X



トップページ国内サッカー
1004コメント292KB

秒刊コンサドーレ3662日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa07-YBxh [106.128.110.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:20.95ID:6X3JVNlza
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3661日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665213089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0621U-名無しさん (スップ Sdfa-MqI/ [1.75.10.171])
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:24.40ID:hYU5fyp4d
>>620
という話だと遺恨ができて面白いかもw
個人的な妄想ですまん
0622U-名無しさん (スップー Sdfa-u4Wl [1.73.14.9])
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:18.38ID:w7BACg7Id
>>620
コロナの影響もあるけど今のリカルド浦和よりもミシャ期の浦和の方が余裕で金使ってたよ
まず西川槙野柏木で3億だもん
ミシャは「外国人補強して柏木の居場所がなくなったらどうするんだ」みたいなことまで言ってたし
0623U-名無しさん (アウアウウー Sab7-hgv/ [106.129.157.205])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:59.16ID:JifrGTxQa
まあ青木先発ボランチの方が後々、駒井みたいに融通が効きそうだな
ゴンヒは浦和が運動量落ちるまで我慢して交代カード切りたい
どちらも試合間隔短くて動けなくなる時間が早めにかるから後半途中からのゲームを握った方が有利
0624U-名無しさん (スップ Sdfa-MqI/ [1.75.10.171])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:21:48.53ID:hYU5fyp4d
大伍(35歳)(前節80分出場)の先発は厳しいんでないかい?
0625U-名無しさん (スップ Sdfa-MqI/ [1.75.10.171])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:55.29ID:hYU5fyp4d
16歳のコンササポーター女をフォローしたら速攻でフォロバされたわ
この時刻なのに
おれに気があるんかな
0626U-名無しさん (ワッチョイW cf09-wTwY [152.117.240.29])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:39:07.33ID:iNKRXwIm0
気持ち悪w
0629U-名無しさん (スプッッ Sdfa-t7Do [1.79.88.206])
垢版 |
2022/10/12(水) 04:05:30.86ID:s5CSPqAOd
ユンカーモーベルグどっちかぶっ壊せ?w
0631U-名無しさん (アウアウウー Sab7-yVtu [106.154.134.205])
垢版 |
2022/10/12(水) 05:03:16.86ID:1eQddxCBa
   シャビ
  青木 小柏
ルカ     金子
  高嶺 荒野
 菅 岡村 駿汰
    菅野

大谷 福森 中村 西 宮澤 スパチョ ゴニ
0632U-名無しさん (アウアウウー Sab7-bUIC [106.154.156.87])
垢版 |
2022/10/12(水) 05:40:57.68ID:YlWbJa+ga
今の浦和って、j2から選手を掻き集めてる印象が強い
たまにj1からの引き抜きがあったり、
外国人獲得したりするけど
9割はそんな感じ

岩尾がスタメンってのが、如実に現してる
0637U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-RIgB [124.212.32.181])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:24.31ID:ka6ncFxX0
ハードワーク出来そうなメンツだな
期待
0638U-名無しさん (ワッチョイW ba30-Cyj3 [59.169.199.40])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:49.57ID:2NbN8Xpq0
>>557
萌香はまだ処女じゃボケ
萌香のプロ意識舐めんなハゲ
0640U-名無しさん (ワッチョイW baeb-BsNP [125.52.90.138])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:30.17ID:1OYSrUBO0
昨日怪我人復帰しないとか言ってるやついたけど、小柏も荒野も宮澤もスパチョークも復帰予想じゃん
0650U-名無しさん (ワッチョイW 2f4f-MqI/ [210.148.238.54])
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:09.44ID:VTMce/o10
タイからの観光客予約激増らしいな
空のトランク持って訪日とかあるらしい
スポンサー様の先行きもようやく明るくなりそうだな
0654U-名無しさん (ワッチョイW 375e-VkVs [160.237.146.241])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:05.62ID:GLmUzgd/0
>>638
漢字間違えてるぞw
0655U-名無しさん (アウアウウー Sab7-6zHX [106.129.186.122])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:26.93ID:GnaE/e4Da
今日は勝ってスッキリ決められれば良いなぁ
浦和はもう意識をACLに全振りだろ
て言うかそうあって欲しいわ
0656U-名無しさん (アウアウウー Sab7-6zHX [106.129.186.122])
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:04.98ID:GnaE/e4Da
ダイナミックプライシング最終戦も導入か
今年は見込んでいたほどお客様が入らなくて興収に苦しんだってことかな?
来年は好転すれば良いな
それとも
こういう傾向続くからみんなできるだけシーチケ買ってね!
ってことなのかね
0664U-名無しさん (アウアウウー Sab7-/WJo [106.146.12.254])
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:42.07ID:LfRcf76ba
>>662
勝ちたいねお大事に
0666U-名無しさん (アウアウウー Sab7-hgv/ [106.129.159.90])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:11.51ID:9v18R7pra
>>655
来年2月じゃんよ
まだまだ先
0667U-名無しさん (ワッチョイW 375e-VkVs [160.237.146.241])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:18.56ID:GLmUzgd/0
ACL決勝2月って…ゼロックススーパーカップかよ
0670U-名無しさん (ワッチョイW f341-VZm7 [220.150.184.57])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:32.56ID:KF87db9K0
ダイナミックプライシングって高くなるだけで全然安くならないね
安くしてもあまり客が増えないという判断が入るんだろうか
0671U-名無しさん (ワッチョイW 53a7-5ZSd [60.45.7.221])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:59.81ID:JooQYdR10
いつもは狂ったようにネガる秒刊なのに、
引分けはいけるだの、清水には勝てるだの
珍しくポジティブな人が多いな
0673U-名無しさん (スプッッ Sdfa-t7Do [1.75.231.220])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:49.39ID:MBNPaqcad
>>671
いつも来てるとかずいぶん暇なんだなw
0674U-名無しさん (ワッチョイW cb88-bWo5 [180.47.239.151])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:26.41ID:uQEl/n4S0
興梠が出られないとかほんとにクサイタマは肝が小さいよな
お前んとこでいらないからうちが活躍の場を与えたんだろうが
いらない選手を押し付けて挙げ句の果てに試合には出すなとか正気の沙汰じゃねえわ
0676U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-rqSc [60.124.23.27])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:47.44ID:ePnmV2NC0
福岡戦は選手交代ミスったから今日は選手交代宮澤ゴンヒスパチョークで勝てるやろ
0677U-名無しさん (ワッチョイ bae6-6p3B [123.222.63.174])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:48.84ID:d5zcFWQa0
17年の昇格後埼スタでの敗戦は四方田さんの時の17年のみ
以後の対戦は2勝2分というAWAYでは特筆すべき高相性の埼スタでネガる奴はいないだろw

まあ相性なんていつ変わるかわからんけどな、ドームではあんなことあったし赤には負けたくないと思ってる奴が多いと思う
0678U-名無しさん (ワッチョイW 2ea7-TU9V [153.214.91.156])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:03.66ID:HULqOlzb0
>>670
残数と試合までの日数で決まるから、基本発売開始が一番残数多いから一番安い
ほとんどうれないまま試合直前になったらスタートより下がるかもだけど、通常は最初売れて上がったのが試合までの日数少なくなって少し下がるときくらいしか値段下がることはないかな
0681U-名無しさん (テテンテンテン MM16-VkVs [133.106.33.19])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:43.07ID:vF6g+2GnM
さすがに2017清水戦みたいに楽勝とは思わないなぁ
0682U-名無しさん (ササクッテロ Speb-q5cZ [126.35.248.246])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:21.89ID:HEb4dBYip
ネットカフェでDAZNで観戦だなw序でにパラダイステレビと
0688U-名無しさん (ワッチョイ bae6-6p3B [123.222.63.174])
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:37.47ID:d5zcFWQa0
福岡との相性って去年と今年しかないだろ、サンプル数が少なすぎるわw
浦和も強力な外国人選手を自前で取ってくるようになったし、過去同様には語れないけど
0689U-名無しさん (ワッチョイW ba30-HWCe [59.169.138.198])
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:10.84ID:Vmt98Vv50
大嘉はなー、前の試合期待してたけど気持ちばっかり焦ってファール連発して時間だけすぎてったしな、まだまだ経験させないと厳しいな
0694U-名無しさん (アウアウウー Sab7-6zHX [106.129.185.45])
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:31.07ID:4h06vcica
中島だけじゃ無いけど、うちって完璧に裏取れる時しか裏狙わない癖あるよね
でワンパターンになって繋がらず詰む、みたいなさ
前節も小柏がいないならいないなりに、ラフに嫌らしい場所に蹴って中島に追わせるとか種まきみたいなプレーを持っとベンチ主導でやらせてもいいと思ったわ
0697U-名無しさん (テテンテンテン MM16-21Np [133.106.179.143])
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:10.57ID:iB8PEWoBM
>>676
駒井の怪我で狂ってたべ
0700U-名無しさん (ワッチョイW 1645-hgv/ [183.177.212.215])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:39.73ID:lgy4N3QS0
トップスピードは速いけど到達するまでが武蔵とかと比べると遅いかもな

その点小柏は初速から速すぎる
0701U-名無しさん (ワッチョイW 963a-6AqH [39.111.46.121])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:51.33ID:NeGKz2P/0
>>674
レンタル。恥ずかしいぞ。
0702U-名無しさん (アウアウウー Sab7-TU9V [106.129.154.94])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:33:30.36ID:byhWa+9Fa
小柏は目があったら信じて走り出す上にスタートからトップスピードに近いから裏抜けやショートカウンターがうまくいく
中島は少し低めの位置にいて走り出しだすロングカウンター向きかも
0703U-名無しさん (ワッチョイW cb88-bWo5 [180.47.239.151])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:56.10ID:uQEl/n4S0
>>701
だからこそだろ
レンタルで出してんだからその選手は必要ないって判断したってことだろ
ならそんな選手の出場制限なんかかけんなよって話
本当に自分勝手で本当に嫌いだあのクソチーム
0707U-名無しさん (ワッチョイ fa03-Rol6 [221.170.44.96])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:59.95ID:3MRHTwIB0
totoとか来年度以降の契約とかが絡むから
レンタル元チームとの試合に出すのは
いろいろ問題ありということなんだと思う
昔はそういう縛り少なかったよね
0712U-名無しさん (ワッチョイW 2f4f-MqI/ [210.148.238.54])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:01:26.26ID:VTMce/o10
>>694
ラフに裏に蹴って誰も行かないならやろうと思えばできるけど…

ラフに蹴って速い選手が追いかけるとしてたぶん相手ボールになるのをどういう種まきにしたい感じなの?正確にギリギリのチャンスに出す方が確率は高いよ

とりあえず8月まではコンディションの問題あったからオープンな走り合いは避けていたと思うよ
あと裏に何度も長く無駄走りさせるなら守備免除するか小柏みたいなスプリント回数増やせるFWがほしいこと
3つめに相手ボールになったときにマンツーマンにするのに時間がかかる攻撃は選ばないと厳しいからと思うわ
0715U-名無しさん (アウアウウー Sab7-6zHX [106.129.181.9])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:58.75ID:FMRxhi7Ua
>>692
ベストな状態知ってるんだ
ずいぶん詳しいのね
0718U-名無しさん (ワッチョイW 2f4f-MqI/ [210.148.238.54])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:14:42.12ID:VTMce/o10
浦和からすると、興梠出場を認めるレンタルにしたとして、埼スタで興梠に決められてうちに完敗してそこでミシャにガッツポーズでもされたら赤ゴール裏が暴動起こすだろ
出場可能な契約にしたフロントは選手ごと軟禁されるぞ
最悪な場合にはその失点でタイトルやACL失う可能性もあるんだぞ
暴走されたらJから罰金もかけられるんだぞ

だから興梠は仕方ない

岩崎は知らん
0719U-名無しさん (ワッチョイW 2f4f-MqI/ [210.148.238.54])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:17:25.06ID:VTMce/o10
福岡戦だとゴンヒは全力疾走していないしフルパワーで蹴ってもいない
足どっか痛いんだと思うぞ
福森と似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況