X



トップページ国内サッカー
1002コメント251KB

【中村俊輔】ていうかゼロから。自分のニスタを捨てる必要がある1377

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW c761-we43)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:19.50ID:aZJDB2gD0
!extend::vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

スレタイ元ネタ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666075656/783

前スレ
【中村俊輔】ていうか26年間ニスタの皆様ご声援ありがとうなんだよね1376
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666075656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851U-名無しさん (ワッチョイ 6ed8-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:42.19ID:INs8noc10
ていうかカタールワールドカップの放送予定見てたら比較的いい時間帯にやってんじゃん。
これW杯期間中はメシスレも人がごった返しちゃうかな?ンフフフ
0855U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-hNvR)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:42:33.26ID:aP1YJdQu0
月曜じゃボケ!
ていうか冬のボーナスもらったらこんな職場もういいよしてやるんだよね
俺は特大の不発弾を隠蔽してるからねこう見えて
どうなるか、見てみよう
0858U-名無しさん (JPW 0Hd5-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:04.67ID:ALLoR5hCH
今年のJリーグMVPは誰になるんですかね?
パッとした選手いないでしょ
0861U-名無しさん (アウアウウー Sacd-9hli)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:14.23ID:zN81wJcta
優勝よりも俊さんの引退の方が話題になったでしょ?ここは俊さんでしょ?
0862U-名無しさん (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:38.46ID:/dnf/RPga
>>861
それは真実なんだけど、それ言うと旧旧ズニスタがキレちゃうんだよね。
0864U-名無しさん (スップ Sd12-z6IV)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:48.89ID:IIQrUUTed
旧旧ズの優勝より馬刺ズのプレーオフ進出の方がネットでは話題なんだよね

俺の感覚は間違っていない
0870U-名無しさん (ワッチョイ a9bd-cKja)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:02.21ID:Ejh1j79t0
ゴンさんはみんなが思ってるより指導力高いんだよね
16位くらいには行けると思う
0873U-名無しさん (ワッチョイW f59d-llXR)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:11.55ID:20YZOq5O0
ゴンさんってむしろ髪伸びまくる方を想像するんだよね
0876U-名無しさん (ワッチョイW 7980-gAyH)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:06.75ID:r0zXBEoe0
俊さんがTwitter廃人になったらどうしよう
0877U-名無しさん (ワッチョイW 36eb-w4px)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:09.52ID:SZx0+FyQ0
エゴサで悪口言ってるニスタを見つけてジメジメ晒しあげる俊さんとか(泣)
0878U-名無しさん (ワッチョイW a9bd-5b56)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:52.13ID:Ejh1j79t0
ゴンに恒さまをサポート役に添えたら最後は銃で撃たれそうなんだよね


ごんぎつね!? ンフフ・・・
0881U-名無しさん (ワッチョイW 855e-accb)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:49.16ID:J1xJlekh0
メシアの今年の漢字はなんですか?
0883U-名無しさん (アウアウウー Sacd-9hli)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:37.26ID:hjIWcEMda
退
0887U-名無しさん (ワッチョイW 36eb-w4px)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:08.79ID:SZx0+FyQ0
0890U-名無しさん (アウアウウー Sacd-Ef1F)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:10.66ID:ZxK3mgJUa
まとまった!「憲」にしましょう!
0891U-名無しさん (ワッチョイW c528-JFGb)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:37:16.53ID:WfHxzpoZ0
ンフフ


【日本代表】伊藤洋輝、中山雄太の代役、左SBいける「まずは個の所、1対1で負けないように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b662d6da7cba301f86d50307ac4bf3563bf141

> -ロシア以前の大会で覚えている選手、試合はありますか

 伊藤「僕は99年生まれで02年(日韓大会)の大会は覚えていません。06年(ドイツ大会)の中村俊輔選手のゴールは鮮明に覚えていて、川口能活さんがクロアチア戦で止めたPKも覚えている。
0893U-名無しさん (アウアウウー Sacd-9hli)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:49.28ID:mcoeaLn6a
あれはゴールじゃないよ。負けたし惨めだった
0895U-名無しさん (ワッチョイW 1272-nZLu)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:17.84ID:kXp1UjuC0
アイツのおでん食べ方にイラッ! 左サイドが明かす「何やってんねん!」エピソード
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecb3102f4557b86b3ef025cea6c61d82c0ae0e24
 アイツにイラッとしたエピソードは左サイドも。「おでんをナイフとフォークで食ったことがあるんですよあいつ。そのときはイラッとした。おでんの大根を、ナイフとフォークで切り始めたときは“何やってんねん!”と。言いませんでしたけどね」と心中でツッコミを入れたと振り返り、笑わせた。
0906U-名無しさん (ワッチョイ 6ed8-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:59.17ID:bGTpUrCE0
ていうかyoutubeで俊ピオンズリーグの抽選もやってんじゃん!
もう今月サッカー強化月間でしょ!


UEFA俊ピオンズリーグ 2022-23 決勝トーナメント ベスト16組合せ抽選会【WOWOW】
0908U-名無しさん (ワッチョイW 5eff-Z7y3)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:43.22ID:aTik6yLo0
中田英寿氏と思われるツイッターアカウントが開設される プロフィルは「旅人家」 本田圭佑氏が反応のリプライ「ラ王のCM観たよ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667804039/
0911U-名無しさん (ワッチョイW 855e-accb)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:06.26ID:J1xJlekh0
ヤング賞があるのにオールド賞はどうしてないんですか?
0913U-名無しさん (ワッチョイW 5e83-jxGl)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:30.02ID:73SH32OO0
磐田選手ってマジで誰か知らないんだよね
0915U-名無しさん (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:29.89ID:eKj7NKeSa
弟子の淳吾、相模原クビとか正解
0916U-名無しさん (ワッチョイW 5eff-Z7y3)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:09.35ID:aTik6yLo0
偽物のバルセロナVS偽物のマンチェスター
正解
0917U-名無しさん (ワッチョイW 36eb-w4px)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:45.68ID:SZx0+FyQ0
ヴェルナー君正解
0921U-名無しさん (ブーイモ MMd5-9hli)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:30.14ID:qBZoT2PqM
なっがい!Mリーグなっがい!まだ1戦目やっとるわ!
0925U-名無しさん (ワッチョイW 36eb-w4px)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:23:35.12ID:SZx0+FyQ0
結局は岩田聡さんだよな
0928U-名無しさん (オッペケ Sr79-H+tu)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:45:58.16ID:94Sv9Dg+r
ていうか岩田くん別に得票数トップだったわけじゃないらしいじゃん

やっぱり俊さんの得票数も…やっぱりこの話やめときます
0933U-名無しさん (ブーイモ MMd5-9hli)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:34.48ID:YOaFHFuuM
ゴールを小さくされた俊さんに比べたら大したことないんだよね
0936U-名無しさん (ワッチョイW 36eb-w4px)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:07.43ID:k18Y3Ip90
ファウルゾーンが小さい、俺の感覚は間違ってない
0939U-名無しさん (オッペケ Sr79-5b56)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:32.62ID:egFyJYB0r
浦和サポなら「やり直せ!やり直せ!」
の大合唱なんだよね
0945U-名無しさん (スップ Sd12-jb/P)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:27:47.90ID:WknrZ9eid
遅田くん正解


38 U-名無しさん sage 2022/11/08(火) 10:33:38.84 ID:Wit/Jhod0
J1から消えた王国静岡 清水が繰り返した「解任ブースト」の限界
https://www.asahi.com/articles/ASQC55HLWQC5UTQP00K.html

>試合後、IAIスタジアム日本平のミックスゾーンで監督交代について聞くと、権田は「うーん」と言葉を選びながら語った。
>「監督が代わって勝てるなら、毎試合代えたほうがいい」

実に権田らしい
0950U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-QrhQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:34.27ID:8Wn/eYGE0
ていうか町野くん選ばれてんじゃん!
自分のちっぽけなプライドを優先したせいでW杯行きのチャンスを失った半端ないくん大正解
ていうかポイチくんって結構アレなんだねンフフフ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況