X



トップページ国内サッカー
1002コメント333KB

J2ボトムズを語るスレ207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ f553-Tk+f [116.193.235.136])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:48.22ID:6ETLs/rM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



相当疲弊    ┌┐
      | ̄|[][].│ .|____ ___,、
  ┌‐‐┘.└‐┐|  .____| |___  >
  └‐‐┐.┌‐┘|  | /ヽ     / /./`;

   /ヽl  |< \|_|/ /  ヘ  ./  \`'、/
  く _/.|_| \_ >「   ̄` .`、< /\ \
   .`       ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ`'  .\/
   .`       ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ`'  .\/
※前スレ

【大宮群馬】J2ボトムズを語るスレ206【琉球いわて】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665810420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0554U-名無しさん (スップ Sd9f-U0d7 [49.97.93.58])
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:57.33ID:MbAmCbdYd
>>548
その通りだと思うが、霜田はベトナムで失敗した男なんだよね.....
0555U-名無しさん (ワッチョイ 43eb-zhiu [118.158.59.17])
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:54.18ID:Ibd2axmy0
ちなみにカンナバーロ(ちうごく代表監督歴あり)
10月からセリエBのベネヴェントの指揮をしてるが、ここまで9戦でわずか1勝
しかもその1勝も下位同士の対決で相手が10人になってから逆転したもの

伊版男前田の匂いプンプンするぞw
0557U-名無しさん (ワイーワ2W FFdf-8TGY [103.5.140.134])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:27.95ID:egM/hP3sF
いくらタイや中国ではそれなりの監督でも、日本で監督したら冥将になる
和田ボンがいい例よ
0559U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-1yZ5 [126.90.216.232])
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:40.89ID:FM2KH+Ck0
>>557
麿サポだが和田ボンはある意味では良い監督だったぞ
自身の能力ではチームを強くできないと悟り、3月だか4月だかの早い段階で辞意を表明してた
それを当時の社長が、自ら呼んできた責任があるためにむりやり慰留したのが悪い
本来は引き際を知ってる、良い監督だぞ?w
0561U-名無しさん (ササクッテロラ Spaf-RpRk [126.157.131.119])
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:31.67ID:P1KaKfA0p
あるスレでこんな会話されてたが、中国やタイ、ベトナムがW杯に手が届かない理由が分かってきたな

347 U-名無しさん (スップ Sd02-1Qdo)[] 2022/12/05(月) 18:12:35.66 ID:0Bp/UubHd

中国叩き相変わらず止まらんな
W杯出場に導けない過去の中国の代表監督を叩いたり、Cリーグはレベルが低いと嘲笑したりとか
こういう人って、W杯の出場枠の拡大と3チームのGSに変わるかもしれないことに腹を立ててたりするのかな
出場枠を増やすのはあちらこちらでよく言われてるが、中国や東南アジアの国を出場させるためなんだろうし


348 U-名無しさん (アウアウエー Sa6a-o99k)[] 2022/12/05(月) 19:16:40.98 ID:iEJGHDRaa

そんな感情論を抜きにしても、ボラさんが去った日韓大会後に中国を率いた監督の面子を見たらリッピ以外はどれもこれも酷すぎるよ
https://i.imgur.com/bSb9G5N.jpg

アリーハーン:ペルセポリスでもカメルーン代表でも駄目だった
ペトロヴィッチ:セルビアをEURO予選敗退に導く
カマーチョ:日韓大会でのスペインではまあまあ頑張ったが、その後はレアルでもオサスナでも結果残せず
カンナバロ:現在ベネベントを破壊させつつある
0562U-名無しさん (ワッチョイW 9bce-8TGY [122.24.26.186])
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:11.55ID:FJhsY94y0
リッピ以前の監督だともう60代後半、70代に入ってしまってるからもう現場には顔出さないと思う
カンナバーロ、李鉄もかなりヤバイ指揮官だけどね
喜名や名波ですら可愛く見えるくらい
0563U-名無しさん (ワッチョイ f3a7-HI2q [210.250.158.84])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:59.04ID:T0/d6V0g0
60.134.114.49は山口の荒らし
NG推奨

97U-名無しさん (ワッチョイ 53eb-KWhm [124.215.123.164 [上級国民]])2022/10/02(日) 12:35:12.72ID:55ZscFY90
>>82
>>93
お前らうぜえから死ねよ
  ↑ ↑

特定のためのあげ
0564U-名無しさん (アウアウエー Sa7f-iMOq [111.107.156.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:25:24.29ID:5k/KgCoAa
熊本 数人J1に引き抜かれる+これからも??
秋田 けっこう引き抜かれてるイメージ
水戸 複数年契約
金沢 主力がチラホラ抜かれてる
町田 金満補強
山口 ?
栃木 ?
甲府 ACL効果はあまりなし?
大宮 ?
群馬 監督含め動きが遅いイメージ
磐城 主力が数人引き抜きに
藤枝 主力は今のとこ残留+積極補強

琉球 1から作り直し
岩手 1から作り直し


こんなイメージだわ
山口栃木大宮は分かんない、というか動きがおとなしい
0567U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uahe [133.106.61.66])
垢版 |
2022/12/07(水) 16:01:34.02ID:BtLhDgGkM
藤枝めっちゃ補強してるな
0571U-名無しさん (スッププ Sd9f-VUp7 [49.105.99.95])
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:24.21ID:/HIpkgGHd
>>562
ちな俊さんと同年代の浦者だが、もしカンナバーロをはじめアジアの代表監督としてW杯出場に導けなかった奴に来られたらシーチケ手放すときっぱり決断できるわ
そうなったらしばらくの間は野球を見るかな
J発足前の時代を思い出せばそんなに抵抗はない
今は村上で楽しめる要素あるし
お隣のオレンジ色のクラブは目が腐るだけ
0573U-名無しさん (アウアウウー Sa47-tESv [106.146.41.146])
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:37.47ID:ItDDyG9Ua
で、ボトムズの話題は全くないのか
0574U-名無しさん (オッペケ Sr77-G1sl [126.204.227.12])
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:58.30ID:48DBKhdtr
今はプロ野球も村上以外で話題になるものはないのがな
CSがあるから10.19みたいなドラマは作れないし、あの時代の西武vs近鉄クラスの黄金カードも生まれない
リクエスト制度ができたため1001やカネやんみたいにアンパイアに熱く抗議するシーンも見られなくなったし
今はちょっと殴っただけで刑事事件に発展するから乱闘も減ってしまった。珍プレー好プレーもつまらなくなった

音楽もジャニーズと巨大アイドルグループ以外は売れなくなったから関心は薄れてきた
自分が応援してるサッカーチームが暗黒化したらゲームぐらいしかやることはないな
0575U-名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-BPab [126.167.7.25])
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:05.07ID:fkp+2S7Bp
たまたま近所にあるチームを見始めてサポになっただけで
チームが強いかどうかはあまり関係なかったので
多少ボロボロになって降格したとしてもサポはやめないと思う
やめるとしたら成績じゃなくてコンプラ的にアウトになった時かな
0576U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-jQF5 [126.182.138.200])
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:41.21ID:UP8mBnscp
ワールドカップは12グループ4チームのグループステージに変える可能性もありそうだよ
サカダイWEBやQOLYを見る限りだと
ただ48ヶ国なら欧州枠は18か19ぐらいはあった方がいいんじゃないかな
0579U-名無しさん (アウアウウー Sa47-uahe [106.154.163.217])
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:01.05ID:gyXYJQeGa
ボトムズ関係ないけど山形イサカゼインとったのかーいいなー
補強が順調なけさいと山形は上位に来そうねー
0583U-名無しさん (ワッチョイ 6f59-u3g8 [211.130.251.78])
垢版 |
2022/12/08(木) 10:16:38.12ID:VNIqByo/0
60.134.114.49は山口の荒らし
NG推奨

97U-名無しさん (ワッチョイ 53eb-KWhm [124.215.123.164 [上級国民]])2022/10/02(日) 12:35:12.72ID:55ZscFY90
>>82
>>93
お前らうぜえから死ねよ
  ↑ ↑

特定のためのあげ
0591U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uahe [133.106.184.180])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:18.67ID:bmr58DBqM
藤枝といわきが頑張って補強してるぞ
負けるなボトムズ
秋田山口あたりは正念場か
0599U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uahe [133.106.162.201])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:04.27ID:rY5JL5Z2M
くまモンは抜かれまくってるけど大木チルドレンをかき集めてるから残留はどうにかなりそう
秋田がやばいな
徹底サッカーの真価が問われる
0600U-名無しさん (ワッチョイW 8fbd-ngt3 [60.87.166.241])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:19.72ID:3ccaNNY00
山口秋田がやばいやばい言われてるけどホントにやばいのは金沢
最悪初勝利9月とかになる可能性ある
0602U-名無しさん (アウアウウー Sa47-tESv [106.146.25.80])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:54:41.41ID:++r1Q8MZa
後半戦で頑張り過ぎて、目を付けられたな秋田
ボトムズの皆も前半戦で残留する目処を付けようね
0603U-名無しさん (アウアウウー Sa47-tESv [106.146.18.74])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:59.75ID:1BIUo0JWa
秋田の9月と10月
○琉球 1-0
△徳島 0-0
○東緑 2-0
●群馬 0-1
○町田 2-1
○熊本 2-1
○千葉 3-0
○岡山 2-1
△仙台 0-0

秋田サポは何故目を付けられたのか理解出来ていないようだ
0608U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uahe [133.106.190.43])
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:16.62ID:fD9n7tgAM
>>603
この台風の中の琉球戦を見て琉球降格を確信したわ
0610U-名無しさん (スッップ Sd33-Kh4J [49.98.137.126])
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:33.81ID:UUVw0Y4ld
>>600
カターレ富山、解散のお知らせ
0611U-名無しさん (ワッチョイ 61a7-jZvb [210.250.158.84])
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:25.30ID:jgWaNUGF0
60.134.114.49は山口の荒らし
NG推奨

97U-名無しさん (ワッチョイ 53eb-KWhm [124.215.123.164 [上級国民]])2022/10/02(日) 12:35:12.72ID:55ZscFY90
>>82
>>93
お前らうぜえから死ねよ
  ↑ ↑

特定のためのあげ
0612U-名無しさん (ワッチョイ 61a7-jZvb [210.250.158.84])
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:07.43ID:9IqlARfG0
60.134.114.49は山口の荒らし
NG推奨

97U-名無しさん (ワッチョイ 53eb-KWhm [124.215.123.164 [上級国民]])2022/10/02(日) 12:35:12.72ID:55ZscFY90
>>82
>>93
お前らうぜえから死ねよ
  ↑ ↑

特定のためのあげ
0613U-名無しさん (デーンチッ MM6b-hn8Y [133.106.214.172])
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:28.46ID:2Tg9ocyVM1212
また藤枝が補強してる
0614U-名無しさん (デーンチッW c930-oIEv [110.135.224.153])
垢版 |
2022/12/12(月) 13:52:10.27ID:TUAY+QxQ01212
静岡三つ巴戦が楽しみだな!
0628U-名無しさん (アウアウウー Safd-Ws9f [106.133.56.192])
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:20.50ID:Y0rOeaRma
太田 11ゴール  新潟へ移籍
平戸 9ゴール  京都へ移籍
ドゥドゥ 8ゴール
テセ 6ゴール  引退

やべぇな町田
デューク一人で30ゴールくらいすれば別だが
0631U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-hn8Y [133.106.56.132])
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:58.73ID:LyvPze73M
群馬秋田山口がいるから大丈夫だ
0641U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-epwD [133.106.176.57])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:03.55ID:BrApGvZJM
>>635
そのトロフィー権田も持ってるんだぜ
0643U-名無しさん (ワッチョイ 7191-SA6A [112.69.85.130])
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:32.12ID:+XA0wLqP0
>>641
と言う事はJ2にワールドカップトロフィーが2個もあるのか
J1でさえ1個も無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況