X



トップページ国内サッカー
1002コメント267KB

△▲△モンテディオ山形 Part808△▲△

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (マグーロ f644-mXgL [175.177.44.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:28:00.56ID:TaLx8nVk01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に必ず1番上に2行以上書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
△▲△モンテディオ山形 Part807△▲△
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663540920/

【参照スレ】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
https://www.montedioyamagata.jp/
△テンプレまとめ@wiki
モンテディオ山形@2ちゃんねる@wiki
http://www37.atwiki....p/yamagatadio-montes
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0365U-名無しさん (アウアウクー MMcb-S9lI [36.11.225.189])
垢版 |
2022/10/19(水) 07:24:27.07ID:jdwIIjBPM
BOSS熱いな!かっこええ
0370U-名無しさん (ワッチョイW d7bb-LqoO [14.9.103.192])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:22.69ID:n4u0Te1t0
モンテが3位に入るには勝ち点2ペースが必要で、
今年の勝ち点ペースでは全然届かないね。

42試合で負数が1桁じゃないと無理だけど、
今年のモンテはすでに12敗だから全然届かないと思う。
0383U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.177.36])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:53.47ID:SEM4OU1dM
>>377
半田:ユニフォームで出演
山崎:スーツで出演
0385U-名無しさん (ワッチョイ 9fbc-PUAd [219.100.37.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:21:02.60ID:TDQ0Tkif0
>>384
決済方法はこれが使える
https://www.montedioyamagata.jp/assets/img/match/cashless/cashless102.jpg
https://www.montedioyamagata.jp/match/cashless.php

あとスタグルはこの人のブログが一番使えるw
https://sista-gurume.blogspot.com/search/label/%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E7%9C%8C%E7%B7%8F%E5%90%88%E9%81%8B%E5%8B%95%E5%85%AC%E5%9C%92%E9%99%B8%E4%B8%8A%E7%AB%B6%E6%8A%80%E5%A0%B4
0389U-名無しさん (スッップ Sdbf-yiNv [49.98.168.108])
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:51.63ID:gJoTUPUXd
また日曜日だけ雨かよ…
0399U-名無しさん (ワッチョイ 17ff-KWxC [118.9.130.3])
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:36.33ID:vnn/K98W0
>>393
風邪のウィルスはコロナウィルスなんだぞ。
今の日本では風邪は伝染病扱いなんだから、気をつけてね
0401U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-ULzt [126.182.199.33])
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:32.26ID:r6Allw0xp
日曜日はセレモニー終了後に花火を打ち上げるとのことだが
昼間の花火は味気ないのだ暗くなってからだろう
日曜日の日の入りは、16時51分なので
試合終了後、1時間はセレモニーをやるんだな
0406U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.188.78])
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:55.11ID:thx6ZE5qM
>>403
一昨年の最終節はコロナのせいで12/20だったな
しかし一番寒かったのは11月の平日ナイトマッチだった大宮戦
0412U-名無しさん (ワッチョイW a340-eclJ [115.179.150.28])
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:08.07ID:pr6119U00
工藤なぁ
比嘉の同期よね

2009年のアウェイ柏戦で
知らない新人が出てきたというのが最初の印象。

その後2011年も経て
2015年に再戦したときは不動のエースになってたね

敵チームながら悲しい
0417U-名無しさん (ワッチョイW f5eb-E4DI [106.166.12.17])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:03.90ID:qWZYeBPD0
決勝

1995天皇杯 ●広島 0-3 名古屋○
1996天皇杯 ●広島 0-3 V川崎○
1999天皇杯 ●広島 0-2 名古屋○
2007天皇杯 ●広島 0-2 鹿島○
2010菓子杯 ●広島 3-5 磐田○
2013天皇杯 ●広島 0-2 横浜FM○
2014菓子杯 ●広島 2-3 G大阪○
2022天皇杯 ●広島 1-1(PK4-5) 甲府○
2022菓子杯 ●広島 0-1 C大阪○
0424U-名無しさん (アウグロ MM31-BMRK [122.133.175.124])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:33.77ID:Yaqf5VbxM
山形は肌寒いですか?
明日は雨予防だから少しは厚着なんだろうなと思うんですけど、セレモニー終わるまでいるつもりですが、パーカーレベルですか?ダウンレベルですか?
0426U-名無しさん (ワッチョイW 3dc8-7/DL [180.1.81.124])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:21.48ID:vPOSbHJg0
>>424
そちらの真冬のイメージで来た方が間違いないかと。雨だし。
朝夕はストーブ必要なこの頃です。
0427U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-BMRK [60.78.9.169])
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:33.60ID:LMDsFpwn0
>>426
ありがとうございます
ホーム開幕並みの感じで行きたいと思います
0428仙台馬鹿 (アウアウアー Sacb-vI4D [27.85.205.108])
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:13.95ID:OdHVPMCga
 いよいよ明日だな
 本当はプレーオフでガチンこれやりたかったな
 明日は俺は秋田に行ってるよ
 秋田は今すごく調子を挙げてるから勝ちに行きたいが分からんな
 山形はここぞの粘りが凄い強から徳島に勝つんだろう
 もし うちが願いが叶わなかったらその時は代わりに頑張ってくれよな
 いつかの6位からの昇格 あれ感動的だったな俺もテレビの前で目頭が熱くなった

 明日は お互い最大限のベスト尽くして頑張ろう!
0429U-名無しさん (ワッチョイ a3d3-R/Ha [211.128.181.69])
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:16.10ID:6jlBgEUy0
前半で3-0くらいになってたらこっちのやる気が下がって負けるかもしれないので、逆に0-3ぐらいにされておくことがオススメ。
こっちのやる気が上がって徳島が負ける確率が上がる
0433U-名無しさん (スプッッ Sdc3-b1FW [1.75.235.249])
垢版 |
2022/10/23(日) 05:30:05.72ID:hjPtvvrLd
過疎ってるな
0434U-名無しさん (ワッチョイW 0dbd-llFL [60.115.119.237])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:01:30.82ID:3P3wZe4x0
天気もつかな?
0435U-名無しさん (スッップ Sd03-g+hC [49.98.140.232])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:21.16ID:odiflm+ud
今日勝てよ田舎カッペ
0436U-名無しさん (スッップ Sd03-g+hC [49.98.140.232])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:26.98ID:odiflm+ud
山形はサッカーより人口減少が激しい寂れた田舎町をどうにかする方が先だろ笑
0447U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-Sa+R [133.106.55.146])
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:04.80ID:YmuH9yo+M
フレックス3でも何でも良いだけど、J1昔上がった時みたいにアウェイサポ向けの、おもてなし企画とかシッカリやって欲しいよね(あれは観光協会とかの活動なのかもしれんが…)

首都圏チームとかが、勝敗抜きにして来て良かった泊まりで行きたいと思わせたい

結果として観客動員増→スポンサーつきやすい→収入増になる訳だし
0456U-名無しさん (スプッッ Sd03-b1FW [49.98.16.199])
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:45.45ID:4P20YdA6d
【山形】
GK
1 後藤雅明
DF
3 半田陸
2 山﨑浩介
5 野田裕喜
26川井歩
MF
15藤田息吹
10山田康太
18南秀仁
FW
25國分伸太郎
29ディサロ燦シルヴァーノ
17加藤大樹
(Sub)
16長谷川洸
37喜岡佳太
20チアゴ・アウベス
22河合秀人
8 小西雄大
33木戸皓貴
9 デラトーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況