X



トップページ国内サッカー
1002コメント277KB
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2627)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ b2a2-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:09:23.44ID:FJ774Tqw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【前スレ】
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2626)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663143195/

ベガルタ仙台【公式】
https://www.vegalta.co.jp/
https://www.instagram.com/vegaltasendai/
https://www.facebook.com/vegalta.sendai.official/
https://twitter.com/vega_official_
https://www.youtube.com/user/vegaltachannel
https://www.vegalta.co.jp/line.html
https://www.vegalta.co.jp/blogs/vegatta/

〓今後の予定〓
09月25日(日)13:00 第38節 vsファジアーノ岡山(Cスタ) [テ]DAZN/NHK岡山
10月02日(日)14:00 第39節 vs東京ヴェルディ(ユアスタ) [テ]DAZN[ラ]ラジオ3/FMいずみ
10月08日(土)14:00 第40節 vsアルビレックス新潟(デンカS) [テ]DAZN/NHK新潟[ラ]ラジオ3/FMいずみ
10月16日(日)16:00 第41節 vsロアッソ熊本(ユアスタ) [テ]DAZN/NHK仙台[ラ]ラジオ3/FMいずみ
10月23日(日)14:00 第42節 vsブラウブリッツ秋田(ソユスタ) [テ]DAZN[ラ]ラジオ3/FMいずみ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104U-名無しさん (ワッチョイ deeb-LPxc)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:13.63ID:2dog6x6w0
清々しいまでの逆噴射っぷりだなベガルタは
早々と4角で手応え怪しくなってガシガシしごかれてる馬みたいだ
0107U-名無しさん (ワッチョイW 1230-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:48.64ID:HeGM0biM0
現地に行った負け犬は岡山のCoCo壱か松屋で反省会しようぜ笑
0108U-名無しさん (ワッチョイW 7b2c-Q/CI)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:50.23ID:idl3gfsF0
J3でも勝率.0250とかなりそうwww
0109U-名無しさん (アウアウウー Sa43-LzhR)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:08.32ID:yO5uzdpca
ポストプレイのレベルでいうと
カルドーソは大分抜けてる感じだね

1トップなら、カルドソか富樫で良いんじゃない

2ドップなら中山でしょうね
0110U-名無しさん (ワッチョイ 92df-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:34.00ID:QqF7csJg0
テヒョンが軽いパスミスしてカウンターから失点するまでは拮抗した試合だった
なんかもったいない試合だったな
点入る感じはしてなかったけど
0115U-名無しさん (ワッチョイ 2fc6-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:57.86ID:8XrFv6O50
仙台市 434人 先週 382人 先々週 466人 9/04 668人
 8/28 1153人 8/21 1717人 8/14 1267人 8/07 1358人
 7/31 1757人 7/24 1183人 7/17 565人 7/10 278人

県内計 858人 先週 801人 先々週 881人 9/04 1492人
 8/28 2209人 8/21 3255人 8/14 2417人 8/07 2448人
 7/31 2792人 7/24 2017人 7/17 875人 7/10 425人
0117U-名無しさん (ワッチョイW d6eb-FXUG)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:45.26ID:EzALra+70
>>108
桁間違ってないかい?
0119U-名無しさん (ワッチョイ 92df-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:32.99ID:QqF7csJg0
三島大輔(#SKch みっしー) @Futebol_BR19
ファジアーノ、過去2分2敗で勝利がなかった仙台を相手に3得点完封勝ち?? クラブの歴史を変える勢いを改めて感じます…! 佐野選手はU19代表合流前に得点→ラオス帰りで再び得点! しかもバースデーゴールというなんたる役者ぶり…!!#岡山仙台
0121U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:15.12ID:8NyvtLDQ0
あの局面でまたボール回ししてその上失点までしてるから中山がキレるのも分かるけどボールが来ないからって言い訳抜きにしても中山も酷かったぞ
0125U-名無しさん (ワッチョイ 03bf-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:06.37ID:zslREgJJ0
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない サポも熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけばけさ位問題なしだと思うよ
0132U-名無しさん (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:52.66ID:A7hsDBbVa
あんな無気力に淡々と試合こなしてんのに終わった後に揉めんなよなマジでw
やるなら真瀬の幽霊に出した謎パスとか、テヒョンの糞パスと見てない蜂須賀のことも咎めろよな
0134U-名無しさん (ワッチョイW 1e30-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:13:56.68ID:D6ONHF3d0
>>130
木下グループは高校生に負けたバスケの湘南とか弱いチームの支援してるからその心配は大丈夫だぞ
0135U-名無しさん (ワッチョイW 16ff-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:15:30.62ID:lUIY0YmI0
1失点目のテヒョンのパスって氣田に出すつもりだったらミスだけど蜂須賀に出してるんだったらミスではなくないか
そこら辺微妙なパスになったという意味ではミスかもしんないけど
0137U-名無しさん (オッペケ Sr47-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:17:19.73ID:E3sGnfp7r
木下グループで気にかかるのはFMラジオ局つぶした前科があることがね
なんとか利益が上がるとまではいかなくてもスポンサーのメリットを魅せられる試合と運営しないとだな
0140U-名無しさん (ササクッテロ Sp47-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:56.13ID:oWpgeX4zp
どうせならバスで選手同士で殴り合いする動画を広報が撮影して盲信サポに高値で売りつけようぜ
0144U-名無しさん (ワッチョイW d6eb-FXUG)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:21:40.43ID:EzALra+70
>>129
社長入れ替えはないのでしょうか
0146U-名無しさん (ワッチョイ d674-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:01.61ID:DbWTm1NT0
まだここにPOに残ってそこで勝ってJ1昇格夢みてるひといるんか?
0148U-名無しさん (ワッチョイ 5fbd-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:06.59ID:elM+OiBb0
>>145
だから後始末
伊藤さんの色を出せてない。

一つ言えるのは今年仙台は3バックチームに勝ってない気がする。

横浜FC、大分、群馬、千葉、徳島、岡山。

偶然じゃない。
0154U-名無しさん (ワッチョイW 16ff-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:30:16.74ID:lUIY0YmI0
今日は最初の失点以降崩壊したけど守備は前よりも格段によくなったでしょ
それ以上を今年期待するのは厳しくないか
0155U-名無しさん (スッププT Sd32-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:30:52.15ID:dUA9hq0nd
ナベシン切った時点でこの未来見えてた
0156U-名無しさん (ワッチョイW 4bad-6gNM)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:45.04ID:alNoq/bt0
伊藤も成績によって今期限りかもな
来期を見据えてって言うけど何か形を見せないと
連敗止めたぐらいしか仕事してねーぞ
そんな低いハードルでいいのか?
今年昇格できないとしても来年昇格を狙うチームがそれで
0157U-名無しさん (アウアウウー Sa43-tyYc)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:57.01ID:1vAaueIAa
お前らやばくね?
0158U-名無しさん (ワッチョイ 4bff-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:33:13.85ID:O/4cAYfW0
負けてもJ1上がれなくても我々は市民クラブでありたい

9条信者と一緒だな
0165U-名無しさん (ワッチョイ 6f74-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:20.34ID:e3fB8uL60
なぜこんなに失点に絡む佐藤を使い続けるんだ?
やはりそういう契約でのレンタルなんだろうな…
平岡だったら  いやタラレバはやめよう
今日はシンプルなボールさばきが無くて
連敗中のこねるサッカーに戻ってしまったな
0167U-名無しさん (ワッチョイW 17bb-Jgg8)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:10.92ID:aVMikSSf0
>>163
早いパスなら味方が反応出来ず
相手ボールからのカウンター
0168U-名無しさん (ワッチョイW 4bad-6gNM)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:48.84ID:alNoq/bt0
もう3位さえ無理プレーオフさえ怪しい
残り試合で山形か長崎に抜かれる可能性もある
原崎の後では仕方ないでは済まないぞ
まあ伊藤が立てなおせなかったとして伊藤切ってどうするのとはなるけど
これが怖いんだよなJ2は
0169U-名無しさん (ワッチョイ 5fbd-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:28.01ID:RVJRfy/w0
まぁ伊藤監督のサッカーと合ってない選手が多いのは事実かな。
とりあえずスピード感の無いサッカーがなぁ。
0170U-名無しさん (スッップ Sd32-PlwB)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:17.93ID:sxgycNzLd
まあバスケは昇格したし仙台育英は優勝したし今年の宮城は良かったほうでしょ
来年はJ3に落ちない戦力を保ちつつプレイオフに入れればいいよ
0173U-名無しさん (ワッチョイ 5fbd-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:37.82ID:RVJRfy/w0
気田とか、今のサッカーが継続となると居場所が無いな。
前向いても突破が出来ない、パスは引っかかる、契約満了でもおかしくない。
0176U-名無しさん (スプッッ Sd52-Jgg8)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:56.95ID:+dFEsB3Wd
昌子とレアンドロペレイラ
齊藤とダワン
中山と佐藤←new
0179U-名無しさん (ワッチョイW 72d0-X1nw)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:52.37ID:EXOvNEMu0
彰の意味のないパス回しサッカーw
0181U-名無しさん (アウアウウー Sa43-3AyM)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:54.84ID:7LWLU2xpa
新潟とやったら5-0の完封負けだろ!
0183U-名無しさん (ワッチョイW 9feb-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:24.53ID:ejPvTTsC0
J1復帰ってことに選手がどれだけストイックに向き合っていたのだろうか?まだ何も成し遂げていないリーグ終盤に、自分達でチャンスを潰すってチームが一枚岩になっていないって事なんだと思う。
0186U-名無しさん (アウアウアー Sa6e-DEyt)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:34.74ID:Klg5l8VRa
これもしPO6位でギリ残ってもデューク帰還した岡山と再戦とかムリゲーだろ
6位を山形に譲って岡山に虐殺されるのをニヤニヤしながら見て
試合後に山形スレ荒らした方が絶対楽しいよw
0189U-名無しさん (ブーイモ MM32-d9EM)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:45.80ID:kuPuB5b6M
まあユアスタは泉中央駅から歩く距離けっこうあるけど、
行きは試合の展望とか前節の振り返りとか
帰りは試合の感想とか次節の遠征への意気込みなんかを
ビール片手にあーだこーだワイワイ語りながら
一人で歩いてると楽しくてあの距離もあっという間だよね。
0192U-名無しさん (ワッチョイW e34b-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:10.44ID:2A0c2wyA0
泉中央からユアスタまで距離があるって考えるのもいるのか
0195U-名無しさん (スププ Sd32-DOXn)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:04.46ID:K9ju8Fk/d
岡山いるんだけど、、
岡山って新幹線あったの?
コンビニもあってビックリ、、
0197U-名無しさん (アウアウウー Sa43-kAvb)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:53.03ID:Sv7URCf6a
ベルデニック「3-3-3-1はどうだろ?」
0198U-名無しさん (ワッチョイ 92ad-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:01.47ID:T9+RqsMo0
>>195
駅周辺だけは岡山の方が栄えてる
0199U-名無しさん (スププ Sd32-DOXn)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:21.92ID:K9ju8Fk/d
岡山って車あったんだな、、
0200U-名無しさん (ワッチョイW c203-lRpv)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:28.31ID:aw7p+DIx0
>>198
仙台に来たらそれは違うと分かると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況