X



トップページ国内サッカー
1002コメント283KB
■言いたい放題FC東京 3465■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (オッペケ Sr57-gGi2 [126.193.190.108])
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:46.61ID:TZdWo5NYr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に2chMate 0.8.10.153/Sony/A101SO/12/LR
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください
■言いたい放題FC東京 3464■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664155730/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111U-名無しさん (ワッチョイW a361-PGWA [138.64.65.186])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:48.81ID:nJaGXajI0
>>87>>89
松木は東京くる前にリーグアンのどこかのチームの練習にも参加したんだっけ?
そういう話もあるから5大リーグのどこかでないと行かないだろう
0112sage (ワッチョイW 8fed-izy3 [113.43.176.186])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:54.57ID:9bXPVE2w0
昨日のゆりかごは誰の赤ちゃん?
0113U-名無しさん (ワッチョイW a361-PGWA [138.64.65.186])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:11.04ID:nJaGXajI0
>>112
SJ
0114U-名無しさん (ワッチョイW 53b1-6w4i [124.109.180.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:09.33ID:YwYwZLmA0
SJ見たいな、出場33分ではよく分からん

児玉、マコ、品田、タマ、山ピーは見なくてもいいや
0116U-名無しさん (ワッチョイ 5330-8eI1 [60.60.80.231])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:28.29ID:Ja22OPhZ0
>>107
多分、木村は評価されてるから試合終盤3バックで出してたのもあるんだろうね
使ってたことがモリゲ有休というあり得る事態で実った
木村も途中からだと入りにミスすることもあったが、スタメンだと落ち着いてたし、モリゲ不在時のエンリケとどっちがいいかってくらい

塚川が来てスタメン落ちした安部が途中出場で2ゴールしてるのもそうだが、駄目だからもうチームにいらないとかそういうもんでもない
自分も前目の東は駄目とか、カシーフの守備は駄目だからJ2で修行詰ませてきたほうが良いとか言ってきたが、浅墓だったかもしれん
鹿島は調子悪いみたいだが、それでもアウェーで粘り強くやって無失点で勝ったのはほんと「良い内容」だったと思うわ
0121U-名無しさん (スッップ Sd5f-DaKD [49.96.30.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:39.73ID:3TZAn83Bd
桜の8番に近いニュアンスがあるのは唯一18番だったろうから残念ではあるな
橋本はロシアに行ってしまうし品田がついに無効化してしまった
また18番で新たな歴史を作るのか、凡庸な番号に落ち着くのか
0126U-名無しさん (ワッチョイW 53b1-6w4i [124.109.180.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:51.09ID:YwYwZLmA0
メイン関係者席付近だったので
内田曽ケ端等レジェンドが近くを通る眼福席だった。

かなみんはいい匂いがした
0130U-名無しさん (アウアウエー Sa9f-E832 [111.239.162.1])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:47.88ID:PbzR+pKwa
有名なバズーカの人がゆりかごしてる長友に交代だから早く戻れとスタンドから怒鳴りつけたの見れた俺はラッキーか
0140U-名無しさん (ワッチョイW 53b1-6w4i [124.109.180.65])
垢版 |
2022/10/02(日) 11:15:56.84ID:YwYwZLmA0
インドネシアのサッカー熱は30年前から異常だけどなかなか強くならんな
0145U-名無しさん (ワッチョイ 5330-8eI1 [60.60.80.231])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:21.86ID:Ja22OPhZ0
暴動によって直接死者怪我人が出たってより、
警察が暴動を治めようと無闇に催涙弾打ち込んだことで大混乱になって
将棋倒しみたいなのが起きたっぽいな
0151U-名無しさん (ササクッテロラ Sp77-xeAH [126.166.107.252])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:15.17ID:e2rAbQxjp
緑ちゃんとこのインドネシア人選手が出場機会に恵まれないことで
ファンが怒ってインスタとかに突撃してんだろ?
アジアに目を向けるのは大事だけど手出さない方が賢明だな
0162U-名無しさん (ワッチョイW cfff-Tidb [153.240.208.3])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:29.22ID:gqPYtuAC0
>>151
メンヘラ女かよ
0163U-名無しさん (スップ Sd5f-6w4i [49.96.235.117])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:32.90ID:6iXv2ny3d
ジャカルタの風俗は世界最高だと思う
0165U-名無しさん (スッププ Sd5f-eU0k [49.105.76.51])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:10.28ID:i6uvohkdd
インド飯屋~(サンタマリア~のリズムで)
0173U-名無しさん (ササクッテロ Sp77-QO57 [126.35.216.118])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:26.25ID:GYog6Ccdp
高崎さんは正直ビジネスだろ
名古屋きたらまあ認めてあげてもいいけどね
0178U-名無しさん (スップ Sd5f-Tidb [49.97.25.172])
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:00.26ID:0Kv0EyrFd
>>177
愛称呼びしてる時点でもう虜じゃないですかお兄さん😉
0186U-名無しさん (ワッチョイW 73bd-kxt8 [126.77.139.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:29:23.87ID:Jnw7fHmn0
そういえばゴール裏連中とつるんでた歌姫(笑)すっかり名前聞かなくなったな
悪い詐欺に引っ掛かっちゃった感がしてほんのちょっとだけ可哀想
引っ掛かる方が悪いのは大前提として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況