X



トップページ国内サッカー
1002コメント283KB

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1545〓〓〓〓☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 0beb-iygP [36.14.102.223])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:29.76ID:jBZqBvoT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1544〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664685094/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1543〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664082178/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162U-名無しさん (ワッチョイW 23f7-aKmz [118.241.183.163])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:34.25ID:b9bI/9/C0
神戸にはACLの中国韓国クラブみたいな個人能力でゴリ押しされて苦戦することが多いからキツイな

横笛は日産3連戦で下位チームに連敗するとは思いもよらなかった
浦和戦やりにくいと思うけど、今の浦和だと戦術的に鴨れそうなのがな
0172U-名無しさん (ワッチョイW 23f7-aKmz [118.241.183.163])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:47.14ID:b9bI/9/C0
>>155
それで優勝逃して強化部大炎上
0177U-名無しさん (ワッチョイ c7ff-3fXN [122.26.8.135])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:20.56ID:q3plTPLy0
>>163
宮城は昨年と比べると大幅にイメージダウン

ファン感でカラオケしてたのが今年のハイライト

さすがにやばすぎるよね

宮代を戻して宮城をレンタルで放り出した方が良さそう
0184U-名無しさん (ワッチョイW 23f7-aKmz [118.241.183.163])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:31.09ID:b9bI/9/C0
味噌のズル休みの影響で失った勝ち点が痛いわ
0194U-名無しさん (ワッチョイW 23f7-aKmz [118.241.183.163])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:01.93ID:b9bI/9/C0
>>189
悪かはしらんが無能な社長なら既に来てる
0198U-名無しさん (ワッチョイW cba6-Zc4S [180.50.97.79])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:53.32ID:wXzDVrzi0
しかし、マリノス、なにやってんだろうな
絶対的有利な状況で、ガンバジュビロに連敗するか?ふつう
0205U-名無しさん (スプッッ Sdfa-eFoN [1.75.252.208])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:59.55ID:+4Cx2nU9d
>>198
連勝して優勝しちゃったらさ、次の試合もホームなのにライトサポは観にきてくれなくなっちゃうじゃない?
NHKも中継やめちゃうだろうし
いろいろ興行的に空気読んだんですよ
0210U-名無しさん (ワッチョイW 57eb-5ScN [106.168.85.195])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:43.57ID:RSrRXv3l0
3位以内は確定
0211(アウアウウー Sab7-BzmU [106.146.3.232])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:02.43ID:nfdrCmlka
マジで大丈夫だから。マジで。任して!
0214U-名無しさん (アウアウウー Sab7-Q76S [106.128.107.198])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:42.94ID:1DJ9Xo5ra
>>208
こっぢも怪我人が戻ってくるし
なにより連敗でインターバルあくの
つらいと思うよ
0217U-名無しさん (ワッチョイ c7ff-3fXN [122.26.8.135])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:39.22ID:q3plTPLy0
>>200
笛鞠が引きこもってワンチャン狙いの磐田にホームでこねまくってキープして0-1負け

まぁまぁ有り得ない奇跡が起きたw

最多得点の首位のチームが最多失点の最下位のチームにホームでウノゼロ負け

やばい この流れは完全にうちの逆転優勝への布石な訳だが

次の相手の神戸がリーグ5連勝で絶好調

中断期間をどう過ごすかで結果が変わってきそう

笛鞠の次の相手の浦和はモーベルグがコンディション良くないけど
中断期間で復調したらどう転ぶか分からない

すっげぇ盛り上がってきたよ 優勝争い
0220U-名無しさん (ワッチョイ 8fa6-kHT+ [114.178.202.134])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:16.31ID:Y+hcIowr0
崖に投げ捨てた優勝カップが崖から投げ返ってきたこの状況よ
0225U-名無しさん (ワッチョイW 23f7-aKmz [118.241.183.163])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:56.86ID:b9bI/9/C0
>>196
古川のゴール、エドゥが触ったからGK届かなかったんだな
エドゥはやっぱり持ってない男
0228U-名無しさん (ワッチョイW cba6-Zc4S [180.50.97.79])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:36.46ID:wXzDVrzi0
次節、うちが大量得点で勝って
マリノスが大量失点で負ければ
得失点差も逆転可能な状況になるかもな
0235U-名無しさん (ワッチョイW cba6-Zc4S [180.50.97.79])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:43.74ID:wXzDVrzi0
2017があるし、こういう状況に持ち込めたのは流れがうちに来てる
最終戦は隣だからうちも大量動員できるだろうし
0237U-名無しさん (ブーイモ MM86-yHCj [163.49.209.148])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:22:19.94ID:vqHbUSFaM
ロストが多いチャナと鈍足のノボリのおかげで左サイドが危なかしい。
W杯か移籍のせいか山根が精彩ない
あそこで突っ込む宮城はサッカーを知らなすぎ
小林は下がりすぎ足を遅すぎ
家長マルは最高。この2人が故障していたら完全に終わってた
0242U-名無しさん (ワッチョイW 23f7-aKmz [118.241.183.163])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:08.60ID:b9bI/9/C0
>>241
2010年も権田が期待裏切られたしな
0244U-名無しさん (ワッチョイW cba6-Zc4S [180.50.97.79])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:53.13ID:wXzDVrzi0
うちが60得点、鞠が63得点
だいぶ差が詰まったな
0246U-名無しさん (スッププ Sd5a-XObm [49.105.97.92])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:21.01ID:mXmXtt7Kd
こりゃ3連覇来たな
0252U-名無しさん (ワイーワ2W FF32-Q76S [103.5.140.145])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:10.35ID:cUZ3Ph2IF
選手のコンディションすげえよかったよな
0253U-名無しさん (ワッチョイW cba6-Zc4S [180.50.97.79])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:55.40ID:wXzDVrzi0
京都の応援も人数少ないのに頑張ってて良かったな
なんかJ2臭というか泥臭い感じがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも