X



トップページ国内サッカー
1002コメント311KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15028

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 67e7-Y/ct [90.149.125.135])
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:28.59ID:qInYUhdY0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15027
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666686666/


移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754U-名無しさん (ワッチョイ 3beb-HQlE [175.134.28.25])
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:50.54ID:+H2WACIr0
リカロペ動画で想像と違ったけど上手かった。
ゴリゴリ単騎でやるタイプかと思ったら190cm近い慎重で懐の深いボールキープから周り使うタイプだった。
スペースに入るタイミングとかパスの出しどころスピードが絶妙だった。
フルスプリントしているところ見たところないから足は壊れちゃったんだと思う。
0755U-名無しさん (ワッチョイ e352-w3aL [59.86.37.89])
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:49.36ID:KiYUJia/0
選手が読む本なんて漫画か自己啓発かビジネス本だろ
しょうもねえよ
0762U-名無しさん (オッペケ Src9-K0zt [126.254.159.133])
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:37.47ID:BlGl22omr
守田は軽症ぽいね

試合後、守田は「ちょっと疲れが溜まって、硬くなる感じがあったんでやめておいたという感じです」と負傷箇所の右足のふくらはぎの状態を説明。「心配はないと思います」と話して、軽傷であることを強調した。
0766U-名無しさん (ワッチョイW 4d91-tKrt [220.157.185.158])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:26.00ID:fjJIZJJj0
少し気になってスタの話し調べたらAFCは去年グレード分してスタ条件変えてた
これ甲府の小瀬って席とかホテルとか以外に照明も駄目じゃねえ。アルウィンも駄目な気がする
ここ数年ライセンス問題ない所がLEDに変更してる理由の一つがこれっぽい
以前から照明の変更話しがあったみたい


カテゴリー5 1200
カテゴリー4 1400 ACL プレーオフ
カテゴリー3 1800 ACL GL~準決勝
カテゴリー2 2000 ACL 決勝
カテゴリー1 2400 W杯最終予選
0770U-名無しさん (ササクッテロラ Spc9-NbKW [126.167.14.142])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:08:29.42ID:DWhh3Hcmp
リカルドロペスって春先に一時広島が取るんじゃないかって噂になってたよね
インスタで広島の強化部長フォローしたとかで

結局そのタイミングで広島が獲得したのはベンカリファだったけど
0772U-名無しさん (アウアウウー Sa11-hWIo)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:10:39.24ID:22gGWAowa
>>769
鎌田か守田か
引き分けたら共倒れ?
0775U-名無しさん (ワッチョイW 55fa-7FXM [122.17.253.208])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:12:41.56ID:3zmPq4eZ0
>>765
今季4試合のみ、去年もベンチから途中からばかりだな
とにかく足が速いポテンシャル枠かな?
0777U-名無しさん (ワッチョイ 0dbd-9Hqw [60.87.252.52])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:18:53.56ID:41v/CEB20
>>772
直接対決で勝った方がトーナメント進出
引き分けならトッテナム負けた場合にトッテナム含めて3チーム並ぶけど
勝ち抜けはマルセイユとスポルティングじゃないかな
0778U-名無しさん (ワッチョイ d5cc-TfLj [58.70.74.114])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:29.79ID:KKwpAL130
【日本代表】W杯に長谷部誠の同行は「ない」 反町康治技術委員長明言/インタビュー上
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202210270000521.html

>9月の活動前には、スタッフも含めて本番仕様で、と話していた。それだけに、本大会での長谷部の処遇が、にわかに注目を浴びている。ここはストレートに「何らかの形で関わるということか?」とぶつけてみた。

>反町委員長 9月に参加したスタッフで(本大会も)やる、というところからいうと(長谷部も)入っているね。もし(試合の)前日に誰かケガをしたりしたら、それこそ、いきなり登録しているかもね。

>ただ、リップサービスはここまでだった。

>反町委員長 何人かの(選手の大枠の)リストはもらっているけど、入っていないよ。スタッフとしても、ない。


埼スタで見れるやん 赤サポよかった
0779U-名無しさん (ワッチョイ 0dbd-9Hqw [60.87.252.52])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:21:52.31ID:41v/CEB20
>>778
一番早く落選を伝えられる長谷部
0787U-名無しさん (ワッチョイW 3b2e-PHut [111.98.255.157])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:58.28ID:FiT7WGMN0
千葉も来年こそ上がらないとJ2沼に浸かってしまう
0790U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-EAMi [126.225.102.114])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:58.60ID:2M7d+TGA0
犬は手始めに胸スポをオートウェーブにすることからだな
0796U-名無しさん (ワッチョイW 3503-llFL [202.140.213.208])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:48.15ID:dHbH92pi0
>>778 いや入れろや
0797U-名無しさん (ワッチョイ e319-Vrxx [125.198.12.76])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:21.76ID:OGwdTXMh0
千葉は沼から浮いてきたんだろう
0800U-名無しさん (スップ Sd03-PHut [49.97.109.151])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:19.92ID:FaIWwkXkd
そもそも代表にサプライズって必要なの?
落選はまだしも抜擢は疑問
0801U-名無しさん (ワッチョイ 3beb-HQlE [175.134.28.25])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:08.54ID:+H2WACIr0
>>795
そのシーズンは543分出場で6ゴールの決定率だったから。
ハイボールもポストもうまくないから買い手でないと思う、ソロモン。
0802U-名無しさん (ワッチョイ e352-w3aL [59.86.37.89])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:59.06ID:KiYUJia/0
福田師王って名前だけが先行しててなにがすごいのか全然わからないんだが
0806U-名無しさん (ワッチョイ 0dbd-9Hqw [60.87.252.52])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:26.51ID:41v/CEB20
>>799
海外クラブに内定の記事は何%決定なんだ
ヘディングの強い興梠なイメージあるがおそらく近い将来代表に呼ばれそうな気がするので
試合に出てほしいな
0807U-名無しさん (スッップ Sd03-PjlF [49.98.147.245])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:33.14ID:LcWL7zxHd
■G大阪 各監督のリーグ戦勝率
西野  328戦172勝 52.4%
長谷川 136戦 65勝 47.8% ※J1のみ
宮本   95戦 43勝 45.3%
早野   68戦 29勝 42.6%
松波   59戦 20勝 33.9%
クルピ  17戦 4勝 23.5%
片野坂  24戦 5勝 20.8%
セホーン 3戦 全敗   0%


片野坂とは、一体なんだったのか
0811U-名無しさん (ワッチョイ 0dbd-9Hqw [60.87.252.52])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:25.98ID:41v/CEB20
謎のサイドバック起用とかやめてくれよ
0814U-名無しさん (ワッチョイ e319-Vrxx [125.198.12.76])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:26.70ID:OGwdTXMh0
数年後Jのクラブに戻ってるよな、高卒海外組
高卒からJ1で活躍するのも難しいのに
0815U-名無しさん (ワッチョイW 55fa-7FXM [122.17.253.208])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:42.12ID:3zmPq4eZ0
春に決めると言ってた進路をこの時期まで先延ばししてたんだから既定路線だったんだろう
向こうだって育成費のみのタダ同然で取れるんだからな
欧州で代表合宿するとかいうJFAの企みも高卒新卒欧州行きを更に加速させそうだ
0818U-名無しさん (アークセー Sxc9-J9ur [126.170.24.119])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:56.25ID:2cJvvcNpx
>>799
また失敗パターンが増えてしまう
0820U-名無しさん (ワッチョイW e34e-xhRB [61.195.11.229])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:49.10ID:0nb/Nc5/0
海外行くならプロの練習→試合→リカバリ→練習→、
のサイクルに慣れてからのほうがうんぬん~ってのはどっかで見たな
まぁ逸材なんだろうし頑張って欲しいね
0821U-名無しさん (ワッチョイW e3e4-lTcW [219.100.189.112])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:16.50ID:4jSfTUm50
>>344
熊本誇らしい
0822U-名無しさん (アウアウウー Sa11-7JJS [106.128.145.194])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:06.42ID:oLyqT70la
>>480
横浜FCって不人気だな
横浜をホームにして平均5000人かよ酷すぎ
0823U-名無しさん (アークセー Sxc9-J9ur [126.170.24.119])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:08.76ID:2cJvvcNpx
>>819
もうJ2からでも買われてるケースあるんだから
自信あるならJ2でいいと思うけどね
0826U-名無しさん (ワッチョイW 23af-iHpk [131.213.75.194])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:06.62ID:gtYhUDnX0
>>784
何そのBBA部長
0827U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-EAMi [126.225.102.114])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:16.01ID:2M7d+TGA0
ボルシアのセカンドチームはドイツ4部で下から数えたほうが早い位置か
0833U-名無しさん (ワッチョイW 23af-iHpk [131.213.75.194])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:45.51ID:gtYhUDnX0
毛が無しが前提条件さてどうでしょうか
0838U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-EAMi [126.225.102.114])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:11.06ID:2M7d+TGA0
松木は1年目からよくやってるわ
0839U-名無しさん (オッペケ Src9-nGpd [126.157.255.210])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:28.16ID:naLp9FEIr
>>828
だから久保がバルサから瓦斯移籍したんだろ
0840U-名無しさん (アークセー Sxc9-J9ur [126.170.24.119])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:44.05ID:2cJvvcNpx
【完売御礼】10月29日(土)サガン鳥栖戦チケット券売状況のお知らせ
0841U-名無しさん (オッペケ Src9-nGpd [126.157.255.210])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:21.48ID:naLp9FEIr
>>837
まあ言葉だろうな
0847U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-EAMi [126.225.102.114])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:04.63ID:2M7d+TGA0
ドイツ4部でもコンスタントに試合に出場してプロサッカー選手としてのサイクルを確立できればいいんじゃないの
少なくとも1年目に関しては
0849U-名無しさん (アウアウウーT Sa11-Mpwc [106.155.14.212])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:27.57ID:AExc7zKMa
他競技でもいいから外国人留学生積極的に受け入れてるマンモス校でそういうのから学び取ってればいいんじゃね
欧州人が日本に来てやる高校スポーツってのがピンと来ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況