X



トップページ国内サッカー
1002コメント239KB
【DeNA】SC相模原62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:07.16ID:w2j+MDwn0
神奈川県相模原市・座間市・綾瀬市・海老名市・愛川町をホームタウンとする、
SC相模原について語らうスレです。


公式サイト
https://www.scsagamihara.com
ニュース
https://www.scsagamihara.com/news/
公式Twitter
https://twitter.com/sc_sagamihara
公式Facebook
https://www.facebook.com/scsagamihara


前スレ
SC相模原61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653168290/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:47.20ID:5CDwXBde0
850君
お陰でさまで石橋高校が21世紀枠として甲子園に出場することになりました。相模原スレの応援もあったのかな?ありがとうございましたm(_ _)m
また関東東京の乞食枠予想で二松学舎大付の選出をズバリ的中!シン・チームおは爺は高校野球専門チームとして有名です。今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
0852U-名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:48.92ID:mRNglnj/0
先日オキニのま んこに指入れたら感じてたのですが演技ですか?
0856U-名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:33.74ID:rizEsxyn0
>>855
ボランチだな!
0857U-名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:35.98ID:EJ8DY7uC0
東海大相撲はセンバツには出ないのですか?
0858U-名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:32.30ID:BbTOfnwx0
しゃぶられてザーメンはいっぱい出ます
0859U-名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:20.47ID:2RsxnHsH0
どすこい
0860U-名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:16.97ID:3BBZHi9u0
選手の平均年齢はウチが一番若いと思ってたけど、北九州さんの方が若いのか❗ビックリ‼
0861U-名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:53.13ID:L5nFqVFk0
アイドルマスカットの在籍者平均年齢のほうが気になる
0862U-名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:20.62ID:phqIoPtj0
そらなるべく若い子のま○んこ堪能したいよな
0866U-名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:15.26ID:7ebgU4at0
今日も1人で頑張ってるのか、可哀想な奴
0872U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:06.82ID:RYHJY0e80
生意気な波平をシめてやるッ!

婿であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。
-波平にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。
0873U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:53:20.20ID:Rc3JzeBQ0
開幕戦の相手である鳥取は昇格候補の愛媛にTMで6-0の勝利
それに対して我が軍は月曜の練習がオフに変更
こんなんで大丈夫なの?
0875U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:31.64ID:keDWDSsB0
でもおま
んこ舐めたいじゃない
0877U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:28.42ID:RYHJY0e80
オフの日はアイドルマスカットに行ってんのかなぁ
0878U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:23.93ID:oVbxVOsX0
若くて体力有り余ってるからたくさん発射してほしいね!
0879U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:33.11ID:6QytqEYg0
枠にいれてぇぇぇ
0880U-名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:10.78ID:44IFeXgT0
コールセンターの問い合わせで。「お電話ありが…」と言い切るまでに聞こえる男の「ハァハァハァ」。「お…お客様?」とたずねると「パ…パンティは何色?」と聞かれたので「パンティでしょうか?」と聞き返すとガチャ切り。
0881U-名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:48:49.12ID:T0nS+Zpm0
寒くて目が覚めたので今まさに一発しごいたので寝ますおやすみ
女教師ものでした
0882U-名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:08.20ID:Ri5EDWwC0
今夜はアリオ橋本でなにがあるの?
0886U-名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:14:03.14ID:1aS3eGm+0
そりゃクチュクチュさせたいわな
0889U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:38.12ID:0eY+1gob0
君のケツの穴舐めたら感じるわけ?
0890U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:37.85ID:mnaw7CaA0
昨日アリオ橋本でなんかありましたか?
0896U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:03.05ID:s3tlGBlB0
開幕戦の相手が好調だと、誰でも不安になりますよ。でもTMはチームの戦術などを試すものです。上手く行きすぎない方が修正点が明確で、シーズンに望めると考えましょう。
それにしてもウチはキャンプ中にTMをするのでしょうか?
0898U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:08.43ID:4QmJhjvK0
Tomomi no Manko
0899U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:25.07ID:l2ApZccM0
父親が子供にろくな教育をしない

寿司屋のしょうゆ刺しを舐める

エスカレートし無理やり女性のヴァギナをなめたりレイプを始める

女性が性被害に気を病む

自害する

立派なフェミサイドですね。
0900U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:17.10ID:D1CRtXXV0
性犯罪しそうなほどムラムラしたらゼロワン行って抜いて貰いましょう!
0902U-名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:19.42ID:D1CRtXXV0
アイドルマスカキットは座間やからスレ違い
0903U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:14.81ID:tajL6lSa0
座間もホームタウンだから問題無いの
0905U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:18:16.65ID:7fSYIQmU0
ここでピンサロ情報を共有し合う方が健全
0906U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:32:59.57ID:W5cbGHuE0
838 U-名無しさん 2023/02/01(水) 12:07:38.26 ID:fdWx3i9Q0
837君
私の書き込みがしばらくなかったら書き込み出来ない場合が多いですね。相模原スレに出入りして不適切な表現で書き込んだことが要因でしょうか?相模原君たちは単語にならないよううまく考えています(^o^;)
0907U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:03:33.42ID:m0MzPWYp0
━╋ ┃
┏╋━┓
┗┛ ┛

  ━┓
   ┛

┃ ━╋ □
┃ ┏╋┓
┗ ┗┛

┃   ┃
┃   ┃
0911U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:18.75ID:zaJa3pbL0
841 U-名無しさん sage 2023/02/02(木) 11:20:43.00 ID:zqKU8FQv0
相模原と切磋琢磨してスレを伸ばしてほしい
0912U-名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:13.32ID:+DOQjg5d0
有能!
0913U-名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:22.86ID:2hh16jVE0
909君
これは迷惑行為とは言えないね。服装は自由だしおっぱい大きいのもしょうがないからね(;^ω^)
この女の子はセクシー女優さんですか?売名行為は叩かれるのでそこだけは気をつけないといけません。
0914U-名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:10.65ID:v2+qUDfc0
明日はオキニの汚い穴を舐めてきます
0917U-名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:38.24ID:WKb3zEGU0
きれいにしてあげてくださいね(꘎ꔷ◡ꔷ꘎)
0920U-名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:31.57ID:wcuGKyz30
まあ、今年は選手のポジションやフォーメーションが見えないから、早くTMで確認したい人は多いと思うけど、おっしゃる通り開幕始まるまではあまり気にしてもしょうがないし、何なら研究されないように、開幕まであまりオープンにならないかもしれないし。
0923U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:24:20.26ID:yI+luJoT0
「J3仕様のサッカーはしない!」
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:45.52ID:y5x6ZhcD0
そういや最近てめえら車種・車メーカー板のフェラーリ全般スレでさいたまのネームドに成りすますのやめたんだな

既に身バレして住んでるところまで晒されたネームドのことを何故かターゲットだと思い込んでとんでもない暴れ散らかし方してたけど
0925U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:28.11ID:ZX0Ok4B30
ちょっと何言ってるかわかりませんね
0926U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:42:06.21ID:8qCC6+mU0
フェラーリ全般スレでネームドに成りすまして大暴れしてたやつがこのスレにも書き込んでたの知らんのか
0927U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:00:32.07ID:zXXrICtW0
このスレ民はフェラーリよりフェラに興味があるみたい
0928U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:15:51.49ID:R9cpKfVO0
>>924
>>926

・住んでるところ全然違います
・年齢も全然違います
・顔も全然違います
・ターゲットはヴィッツを所有してたことはありません
・ターゲットはチワワを飼ったことはありません
・ターゲットは市松模様のガラケーを所有してたことはありません

ネームドと何一つ共通点が無いのにも関わらずあれをターゲットだと決め付けてたのはやばい
0929U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:20:27.46ID:1yt9AkL50
ムラムラしてきたのでセフレに会ってきます!
0930U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:29:41.95ID:d3pb8N+T0
こんな書き込みもあったなあ

【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート101
851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2019/02/02(土) 15:42:07.94 ID:A/Tgp4qk0
>>850
ママチャリだろ!
0931U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:31:22.72ID:XAq6tcvk0
相模原で集団ストーカーしてる連中ってママチャリの話するの好きだよな
0932U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:31:54.85ID:KCdBH27T0
ここは風俗紹介スレです
スレチはやめましょう
0933U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:25.36ID:Wa/7F9iq0
ではオキニのチョメチョメ舐めに行ってきます
0938U-名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:11.20ID:F3iolkg40
【相模原de集団ストーカー】

ターゲットを見掛けたらその場で急停止してスマホを凝視しターゲットが通り過ぎるとまた動き出した構成員の移動手段ランキング

一位…徒歩(約500人)
二位…軽自動車(31台)new!
三位…ロードバイク(3台)
四位…ママチャリ(2台)

※2015年からの合計数(延べではなく実人数)
0939U-名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:39.34ID:qb/QYwfD0
スシローでペロペロはダメだぞ
アイドルマスカットにしとけ
0941U-名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:27.06ID:yi4ykhDm0
自分に語りかけてんじゃねーよ豚
0946U-名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:22.34ID:UeW+Eb0F0
隣に住んでいたら嫌だ。見るのも嫌だ
0947U-名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:33.15ID:t8gPXhF20
>>946
効いてて草
0951U-名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:50.08ID:PZncJ7Gh0
873 U-名無しさん[sage] 2023/02/05(日) 20:04:52.56 ID:tWVSamMS0
相模原スレは素晴らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況