X



トップページ国内サッカー
1002コメント283KB
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2056↑↑↑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW d3bd-6S/j [126.235.78.189])
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:55.76ID:NwRClQBh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2055↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664451384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854U-名無しさん (ワッチョイW e34e-atM5 [58.183.251.106])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:17.32ID:XW89Noru0
>>850
昨日ださいなと思ったわ
0856U-名無しさん (ワッチョイW e3ff-atM5 [122.26.99.0])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:49.28ID:QTPA8MuT0
ドウグラスのPKの凄さがわからないやつもおるのか。
GKが先に動いたら逆に蹴る、動かなければ届かないコースにスピードのある球を蹴る。
簡単にこれをやってのけてるガチャピン級の職人芸。
これだけの面子の中でキッカー任されているのには訳があるよ。
0862U-名無しさん (ワッチョイ a34e-umC8 [202.208.121.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:47.08ID:Y2YN4VeD0
>>859
10年以上飲んでないけど、優勝したら何か祝杯上げるわw
多分梅酒w
0865U-名無しさん (スッップ Sd5f-qCaj [49.98.163.101])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:26.83ID:B99ndcnKd
素人のわしが思うんじゃけ間違いないんよ、
ヴィエイラのPKは外しそうな雰囲気したしギリギリやったから他の選手が蹴った方がいいんよ
わしのお気に入りの選手な!!!!

アホか
0872U-名無しさん (アウアウウー Sa97-Trak [106.155.8.17])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:04.22ID:/9F9gysua
週末の神戸戦は勝って勢い付けたいな
広島からなら姫路西明石で関東からなら新大阪で新幹線降りてJR快速でも時間的には変わらない
新神戸三宮の乗り換え面倒くさい人は地下鉄で湊川公園まで行って路線バスもオススメ
0882U-名無しさん (ワッチョイ ef74-kE2G [223.218.127.197])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:58:48.82ID:l9cInHf20
あまり閉じると神戸吹田亀岡みたく蒸し風呂になる、これも結構閉じてる方だぞ
0886U-名無しさん (ワッチョイW efc0-2NMs [103.170.124.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 02:18:58.59ID:0Nw/Y/MY0
カープの新監督新井さんでワロタwww
0887U-名無しさん (ワッチョイW 3fbd-i9B/ [219.59.28.162])
垢版 |
2022/10/07(金) 02:37:20.05ID:DlVgWHAe0
【天皇杯🇯🇵八イライト】
 
◇◆◇甲府◇◆◇
http://www3.nhk.or.jp/sports/special/soccer-emperorscup/movies/clip/UHv7PBBbjiSGKP/

◇◆◇広島◇◆◇
http://www3.nhk.or.jp/sports/special/soccer-emperorscup/movies/clip/HHvH39xfbMogiP/



◆◇◆は<ばく◆◇◆
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hakubaku/

◆◇◆工ディオソ◆◇◆
http://www.rakuten.ne.jp/gold/edion/
 
0894U-名無しさん (ササクッテロラ Sp77-QO57 [126.166.52.51])
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:31.97ID:XHLdxXy+p
>>891
たろわ笑
0897U-名無しさん (ワッチョイW cfd9-ojeW [153.211.7.70])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:38:09.88ID:JrwRRY060
>>812
メインスタンドとピッチがかなり近いけどベンチとか設置できるんかな
というか設置したときに客席の視野の邪魔になりそう
0906U-名無しさん (ワッチョイ 33bb-8eI1 [14.13.4.96])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:06:06.01ID:yVupVsZ/0
>>809
呉ポのフットサル場が残ってたら
カップ戦したら
てんのう(天応)杯が名乗れたね
0908U-名無しさん (アウアウウー Sa97-2xGa [106.129.117.71])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:15:14.96ID:pAvXgIata
辛井さんは復帰して優勝の時活躍したから許した人が多いんじゃない?
0909U-名無しさん (ワッチョイW 731d-Qo6X [164.70.149.112])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:16:12.09ID:r8Km1L9G0
>>907
無い。サッカーの世界はライセンスがあって
監督と選手の線引きが野球よりも大きいし
サンフレの場合、実績者を招聘するのが基本で
OBから監督になれた人はポイチぐらいしかいないはず
0912U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-FbRM [60.108.18.213])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:24:41.77ID:1UxIiUus0
>>907
野球は二部落ちが無いし、現役中に監督手形で契約延長もあるだろうから、良くも悪くもコーチ経験無しで新井監督誕生も有りなのかな。
それに年俸が阪神時代の1/10で再加入から、25年ぶりの優勝の立役者の新井さんと槙野を比較するのはさすがに新井さんに失礼だと思う。
0914U-名無しさん (スププ Sd5f-smTX [49.98.63.125])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:03.09ID:K9UIc/j3d
ナスはシュート滅茶苦茶上手いな。
タスクを限定させたらペレイラ並みに点とれそう。
ただ守備も効いてるし、サボらず献身的に動くから控え目に言って最高の選手だな。
0915U-名無しさん (ササクッテロラ Sp77-dQP6 [126.152.13.197])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:46:55.68ID:FN6D/rnGp
>>914
人柄も穏やかで良さそう
ミカくらい広島に居続けてほしいわ
0916U-名無しさん (ササクッテロ Sp77-fvIq [126.33.188.151])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:47:20.06ID:xp7rwd30p
今年二冠、来年リーグとったら新スタメインスタンドはミヒャエルスタンドに命名かな?
だれも異論はなさそう
0921U-名無しさん (ワッチョイ e34e-vqPj [58.183.130.134])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:08.37ID:0Z8xj/2x0
sa
0925U-名無しさん (スプッッ Sd5f-ojeW [1.75.197.91])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:20.04ID:lvFHxUTzd
>>898
>>901
ありがとう!すごいな!
0927U-名無しさん (ワッチョイ 537d-0qRf [60.37.111.172])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:11.45ID:hRJgczAe0
新スタかっこいいの
オープン早々に関東からのチケット付きツアーやって欲しい
0930U-名無しさん (アウアウウー Sa97-lAla [106.128.46.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:06:21.53ID:xp8350qGa
過去10年間のアウェイ神戸戦

■12年12/01(土)15:30○1―0
■14年05/03(土)15:00△0―0
■15年07/29(水)19:00○4―0
■16年06/11(土)16:00△1―1
■17年11/18(土)14:00○2―1
■18年08/15(水)19:00△1―1
■19年04/14(日)16:00○4―2
■20年07/04(土)19:30○3―0
■21年05/01(土)15:00●0―3
0937U-名無しさん (スフッ Sd5f-lsRL [49.104.42.106])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:41:29.13ID:F5WjTQI5d
ピエロスはゴールも決めてるし、京都戦でもベンチ飛び出して声を出してるとこがTVにも映ってたし、チームに馴染めてきてるんでないかな。
あとはコンディションと連携の問題じゃないかね。
0942U-名無しさん (ワッチョイW b3da-sJ/5 [180.52.157.197])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:01:28.89ID:WfNLJdb90
ピエロスのパフォーマンスに関してはクラブのサポートにも大きな問題があるよ
なんで大金払って獲得した選手の通訳がウーゴの兼任になるんだ
通訳問題解決させずに見切り発車でストヤノフ獲得した時から何ら成長してない
通訳来るまでミシャがもて余してたのと完全に同じ状況になってる
ピエロスだけじゃなくスキッベからも不信感抱かれてもしょうがない
0943U-名無しさん (アウアウウー Sa97-iCbC [106.128.145.33])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:39.86ID:kHwfa9HIa
FWって屈強な助っ人外国人の領域だし、仮に高卒でトップ上げても正直あんまり出番なさそう

英語とギリシャ語と日本語の3つ話せる人間自体そんな多くいなさそうだし仕方ない
0946U-名無しさん (ワッチョイ cf2c-0qRf [217.178.192.114])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:07.48ID:L3syBQ3t0
ピエロスをウチで活かそうとしたら、絶対クロスの精度やら連携の練度をあげんといけんだろな
あと、クロスの入れ所と選手のスペースへの入り方、タイミングの問題もある
セレッソ戦の川村のヘディングみたいなシーンって、ウチは少なすぎるからな
なんか立ってるとこに合わせるクロスが多い気がするし、そういうのは本当にピンポイントだから
余程精度が高く無いと合わないと思うわ
マイナスやファー側ばかりが多い気もするし、クロスからの得点の連携はまだまだ課題は多いな
0947U-名無しさん (ワッチョイW 83e9-6T6p [152.165.122.16])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:39.04ID:TOwlQxcr0
>>944
日本語だけで過不足なく生活できるってことはそれだけ日本社会が成熟しているからだよ
わざわざ欧米に迎合する必要なんてないしAIが発達して翻訳出来るようになれば英語を覚える必要なんて無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況