X



トップページ国内サッカー
1002コメント289KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2058↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa07-2A6/ [106.128.184.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:59.00ID:bH9pjuGra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2057↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665131201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182U-名無しさん (ワッチョイ 3a36-kHT+ [27.96.69.141])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:02:41.63ID:y1NrhuMr0
>>180
23台!
リーグの鬱憤が溜まってそうだな
そして晴れ舞台
盛り上がるわな
しかも、他サポで観に来る人も甲府応援だろうしな

決勝は力はウチが上だったとしても、完全アウェイ状態かもな
どうなることやらw
0183U-名無しさん (ワッチョイ 074e-iygP [58.183.231.71])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:06:19.29ID:q82sIzIq0
新スタ完成したら一度は天皇杯とかルヴァンの決勝を関西より西の
こちら側地域で開催して欲しいよな。
たまにはタイトル戦の決勝を西日本側で行い関東民が地方に銭落とすようにして欲しい。
0184U-名無しさん (ワッチョイW 57bb-/0Cg [106.73.177.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:15.13ID:MmjE2TZY0
>>179
週に2度のファイナルなんてたぶん生涯で二度とない貴重な機会なんだろうけど、現実的な経済事情で週に2度も東京に行くのが厳しい人も多いだろうね
で、日産と新国立なら後者を選ぶ人のが多くなるのもわかる
0187U-名無しさん (ワッチョイW 57bb-/0Cg [106.73.177.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:23:46.37ID:MmjE2TZY0
>>185
新潟もまた特殊なサッカーやってて千葉ちゃん依存がすごいから外せんじゃろね
ウチの今年のチームなら絶好の鴨のスタイルだけどw
https://i.imgur.com/rMnk470.jpg
0189U-名無しさん (アウアウウー Sab7-Ftsm [106.128.72.12])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:12.26ID:UUNahFjHa
>>183
今回の決勝日産開催で天皇杯はどうしても国立って訳じゃなさそうだし吹田あたりで交互開催でもいいな
過去に国立建て直し中に吹田開催実績もあるしな
新スタではちょっと難しい気がする
0192U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-6jYr [60.97.15.193])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:39.10ID:ZQoEQZ1q0
広島サポは関東には多いよ。
むしろ広島県民の関心が薄いのが勿体ない。
新スタ出来たらそこがどう変わるか。
0196U-名無しさん (マグーロ ff72-ImM3 [130.62.77.110 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:10:13.15ID:NswT9XI801010
素晴らしいハードな戦いとなった天皇杯準決勝。スキッベ監督招聘によってペトロヴィッチの遺産を継いだ広島

選手のポジションチェンジによってDFの攻撃参加を行うというペトロヴィッチ流のスリーバックの方が若干、柔軟性が高かったかもしれない。
現在のスキッベ監督はドイツ人だけに、今の広島の方がより硬質な印象が強いが、それにしても「中欧式」であることには変わりない。

広島というクラブは、どうやらペトロヴィッチ以来の伝統をスキッベというドイツ人指導者を招くことによってうまく継承したようである。

来シーズン以降の、“広島サッカーの未来”も非常に楽しみではあるが、とりあえず2つのカップ戦の行方には注目したい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2687fad16291c59145155332260782ee076e56a
0198U-名無しさん (マグーロ 57eb-zauZ [106.156.89.71])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:46.77ID:fC9OGV3e01010
>>177
観客が増えたところでうちに収入が入るわけでもないしそんなことする必要あるか?
動員が少なかったら今後決勝進出させてもらえないわけでもないのに余計な見栄を張る必要ない
0200U-名無しさん (マグーロW 8b4e-UBOF [116.81.15.118])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:39.84ID:d7MUbn4g01010
>>196
伝説の「ブンダーチーム」というやつか
後藤さんチェックしてくれてたんか
荒木のクロスって、まあたしかにそうなんだけど
0201U-名無しさん (マグーロ Speb-9Mib [126.193.75.156])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:33:42.07ID:q50W14rmp1010
みんな余裕だね。来週のこの頃が楽しみだね。俺たち強いんだよ。今から新スタ行くわ。
0204U-名無しさん (マグーロ Speb-9Mib [126.193.75.156])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:59.30ID:q50W14rmp1010
余裕のよっちゃん✌
0205U-名無しさん (マグーロW 3f9a-zuxm [66.11.57.42])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:33.17ID:wXcn4g+k01010
昨日の甲府の試合での解説早野さんの甲府評


---
攻めが遅い

アタッキングサードでのスピードアップに課題がある

ボールは保持できるが相手ゴールを割りきれない

ワンプレー・ワンチャンスで相手に流れを与えてしまう
---
0207U-名無しさん (マグーロW 57bb-wTwY [106.72.5.193])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:38.97ID:VzA+P3ez01010
リメンバーおこしやす
今年は群馬にも苦戦してるしな
決勝のプレッシャーの中で、失うものが何もないチームを相手にするのはやりにくかろう
疲労の蓄積もかなりありそうだし
0211U-名無しさん (マグーロW 6a98-baJA [101.50.55.146])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:20.95ID:srSnywKT01010
今新スタ前通ったが、ワクワクすんなぁ。
あんた良いところにスタジアムあったら絶対に入るでしょ?およそ2週間に一度の試合だから貴重なチケットになるね。
0212U-名無しさん (マグーロ Sreb-oEw1 [126.208.229.11])
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:14.84ID:MZ9b/QVAr1010
>>180
すごいのはすごいか、距離が違うからなんともな。
うちからバスで行くのと甲府から行くのでは、サポの選択肢もかわるからな。
向こうは日帰り余裕だけど、広島からだと、観光して帰ろうって人もいるだろうし。
0215U-名無しさん (マグーロW 53bd-Phaf [60.108.18.213])
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:48.10ID:hh4j9Mys01010
>>214
守備がね・・・遅くて軽いね。
0226U-名無しさん (マグーロW 8b4e-UBOF [116.81.15.118])
垢版 |
2022/10/10(月) 12:56:50.93ID:d7MUbn4g01010
みんな最後バテバテだったけどよう追いついたよ
春先の試合は各々が主体的に動いてて頼もしかったのになんか人任せのプレーが多かったな
状況的に理解出来るけども
0229U-名無しさん (マグーロW f7d1-KbyR [202.213.176.57])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:46.93ID:UoZNtBuT01010
住吉がしてなかったっけ?
0231U-名無しさん (マグーロ fa88-yNJY [221.187.203.191])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:31.17ID:ndC81UVV01010
>>209
俺なんて東京在住なのに来週は妻方の法事で広島
翌週は甥の結婚式で北海道だぞ
なんでこの時期に!と言いたくなるがかなり前から決まっていたから文句も言えん
ここで愚痴ってみる
0233U-名無しさん (マグーロW 53bd-Phaf [60.108.18.213])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:13:13.12ID:hh4j9Mys01010
ユースってプレミア残留出来そうなん?
0234U-名無しさん (マグーロ Speb-9Mib [126.193.106.46])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:55.57ID:19Tm8dOsp1010
むふふ。働いてなおかつ、障害年金通った。弁護士費用ないから自力でやったわ。
0236U-名無しさん (マグーロ Sreb-KbyR [126.133.242.67])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:38.47ID:Zp4EoTPvr1010
冠婚葬祭で決勝を観戦出来ないのは辛いね。
0237U-名無しさん (マグーロ Speb-9Mib [126.193.66.81])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:30.90ID:534TcH09p1010
>>235
アスペちゃう。
0238U-名無しさん (マグーロ Speb-9Mib [126.193.66.81])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:17.16ID:534TcH09p1010
軽度知的のおかげで永久認定。一応頭は偉い方なんだぜ。
0246U-名無しさん (マグーロ Sab7-+/YC [106.128.144.245])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:51:02.34ID:UAkFeFW9a1010
J2みてないんだが、レンタル組は活躍してるんか?
戻すべき選手いる?
0247U-名無しさん (マグーロW 2bbb-2A6/ [14.13.41.129])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:23.39ID:rYNlpULG01010
仙波はもうワンシーズンレンタルかな
イヨハもレギュラーらしいけど来季2人センターバック取ってるし厳しいわな
土肥と大弥バックじゃないかな
ボランチは人数自体足りてるから土肥は戻ってもどうなるか
0251U-名無しさん (マグーロW 53bd-Phaf [60.108.18.213])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:27.03ID:hh4j9Mys01010
>>247
松本大は今季の川村みたいに左サイド兼ボランチかな。
0254U-名無しさん (ワイーワ2W FF32-0EGK [103.5.140.162])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:16.37ID:k8fsx+f6F
若手はスキッベブートキャンプで化けるかもしれんしな。
戻せるんなら戻して欲しい。
仙波は岡山が昇格するかどうかだな。
昇格なら他所の下部クラブへレンタルだろう。
0255U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-XObm [14.13.12.33])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:49.85ID:1++52ieP0
イヨハはJ2ではいいけど、聖域ささしょーいるのに試合出れないのはもったいないよ。
一年試合コンスタントに出れなかったら結局試合勘無くすし、もう一年熊本で。そのかわりに熊本から誰か頂きましょう。
0256岡山 (ワッチョイW 378e-/0Cg [138.64.200.255])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:29.77ID:SbOZ4Frb0
永井は借りパクさせてつかーさい
0259U-名無しさん (ワッチョイW 3f9a-zuxm [66.11.57.42])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:01.62ID:wXcn4g+k0
>>256
甲府の攻略法教えて!
0260U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-KbyR [60.122.189.190])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:10.10ID:jj7ilkHQ0
>>256
どうぞw
0266U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-/g2g [14.8.20.0])
垢版 |
2022/10/11(火) 02:39:18.74ID:iatTUyQg0
カップ戦の決勝なんてお互い勝ちたくてしょうがないんだから先制されないようなガッチガチの堅い展開になると思うけどな
甲府が引いて守ってくるか前プレ掛けてくるのかは知らんけど、簡単にポンポン点取れるほど甘い相手ではないと思う
0267U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-KbyR [60.122.189.190])
垢版 |
2022/10/11(火) 04:55:50.54ID:xM6SHUUb0
>>266
京都にも普通にやれば勝てるとか言ってた人がここにも複数いたけど、実際は薄氷の勝利だったもんな。
しかも相手は2軍なのにw
0271U-名無しさん (ワッチョイW 2a03-zF49 [133.200.134.160])
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:46.73ID:ZdRSKSx50
大弥はボランチとしての守備はクソ危なっかしいままなのに得点力だけがやたらと伸びるという予想外の成長の仕方をしたので判断に困る
戻って果たしてスキッベが使うかどうか
0276U-名無しさん (スッップ Sd5a-/0Cg [49.98.147.156])
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:33.65ID:P2Ode9ZRd
結局神奈川の全国旅行支援は15日に間に合うのかどうか
というかホテルによって対象外とかもあるし今回のわかりにくいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況