X



トップページ国内サッカー
1002コメント289KB

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!1005

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 7f2c-VIQM [217.178.134.62])
垢版 |
2022/10/22(土) 07:40:15.14ID:hF8C7fhF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

-

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂に天皇杯優勝!!1003
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665908129/
ヴァフォーレ甲府ついに天皇杯優勝!!!1003
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665907866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900U-名無しさん (ワッチョイW e350-qj+G [59.191.178.189])
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:23.97ID:kh81yXWc0
千野俊樹は山梨レジェンズでいんのか?
0901U-名無しさん (ワッチョイ d250-Tk+f [59.191.173.226])
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:17.77ID:beSrZCfa0
>>892
ほんとそう思う
自分もここでずっと、せめて3年はやらせないと結果は出ないよって言ってたけど
その都度、やれ「信者」だ、「頭がおかしい」だ言われてた
ここの住人は解任派が大多数だった印象
真意は不明だけど、はくばくに責任を押し付けるような書き込みもあったし
もしあれが事実じゃなったら、はくばくは何かしらの対応を取ってもいいんじゃないかって個人的には思うレベルだよ
0904U-名無しさん (ワッチョイW 5230-R0Yl [27.139.72.185])
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:10.20ID:FGXSaD5m0
一つ言えるのはネットで信者とかアンチとかいう言葉使って攻撃するやつは大概ヤバいやつ
0908U-名無しさん (ワッチョイW d252-3I9p [59.85.127.221])
垢版 |
2022/10/29(土) 06:08:30.82ID:d1dJQYlu0
一瀬が特指で試合出られるなら、浦上、マンシャ、一瀬、須貝、(メンデス)で回せる。
2年生とは言え一瀬獲得したのは、フロント有能。
0914U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-g3vm [126.182.53.75])
垢版 |
2022/10/29(土) 08:13:16.94ID:PtgZliD7p
堀井岳也さんは出ないのかな?
出て欲しいなぁ。
0917U-名無しさん (ワッチョイW df74-b4aN [220.220.6.99])
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:58.06ID:acj+Weog0
ハッシーをアンバサダーに任命した人はマジで先見の明があるわ
ハッシーほどアンバサダーって仕事がはまる人はいねえ
克哉アンバサダー時代とは雲泥の差
寧ろ克哉アンバサダーが無かった事になるくらいハッシーアンバサダーがはまってる
0923U-名無しさん (ワッチョイW d330-5UCg [42.145.124.26])
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:17.25ID:qL4hsIP00
茂原出てほしい笑
0924U-名無しさん (ワッチョイW b350-MCpV [202.227.110.170])
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:58.62ID:vwHX9omn0
>>922
これ
この前もUTYに選手出た時選手紹介みたいなことしてたし
0930U-名無しさん (ワッチョイW d250-s0QX [59.191.183.142])
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:05.31ID:zkjqOvXj0
県内学校出身選手だから山梨レジェンズに呼ばれる資格はあるでしょ

記事の内容以前に、クラブに関係ない奴が外野からワーワー騒がれても余計なお世話って話なのが分からねえかな未蘭君
0931U-名無しさん (ワッチョイ 52a1-NpS5 [219.100.248.162])
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:06.53ID:grf6eoWS0
J2クラブが出たら過密日程になって大変だから出場はJ1に絞るようACLがルール変更すべきという主張なのか
それともJ2クラブでもACL戦えるようにJリーグがしっかり支援すべきという主張なのか
はたまたJ2クラブは天皇杯で優勝しないよう自重すべきという主張なのか
あの親子が何が言いたいのか理解できない
0937U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-gcVw [126.167.31.163])
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:03.99ID:QDkFH/FSp
ヒデとか呼んでみてくれないかな。
嘘です。
0938U-名無しさん (ワッチョイW 5274-kIJC [219.165.254.156])
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:11.22ID:BqPP45bb0
>>925
やべえなやっぱ親子だわ
0939U-名無しさん (ワッチョイW 7700-czyC [14.14.94.168])
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:52.26ID:+2gdoaA10
実生活でも関わってはいけない人間だよなこれ
0943U-名無しさん (ニククエ Sd92-DKch [1.79.86.253])
垢版 |
2022/10/29(土) 12:06:59.49ID:fhpKdv0jdNIKU
いまだに事実関係の訂正出さないあたりも、掲載したメディアの質問われるやつ。
0947U-名無しさん (ニククエ Sr27-dVqv [126.194.249.103])
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:21.56ID:4sH/5w4ZrNIKU
>>901
1年目でもそれなりの成績を残せる監督じゃなきゃ3年やる資格ねーよ
そもそも1回目の監督やった時だって1年目2年目共最悪の成績で解任なんだから今回の退任も妥当だわ
0950U-名無しさん (ニククエ Saa3-MCpV [106.128.51.5])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:46.62ID:aC1oevKFaNIKU
あのファーガソンでさ1年目11位で優勝まで6年かけてるんだけどねー1年目で結果残せとか無理な話
あと達磨解任派って17.18もやってただろと全く違うスタイルからの変革期と比べたがるよね
0951U-名無しさん (ニククエ Sr27-dVqv [126.194.249.248])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:08:16.07ID:o6qIPb1orNIKU
17も18も最低最悪の成績なのに何言ってるんだこいつは
達磨だって今年11位だったら解任されてねーわ
ほんと達磨信者って馬鹿しかいねーな
0953U-名無しさん (ニククエW 2b3e-gcVw [114.178.6.97])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:28.55ID:JEtn0EVp0NIKU
逆にACLグループステージ突破してギャフンと言わせてほしいわ
0954U-名無しさん (ニククエ Sd92-asUT [1.75.227.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:37.43ID:L4MPYfbidNIKU
18年は上野に交代したら成績上がったことを記憶から消してるのかな
0955U-名無しさん (ニククエ Sd72-R0Yl [49.105.82.248])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:27.13ID:Wg6GJEB4dNIKU
成績上がったけどチームは崩壊寸前だったしなぁ
0956U-名無しさん (ニククエ 4be3-Tk+f [210.255.68.225])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:57.70ID:zs+r84To0NIKU
チームの雰囲気もよく成績も良かった伊東監督が最高って事ですね
0957U-名無しさん (ニククエ Sd72-lS26 [49.98.172.58])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:16.47ID:NJQOcBegdNIKU
塩山の駅前にあったモスバーガーとTSUTAYAって無くなってるんだな。
0960U-名無しさん (ニククエ Sr27-dVqv [126.194.249.248])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:58.99ID:o6qIPb1orNIKU
3年目には必ず結果を出します
でも1年目2年目は成績低迷します、最悪降格も有り得ます
でも3年目には必ず結果を出すので3年任せてください

こんな監督に3年やらせる訳ねーわな
0962U-名無しさん (ニククエ Saa3-kIJC [106.133.45.1])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:09.79ID:YVmPERvQaNIKU
ブラックマヨネーズ知事はどの面下げて来るの?
0964U-名無しさん (ニククエ 4be3-Tk+f [210.255.68.225])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:14.87ID:zs+r84To0NIKU
そういや日本代表がA代表と五輪代表で日本選抜と欧州選抜を設置してそれぞれにコーチ監督を置くらしい
達磨も選ばれる可能性あるんじゃね
どちらかと言うと代表向きの能力っぽいし
0965U-名無しさん (ニククエ Sp27-Oc+2 [126.166.68.126])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:03.95ID:9DhqAqqipNIKU
現地
選手到着

盛り上がってまいりました
0972U-名無しさん (ニククエW 7700-czyC [14.14.94.168])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:29.08ID:+2gdoaA10NIKU
樋口市長すげぇ
0973U-名無しさん (ニククエ 4be3-Tk+f [210.255.68.225])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:16.73ID:zs+r84To0NIKU
知事より甲府市長の方が演説上手いな
0975U-名無しさん (ニククエW 5274-kIJC [219.165.254.156])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:18:12.17ID:BqPP45bb0NIKU
クソみたいな報告会
0977U-名無しさん (ニククエW 9350-OPjB [64.63.110.8])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:24:39.90ID:Bccm3YHR0NIKU
なんだこのクソ配信は
0981U-名無しさん (ニククエ d68f-8V2j [153.217.222.222])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:34.22ID:cmokYg7h0NIKU
>>923
シゲはVF史上最高のテクニシャン
ピッチ上以外のことは黙っててくれ
0983U-名無しさん (ニククエW 7700-czyC [14.14.94.168])
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:24.79ID:+2gdoaA10NIKU
人多い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況