X



トップページ国内サッカー
1002コメント276KB

☆☆柏レイソルスレッドPart1889☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 2fbb-JcUb)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:55.91ID:STe4+VCv0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)

    
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

    
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1888☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664615022/
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)

    
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

    
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1887☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663171637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0664U-名無しさん (ワッチョイW cded-4Gmi)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:15.73ID:gyzIFESd0
京都の萩原来てくれんかな
三丸のバックアップどころかスタメン取れるポテンシャルあると思うんだよな
0670U-名無しさん (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:19.43ID:11TOyMfIa
久しぶりに勝ちてーです
0671U-名無しさん (ワッチョイW 21bd-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:43.41ID:8UsnGDRz0
まさか来年もいまのメンバーでやろうって考えないだろうね?
補強しろよ絶対落ちるぞ
湘南や福岡にも勝てなかったらまじやばいよ?
0675U-名無しさん (ワッチョイ 39bd-iGbM)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:15:47.96ID:G0x9qRfa0
ネルシーニョ続投じゃそんな良い選手は来ないだろう
今のレイソルのサッカーはトレンドじゃないから
0676U-名無しさん (ワッチョイW 869d-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:58.00ID:hNKPQsU90
>>670
工藤が勝たしてくれるよ
工藤の初ゴールの相手だしさ
0677U-名無しさん (オッペケ Sr11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:39.31ID:Dy6qWo//r
パッパラはキタジの名前をヒデローだと思ってようだ
0680U-名無しさん (ワッチョイW d3d1-uFQc)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:17:22.04ID:KUT4tB5v0
その程度の選手を日本人の何倍も金出して獲るのそろそろやめてほしいけどな
0684U-名無しさん (ワッチョイW fb9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:43:07.46ID:CeIB1S9I0
ってか今年の得点王争いレベル低いな
0685U-名無しさん (ワッチョイW 136a-IMQC)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:13.94ID:tPzeGRWS0
footystatsてなサイト見つけて眺めてたんだけど、
FWランキング 武藤2位、ドグ14位、細谷50位、サヴィオ80位、小屋松140位(407人中)
MFランキング 中村97位、ドッジ180位、戸嶋181位、椎橋204位(407人中)
DFランキング 高橋15位、三丸72位、古賀104位、川口111位、大南118位、上島124位(141人中)
GKランキング 佐々木121位(141人中)
らしい。
FWは1試合あたりのゴール数、MFは1試合あたりのアシスト数、GKDFは1試合あたりの失点数ランキングみたいだから、実態とはかけ離れてるかもしらんが。
0686U-名無しさん (ワッチョイ 133a-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:03:18.89ID:m4JFuqVr0
個人的には、サヴィオのチャンスクリエイト数がリーグダントツ1位でうれしいんだけど、
それってサヴィオ以外の攻め手がが弱くて一人に依存してる、ってことでもあるんだよな。

良くとればチームの伸びしろでもあるし、悪くとればチーム戦術に乏しい。
0689U-名無しさん (スッププ Sd33-qZub)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:34.99ID:hL5t0rVHd
ペナルティエリア内までボール持っていけたら、ゴールじゃなくて
エリア内にいるアビスパの選手の手に向けてボールを蹴り出した方がいいよな
そこでPKゲットして決める
上手く行けば退場に追い込めるんだし
0691U-名無しさん (ニククエ f9ff-ZlL6)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:06:21.40ID:P1DyPEx10NIKU
キター
湘南戦に
名戸ヶ谷病院 脳卒中センター特設ブースw
0696U-名無しさん (ニククエ Src5-uFQc)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:10.09ID:/stCj/KJrNIKU
ドグ単年なら今季限りだなあ
0697U-名無しさん (ニククエW 11ed-xNIn)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:06.74ID:lx2wn1oi0NIKU
大南練習試合ではフルで出てたのにダメなんか
移籍の覚悟だけはしておこう…
0699U-名無しさん (ニククエ 89bd-ofdD)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:46.74ID:PuGk9g/30NIKU
エルゴラによると
「選手たちの話を総合すると、中断期間で取り組んだことは今までと大きく変わらないようだ」

お互いがカウンター狙いのつまんない試合になりそうだ
0700U-名無しさん (ニククエ Sa9d-AsdN)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:22.55ID:UjQfAlTzaNIKU
2トップ、9と19なんだな
0701U-名無しさん (ニククエ Sd73-o/1C)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:34.67ID:79CefM4RdNIKU
ドグ今年で終わり?
コスパわりい
0703U-名無しさん (ニククエ MMd3-ENjz)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:51:57.04ID:qgpxQlBfMNIKU
ドグ単年は流石にないっしょ………ないよね?
0704U-名無しさん (ニククエ 9930-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:52.40ID:UmJan/t20NIKU
大南なあ
契約非更新組でもなければ海外予定でもないだろうしな
国内移籍決定はもうちょいあとでしょたぶん
出ないのなんか別の理由なんじゃね
0706U-名無しさん (ニククエ Sd73-o/1C)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:54.76ID:79CefM4RdNIKU
リスク回避で単年でことはあるのでは
0709U-名無しさん (ニククエ Sd33-o/1C)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:27.69ID:sChFd9WLdNIKU
年齢と怪我持ちのこと考えたらまあしゃあないわな
実際、稼働率悪いから。。
0710U-名無しさん (ニククエW 9330-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:24.12ID:uvG95AgD0NIKU
最近、やっと、髭の生えてない北爪をネルが認識したからな
北爪は昆虫の触覚と同じで髭無いと得点感覚が無くなるけどw
0714U-名無しさん (ニククエW c1ff-Kxwo)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:27:51.05ID:50h/GJ3J0NIKU
日体大柏、危なかったけどなんとか勝ったか。
次はほぼ間違いなく流経大柏との柏ダービー、と見せかけて中央学院が来たら面白いけど。
0721U-名無しさん (ニククエW 99ed-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:39:36.20ID:Nm5HOI9c0NIKU
椎橋の低いパスが、ズレて相手のGKまで飛んだのを
シュート扱いして下さい
0724U-名無しさん (ニククエW f95b-T9F3)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:54:48.22ID:go1bIP1o0NIKU
勝てないチームになる
ゴールが取れないチームになる
シュートが打てないチームになる←今ここ

さて次は?
0725清水 (ニククエW f1bb-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:55:03.85ID:HjjimD/y0NIKU
てめーらちゃんとやれよ
ざけてんのかよ
0731U-名無しさん (ニククエW 910f-VZnG)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:58:32.71ID:/XQVNHY/0NIKU
3週間何を練習してきたのでしょうか
0733U-名無しさん (ニククエW 697d-5rQt)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:01:48.92ID:IhjGPECm0NIKU
この体たらくチームが一時期でも上位にいた不思議
0748U-名無しさん (ニククエW fb9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:07.38ID:CeIB1S9I0NIKU
>>746
三浦回収
0753U-名無しさん (ニククエW fb9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:59.46ID:CeIB1S9I0NIKU
4-4-2に変えたのは良かったけど武藤と真家を替える必要はなかったろ
0754U-名無しさん (ニククエW 13d9-Pzsv)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:06.74ID:FPenQeln0NIKU
前半何がしたかったんだ
あまりにも点を取って勝つ意識低いわ
守備から入ると毎回ボコボコにされてるの分かってねえだろ
0756U-名無しさん (ニククエ Sd73-rABE)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:40.59ID:E1DnpO8CdNIKU
勝ってないのはともかく内容が悪すぎるわ
これで何も検討もなく監督続投になるのは危機感なさすぎ
0758U-名無しさん (ニククエW c1ff-Kxwo)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:58.34ID:50h/GJ3J0NIKU
金が無いって言えば許されると思ってるんだろ。
下手くそな使い方して無くなった、が正しいのにな。
0759U-名無しさん (ニククエW 99ed-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:58.62ID:Nm5HOI9c0NIKU
ちゃんとボランチを2枚でやれよ、ドッジを自由に動かしても良い事なにも無いわ
0762U-名無しさん (ニククエW 130c-svn0)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:02.00ID:DHpKe5tZ0NIKU
最終節、工藤ちゃん追悼メモリアルを企図してるって広報日誌に書いてあったけど。。。
こんなサッカーで送り出すのはあまりにも工藤ちゃんに失礼すぎて、、、追悼メモリアルやらないで欲しいって思ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況