら今日か明日の朝のうちに発表してほしいけどタイ遠征も影響しているのかもねぇ
0122U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Ccl4 [106.129.154.123])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:21.75ID:M0ncpUUJa
>>120
ドドとミラン入れられるなら入れてほしいわ
0125U-名無しさん (ワッチョイ 93bb-ofdD [106.72.33.97])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:38.03ID:WoU5mmHR0
· ACL出た事ある
· 10年以上J1残留
· J2オリテン
· ワールドカップに輩出

検索結果:0件

あれ?北海道だけヒットしないのはなんでだ?
他の地域では殆ど引っかかるのに。
東北でさえ1件ヒットする。
0136U-名無しさん (ワッチョイW 4b4f-aqHG [210.148.238.54])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:12.66ID:5AxzUKA+0
>>125
過去の思い出で悔しさ紛らわせてそう
頑張って今世紀中にはJ1に戻ってこいよ
0138U-名無しさん (ワッチョイ bfbd-FQW+ [60.124.23.27])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:05.51ID:M9FzscR70
広島戦みたく交代は2人くらいで済むだろうね
0141U-名無しさん (ワッチョイ 93bb-ofdD [106.72.33.97])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:28.53ID:WoU5mmHR0
>>136
俺達J1だけどどうした?
何と戦ってるんだ?
過去の思い出もない俺達が言うと虚しいだけだろ。
0144U-名無しさん (ワッチョイ df40-41VR [220.147.94.160])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:02.59ID:BISXfmLF0
こんな状況では正直残留も決まってるし勝敗はどうでもいい気もするけど
思い返せば今シーズン苦しんだのは開幕戦で勝てる試合を清水に引き分けに持ち込まれたせいだと思えば
その恨みを晴らすためにも明日は絶対に勝ちたい
0145U-名無しさん (ワッチョイW d2ed-5UCg [59.158.36.106])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:12.73ID:xmf7YmmO0
明日来季のユニ発表あるかね
0146U-名無しさん (スッップ Sd72-1NYB [49.98.146.142])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:19.11ID:qF6bbowzd
>>131
むしろ来年いると思ってたの
0147U-名無しさん (ワッチョイW 4b4f-aqHG [210.148.238.54])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:25.09ID:5AxzUKA+0
清水は追い込まれての集中力で得点できる選手がいたら自力残留なしまでならん

小次郎はミスしてもそれで直接なんてせいぜい2失点
3点とって勝つと思うわ
0153U-名無しさん (ワッチョイW df41-hrQQ [220.150.162.59])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:48.96ID:a9jmUDWH0
>>131
酷な話だがドドミランを来シーズン以降保有してても使われないだろ
特にドドに至っては2020年から加入して大きく成長してチームに貢献出来ているかと言われても頷けない成績だし、貴重な外国人保有枠をいつまでもドドミランに使えるほど余裕も無いだろうからな
0155U-名無しさん (ワッチョイW f35e-qeBk [160.237.146.241])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:37.37ID:g0i6TTBL0
荒野が無理目のスルーパス出して小柏が怪我しませんように
0157U-名無しさん (ワッチョイW 4b4f-aqHG [210.148.238.54])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:10.88ID:5AxzUKA+0
ドドはこのままクラブスタッフで残るとかない?
ブラジル戻ってもそんな稼げんやろ
0158U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Y9Fh [106.130.225.227])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:23.88ID:Dpk/1ymAa
キャラ変したけさいは以前にも増してツマランなw
0160U-名無しさん (ワッチョイ 93bb-ofdD [106.72.33.97])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:07.42ID:WoU5mmHR0
二言目にけさいけさいって今はJ2のチームなのにコンプレックスあり過ぎだろ。
ここの住人は自分にそぐわない意見は他サポ認定で誤魔化すんだな。。
さて、明日ドームで清水送る準備でもするか!
0161U-名無しさん (ワッチョイW 6b09-1NYB [152.117.240.29])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:25.08ID:6OHgQIFs0
>>157
用心棒とかかな
0162U-名無しさん (ワッチョイW 4b30-tTR/ [210.194.95.18])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:22.71ID:1BIgaSbw0
ミランもドドも国外にレンタルじゃないかと思ってる
0163U-名無しさん (ワッチョイ 93eb-/OGx [106.163.214.203])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:27.62ID:iWnkawar0
106.72.33.97 の検索結果

2022年J1降格チーム予想!PART4
東京ヤクルトスワローズpart1560
【絶対】 東京ヤクルトスワローズpart1575 【大丈夫じゃない】
2021年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ12巡目
やくせん -Grateful Days-
やくせん 祝勝会
やくせん 負けガフ 大反省会
0167U-名無しさん (ワッチョイW d230-o/1C [59.169.138.198])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:59.76ID:JCn8SsXW0
>>149
また引き分けかーい!!
のフラグたったな
0168U-名無しさん (ワッチョイW d2eb-CXuJ [125.52.90.138])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:12.14ID:OwByiDnZ0
>>162
まだ契約残ってたらやばいでしょ
0169U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-ofdD [126.153.87.107])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:04.98ID:EOBLTqhb0
>>136
病気の人に反応すんなよ
病気がうつるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況