X



トップページ国内サッカー
1002コメント598KB
粘れ!水戸ホーリーホック578 2022反省会【荒らし】岩田ドブ出禁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:43.99ID:uvCaySHw0
前スレ

粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015/
粘れ!水戸ホーリーホック576 さような秋葉水戸【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664098248
1/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社JX金属【袖スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015/
0851U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:03.99ID:Jc1dAT7k0
>>849
なんか意味わからん
0852U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:52.44ID:XRBd4mNA0
>>839
サブタイトルでもいいよ
0853U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:55.10ID:Jc1dAT7k0
今日はケーズスタ初戦の日
0854U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:52.26ID:XRBd4mNA0
0円提示 今日も無し
0855U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:36.22ID:Jc1dAT7k0
初戦まであと2週間
0856U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:34.99ID:XRBd4mNA0
空気読めない尊師に次スレは立てられないからな

DERBYをDARBYにしたのには笑ったよ
0857U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:40.40ID:Jc1dAT7k0
山形へ

来年よろしく!
0858U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:30.39ID:XRBd4mNA0
水戸 月見えてます
0859U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:38.23ID:Jc1dAT7k0
点取りはよ
0860U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:46.42ID:jbvMJ28n0
連投してんのはいつもドブとドブともの2台使いだけだな
あんたが次スレ建てなよ
0861U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:50.15ID:OFI7Nzfs0
金久保、茨城放送の解説者でいいんでは
0862U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:48.01ID:4SKue6al0
茨城は赤より青
0863U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:01.04ID:KMC+62V80
来年は上昇気流に乗りましょう
0864U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:37:01.02ID:OFI7Nzfs0
濱崎水戸元年 上位進出
0865U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:06.70ID:p6O72H+C0
このスレの病状とは、"嘲笑"

皆既月食を50mm10倍双眼鏡でネット実況並行で観ていた~
汚れたオマエたちもココロを洗ってきたら?
コーワ664プロミナーとコンデジで、デジスコ換算2600mm超望遠も撮れたけど、もう良いや

今日は精々ゴルフ大会の話題だけで、すごく穏やかな1日でした…☺
0866U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:24.91ID:OFI7Nzfs0
ホーリーくんも月食観測
0867U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:05.89ID:uskvSdLU0
薬中毒のリアル病人が吠えてるが一体何が言いたいんだ?

働きもしないナマケモノの身の程知らずが、嘲笑されるのは当たり前

その当たり前の事をわざわざ自己紹介って頭悪いのも程々にな

=======================

このスレに巣食う悪霊=病は、"ドブ爺"

==========================
ドブは嘲笑される価値さえ無い汚物であり出入り禁止★☆
0868U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:36.20ID:p6O72H+C0
いや、重要ネタが積み残し!
”元水戸魂”の藤尾翔太が、堂々とU-21スペイン遠征の日本代表に選ばれましたー!パチパチ♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1661929180/195-196
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b90a8d37aa8f673ec7173305999cae8aef7ad0
>藤尾翔太01(桜大ユース-水戸-徳島)180cm
(この身長履歴追記版メンバー表を貼ろうとすると地獄のような5ch投稿エラー!半角文字の総数が地雷っぽい?)

https://news.yahoo.co.jp/articles/992755d5026cb6dc5a1fc2fbea66b90c2b5a9c37
>「おっかない、怖い選手、相手に恐れられるということは、すごく重要。
>それはスピードとか強さとか、いろんなことはあるが、自信満々にプレーしている。
>自分の武器に自信を持って、どんなプレッシャーの中でもしっかりプレーしているのは怖さを与える。
>その上で特長があれば、より相手にとって恐怖に陥らせることができる。
>そういうのをわれわれの選手たちは求めていきたい。
>ただ上手いだけじゃなくて、ただ速いだけじゃなくて、怖さを与えることはすごく重要。
>名前が出た選手を目指すというよりも、自分の特長を自信を持って出すことで怖さを相手に与える。
>A代表でいうと鎌田(大地)。
>顔つきがまったく違う。
>あれだけ自信満々でプレーしている。
>味方を鼓舞するというか、怒鳴りつけるような存在感がチームにある。
>ああいう選手が上に行くんだなと。
>ああいうのをスタンダードにしなきゃいけないなと感じさせられる」
0869U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:04.47ID:p6O72H+C0
長めのコピペを敢行しましたが、このU-21世代ともなると、我々に該当者は9名!
21 ○DF山田奈央02/183cm(浦和ユース)NAO
22 ◎MF土肥航大01/180cm(広島ユース-広島-水戸)DOHI
37 ◎FW鵜木郁哉01/167cm(柏ユース-柏ー水戸)FUMIYA 
38 ◎FW唐山翔自02/178cm(脚大ユースー脚大ー愛媛-水戸)TOYAMA
39 ○MF柳町魁耀02/174cm(鹿島ユース)KAIYO
47 ○MF松田隼風03/171cm(JFAアカデミー)HAYATE
<来季入団内定済・年齢順>
23 🌟FW寺沼星文01/188cm(FCトリプレッタ-桐蔭横浜大)テラヌマ シモン 
   🌟MF井上怜01/165cm(市立船橋-東洋大)イノウエ レン
49 🌟FW内田優晟04/180cm(水戸ユース)UCHIDA 

この1年間だけでU-21代表の序列は大きく変動致しました
U-21代表に実力届かず選ばれなかった選手たちには、それだけの反省点があるはずです
日本一の練習を誇るアツマーレ
これからサッカー人生の進路はそれぞれ分岐していくでしょうが、大岩U-21代表の選考は結構柔軟です
西川潤のように、来春の各チームで開幕戦先発レギュラーを取れた選手は一気にノシ上がっていく気配プンプン!
若手厨として成長が大好きで大好きで堪らない水戸のチーム伝統
心身休養のオフシーズンも、365日を飽くまでサッカー人たるプラスの為に捧げて欲しいです!
みんなみんなガンバレー!
”水戸ホーリーホック魂”!
0870U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:15.66ID:KvPgGWmb0
今夜も自己中承認欲求強めの
自分勝手に空気読めない
岩田伸洋おじさんの
長文妄想オナニーポエムか
読む気にもなんな
気持ち悪い(笑)

迷惑者だよ(笑)
0871U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:30.33ID:faybM2hB0
ドブじいさん、今日も発狂ですか
0872U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:02.49ID:p6O72H+C0
>>870
>このスレの病状とは、"嘲笑"

ゴルフコンペ明けのROM者さんたちが、みんな観ていますよ…
0873U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:10:04.04ID:ylfN4wxv0
何処に見ている証拠あるの?
岩田伸洋ちゃん(笑)
こんな便所の落書きを(笑)
お前の精神疾患のある
頭の中だけだろ?
見てんのは(笑)
証拠だせよ!
自称アルバイト岩田伸洋おじさん


嘲笑(笑)
0874U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:14:45.91ID:8FLQAKQW0
>>872
ドブ爺が何が言いたいのか理解できる人間はいない

荒らし行為を続け使い切りさえしない汚物スレを乱立している薬中毒のドブが嘲笑されるのは 当 た り 前

===================================================

このスレに巣食う悪霊=病は、"ドブ爺"

ドブは嘲笑される価値さえ無い汚物であり出入り禁止★☆

===================================================

642 :U-名無しさん[sage] :2022/10/03(月) 14:59:56.74 ID:tHTx94Gf0
何か常時服用しているクスリはある?

643 :U-名無しさん[sage] :2022/10/03(月) 15:04:22.82 ID:RUftqwoX0 [6/18] ←薬なんかたくさん飲んでるドブ荒らしが豪運wwwww
>642
沢山
        ↑↑↑↑↑↑

豪運どころか普通の運勢でも大半の一般人は薬なんて飲まないし幸せな家庭築いてますが?w

本当に恥ずかしくて情けないヘタレだな岩田ドブ荒らし
0875U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:17:21.26ID:7v1eGsoU0
借りにそのROM者がいたとしてなぜ自分が支持されると思ってるのが不思議すぎる
普通にROMも多数がドブ爺比定派だと思うんですけど(名推理)
0876U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:21:32.12ID:+AGsX41I0
>>873
見てないと思ってるから堂々とウソ書いてるんだよ
ドブ爺を相手にしてないROM者にこそ嫌われてるのがウソつき野郎ドブだからな

実際に試合中など人が増えれば増える程、ドブ爺出禁スレを求める人は増えるんだから証明済み

チーム関係者とやらにも現実はこれだしな  ↓↓↓↓↓↓

=======================================
このやり取りは伝説

社「君を水戸のファンだと思ってるよ。だから私の隣で一緒に普通に見ていようって言ってるんだよ。今までと同じ様なら排除するしかないから。」
N 「いや、それは…。命が危ないんです!殺されるかもしれない!」
社長「?なんで?」
N 「ご存知の様に私個人のブログとか2ちゃんとかで色々…」
社「知らない。ブログなんて見てないし2ちゃんも見ないから」
N 「だからぁ、私のブログのコメントとかに書き込まれて」
社「知らない!見てないから!だったらブログ辞めたらいいだろ!!」
N 「…。いや、ブログ辞めるのは…」

社=社長 N=ドブ岩田伸洋

========================

この通り過去からずっと水戸の疫病神として活動し社長に直接注意されても止めなかった誹謗中傷犯がドブ

================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/
0877U-名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:29:59.67ID:dlQACknZ0
都合が悪いと昔から
黙り(笑)
逃げ足は昔から早い(笑)

証拠ですよ?
目に見える証拠を出して
くださいよ?
自称アルバイト50過ぎた
裁判沙汰経験者の
岩田伸洋ちゃん(笑)
0878U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:12.63ID:40SBwXf50
代表戦ウイークが始まって、組織プロ荒らしが一斉に総攻撃を、特に不沈空母たる俺個人に対して始めた模様だな

ちなみに”全レス”荒らしの奴隷と化したワッチョイなし仕様の日本代表サッカー板には、ウザったいプロ荒らしが、どんどん次々侵入していやがる…
http://hissi.org/read.php/eleven/20221108/QTgybEpuajIw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20221108/c2tvWjhaTkww.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20221108/aE80UlV6aWsw.html

ROM者の皆さんへ
この典型的な事象を、必ずご記憶を…
0879U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:51.72ID:40SBwXf50
>>12より
>"全レス"は、5ch運営から既にわざわざ直接名指しで、●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●とまで公然追放されました
>5chにおける最悪ルール違反である容量落としの常習犯で、なんとサッカーを見てすらいません!
>そのあまりの凶悪さに屈して、全盛期に比べて代表板の投稿量は1/20まで激減しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」
>「神である俺様さんが見れば勝つ、応援すれば勝つ。香川が出て俺様さんが見ないと負ける。これマジだからなwwww」
>元々はベッコアメ・インターネットユーザー:http://www.bekkoame.co.jp/(現在は法人向けサービス特化)
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
>なによりも朝鮮系工作員たちが、国益に都合が良い森保ジャパンの人気崩壊を狙って、日本人の世論誘導に懸命!

>こんな”全レス(荒らし)”に、なんと喜々として屈した、フェアでもクリーンでもない水戸スレ!
>サッカー代表板の書き込み量が1/20にまでに激減させられた意味が、オマエラには全然判っていない
>” だ か ら こ う な っ た ”
0880U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:59.16ID:40SBwXf50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664098248/46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663083371/904-907 より
不沈空母たる我が”剛運”が、緒戦オマーン戦の0-1負け以降に腰を上げてフル稼働し始めたおかげで
見る見ると流れが変わって、雄々しく大復活した森保A代表♪♪

応援している日本人は、”水戸が育てた”前田大然の覚醒で完勝した米国戦を拠り所に、最高潮の大盛り上がりで今秋のカタールW杯に大挑戦できそうです!
米国戦完勝のおかげで、これで元気に日本にサッカー文化がガッチリ根づく方向に向かうでしょう!
もう国内プロ野球なんて眼中になし!
0881U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:24.07ID:40SBwXf50
そういう深淵かどうかは判りませんが、サッカー狂いで有名な習近平は、
既に有名な五毛党部隊が、壺壺と連呼に連呼を重ねて、全ネット界で暗殺された安倍晋三さんを棄損しまくっている模様です!
https://news.yahoo.co.jp/articles/568a47bade33912c3991b8b1320223bccb46ea7b
>『台湾侵攻Xデー』が早まりかねない。
>中国は、台湾防衛の要である日米同盟の分断工作を画策している。
>ターゲットは弱腰・二股外交の岸田政権だ」
>中国とロシアは『日本無力化工作』で連携している。
>中国サイバー部隊(攻撃部隊約3万人)が参戦する。
>サイバー戦争だ。日本の国家機能崩壊の危機だ。
>中国とロシア、北朝鮮の『岸田政権潰し』の世論工作部隊も動いている。
>日本の一部勢力も連携している可能性がある。
>岸田首相に申し上げたい。
>日本の危機だ
>中国とロシアと北朝鮮は、岸田政権を完全にナメている。
>理不尽な攻撃から逃げてはダメだ。
>日本の主権と民主主義を守るために、裏切り者を排除して、断固戦うべきだ。
>そうしなければ、日本は本当に終わってしまう。

ひょっとしたらそういうハイブリッド情報戦争の一端が、此処5ch水戸スレの端っこの方ですらも、激しく開戦しているのかもしれません…

これから我々水戸好きは、第三次世界大戦への覚悟を胸に、
この”ワッチョイなしの呪い”を、一体どう処したら良いのでしょうか?
0882U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:57.36ID:40SBwXf50
【 >>14 】より
>秋葉水戸のサッカーと一緒
>現状の問題点は自分の脳ミソで考えろ
>さあ。オマエたちは?

https://www.nikaidou.com/archives/144906
>第1段階:工作員を送り込み、政府上層部の掌握・洗脳
>第2段階:宣伝・メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
>第3段階:教育の掌握、国家意識の破壊
>第4段階:抵抗意思の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
>第5段階:教育や宣伝メディアなどを利用し、自分で考える力を奪う
>最終段階:国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移民

今の、”ワッチョイなしの呪い”な水戸スレ住人の姿?
0883U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:17.01ID:VfK/KyjZ0
何言ってんだか(笑)
ここは水戸スレですよ
岩田伸洋ちゃん(笑)
自分でも何言ってるか
わからなくなってしまってんでしょ?
意味不明ですよ

嘲笑(笑)
0884U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:45.77ID:40SBwXf50
一区切りに、このスレでの「サッカーのハナシ」を一纏め!

http://hissi.org/read.php/soccer/20221015/MXhmS0lFRi8w.html (土)15件。全社1回戦。東京V1-0新潟
http://hissi.org/read.php/soccer/20221016/SFhnUDdkRS8w.html (日)36件。栃木2-3水戸戦、唐山2ゴール!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221017/UFlpc0RiTU8w.html (月)36件。エリ-トリーグ栃木3-0水戸戦…orz
http://hissi.org/read.php/soccer/20221018/cTVmRG9Rcm4w.html (火)19件。工藤壮人選手が水頭症。全社準決勝
http://hissi.org/read.php/soccer/20221019/YWR5cHZ2UGEw.html (水)37件。Jリーグ分配金。アトラエ終了。内田優晟昇格。安藤謝罪
http://hissi.org/read.php/soccer/20221020/M0hkWWxDTkcw.html (木)26件。秋葉いば6特集。新スタジアム進捗会見。ケーズ様TOP。松田佳大内定
http://hissi.org/read.php/soccer/20221021/Z3NEdjhPUmEw.html (金)JX金属様TOPパートナー。工藤壮人選手死去
http://hissi.org/read.php/soccer/20221022/Y2p4ZkdXQlIw.html (土)19件。広島ルヴァン杯優勝。藤枝1-1宮崎。清水1-1磐田劇的
http://hissi.org/read.php/soccer/20221023/VEZVNVlYcFUw.html (日)42件。秋葉水戸ダービー奪還!最終群馬戦!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221024/SnA5YW9xdWsw.html (月)24件。ダービー感動余韻。スレ移行への怨嗟砲!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221025/cEQ0SmwwYi8w.html (火)15件。【2016】リオデジャネイロ五輪代表スレのサルベージ
http://hissi.org/read.php/soccer/20221026/Z05EbkhaMDIw.html (水)12件。濱崎新監督報道
http://hissi.org/read.php/soccer/20221027/b0t2SllyL0Uw.html (木)24件。新監督決定!”安心と信頼の元水戸ブランド”指導者編
http://hissi.org/read.php/soccer/20221028/dFplQXJuQjEw.html (金)15件。【レンタル組通信簿】椿。 #ラブJリーグ ⚽告知
http://hissi.org/read.php/soccer/20221029/eWxMa1M0RFEw.html (土)10件。内田篤人 #ラブJリーグ 文字起こし。福岡勝利、清水敗北!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221030/V0dlL0x5eG8w.html (日)12件。J3修羅場。大分と熊本がPO勝ち抜け!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221031/WXdiaHFlMzgw.html (月)11件。タビナス弟飲酒運転逮捕
http://hissi.org/read.php/soccer/20221101/U3F4OWpZT2Iw.html (火)18件。森保ジャパン26名メンバー発表!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221102/WkIvekU2WGow.html (水)18件。松田隼風カタール10名パートナー選出!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221103/Sk10UE56bzEw.html (木)18件。ホーリーホックユースA5-0(3-0,2-0)牛久栄進A。中山雄太離脱!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221104/VC9ERWdpZXIw.html (金)20件。佐藤孝大92(水戸桜ノ牧)さん論。冨安離脱!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221105/UEhtK0ZkY3Qw.html (土)15件。清水J2降格のJ1全日程終了!うるとらスポーツ!ファン・サポーター座談会
http://hissi.org/read.php/soccer/20221106/Y3ZuN056U28w.html (日)12件。大木熊本がクラモフスキー山形撃破!松田隼風複数年契約更新!
http://hissi.org/read.php/soccer/20221107/UHVVVUczM2Ew.html (月)7件。J1リーグアウォーズJ3育ちの時流
http://hissi.org/read.php/soccer/20221108/cDZPNzJIK0Mw.html (火)14件。町野修斗追加。大岩U-21藤尾翔太選出
http://hissi.org/read.php/soccer/20221109/NDBTQndYZjUw.html (水)件。国民が腑抜け
0885U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:28:17.60ID:miPLlgks0
>>883
意味不明なのは当たり前

なんせほぼ全てが根拠も証拠無しどころか証拠出されて捏造だと証明済みのコピペ荒らしだからな

 > 代表戦ウイークが始まって、組織プロ荒らしが一斉に総攻撃を、特に不沈空母たる俺個人に対して始めた模様だな

組織プロ荒らしかどうかは知らんが、本物の神運を持つ超ゴッド氏に一斉に総攻撃をかけてき続けてた証拠が代表板のローカルルール改ざん

改ざんである証明を何度も突き付けてるのにウソを書き続ける卑怯なウソつき野郎がドブ爺

過去ログやWikiで事実だと判明済みなのにワッチョイ無しがーとか話題逸らしも程々にな卑怯で薄汚い岩田ドブ荒らし

リアルで見てる住民も複数いるようだが、ここら辺を見ればドブ荒らしが水戸アンチそのもので、どれだけ集客減少の元凶だったか分かる筈

======================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

12 :最低人類0号[] :2021/01/26(火) 08:10:38.62 ID:FBKhOPzP0 ← 【 >>19 】
サポカン終了の時

・サポカン何事もなく終了
・NOBU、強化部長→社長に話しかける
・社長が珍しく大きな声で話す(内容はフォローよろ)
・サポの一人がその声に気づいてNOBUの方へ行き大声でクレームをつける
・サポを抑えにかかったオフィシャルカメラマンがNOBUに外で話し合うよう提案
・NOBU小声で聞き取れずも、Aさんに連れられ外へ出ていく
・外でAさんとNOBU話し合う。いつもの調子で話にならない
・とりあえず開幕戦終了後Aゲート付近で会合することをAさんがNOBUに伝えて解散

17 名前:最低人類0号[] 投稿日:2021/01/26(火) 08:16:34.31 ID:v1/38XQh0
社長怒らせるなんてとんでもない奴だ

19 名前:最低人類0号[] 投稿日:2021/01/26(火) 08:21:11.13 ID:aUeL8i7L0
私物化やめてほしい

20 名前:最低人類0号[] 投稿日:2021/01/26(火) 08:22:05.17 ID:BMYsNZJE0
ケーズデンキスタジアムのメインで発狂していた人か

21 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 08:23:55.40 ID:YhWaMm9l0 [2/2]
>20
ゴールした時とか失点した時とかに吠えていたよ

22 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 08:36:37.03 ID:b3vk59ox0 [1/2]
>20
確かそれで訴訟になりそうになったんじゃなかったっけ?

23 名前:最低人類0号[] 投稿日:2021/01/26(火) 08:49:47.61 ID:2lg2eY0s0
ツインでのサテライト戦でも踏台に乗って発狂しつつ応援
係員の人に最後怒られてた
0886U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:28.51ID:miPLlgks0
> やれやれもう7年間以上も真っ向から戦ってきても、唯一まったく難攻不落

また息を吐くようにウソを書く負け豚ドブ荒らし

戦うどころか認知さえしてなく泣きわめいてたのを助けて貰った事実さえ捏造する情けな過ぎるヘタレ

   ↓↓↓↓↓↓

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 :あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] :2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/3]
本名晒されてて草

3 名前:あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>1乙
2019スケジュール

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0
スレ立ておよびテンプレともども乙
スレが平穏に進行していくことを願うわ

8 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 20:53:49.14 ID:hXoL09Ve0 [2/7]
>1は久保建英選手のサポなのか?

真剣に、彼の存在が憎くなってきた

11 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:27:14.58 ID:hXoL09Ve0 [3/7] ←ドブ荒らし
お前らの行動の悪質さの所為だろ・怒

21 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM45-fAiL)[sage] :2019/01/22(火) 22:11:39.69 ID:hLMsvO8bM [1/6] ←関わった事さえない証拠で7年戦うどころか助けてやってますが?
>11
反応しちゃ駄目だったのに…
アンタ水戸とか言われてる人だろ?読んでないし詳しくは知らんが、1はサッカーの話なんぞせず
チョンがーチョンがーばかりじゃないか?

    ↑↑↑↑↑↑

ROM者の皆様ドブ荒らし岩田はこの通り証拠が残り証明されてなお、ウソを平気でつけるクズ中のクズなのです
0887U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:41:17.72ID:miPLlgks0
>>882
> >現状の問題点は自分の脳ミソで考えろ

全てウソつき野郎ドブのせい!まともに日本語も使えない知恵遅れの分際で脳ミソで考えろとか恥ずかしくないのか?情けないヘタレ岩田

ドブ爺さえ消えれば全員が幸せになる

そもそもドブは幸せ者なんだろ?なのに何故呪いだのいちゃもん付ける?な、一瞬でウソだとバレるウソつき野郎がドブ

   【 >>886 】 ←この通りドブ荒らしは助けて貰った恩人と7年も戦ってきたと息を吐くようにウソを書くクズなのです
0888U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:22.67ID:miPLlgks0
あとな、ウソ書いて神を怒らせスレを機能不全にしたいんだろうが無駄な足掻きww

なんせその何百倍もの鉄槌を必ず食らわるからだ

そもそも神はワッチョイどころかIPでのスレ立て推奨人

今立ててるアホはドブなんぞ気にさえしてない

なんせ荒らしにとってドブ爺は都合のいい駒でしかないからな

出禁荒らしドブは笑える程の恥知らずだから仕事さえしてないナマケモノの分際で納税の義務を果たしてる住民を罵倒

中卒ニート無職のトップレベルの最下層だからサッカーですらエリートに嫉妬しこき下ろすも高校組も既にエリートである現実を見れない情けないヘタレ

妄想発狂コピペ連投しかできず、全ての発言から逃げ自分の妄想をさも事実でありその人が言ったかの様に印象操作する人間のクズ岩田


      >そして更に若い若い松田隼風への期待を、反町は見せている? 

 ↑
この通り真っ赤なウソだから、見せている?と?マークを使って妄想である事を示唆するも、実は予想が外れたと言われない為の逃げ工作なだけ

散々松田松田言っておきながらまったく掠りもしなかったので必死の話題逸らしww

このサッカー見る目皆無のバカ岩田ドブ以外に松田なんて聞いた事も無い奴がいきなりA代表、しかも常連でさえ招集に戦々恐々とするW杯メンバーに選ばれると思う奴はいませんwww

こんなバカ丸出しニワカ以下だから誰からも嫌われ見下されるwwww
0889U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:53:49.84ID:miPLlgks0
あとな、ウソ書いて神を怒らせ本スレを機能不全にしたいんだろうが無駄な足掻きww

なんせその何百倍もの鉄槌を必ず食らわせるからだ

なのでドブスレが機能する事は永遠にないwww

なんせ神は滅多に来ないのに(今日も一週間ぶり位?)楽々屠れるからなwwww


【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

3 名前:あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>>1
2019スケジュール

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0
スレ立ておよびテンプレともども乙スレが平穏に進行していくことを願うわ

8 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 20:53:49.14 ID:hXoL09Ve0 [2/7] ←ウソしか書けない異常者ドブ荒らし岩田伸洋
>1は久保建英選手のサポなのか?真剣に、彼の存在が憎くなってきた

10 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:13:20.38 ID:lzcN74Pk0 [2/6]
久保くん何も悪くないだろ。釣りじゃなくガチで憎いとか言ってるならやべえぞ。

12 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 21:35:51.05 ID:lzcN74Pk0 [3/6]
だからってなんで憎しみの矛先が久保くんに向くわけ?久保は何も悪いことしてないわけでしょ?久保がお前に何か危害でも加えたわけでもないのに、意味不明すぎて呆れるわ。
憎むならこのスレの住人を憎めばいい。久保を憎むのは完全にずれてる。病院に行くことをお勧めするよ。

16 名前:あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:50:36.30 ID:IMgWxnM10 [4/5]
わざわざこのスレだけsageて書き込んでる水戸基地かまうとスレ変えた意味ないだろ自重しくてれー ←わざわざこのスレだけsageる恥ずかしいヘタレ荒らしなドブ岩田wwww
=================================================================================
ホームの水戸スレでもハッキリとNOBU岩田と書かれて身バレしてるけど言い訳は?水戸スレさえ出入り禁止になる荒らしNOBU岩田さんw

痴漢逮捕歴のある異常者NOBU岩田こと水戸キチ荒らしや新宿集団レイプ犯の渡部タイスケら善様ストーカー荒らしが漏れなく性犯罪者でネトウヨの時点で日本の恥である証拠
0890U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:01:49.53ID:HtL+rPHz0
ドブよ
空っぽの脳みそで頑張って考えろwwww

  ↓↓↓↓↓↓

870 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/11/08(火) 22:10:15.66 ID:KvPgGWmb0
今夜も自己中承認欲求強めの自分勝手に空気読めない岩田伸洋おじさんの長文妄想オナニーポエムか
読む気にもなんな

気持ち悪い(笑)迷惑者だよ(笑)

871 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/11/08(火) 22:20:30.33 ID:faybM2hB0
ドブじいさん、今日も発狂ですか


875 :U-名無しさん[] :2022/11/08(火) 23:17:21.26 ID:7v1eGsoU0
借りにそのROM者がいたとしてなぜ自分が支持されると思ってるのが不思議すぎる
普通にROMも多数がドブ爺比定派だと思うんですけど(名推理)

   ↑↑↑↑↑↑

当たり前、ドブ出入り禁止スレは何十人もが立ててるがドブスレはドブ以外誰も立てない=誰からも嫌われてる証拠ww
0891U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:15.36ID:HtL+rPHz0
>>879
5ちゃん運営はローカルルールに関わらない、ドブは水戸運営にリアルで嫌われ排除済みのアンチ

マジレスでの反論は一切出来ない=事実だからwww

=======================================
このやり取りは伝説

社「君を水戸のファンだと思ってるよ。だから私の隣で一緒に普通に見ていようって言ってるんだよ。今までと同じ様なら排除するしかないから。」
N 「いや、それは…。命が危ないんです!殺されるかもしれない!」
社長「?なんで?」
N 「ご存知の様に私個人のブログとか2ちゃんとかで色々…」
社「知らない。ブログなんて見てないし2ちゃんも見ないから」
N 「だからぁ、私のブログのコメントとかに書き込まれて」
社「知らない!見てないから!だったらブログ辞めたらいいだろ!!」
N 「…。いや、ブログ辞めるのは…」

社=社長 N=ドブ岩田伸洋

========================

テメーの肥溜めに帰れ水戸ホーリーホックの疫病神ドブ
0892U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:43.86ID:HtL+rPHz0
水戸と一ミリも関係ない代表のコピペで荒らす出禁荒らしドブ

実況は原則禁止・転載は禁止です

ここは日本代表を除く国内を拠点に活動するサッカーチームの話題を扱う板です。
(主な対象はJリーグ・JFL・なでしこリーグ・その他地域リーグや学生リーグなど) ●アナウンス●
・日本代表は日本代表サッカー板
・日本代表実況はワールドカップ板

 ↑
住民の申請で変更されるローカルルールと違い予め定められた板の公式ルールさえ破る最悪のクズ荒らしだから出禁スレになるのは当たり前

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/
0893U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:55:12.17ID:VnT6f1pM0
いわきにJ2の恐ろしさを教えなければ
0895U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:09.75ID:N8YqJybd0
>>884
自分の生活パターンさらけ出して
誰に知って欲しいんだ???
イカレた露出狂じゃねーかwww
0896U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:50.02ID:40SBwXf50
こういう"荒らし"には、正攻法で押し潰すに限る

今朝も各チームの移籍の動きが意外に大人しいんだけど
松本山雅のFW横山歩夢がJ3に留まった際の争奪戦に、数多くのチームが巻き込まれているという事なのかな?
我々も横山獲りに動く可能性は一応あるけど、資金力では太刀打ちできまい
今治の千葉寛太(元所属は清水)の再レンタル先も注目
コッチは清水の新監督次第

この両名などU_19勢と親交している松田隼風が、もう真っ先に複数年契約を結んだから、
友釣り式で次々集まってきて、2023濱崎水戸が疑似U-19代表と化す可能性はありうる

いずれにしても今年のカギはボランチだろう
ACLに臨む広島の土肥、J1昇格でルヴァンに臨む横縞の安永、引退した金久保
3人分の大穴に、更に前田にも魔の手が伸びそう
市場全体に守備系選手が薄い印象
毎年の事だが、この時期を乗り切らなければならない西村さんの頭脳と胸中には頭が下がる
0897U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:03.93ID:ALUoiVWY0
>>894
あとムダに構う奴もね
スルーして欲しいんだが
0898U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:19.53ID:9jbl4/kv0
>>894
何も語らずいちゃもん付けるだけの無能なオマエが一番ウザイ

なんせ毎回毎回同じ事しか言えないマヌケの分際でサッカーの話のフリさえせずドブ荒らしに餌やるんだからな

しかも毎回毎回単発でドブ爺の引き分け狙い自演バレレベルの知恵遅れwwww

>>897
無駄に構うバカしかいないんだが?なら口だけじゃなくオマエがサッカーの話し続けてみろよ

オマエかも知れんが最低でも894はただのマヌケなアホ荒らし

同じウソしか書けないドブ爺そっくりそのままのダブスタ野郎

==============================

751 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/05(土) 17:11:10.01 ID:ISZZKZCi0 ←ドブ荒らしを構っていつかせる元凶が894の2号ww
水戸のドブ爺VS栃木のおは爺
ファイッ!

758 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/11/05(土) 19:01:49.17 ID:dCJkA/He0 ←ドブ荒らしを構っていつかせる元凶が894の2号ww
そんな事より座談会の話でもしようぜドブ爺。

759 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/11/05(土) 19:29:24.49 ID:AKjryMIs0 [2/2]
ドブ爺が今年スタジアムで見たベストゲーム教えて

810 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/11/07(月) 07:51:28.51 ID:TMup+TbA0
今日もドブ爺大暴れ

830 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/07(月) 22:59:31.05 ID:stp/uQSO0
>825
J3最下位の切られた選手何て誰が欲しいんだよ。てめえバカか?

838 :U-名無しさん[] :2022/11/08(火) 10:44:20.46 ID:PGW4zFJT0 [1/2]
爺の戯れ言。
ドブ爺はボケてるので注意

839 :U-名無しさん[] :2022/11/08(火) 10:44:57.27 ID:PGW4zFJT0 [2/2]
次スレから

ドブ爺出禁 にしようぜ

840 :U-名無しさん[] :2022/11/08(火) 12:49:15.00 ID:Pn5g8SoD0
おじいちゃんボケちゃってるからね…


841 :U-名無しさん[sage] :2022/11/08(火) 13:32:08.77 ID:7SlmKNAJ0
昔から妄想癖が凄いからな
オッサンになっても妄想でオナニーしてたんだと思う

845 :U-名無しさん[] :2022/11/08(火) 15:17:13.04 ID:2o12xG1M0
今日もコピペに長文だるい

860 :U-名無しさん[sage] :2022/11/08(火) 18:02:46.42 ID:jbvMJ28n0
連投してんのはいつもドブとドブともの2台使いだけだな
あんたが次スレ建てなよ

894 :U-名無しさん[sage] :2022/11/09(水) 06:34:08.46 ID:O0AEN2hZ0 ←ドブ荒らしを構っていつかせる元凶のオマエが一番ウザイwww
ドブ爺も偽神も
長文ウザい
0899U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:11.59ID:9jbl4/kv0
>>896
> こういう"荒らし"

どういう荒らし?究極の不細工荒らしドブ爺に荒らしと呼ばれるなら荒らしじゃないな

 >正攻法で押し潰すに限る

だろ?だから神はドブ爺を超片手間で軽く押し潰してやってんだよ

理解出来たか?働きもしないナマケモノのクズ中のクズ岩田ドブ爺www

    ↓↓↓↓↓↓

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

8 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 20:53:49.14 ID:hXoL09Ve0 [2/7] ←ウソしか書けない異常者ドブ荒らし岩田伸洋
>1は久保建英選手のサポなのか?真剣に、彼の存在が憎くなってきた

16 名前:あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:50:36.30 ID:IMgWxnM10 [4/5]
わざわざこのスレだけsageて書き込んでる水戸基地かまうとスレ変えた意味ないだろ自重しくてれー ←わざわざこのスレだけsageる恥ずかしいヘタレ荒らしなドブ岩田wwww

     ↑↑↑↑↑↑

このスレを見ればドブ爺がどれだけ卑怯なウソつき野郎か馬鹿でも分かりますwwww

なんせみっともなく泣きわめいてて神に助けて貰った証拠のスレだからな

助けて貰った神と7年戦ったと息を吐くようにウソを書くのがドブ岩田
0900900
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:19.29ID:fGR8nC6G0
クズ中のクズで働きもしない口先だけの厄介な薬中毒のナマケモノが嘲笑されるのは当たり前

サポが大分裂したのも負けたのも全て荒らしドブ岩田の所為!

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:、ヘタレ爺、歩く心霊スポット、卑怯なウソつき野郎、茨城が生んだ悲劇 日本語不自由なので独特の表現をします。
IPワッチョイ [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)

JaneStyle 2.4.2/SHARP/A003SH/12  ←案の定ソフトバンク回線じゃなくワイモバ格安スマホのシャープ製アンドロスマホwwww

=======================================================

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

=======================

このスレに巣食う悪霊=病は、"ドブ爺"

==========================
ドブは嘲笑される価値さえ無い汚物であり出入り禁止★☆
0901U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:59:20.97ID:EQ059Wgc0
>>893
逆にいわきの恐ろしさを教えられそうw
0902U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:22.58ID:40SBwXf50
シーズン総括コラム①
「Jリーグで最も“若いチーム”だった今季の水戸。高まる『育成の水戸』のブランディング。その上で行った新たなトライ」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2022/11/01/post39123/

シーズン総括コラム②
「秋葉体制3年間で最少失点も、得点も最小に。『エリア3の守備』の功罪」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2022/11/02/post39150/

シーズン総括③
「チャンスを作るも決めきれず。決定力に泣いた1年。痛感させられた“大きな買い物”の穴埋めの難しさ」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2022/11/03/post39155/

シーズン総括コラム④
「リーグ中盤以降頭角を現した大卒ルーキー3人の活躍が感じさせた選手育成サイクルの進化」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2022/11/06/post39203/
0903U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:07.69ID:dM+dRzwp0
アツマーレのTRMでいわきに大敗した過去がある
0904U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:49.48ID:0ub8DLxi0
>>878
あれ〜ー?
ドブちゃん
自称アルバイト岩田伸洋おじさんは
不沈空母だったんだぁ〜
あの有名?な裁判沙汰では
年老いた母親を水戸まで呼んで
ごめんなさい、すいません、
私が悪かったです
裁判はやらないでください
お願いします、すいません
って母親共々一緒に
裁判沙汰のあの方や
弁護士さんに頭下げたよね?
忘れた?
あれは見事な轟沈じゃね?(笑)
自業自得な沈没じゃね?
ネット番長の哀れな沈没じゃね?
それをなかった事にする
岩田伸洋(笑)

自分の脳ミソで考えてね(笑)

都合がいい脳ミソですね〜

(笑)
0905U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:18.81ID:40SBwXf50
>>903
たぶんその時の采配をしていたのは濱崎さん
0-4負けだっけ
本当に要注意よ
Jリーグの日程君は、開幕戦に水戸vsいわき戦を組んでくる可能性がかなりある
0906U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:15.27ID:0ub8DLxi0
妄想はよしてくださいよ
不沈空母、釣竿30本持ってる自慢の
自称アルバイト岩田君(笑)
ちゃんと税金年金納めてる?
また母親からせびってるのかな(笑)
何年実家帰ってないのかな(笑)

嘲笑(笑)

馬鹿だなぁーお前(笑)
0907U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:10.52ID:cH8j3Y8V0
いわきといえば、日本のハワイ
0908U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:46.03ID:ObWwucgm0
サブタイトル考えましょう
尊師の案を除く
0909U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:55.97ID:gkcaIsz60
粘れ!水戸ホーリーホック579 濱崎サッカースクール【荒らし】岩田ドブ出禁
0910U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:50.90ID:ObWwucgm0
アツマーレに天文台作るのはどうよ
0911U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:15.62ID:gkcaIsz60
日本のハワイは昔キャンプしていたな
0912U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:34.41ID:ObWwucgm0
>>905
ありそうな予感
0913U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:41.06ID:40SBwXf50
こんな息を吐くように嘘をつきまくって、"嘲笑"している住人の所為で

チーム関係者さんが、どんなにツイッターで親しみやすいイメージUPにがんばっても、ご努力の3割は"5ch集団イジメ"でブチ壊されてしまったこの1年間

ケーズスタ集客UPに向けて有言実行なされるのであれば、どうかどうか、清浄な次スレ立て(Part582で)をお願いできないでしょうか…
0914U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:45.56ID:gkcaIsz60
いわき出身の三大有名人

須藤理央
松井愛莉
若松利久
0915U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:27.95ID:ObWwucgm0
>>913
番号飛ばしはだめです
0916U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:43.47ID:gkcaIsz60
来年は県北パワーで平均5000人動員
0917U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:23.67ID:V+RcjIDy0
アツマーレは県営にして県民なら利用で切るようにした方がいい
0918U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:00.31ID:ObWwucgm0
〜県南も青く染めよう
0919U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:07.34ID:gkcaIsz60
来年の入学式は通常通りに戻して
0920U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:23.82ID:ObWwucgm0
愛莉の弟、いわきにレンタル出しそうな予感
0921U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:08.08ID:gkcaIsz60
今日も0円無し
0923U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:40.19ID:gkcaIsz60
雨話で近いうちにJ大好き芸人やるみたいだ
0924U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:18.65ID:ObWwucgm0
>>922
尊師にそれは伝えないように
0925U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:40.06ID:gkcaIsz60
地震だ爺さん
0926U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:56.19ID:nBHSIz240
ドブ爺にサッカーの神様が怒っちゃったね…
0928U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:14.45ID:VeKZDT5u0
お前ら大丈夫か?
0929U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:39.71ID:40SBwXf50
>>915
>>666より
>こんなに悪質な”集団イジメ”で、ズタズタに組織的に荒され尽くされたスレ
>なんとしても、>>10の通り、↓の4つの”正規スレ”を必ず必ず大復活させないと、後世のホーリーホック好きの皆さんに対して申し訳ない
>最近、ホトホト痛感している…

前々スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック579~北関東DARBY王座奪還、勝てばよし 👈稼働中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665242989/
前々々々々々スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう! 👈稼働中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/
前々々々々々々々々スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!(←”歴史抹消”から復活)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
別館スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック561~我々の歴史を変える瞬間(←実質Part560.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/
0931U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:15.39ID:0OIDtN8c0
選手ら大丈夫か!
0932U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:01.17ID:gkcaIsz60
常磐線 影響無し
関東鉄道常総線 15分程度遅れ
つくばエクスプレス、ひたちなか海浜鉄道、鹿島臨海鉄道 通常通り運行
0933U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:01.33ID:0OIDtN8c0
茨城で震度5強は2016年12月28日以来
0934U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:01.40ID:zKxuwp2o0
粘れ!水戸ホーリーホック~合言葉は複数年契約
0935U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:20.49ID:fnqCBvFw0
ウソつき野郎ドブは何がどうウソであるかは【絶対に】言えない、何故なら息を吐くようにウソを書いてるのはドブだからだw

====================================================

ドブ、              住民はウソつきだー

住民全員&神、       何がウソ?具体的に語ってそれを証明して?

ドブ、             住民はウソつきだー

住民全員&神、       だから何が?証拠出して?

ドブ、              住民はウソつきだー、野党だー、ムンジェインの傘下だー

住民全員&神、       いいから証拠出して?

ドブ、             住民はウソつきだー、習近平だー、世界大戦の危険だー

  ↑↑↑↑↑↑

こんな感じで会話にさえならない卑怯なウソつき異常者を相手にする馬鹿は水戸スレにしかいませんwwwww

アレだけ長期にわたってドブを構っていつかせた元凶の36ウンキチが死んだのか知らんがぱったり来なくなったからな

必ず構ってくれる水戸スレに完全に定住してしまった
0936U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:41.71ID:OmNwjwW00
出入り禁止荒らしが出入り禁止スレのサブタイどうのとか流石は統一教会支持団体そのもので韓国大好きマザームーン信者党信者だなw

   ↓↓↓↓↓↓

913 :U-名無しさん[sage] :2022/11/09(水) 17:25:41.06 ID:40SBwXf50 [10/13]
こんな息を吐くように嘘をつきまくって、

   ↑↑↑↑↑↑

ウソつき野郎ドブは何がどうウソであるかは【絶対に】言えない、何故なら息を吐くようにウソを書いてるのはドブだからなw

安部の父親どころか祖父から韓国大好きマザームーンだったのに誤魔化ししか出来ず真実を無かった事にする卑怯者

アレだけ他人事だったのに自分の支持率低下に火病った途端に政治家として胸がえぐられる思いと白々しく言い放った奴といいろくな奴いないな

安部よりマシかと支持してたが案の定腐敗しきってたようだ
0938U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:59.99ID:40SBwXf50
自分としましては、佐々木翔なり1名だけでも計算できるDF系を誰か帯同させた方が良いと思うのですが、
現状で更にアクシデント=離脱者が発生したら
▽DF
2 中野伸哉03(鳥栖ユース-)173cm
3 田中隼人03(柏ユース-)188cm
5 松田隼風03(JFAアカデミー水戸)171cm 👈👈👈👈👈
22 高井幸大04(川崎ユース-)192cm
▽MF
7 佐野航大03(米子北-岡山)176cm
8 松木玖生03(青森山田-F東京)177cm
20 福井太智04(鳥栖ユース-バイエルンB)172cm
21 甲田英將03(名鯱ユース-)167cm
▽FW
10 北野颯太04(桜大ユース-)170cm
18 熊田直紀04/183cm(F東京ユース-)
のバックアップ10名に全面依存するようです

”勝負師魂”。反町康治技術委員長
勇猛すぎて若手厨のワタシの好みではありますが、それだけでは済まないのもサッカーW杯です
今回ばかりは急遽、少しバックアップメンバーを厚めにとっておいた方が良さそうな気もします
特に冨安の肉離れ癖への不安ぶり…

================================
なんとこのUPへのNGワードエラー探索に、2時間近くを費やした・汗
くそお・怒。原因が謎だ。
とにかく今回、紅白戦での左SBバックアップの松田隼風の替えの少なさが、水戸スレ住人にも少しはお判り頂けたろうか…?
0939U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:45.56ID:/2punTMK0
>>937
岩田伸洋ちゃん
ここは水戸スレですよ(笑)
あなたは馬鹿ですか?
頭おかしいですね

嘲笑(笑)

さっさと消えろや
0940U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:46.36ID:40SBwXf50
松田隼風の参加する森保A代表の、左SB危機的状況の現状認識
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1648854683/846

中山雄太。アキレス腱で既に辞退
冨安健洋。太もも裏違和感でギリギリ合流予定
浅野拓磨。じん帯損傷でギリギリ合流予定
遠藤航。重い脳震盪でギリギリ合流予定
板倉滉。膝の靭帯損傷でギリギリ合流予定
田中碧。ひざ負傷でギリギリ合流予定
以下、謎エラーにて略!

なんと計13人も守備系選手中心に試合勘が不安
松田の紅白戦序列は間違いなく上がるのだ。これは我が予言力

あと【>>878-884

更に、チーム直接関係者さんの、”勇気”と”能動性”
0941U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:19.36ID:MzODP7wH0
出ていく選手多数あり
0942U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:06.37ID:0OIDtN8c0
反省会 どころではなかったな
0943U-名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:40:33.83ID:MzODP7wH0
>>909
これでいいんじゃないの
0944U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:57.65ID:d05qCmRl0
ケーズスタを15000人収容に
0945U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:08.63ID:UhZLwTxW0
濱崎力で昇格
0946U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:06.78ID:Szm1LEAW0
今回のカタールW杯に臨む森保A代表とは。
分析スタッフに、>>642の通り
>テクニカルスタッフ:佐藤孝大92 サトウ タカヒロ(水戸桜ノ牧-筑波大-トラウムサッカースクール-)
さんの名前が入っていますから。
もう、まるっきり秋葉水戸にそーっくりな"獰猛"ハイプレス戦術を。
2段階ハイパーアドバンスドver.で煮詰めて採用してくるような予感が、自分は強く感じています。

この我が"予言力"の正答性を、信じるか信じないかは。
ROM者の皆さんに任せます…
0947U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:53:53.08ID:uWOB5zbM0
多分、予選リーグ敗退と予想
0948U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:05:06.30ID:UhZLwTxW0
来期の10番は誰が背負うんだろうか
0949U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:17:48.64ID:Szm1LEAW0
>>948
内田優晟は、典型的背番号10番タイプのストライカー
0950U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:18:10.31ID:Szm1LEAW0
オマエたちは、”平塚悠知の想い出歴史抹消”に、またも卑劣に協調しやがって
これから水戸の選手たちの目を見て、素性をバラして会う覚悟はあるのか!?
そしてこれから水戸ホーリーホックを応援する資格はあるのか?怒
 【 鏡 】

【2022反省会】ならば、自分の胸に自問自答してみろ!
此処「粘れ!水戸ホーリーホック578 2022反省会【荒らし】岩田ドブ出禁」スレとは、実質Part581扱い!
それしか「選手たちの想い出を歴史抹消」から救う方策は ぜ っ た い に な い !

前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁 (←実質Part580)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015/
前々スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック579~北関東DARBY王座奪還、勝てばよし(←スレ番合ってる)👈稼働中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665242989/
前々々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック576 さようなら秋葉水戸【荒らし】岩田ドブ出禁 (←実質Part578)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664098248/
前々々々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック575 目指せPO【荒らし】岩田ドブ出禁 (←実質Part577)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663083371/
前々々々々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック574 県北を青く染めよう【荒らし】岩田ドブ出禁 (←実質Part576) 👈まだ稼働中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511205/
前々々々々々スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!(←スレ番が正規に戻る)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/
前々々々々々々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック573 水戸の血小板玲央です 【荒らし】岩田ドブ出禁(←実質Part574)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660554157/
前々々々々々々々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック572~おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁(←実質Part573)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/370-
前々々々々々々々々スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES!(←”歴史抹消”から復活)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
別館スレ:🌟粘れ!水戸ホーリーホック561~我々の歴史を変える瞬間(←実質Part560.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/

🌟の4つのスレを、オマエたちごときヘタレごときに歴史抹消される謂れは、断じてない!
俺は堂々と次スレにも乗り込む!
サポ歴20年をナメるな!覚悟しておけ!
0951U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:19:39.36ID:GsLLAi2a0
>予言力"の正答性を、信じるか信じないかは。

ウソつき野郎である証明済みなのに信じるバカいる訳ねーだろマヌケw

ローカルルール改ざんを運営公式だと捏造したり

食糞アキラ=ウンキチのなりすまし自演を無関係な人に押し付けたり

助けて貰った恩人と7年も戦ってきただのウソばかりのウソつき野郎は出入り禁止

   ↓↓↓↓↓↓

913 :U-名無しさん[sage] :2022/11/09(水) 17:25:41.06 ID:40SBwXf50 [10/13]
こんな息を吐くように嘘をつきまくって、

   ↑↑↑↑↑↑

ウソつき野郎ドブは何がどうウソであるかは【絶対に】言えない、何故なら息を吐くようにウソを書いてるのはドブだからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況